Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лори Хэндленд "Полночная луна"

Кристюша:

Цитата:
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Bad girl
Оформление Araminta

Девушки, спасибо за главки! Flowers

Хорошо, что Касс и Мерфи удалось придумать план и сбежать. Сила жрицы явно возросла за время пребывания во владениях Мезаро, что и помогло осуществить весьма рискованный план.
Но все равно не сказать, что все далось легко. Сначала бокор слал наваждения, а потом появился сам. Так просто он их не отпустит. И не думаю, что нож его остановит. Вот если бы Мезаро воспламенился - я была бы спокойна. А так... похоже, что бокор
может и встать сейчас... nus

...

mariatos:

Спасибо за продолжение! Однако!! Как она ножами швыряется-то! Прям красотка! А Отсутствие водопада- морок! Должен он быть раз там сквозняк и пахнет морем.

...

LuSt:

» Глава 25

...

O-Valentine-V:

Спасибо за новую главу.
Окончание заставило задуматься: кто именно послал полицейских за Мерфи. С одной стороны может быть те, кто стреляли в него и Кассандру. А с другой, вдруг это люди Мезаро?
Зря Мерфи вытащил кинжал из груди Мезаро . Это его не убило бы, скорее всего, но точно бы подольше задержало.

...

Natali-B:

LuSt писал(а):
Глава 25
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Bad girl
Оформление Araminta

Девочки, спасибо за новую главу!

...

mada:

Неужели Мезаро действительно мертв? И кто послал полицию за Мерфи? Надеюсь, ему удастся выкрутиться!
Девочки, спасибо за продолжение!

...

amelidasha:

Спасибо за продолжение Flowers

...

MiLinda:

Спасибо за новую главу!
Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Ани:

LuSt писал(а):
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Bad girl
Оформление Araminta

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Vinara:

Спасибо за продолжение

...

aria-fialka:

Спасибо за продолжение .
М-да , скорее всего это был опрометчивый ход - вытащит нож из тела Мезаро , ну да ладно , чего уж тут , что сделано , то сделано . Странно , что героев уже поджидали , хотя с героиней понятно , есть кому побеспокоиться , правда проделано это не из альтруизма ), а вот что хотят предъявить Мерфи ... вопрос конечно интересный .

...

Irish:

Trinity-, Ластик, Таша, Araminta, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Я поднялась по металлическим ступенькам в самолет.

Что, вот так вот просто победили бокора? Чет здесь не так. Не должно быть у Холланд такого: замах на рубль, а удар на копейку. Неужели Мезаро тоже в Новый Орлеан явится? Или разбираться с ним - это уже задача не для Касс, а займется им Мандэнауэр?

А Мерфи могли задержать еще те люди, от которых он бежал раньше, когда Касс его только наняла. Но я больше чем уверена, что бриллиант сейчас находится в вещах жрицы. И когда Мерфи явится, у нее естественно будут сомнения: к ней приехал или просто драгоценность забрать?)

LuSt писал(а):
В любом случае, лучше опробовать обряд воскрешения на ком-нибудь другом, а не на Саре.

Умница. Вот надо же, понимает, что может у нее и не получиться ничего. Но не оставляет этой мысли о воскрешении дочери. Теперь уже готова к экспериментам перейти. Так можно и всю жизнь посвятить этой цели. Хорошо еще, что Сара давно умерла и Касс для практики не нужны свежие трупы, а то небось был бы соблазн их наделать.

...

На-та-ли:

Спасибо огромное за перевод
И мне тоже не верится , что бокор вот так просто взял и умер . Боюсь попортит он ещё кровь героям.
Интересно кто послал полицию за Мерфи. И как они его так быстро нашли .

...

Nadin-ka:

Да ну, не верю я, что Мезаро мертв. Что-то тут не складывается. Может отключился просто, вот чары и спали.
Слишком легко они ушли. Впрочем, Мезаро так и говорил - водопад будет на месте и уйдут, когда захотят. Все пошло гладко,если не считать ареста Мерфи.
Смешно, что пройдоха Мерфи два раза обвел крутого бокора вокруг пальца - выкрал бриллиант. И теперь конечно подкинул его в рюкзак Касс прежде чем его самого схватили полицейские.
Ну а Касс уверенна, что знает все о способах воскрешения из мертвых. Ох сейчас как понаделает зомбаков. Потом не будет знать как их уничтожить. Она со своей силищей может таких наделать...
Ну посмотрим, что дальше.
Спасибо за главу!

...

Svetlaya-a:

Спасибо большое за продолжение! Интересно, кто дал наводку на Мёрфи?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню