Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Адюльтер. История одной измены (СЛР)18+

Uniqueyp:

Airkiss писал(а):
Юля, спасибо за продолжение. Вот же не повезло Кристине, - пришлось утешать всех Его женщин. Значит, кредо у Него такое, рвать старые связи без сожаления. Остаётся надеяться, что дочка его остановит, да и Лизу он любит, пока ещё. После прочтения последней части, уже тоже надеюсь на ХЭ, хотя Лиз его ничем не заслужила. Видимо, возвращение мужа будет ей авансом на будущее с испытатеььным сроком. Есть ещё вариант, что она вдруг окажется беременной. Последний вариант ХЭ - это то, что все находят себе нового партнёра: Лиз укатывает со стивом, а муж влюбляется в аборигенку и остаётся здесь на пмж или вовсе в Тибет уезжает - искать Шамбалу.
А ещё мне интересно, с опозданием, конечно, таки это муж "убедил" стива уехать, или так совпало? И ещё, Стив просто переехал в другой отель, или покинул Тай?
Несмотя на это , Кристина хорошая девочка)) Связи тоже бывают разные) Там были пять лет отношений, а здесь несколько месяцев и свадьба...возможно это о чем-то и говорит. Если только авансом Laughing точно)) Не, пмж не светит) Всё закончится в Мск. С отъездом Стива, банальное стечение обстоятельств. Кондо не отель, ты бронируешь студию.на любой срок.Сам. Уезжают обычно лишь на острова или домой. Стив вернулся в ЛА.

...

kanifolka:

спасибо за продолжение. Flowers

...

Olofin:

Юленька, привет! preved
Наверное, доброе утро?! Так будет правильней! Wink
Огромное спасибо за главу: офигевала вместе с героиней над пустой постелью, кидалась отборным матом, что ушел, плакала вместе с ней, улыбнулась, когда поняла, что он рядом... Стонала и выла, когда он попросил время, когда проводил её, когда мысли взрывали ей мозг и выворачивали душу....
Пережила весь спектр эмоций, а теперь хочу, нет, не хочу, я требую положительного заряда!
В четыре часа ночи, рыдать как умалишенная - это на меня не очень похоже!
Все свои мысли и чувства я уложила в пару строк - это то, что касается главы! wo
Тебе же огромное спасибо, вывернула меня наизнанку, подарила эмоции, ты просто умничка! tender
Жду, очень жду ХЭ, для мужа, для героини, для их семьи....
Очень хочу, что бы героиня поняла, как больно она сделала любимому человеку своим "походом налево", пусть прочувствует всю его боль - это необходимо, чтобы впредь такого не делать!!! Но шанс на нормальную семейную жизнь у них быть должен, мне они нравятся!
Юля, моё мнение - это мое мнение, пиши, как чувствуешь, не слушай меня, я просто фантазирую от накрывших эмоций....
Если честно, то героиню мне хотелось удавить своими руками, за боль, что она причинила мужу, но потом поняла, что она сама себя задавит самоедством....Но ХЭ ни кто не отменял!! Сказка должна быть!!!
Спасибо тебе, дорогая! Вдохновения тебе, Муза послушного и часто посещающего Wink
Flowers Flowers Flowers
Пы.сы. А где моё ЛС???? plach (тьфу, плаксивое сегодня настроение)

...

Аллунчик:

Юлия, спасибо за продолжение!!! Flowers

...

Mary Morozova:

Принимайте в читатели))столько эмоций,восхитительно...хочется продолжения))

...

Uniqueyp:

kanifolka писал(а):
спасибо за продолжение. Flowers

Аллунчик писал(а):
Юлия, спасибо за продолжение!!! Flowers

Пожалуйста, девочки Flowers постараюсь не тянуть с выкладкой новой главы. Возможно порадую) или на какой-то момент ещё более огорчу... Благодарю за внимание и сердечки Guby rose
Ликан писал(а):
[27.05.2016 08:08]:
Спасибо за главу! Как грустно и печально, слезы в душе у Лизы. (5)

Пожалуйста, дорогая Flowers Осознание не может быть без слёз , так проще справляться с эмоциями. Ему на данный момент намного хуже... Но мы это исправим))

...

Uniqueyp:

Mary Morozova писал(а):
Принимайте в читатели))столько эмоций,восхитительно...хочется продолжения))

Доброе утро Flowers Добавила, распологайтесь))
Olofin, Юль, отвечу позже, времени нет.

...

Airkiss:

Uniqueyp писал(а):
Несмотя на это , Кристина хорошая девочка)) Связи тоже бывают разные) Там были пять лет отношений, а здесь несколько месяцев и свадьба...возможно это о чем-то и говорит.

Кристина мне очень нравится, особенно а этом ключе. Она смогла подружиться с Лиз, даже несмотря на разницу в возрасте, привычках. Видимо, Кристина очень близка с мужем Лиз, если он ее чуть ли не дуэньей к молодой супруге приставил. Но вот интересно, стала бы она продолжать "дружить" с Лиз, если бы они развелись (имею в виду Лиз с мужем)?
З.Ы. Начинаю потихоньку в уме перебирать мужские имена в алфавитном порядке. Ну еще, чтобы с именем дочери созвучно было.

...

Uniqueyp:

Airkiss писал(а):
З.Ы. Начинаю потихоньку в уме перебирать мужские имена в алфавитном порядке. Ну еще, чтобы с именем дочери созвучно было.

[

Airkiss писал(а):
в твоем списке оно есть Wink

...

Airkiss:

Uniqueyp писал(а):

Airkiss писал(а):
[/spoiler]
в твоем списке оно есть Wink

Екатерина Олеговна!или Сергеевна!

...

Airkiss:

Uniqueyp писал(а):
Екатерина Олеговна!или Сергеевна!
Все есть варианты?)) Скоро расскажу). Немного осталось , пара -тройка частей.[/quote]
Максим, Алексей. Евгений, Виктор!
Кстати, посмотрела значение имени Елизавета - ВЕРНАЯ! Shocked

...

Valencia:

Евгений. Благородный. Я другого представить не могу. Но Юля может удивить и вывернуть так, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Flowers

...

Airkiss:

Uniqueyp писал(а):
В личку чиркану)

Издеваесся, значит!
А еще Юля - ПУФЫСТАЯ!

...

Valencia:

Сергей!

...

Airkiss:

Valencia писал(а):
Сергей!

+++
или Максим!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню