IrinaRad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2016 13:59
СПасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2016 14:30
Лана, спасибо за продолжение1
Я подозревала, что любовь КОли очень сильная, но не думала, что она подвигнет его на развод даже уже после разрыва с Таней! Таня просто обязана сделать его счастливым и стать счастливой сама. Это единственный мужчина, который любит ее и не отказался от нее, зная о ее прошлом, ни разу даже не позволил оскорбительного! Коля всегда верил в ее чистоту. Но будет ли он дальше спаравляться с ролью идеального мужчины, не превратится ли в ревнивого монстра? Я, если честно, ему не завидую. А Денис - отстой и малолетка. Даже когда любишь недостойную женщину, нельзя так оскорблять ее. Иначе, что это за любовь - наваждение или одержимость? У Тани так точно одержимость. Она из-за него чуть не потеряла ребенка и жизнь, а все равно продолжает грезить им. Появись он на взлетной полосе, даже опять с пачкой купюр в руках, ведь бросилаь навстречу, не улетела бы? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2016 15:02
L-a-n-a,
Спасибо большое за невероятную главу...... Грустно вздыхаю. Таня оставила всё в прошлом.Свою жизнь.Чувства.Планы.Мечты. Выбор сделан.Точка поставлена. |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2016 15:21
Лана, такое ощущение, что уже конец истории. Таня с Николаем, как и раньше. Узнает ли Денис правду? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2016 15:46
Лана, спасибо за новые главы. |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2016 15:59
Спасибо за продолжение. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
aleksaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2016 16:00
Я, конечно, ещё не встречала ни одного такого романа, но хотелось бы увидеть здесь переживания героини в отношении Николая. Хотелось бы чтобы она постепенно стала смотреть на него другими глазами. И чтобы, в конце романа все-таки осталась с ним. Но понимаю, что конец не такой будет. |
|||
Сделать подарок |
|
korneva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2016 16:09
Лана, спасибо за продолжение. Интересно, а Денис будет и дальше искать Таню или забудет??? |
|||
Сделать подарок |
|
L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2016 16:39
Здравствуйте, дорогие читательницы!
Денис конечно гаденыш, но мальчика обманули, мальчика обидели..... Он не может совладать с собой, его тянет к Тане и от этого он злится еще больше. Его нужно попробовать просто понять, ведь ему тоже очень не просто.... Татьянка писал(а):
Любит Таня Дениса. Бываем мы бабы дуры. Любит, и любовь эта сродни одержимости, как говорят за ним хоть на край света....только нужны ли ему такие жертвы.... Не видя другого выхода Таня принимает предложение Николая, а будет ли она счастлива......? ТРОЯ писал(а):
Боюсь, что Таня простит Дениса и уйдет от Николая((... Как знать, как знать.... Коля рядом, а Денис далеко и эмоционально и физически..... Airkiss писал(а):
Лана, спасибо за продолжение1
Я подозревала, что любовь КОли очень сильная, но не думала, что она подвигнет его на развод даже уже после разрыва с Таней! Таня просто обязана сделать его счастливым и стать счастливой сама. Это единственный мужчина, который любит ее и не отказался от нее, зная о ее прошлом, ни разу даже не позволил оскорбительного! Коля всегда верил в ее чистоту. Но будет ли он дальше спаравляться с ролью идеального мужчины, не превратится ли в ревнивого монстра? Я, если честно, ему не завидую. А Денис - отстой и малолетка. Даже когда любишь недостойную женщину, нельзя так оскорблять ее. Иначе, что это за любовь - наваждение или одержимость? У Тани так точно одержимость. Она из-за него чуть не потеряла ребенка и жизнь, а все равно продолжает грезить им. Появись он на взлетной полосе, даже опять с пачкой купюр в руках, ведь бросилаь навстречу, не улетела бы? Да любовь зла полюбишь и.... Так и с Таней, и если б он появился она не раздумывая бросилась бы к нему.....любит, любит не видя недостатков, любит прощая все обиды и гадости..... га ли на писал(а):
L-a-n-a,
Спасибо большое за невероятную главу...... Грустно вздыхаю. Таня оставила всё в прошлом.Свою жизнь.Чувства.Планы.Мечты. Выбор сделан.Точка поставлена. Галя, спасибо за эмоции! Это не точка, пока многоточие.... Ростовчанка писал(а):
Лана, такое ощущение, что уже конец истории. Таня с Николаем, как и раньше. Узнает ли Денис правду? Думаю, он обязательно узнает..... aleksaP писал(а):
Я, конечно, ещё не встречала ни одного такого романа, но хотелось бы увидеть здесь переживания героини в отношении Николая. Хотелось бы чтобы она постепенно стала смотреть на него другими глазами. И чтобы, в конце романа все-таки осталась с ним. Но понимаю, что конец не такой будет. Иногда, к сожалению, мы не любим тех кто любит нас, а свое сердце бросаем к ногам того, кто совсем не ценит наши жертвы...... korneva писал(а):
Лана, спасибо за продолжение. Интересно, а Денис будет и дальше искать Таню или забудет??? Жизнь их обязательно еще сведет, но не будет ли поздно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2016 16:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2016 17:30
|
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2016 17:31
Спасибо за главу! мне вот интересно, как дела решаются в таких вещах как освобождение Тани??!!!! он ее выкупил??? на данный момент, то как поступил Коля это самое лучшее и правильное для нее...но что будет потом???? если она захочет вернуться сама...да уж, Николай попался ей безумно рассудительным и порядочным, как не крути |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2016 17:33
мама лена писал(а):
Спасибо за главу! мне вот интересно, как дела решаются в таких вещах как освобождение Тани??!!!! он ее выкупил??? на данный момент, то как поступил Коля это самое лучшее и правильное для нее...но что будет потом???? если она захочет вернуться сама...да уж, Николай попался ей безумно рассудительным и порядочным, как не крути Он ее выкупил да еще решил жениться теперь она полностью свободна..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Горная Лаванда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2016 17:53
Lana, спасибо что так часто балуешь нас продолжением...(тьфу-тьфу, как-бы не сглазить))))
Таня, выпорхнула из одной клетки в другую. Незавидная участь, жить с нелюбимым. В конце концов к хорошему это не приведёт. Будет в первую очередь страдать Николай, а он этого не заслуживает! А Дениса надо забыть!!! Из-за него и по своей дурости чуть не погубили малыша. Ждём продолжение... _________________ by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Dandelion | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2016 18:39
Lana, здравствуйте Случайно наткнулась на ваше произведение и не пожалела. Роман очень понравился. Есть одно пожелание, я не придираюсь, это просто совет - на обложке плохо видно текст, а так она замечательна. А еще спасибо за то, что так часто радуешь нас новыми главами, поэтому желаю тебе удачи и вдохновения в написании Добавьте, пожалуйста, в блог |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:30
|
|||
|
[21562] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |