Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+)

натаниэлла:

Таня, привет!

Tannit писал(а):
Вообще, странно, что слышны мужские голоса на записи, где должны быть женские.

Как же приятно иметь дело со специалистом!
Но в этом-то и фокус)) там под это целая база у меня будет подведена.
Tannit писал(а):
Появятся мысли - напишу.

Конечно, я буду ждать!

...

Anastazia:

» Атмосферный коллаж от Anastazia

Таша, вдохновила меня последняя глава))

...

натаниэлла:

Настя, огромное тебе спасибо!
Классно-то как! Я в полном восторге!

(и так приятно кого-то на творчество вдохновлять )

...

llana:

Всем привет!
Вай, Настя, как здорово! Спасибо за красоту!
Поди, готовятся в лес, к сейдам.

...

натаниэлла:

llana писал(а):
Поди, готовятся в лес, к сейдам.

Самое волшебное, что по главе там как-раз дождик пойдет, они промокнут слегка.
Настя все-все угадала шестым чувством!

...

LiLinochka:

Настя, очень красиво rose rose Serdce

...

Виктория В:

Настя, спасибо за атмосферный коллаж. Прямо к следующей главе. Very Happy

...

Margot Valois:

Девушки, всех сердечно приветствую и высказываю свои восторги атмосферным и яркий коллаж! Браво мастерице Very Happy

...

yulechka asgard:

Клевый коллаж, поздравляю!!!

...

Tannit:

Нат, сходила за расшифровкой "абракадабры" к спецам по-тюрским, сказали, что похоже - сама вижу, что похоже - но слова, грят, чужие. Совсем не похожи на финно-угорские конструкции. Laughing Вот, если бы ты текст дала не в транслитерации , а хотя бы на латинице, на худой конец в рунах Smile

Хороший новый коллаж Аnastazia. wo

...

натаниэлла:

Tannit писал(а):
сходила за расшифровкой "абракадабры" к спецам по-тюрским

холодно, Таня.
Хотя я соглашусь - неожиданно похоже получилось. Но к чему нам тюрки? Да и финны тоже, в принципе.
Ты права, хорошо бы в рунах дать, но руны тут - синоним песни, а не знаков. Говорю же: вольное допущение)) Мы же все русскоязычные тут собрались, я не хотела усложнять.
И да, это выглядит как язык, потому что не является бессмысленным набором букв.

Картинка хороша! Спасибо!

Девушки, Юлия,Рита,Виктория,Лина,Светлана, Таня -- благодарю всех за внимание к Настиной работе!

...

оти:

Примите в читатели. Мистика, детектив, любовь.... Очень интересно. Как раз в этом году в августе проехали всю Скандинавию, до самой Северной точки Европы -North Cape. Ехали по Финляндии, но это почти Карелия. Такая суровая строгая красота, чистота озер осталась в памяти. Завораживает. С нетерпением жду продолжения романа.

...

Элинор:

Какой красивый атмосферный коллаж! Браво мастерице Very Happy Very Happy Very Happy

...

натаниэлла:

оти, добро пожаловать!
Всегда рада новым читателям.
оти писал(а):
Как раз в этом году в августе проехали всю Скандинавию, до самой Северной точки Европы -North Cape. Ехали по Финляндии, но это почти Карелия. Такая суровая строгая красота, чистота озер осталась в памяти. Завораживает.

О да! по мне, так пальмы и белый песок, конечно, красиво, но не так цепляет, как северные строгие пейзажи.

Даша, благодарю за добрые слова в Настин адрес

...

yulechka asgard:

Всем добрейшего Спасибо за интересное продолжение.
Андрей еще и врачевать умеет. Ну прям лапусичка со всех сторон. Хоть до раны прикладывай! Тут уже и я не верю. Нельзя быть таким хорошим и прекрасным во всем.
Загадочные обмороки. 6 штук-это не шутки, у меня бы тоже руки чесались "на этот рыбий жир" nus
Ингу жаль чисто по человечески. Столько времени без отпуска Shocked Shocked Shocked
Цитата:
и терапевт странные слова сказала: "И с тебя я денег не возьму, ты знаешь". А Андрей ответил: "Ладно, тогда позже сочтемся. Услуга за услугу". А Ольга Петровна "...задумчиво взглянула на Никольского, вздохнула ".

А Чудинов в секту что ли попал. Такие места, отдаленные от центра-это ж рассадник для сект! Чуди, что хочешь, никто не видит, всем все равно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню