натаниэлла:
Таня, привет!
Tannit писал(а):Вообще, странно, что слышны мужские голоса на записи, где должны быть женские.
Как же приятно иметь дело со специалистом!
Но в этом-то и фокус)) там под это целая база у меня будет подведена.
Tannit писал(а):Появятся мысли - напишу.
Конечно, я буду ждать!
...
Anastazia:
» Атмосферный коллаж от Anastazia
Таша, вдохновила меня последняя глава))
Андрей что-то недоброе с ружьем замыслил, а Лера ему вроде не возражает...
...
натаниэлла:
Настя, огромное тебе спасибо!
Классно-то как!

Я в полном восторге!
(и так приятно кого-то на творчество вдохновлять

)
...
llana:
Всем привет!
Вай,
Настя, как здорово! Спасибо за красоту!
Поди, готовятся в лес, к сейдам.
...
натаниэлла:
llana писал(а):Поди, готовятся в лес, к сейдам.
Самое волшебное, что по главе там как-раз дождик пойдет, они промокнут слегка.
Настя все-все угадала шестым чувством!
...
LiLinochka:
Настя, очень красиво
...
Виктория В:
Настя, спасибо за атмосферный коллаж. Прямо к следующей главе.
...
Margot Valois:
Девушки, всех сердечно приветствую и высказываю свои восторги атмосферным и яркий коллаж! Браво мастерице
...
yulechka asgard:
Клевый коллаж, поздравляю!!!
...
Tannit:
Нат, сходила за расшифровкой "абракадабры" к спецам по-тюрским, сказали, что похоже - сама вижу, что похоже - но слова, грят, чужие. Совсем не похожи на финно-угорские конструкции.

Вот, если бы ты текст дала не в транслитерации , а хотя бы на латинице, на худой конец в рунах
Хороший новый коллаж Аnastazia.
...
натаниэлла:
Tannit писал(а): сходила за расшифровкой "абракадабры" к спецам по-тюрским
холодно, Таня.
Хотя я соглашусь - неожиданно похоже получилось. Но к чему нам тюрки? Да и финны тоже, в принципе.
Ты права, хорошо бы в рунах дать, но руны тут - синоним песни, а не знаков. Говорю же: вольное допущение))

Мы же все русскоязычные тут собрались, я не хотела усложнять.
И да, это выглядит как язык, потому что не является бессмысленным набором букв.
Картинка хороша! Спасибо!
Девушки,
Юлия,
Рита,
Виктория,
Лина,
Светлана,
Таня -- благодарю всех за внимание к Настиной работе!
...
оти:
Примите в читатели. Мистика, детектив, любовь.... Очень интересно. Как раз в этом году в августе проехали всю Скандинавию, до самой Северной точки Европы -North Cape. Ехали по Финляндии, но это почти Карелия. Такая суровая строгая красота, чистота озер осталась в памяти. Завораживает. С нетерпением жду продолжения романа.
...
Элинор:
Какой красивый атмосферный коллаж! Браво мастерице
...
натаниэлла:
оти, добро пожаловать!
Всегда рада новым читателям.
оти писал(а): Как раз в этом году в августе проехали всю Скандинавию, до самой Северной точки Европы -North Cape. Ехали по Финляндии, но это почти Карелия. Такая суровая строгая красота, чистота озер осталась в памяти. Завораживает.
О да! по мне, так пальмы и белый песок, конечно, красиво, но не так цепляет, как северные строгие пейзажи.
Даша, благодарю за добрые слова в Настин адрес
...
yulechka asgard:
Всем добрейшего Спасибо за интересное продолжение.
Андрей еще и врачевать умеет. Ну прям лапусичка со всех сторон. Хоть до раны прикладывай! Тут уже и я не верю. Нельзя быть таким хорошим и прекрасным во всем.
Загадочные обмороки. 6 штук-это не шутки, у меня бы тоже руки чесались "на этот рыбий жир"
Ингу жаль чисто по человечески. Столько времени без отпуска
Цитата:и терапевт странные слова сказала: "И с тебя я денег не возьму, ты знаешь". А Андрей ответил: "Ладно, тогда позже сочтемся. Услуга за услугу". А Ольга Петровна "...задумчиво взглянула на Никольского, вздохнула ".
А Чудинов в секту что ли попал. Такие места, отдаленные от центра-это ж рассадник для сект! Чуди, что хочешь, никто не видит, всем все равно!
...