aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
forget-me-not | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня и леди, привет! ![]() И так, Роуз испытывает первые трудности властительницы Ока. Вспоминаются выражения: "Мысли - мои враги", "Мысль материальна", "Бойтесь своих желаний - они могут исполниться". Теперь Роуз придётся научиться думать, прежде, чем помыслить ![]() taty ana писал(а):
Но мысли Роуз были далеко. Она ела, не чувствуя вкуса еды.
Ее сердце билось беспокойной птицей. Как она может лечь спать, когда Петр где-то рядом? Да, любящее сердце подчиняется лишь чувствам. Надеюсь, что и Пётр так же рвётся к ней, да обстоятельства не позволяют. taty ana писал(а):
- И найти Петра. Его любовь главное лекарство для моей девочки.
Немного помолчав, Эдуард добавил, и друзья поняли, что говорил он прежде всего о себе: - Нас всех лечит любовь. Красивыми словами закончилась глава ![]() ![]() _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cascata писал(а):
ну и сила у камня, подумала только и уже умерли драконы Вспомните, как Лолибон избавилась от шпионов Солнца - только предположила, что они могут быть рядом с ней, и тут же приказала им пойти камнем на дно моря. И ведь пошли. Такова сила камня. Чтобы в умах разброда не было, чтобы служили одному правителю и боялись даже зародить плохую мысль. Поэтому Лоли была уверена, что ей ничего не грозит. Cascata писал(а):
посмотрим какое-то все-то примут решение Думаю, я опять удивлю вас. Cascata писал(а):
ща придет Лета и выскажет все Ждем. ![]() aria-fialka писал(а):
Интересно , что ждет в финале Как раз сейчас пишу. Мне самой интересно. ![]() Иринка, спасибо. ![]() forget-me-not писал(а):
примите пожалуйста в читатели Присоединяйтесь, Ирина. Я вам рада. Элен-ка писал(а):
Но я не поняла, почему умерли не все красные драконы, а лишь некоторые? Роуз вспомнила конкретный случай (другие она не видела), поэтому погибли те драконы, что бросили женщин у моря. Око воспринимает мысли буквально. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татьяна, здравствуйте! Примите, пожалуйста, в читатели ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
alenchik-chik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер! Очень нравится Ваше произведение. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
liutik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.12.2016 Сообщения: 5 |
![]() Здравствуйте, Татьяна! Только что я дочитала "Тайны Свон". Решила посмотреть продолжение, хотя не очень люблю читать неоконченные произведения. Но оказывается и в этой книге до конца уже недалеко. С удовольствием прочитаю историю о дочери Свон.
Хотелось бы узнать, будут ли еще книги в этом цикле. |
||
Сделать подарок |
|
Anzhelina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татьяна, спасибо за роман и примите пожалуйста в читатели))))) |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет.
Бедная Роуз.. как же теперь она будет жить с мыслью, что стала убийцей? Пусть насильники, но исполнить функцию палача... бррррр Спасет ли ее любовь? А если и Петр какой финт отколет? Что-то долго он не появляется, наверняка что-то не так.... Таня, спасибо за главу! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет!
Erina, alenchik-chik, liutik, Anzhelina! Я вам рада, спасибо, что читаете. liutik писал(а):
Хотелось бы узнать, будут ли еще книги в этом цикле. Да, книги будут. Я говорю о двух, сюжет уже продуман, осталось дело за немногим - написать. ![]() натаниэлла писал(а):
как же теперь она будет жить с мыслью, что стала убийцей? Пусть насильники, но исполнить функцию палача... Мы еще увидим реакцию Роуз на страшное событие. В то же время, не забывайте, что Роуз не простая крестьянская девочка, она будущая королева, и ей придется подписывать приказы "карать" или "помиловать". В любой стране, в любом обществе есть преступники, и есть власть, которая карает. У стен Лабиринтов мы увидели макет правосудия, когда между "виновен" и "казнен" лишь мгновение. натаниэлла писал(а):
Что-то долго он не появляется, наверняка что-то не так.... Еще две главы потерпеть и Петька появится. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюша, привет!
Заглянула на форум, а тут твое объявление. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cascata писал(а):
ща придет Лета и выскажет все, что я думаю (я уже поняла, что мое мнение практически совпадает с ее, только пишет она лучше ) Ох, засмущаешь ты меня ![]() ![]() ![]() Танюшка, спасибо за проду! ![]() Жуткая сила в этом Оке оказывается скрыта! ![]() Мне напомнило норовистую кобылу, которую не каждый сможет обуздать (но тот, кто сможет, получит реально преимущество перед остальными, ибо возможности этой кобылы велики) Роуз выросла, это видно в каждой главе. Как она стремится к Петру, как твердо придерживается своих решений. Она научилась бороться с несправедливостью, но со справедливостью, мне кажется, ей еще сталкиваться так близко не приходилось. А справедливость может быть очень жестокой. Но все же оставаться справедливостью. Грань такая тонкая между ней и милосердием, между ней и местью, заботой о своих интересах. Не знаю, справится ли Роуз. Мне за нее страшно, если честно. taty ana писал(а):
Роуз вспомнила конкретный случай (другие она не видела), поэтому погибли те драконы, что бросили женщин у моря. Око воспринимает мысли буквально. По-моему очень логично ![]() taty ana писал(а):
Вспомните, как Лолибон избавилась от шпионов Солнца - только предположила, что они могут быть рядом с ней, и тут же приказала им пойти камнем на дно моря. И ведь пошли. Такова сила камня. Чтобы в умах разброда не было, чтобы служили одному правителю и боялись даже зародить плохую мысль. Поэтому Лоли была уверена, что ей ничего не грозит. А вот тут я задумалась. Почему Лоли не смогла таким же макаром извести Шотса? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Leleta писал(а):
А справедливость может быть очень жестокой. Но все же оставаться справедливостью. Как хорошо сказала. Наказание может быть не менее жестоким, чем преступление. Leleta писал(а):
Не знаю, справится ли Роуз. Мне за нее страшно, если честно. Хорошо, что ее поддерживают родные. Уже не одна в этом страшном Лабиринте. Leleta писал(а):
А вот тут я задумалась. Почему Лоли не смогла таким же макаром извести Шотса? Лоли как-то сказала, что Оком хочет завладеть каждый дракон. Поэтому она не ставила вопрос так широко, иначе в живых не осталось бы ни одного. Шотс не входил в число сторонников Солнца, он действовал в своих интересах. А потом, Лоли, скорее всего не догадывалась, что глава драконов отважится причинить ей зло. Ведь явно он ее не убивал, просто доводил до измождения, чтобы королева сама умерла. И правил не нарушал, и Оком завладел бы. Видимо, у него был план, как подчинить себе Око (может, женился бы на Солнце?), но теперь мы этого не узнаем. Всем спасибо! На днях написала канву сюжета третьей книги. Руки чешутся начать новую историю. ![]() Дорогая Лета, поздравляю тебя с победой! ![]() ![]() Очень симпатичный домик раскачивается на месяце. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
liutik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.12.2016 Сообщения: 5 |
![]() taty ana писал(а):
На днях написала канву сюжета третьей книги. Руки чешутся начать новую историю. ![]() Третья книга - это замечательно!!! Но так хочется узнать, что же там дальше в "Лабиринтах..." Что произошло с Петром? Я уже начинаю переживать, что о нем нет вестей. Эх, скорее бы продолжение... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21037] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |