Гали:
Большое спасибо.

Классно ругаются и мирятся Максин и Флориан.

Читать одно удовольствие.Кажется,что свадьба не за горами.
...
Ирэн Рэйн:
Ира, спасибо за главу

Это не секс, а какая-то гремучая смесь переговоров, ссоры, признаний и удовольствия.
В следующей главе, как я понимаю, встретим Отто и его семью? Жду.
...
Deloni:
Ирэн Рэйн писал(а):В следующей главе, как я понимаю, встретим Отто и его семью? Жду.
Не-а.

Мы будем наблюдать авантюрную натуру Макс.
...
Айсир:
Классная глава! Только вот мне почему-то кажется, что у Петера в кармане припрятан козырь...
...
ishilda:
Ира, спасибо
Очень эмоционально. Они друг друга стоят) Макс согласилась выйти замуж

Только наверно до свадьбы еще далеко.
...
Калипсо:
Ирина, огромное спасибо за продолжение!!!
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, всем утра, у меня очередной совершенно сумасшедший день. Комментить некогда, выкладываю главу и убегаю. простите меня пожалуйста
вот только это:
Айсир писал(а):Только вот мне почему-то кажется, что у Петера в кармане припрятан козырь...
совершенно правильно кажется
Всех люблю и целую, постараюсь прибежать попозже.
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 19
...
Ирэн Рэйн:
Спасибо за продолжение

Фло и Макс так увлечены друг другом, что не заметили визитера. Это не есть хорошо.
...
ma ri na:
Ира,

спасибо за продолжение )
О, они отличная команда, не смотря на разные весовые категории, успех гарантирован, что мы с удовольствием и радостью наблюдаем)

Но ЗЛО не дремлет!

Этому уроду Ванденбергену удалось таки узнать то, что Флориан так старался от него скрыть.
...
kanifolka:
все же женская интуиция - не просто слова!
спасибо за главу!
...
innapavlova:
Огромное спасибо за продолжение!
...
Deloni:
Все таки Фло неисправимый романтик, повесить фото с пупком Макс, с ним не соскучишься.

А его старания быть с ней открытым и правдивым, подкупают похлеще бриллиантов. И колечко успел прикупить, такие мелочи всегда западают в душу.
...
anjelika:
Спасибо за главу!!!!!!!!
...
dara:
Привет всем!
Ира, спасибо за продолжение..Всё предусмотреть невозможно - думаешь, что зло дало тебе краткую передышку, но нет..Чёрт, была бы у Фло собака, она бы гавкнула, а так - вражина увидел, то, что не должен был..Что же он замыслил и как ему противостоять будем..
Жених с невестой успешно учатся приходить к согласию, что радует..Пусть и дальше так будет..
...