Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Bad girl
Оформление Araminta
Девушки, спасибо за главки!
Хорошо, что Касс и Мерфи удалось придумать план и сбежать. Сила жрицы явно возросла за время пребывания во владениях Мезаро, что и помогло осуществить весьма рискованный план.
Но все равно не сказать, что все далось легко. Сначала бокор слал наваждения, а потом появился сам. Так просто он их не отпустит. И не думаю, что нож его остановит. Вот если бы Мезаро воспламенился - я была бы спокойна. А так... похоже, что бокор
может и встать сейчас...
Спасибо за продолжение! Однако!! Как она ножами швыряется-то! Прям красотка! А Отсутствие водопада- морок! Должен он быть раз там сквозняк и пахнет морем.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за новую главу.
Окончание заставило задуматься: кто именно послал полицейских за Мерфи. С одной стороны может быть те, кто стреляли в него и Кассандру. А с другой, вдруг это люди Мезаро?
Зря Мерфи вытащил кинжал из груди Мезаро . Это его не убило бы, скорее всего, но точно бы подольше задержало.
Спасибо за продолжение .
М-да , скорее всего это был опрометчивый ход - вытащит нож из тела Мезаро , ну да ладно , чего уж тут , что сделано , то сделано . Странно , что героев уже поджидали , хотя с героиней понятно , есть кому побеспокоиться , правда проделано это не из альтруизма ), а вот что хотят предъявить Мерфи ... вопрос конечно интересный .
Trinity-, Ластик, Таша, Araminta, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Я поднялась по металлическим ступенькам в самолет.
Что, вот так вот просто победили бокора? Чет здесь не так. Не должно быть у Холланд такого: замах на рубль, а удар на копейку. Неужели Мезаро тоже в Новый Орлеан явится? Или разбираться с ним - это уже задача не для Касс, а займется им Мандэнауэр?
А Мерфи могли задержать еще те люди, от которых он бежал раньше, когда Касс его только наняла. Но я больше чем уверена, что бриллиант сейчас находится в вещах жрицы. И когда Мерфи явится, у нее естественно будут сомнения: к ней приехал или просто драгоценность забрать?)
LuSt писал(а):
В любом случае, лучше опробовать обряд воскрешения на ком-нибудь другом, а не на Саре.
Умница. Вот надо же, понимает, что может у нее и не получиться ничего. Но не оставляет этой мысли о воскрешении дочери. Теперь уже готова к экспериментам перейти. Так можно и всю жизнь посвятить этой цели. Хорошо еще, что Сара давно умерла и Касс для практики не нужны свежие трупы, а то небось был бы соблазн их наделать.
Спасибо огромное за перевод
И мне тоже не верится , что бокор вот так просто взял и умер . Боюсь попортит он ещё кровь героям.
Интересно кто послал полицию за Мерфи. И как они его так быстро нашли .
Да ну, не верю я, что Мезаро мертв. Что-то тут не складывается. Может отключился просто, вот чары и спали.
Слишком легко они ушли. Впрочем, Мезаро так и говорил - водопад будет на месте и уйдут, когда захотят. Все пошло гладко,если не считать ареста Мерфи.
Смешно, что пройдоха Мерфи два раза обвел крутого бокора вокруг пальца - выкрал бриллиант. И теперь конечно подкинул его в рюкзак Касс прежде чем его самого схватили полицейские.
Ну а Касс уверенна, что знает все о способах воскрешения из мертвых. Ох сейчас как понаделает зомбаков. Потом не будет знать как их уничтожить. Она со своей силищей может таких наделать...
Ну посмотрим, что дальше.
Спасибо за главу!