Yulya Fafa:
Девочки. спасибо за продолжение! Какая ночь! Я безумно счастлива и за Бо и за Астрид и хоть следующая глава была немного грустной, но слова Астрид воодушевляют, да и разве может быть иначе? Но мне все же интересно, как автор собирается разрулить эту ситуацию.
И еще, кто мне объяснит, что это за предмет контрацепции использовала Астрид?
...
KattyK:
Yulya Fafa писал(а):И еще, кто мне объяснит, что это за предмет контрацепции использовала Астрид?
Юля, вот
тут и
тут можно почитать про этот колпачок.
...
Natali-B:
KattyK писал(а):Глава 23
Перевод - KattyK
Редактура - Мария Ширинова
Оформление - gloomy glory
Катя, Маша, Тина, спасибо за новую главу!
...
Magdalena:
После главы появилось какое-то угнетающее чувство... Понятны переживания Бо и Астрид, хоть девушка и пытается выглядеть оптимистично, уверена, ее волнения по этому поводу также сильны. Да, Бенет поставила перед собой сложную задачу, жутко любопытно, как она из нее выйдет.
Катя, Маша, Тина, спасибо за главу!
...
Svetlaya-a:
Спасибо большое!!! Так быстро! Предстоят нелегкие деньки для героев. Я даже не представляю, что может произойти, чтобы они открыто были вместе. Или куда они смогут уехать.
...
Ани:
Катя,Маша,Тина,спасибо за продолжение!
...
Nafisa:
Катя, Маша, Тина, спасибо за новую главу.

Тяжело придется ребятам, если старший брат не поддержит их отношения, особенно Бо...
...
lanes:
Катюша, Маша, Тина,Большое СПАСИБО за продолжение!!!
...
mariatos:
Два.. Сколько проблем от ситуации с расовым неравенством.
Спасибо за главу! Жду продолжения с нетерпением... Как то им удастся решить все..
...
Yulya Fafa:
KattyK писал(а):Yulya Fafa писал(а):И еще, кто мне объяснит, что это за предмет контрацепции использовала Астрид?
Юля, вот
тут и
тут можно почитать про этот колпачок.
Катюш, спасибо, я и не знала о таком, предполагала, что это что-то типа спирали, но мне просто показалось странным, что Астрид так легко сама все поставила. И, пройдя по ссылкам, все же подозрения остались, вряд ли ей там подробно объясняли и показывали как пользоваться колпачком, так что, может, скоро мы узнаем, что Астрид беременна...
...
Vali:
Катюша, Маша, Тина, спасибо огромное за продолжение!!!
Всегда Дж. Беннет удавалось, удачно решать проблемы между влюбленными, надеюсь и тут удачно разрешаться расовые предрассудки.
KattyK писал(а):– Бо, мы сумеем, – сказала Астрид, болтая чаинки на дне чашки, словно могла рассмотреть в них будущее. – Нам надо составить план. Я просто не смогу жить без тебя.
Главное их желание быть вместе. Почему-то мне кажется, что ни Уинтер, ни Лоу не будут против их брака, и об их чувствах догадываются.
Сейчас главное, как-то разобраться с чарами и опасностью, что несет миссис Кушинг и Ко.
...
Bubenchik:
Спасибо за перевод, оформление и редактуру
...
mada:
Такой грустью веет от этой главы! Ситуация просто тупиковая. Но мне почему-то кажется, что Уинтер понимает намного больше, чем Бо и Астрид думают.
Катя, Маша, Тина, спасибо за продолжение!
...
amelidasha:
Спасибо за продолжение
...
Умеренная:
Огромное спасибо за продолжение!
Получила просто безумно много наслаждения от прочтения сразу двух глав!
Ох, ну с 22 было все понятно...) Разве что в их обидеть неожиданно ворвался бы Уинтер и что-то пошло бы не так...
Наконец, они вместе и получили от этого массу удовольствия) А Бо, оказывается доминант... учтем-с...
Но в общем - все было красиво, временами игриво, нежно, но, главное, правильно) очень рада за них)
А о 23 такого не скажешь... Вот как раз тот переломный для них момент, когда грань уже перейдена, назад дороги нет и никто из них не хочет терять друг друга. Но с другой стороны мир и время, в котором они живут, никуда не делись. К сожалению, есть её семья (и Бо тоже часть этой семьи, кстати, просто несколько иная), есть окружение и... есть перспективы. Точнее, минимум перспектив для таких, как они в то время. Для человека 21 века такое вообще не проблема, но тогда было иначе... увы... Но, думаю, Бо недооценивает свою семью. Да, думаю, Уинтер разозлиться... я прям и вижу этого Зевса, который молнии бросает
Но он отойдет, потому что любит свою сестру и Бо тоже. Он примет их. За девушек в семье не волнуюсь вообще, Хейдли толерантна, а Аида и так уже все давно поняла) А Лоу... мне кажется он спокойнее воспримет их отношения, он более легкий человек.
В общем, им обязательно нужно признаться в своих отношениях семье. Они примут и поймут) А общество... ну, тут борьба только начнется. В этом плане глава была очень грустная...
Так что жду продолжения, как они вернутся домой и чем это все обернется и как)
Еще раз большое спасибо за новые главы! ...