ночная пташка:
Предстоит костюмированное шоу)))
По факту: жуть как страшно, рискованно...
Спасибо за главу!
...
Lorik:
gloomy glory писал(а):В уборную шагнул высокий парень в одежде маловатой ему минимум на пару размеров. Вишнево-красные волосы беспорядочными шипами торчали во все стороны, а глаза были от души подведены черным. Солара только через несколько секунд признала в этом плоде любви рок-звезды и циркового клоуна своего бывшего слугу.
Ой не могу!

Это он такой прикид приберегал для своего задания, чтобы незаметненько там все разведать?
Очень интересная глава в свете развития отношений Солары и Дорана. Солара по-прежнему не понимает, что у Дорана есть опыт знакомства с татуировками на руках, и пока Доран не расскажет, что да как, это все время будет стоять между ними. А так все хорошо начиналось, ангельские крылышки в районе пупка... Эх...
Спасибо за продолжение!

Надеюсь, совместное сложное задание их сблизит.
...
Nadiya:
Спасибо за продолжение!
Жестко очень лицом об душевую.
Вот чувствую, придется нашим дорогим товарищам срочно драпать)).
Хорошо, но как же мало!
...
amelidasha:
Спасибо за продолжение
Что же ждет Солару у пиратов?! А Доран удивил - вишневые волосы и подведеные глаза...
...
Фрези:
Девочки, спасибо за эту захватывающую историю
С каждой прочитанной страничкой, с каждым коллажем, "подсаживаюсь" все сильнее и сильнее! Между Соларой и Дораном возникают моменты настоящей душевной близости, но дурости в них тоже предостаточно

Я очень прониклась рассказом о том, как Солара заслужила татуировки((( Подловили на самых искренних чувствах, и так цинично предали. Эх( В этой главе понравилось, что, несмотря на обиду, Доран спешит на помощь: охлаждающий пакет приложил ( между прочем, от себя оторвал), имидж кардинально поменял! Очень импонирует, что парень вкалывает на совесть, и не ноет.
Подтягиваю читательскую дисциплину
Отметила пропущенные
...
Magdalena:
Вот что ты будешь делать

Ни одно, так другое...
Опасную авантюру затеяли ребятки. Но да, когда вариантов нет, остается понадеяться на удачу.
Девочки, большое спасибо за главу!
...
Natali-B:
gloomy glory писал(а):Глава 10
Переводчик: KattyK
Редактор: gloomy glory
Оформитель: LiLinochka
Катя, Тина, Лина, спасибо за продолжение!
...
eternal:
Спасибо за перевод
Надеюсь, пуленепробиваемый пират окажется не таким уж страшным парнем.

Немного ревности Дорану не повредит.
...
Stella Luna:
Эм, только все пошло на лад. И опять этот трах-тибидох. Пора бы уже Дорану раскрыть свою душу перед
нами Соларой. Но пакетом с гелем поделился, да еще и сопровождать вызвался, все-таки не все равно ему, что с ней будет. Хорошо бы еще и его глазами посмотреть на ситуацию.
Пират может и не такой страшный будет. По крайней мере, одна надежда, что увидев фингал Солары, он проникнется к ней состраданием)))
Как корабль без Солары существовал? У них, что ни день, то какая-нибудь катастрофа. А механика на борту нет. Что делали?
Спасибо за продолжение и оформление!
...
LiLinochka:
Катя, Тина, спасибо большое за перевод
...
Margot Valois:
Девушки, всем добрейшего времени суток и благодарю за ваш труд
Между героями временами наблюдается действительно настоящая душевность, да и Доран меня приятно удивляет меня своим достойным поведением - он не типичный богатенький избалованный мальчик, он не ноет, не боится физического труда и способен на искреннее сопереживание.
А вот задача героям предстоит не из легких, это очень опасное предприятие, но мне почему-то кажется, что всё чудесным образом разрешится как можно лучше.
...
La comtesse:
Спасибо большое за новую главу!!!
С каждой главой роман мне нравится все больше, все-таки иногда так приятно почитать YA, где минимум какой-то пошлости, хотя герои вроде бы того же возраста, что и герои остальных романов... Но в этой книге есть еще и какая-то атмосфера добрая... А тематически мне этот роман напоминает один уже довольно старенький сериал из начала 2000-х "Светлячок". Там тоже на космическом корабле, причем довольно стареньком и разваливающемся, собралась необычная компания, которой приходится сотрудничать друг с другом. И даже собственные дэвы в нем есть, только называются пожирателями, и герои предпочитают скорее покончить с собой, чем попасть им в руки.
Так вот, как сериал для меня выделяется из ряда подобных, так и роман. Я читала до этого несколько романов про космос, но этот роман тоже выбивается из массы этой своей добротой.
Просто давно хотела сказать.
...
Vali:
Катюша, Тина, Лина, спасибо огромное за продолжение!!!
Что-то на "Банши" приключения, наваливаются словно снежный ком. То копы, то дэвы, теперь вот встреча с пиратами... Надеюсь у Солары всё получится. То что Доран вызвался составить ей компанию, меня даже тронуло. Кажись ребята начинают сближаться не взирая ни на что.
...
Yulya Fafa:
Ощущение, что команде корабля "пороблено" . Что ни день - новая беда. Тоже недоумеваю, как "Банши" без Солары существовал. Постоянно что-то ломается, а кроме нашей девочки никто ничего не может починить.
Солара уже бабочек в животе ловит от улыбки Дорана, так мило. Но недосказанность стоит между ними, ведь девушка не знает, что у Сполдинга младшего есть свои веские причины не любить людей с татуировками и воспринимает его слова в штыки. Когда же Доран откроется?
То как парень поделился охлаждающим гелем произвело на меня впечатление! Но то, что он вызвался быть пилотом челнока, что доставит к пирату...Я в восторге. Ну и прикид у Дорана супер, я как представила))). Интересно как все пройдет!
...
gloomy glory:
Вообще, глава у нас уже готова
Я хотела ее придержать для равномерной выкладки, но не умею ничего утаивать от читателей
Давайте так... расскажите мне о своих версиях: что ждет брутальную Солару и красноволосого Дорана у пиратов?
А я почитаю, проникнусь и к вечеру принесу главу
...