натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, привет!
Tannit писал(а):
Вообще, странно, что слышны мужские голоса на записи, где должны быть женские. Как же приятно иметь дело со специалистом! ![]() Но в этом-то и фокус)) там под это целая база у меня будет подведена. Tannit писал(а):
Появятся мысли - напишу. Конечно, я буду ждать! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настя, огромное тебе спасибо! ![]() ![]() Классно-то как! ![]() (и так приятно кого-то на творчество вдохновлять ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Вай, Настя, как здорово! Спасибо за красоту! ![]() Поди, готовятся в лес, к сейдам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() llana писал(а):
Поди, готовятся в лес, к сейдам. Самое волшебное, что по главе там как-раз дождик пойдет, они промокнут слегка. Настя все-все угадала шестым чувством! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, очень красиво ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, спасибо за атмосферный коллаж. Прямо к следующей главе. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, всех сердечно приветствую и высказываю свои восторги атмосферным и яркий коллаж! Браво мастерице ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нат, сходила за расшифровкой "абракадабры" к спецам по-тюрским, сказали, что похоже - сама вижу, что похоже - но слова, грят, чужие. Совсем не похожи на финно-угорские конструкции. ![]() ![]() Хороший новый коллаж Аnastazia. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tannit писал(а):
сходила за расшифровкой "абракадабры" к спецам по-тюрским холодно, Таня. Хотя я соглашусь - неожиданно похоже получилось. Но к чему нам тюрки? Да и финны тоже, в принципе. Ты права, хорошо бы в рунах дать, но руны тут - синоним песни, а не знаков. Говорю же: вольное допущение)) ![]() И да, это выглядит как язык, потому что не является бессмысленным набором букв. Картинка хороша! Спасибо! Девушки, Юлия,Рита,Виктория,Лина,Светлана, Таня -- благодарю всех за внимание к Настиной работе! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
оти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели. Мистика, детектив, любовь.... Очень интересно. Как раз в этом году в августе проехали всю Скандинавию, до самой Северной точки Европы -North Cape. Ехали по Финляндии, но это почти Карелия. Такая суровая строгая красота, чистота озер осталась в памяти. Завораживает. С нетерпением жду продолжения романа. |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() оти, добро пожаловать! ![]() Всегда рада новым читателям. оти писал(а):
Как раз в этом году в августе проехали всю Скандинавию, до самой Северной точки Европы -North Cape. Ехали по Финляндии, но это почти Карелия. Такая суровая строгая красота, чистота озер осталась в памяти. Завораживает. О да! по мне, так пальмы и белый песок, конечно, красиво, но не так цепляет, как северные строгие пейзажи. Даша, благодарю за добрые слова в Настин адрес ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрейшего Спасибо за интересное продолжение.
Андрей еще и врачевать умеет. Ну прям лапусичка со всех сторон. Хоть до раны прикладывай! Тут уже и я не верю. Нельзя быть таким хорошим и прекрасным во всем. Загадочные обмороки. 6 штук-это не шутки, у меня бы тоже руки чесались "на этот рыбий жир" ![]() Ингу жаль чисто по человечески. Столько времени без отпуска ![]() ![]() ![]() Цитата: и терапевт странные слова сказала: "И с тебя я денег не возьму, ты знаешь". А Андрей ответил: "Ладно, тогда позже сочтемся. Услуга за услугу". А Ольга Петровна "...задумчиво взглянула на Никольского, вздохнула ". ![]() ![]() ![]() А Чудинов в секту что ли попал. Такие места, отдаленные от центра-это ж рассадник для сект! Чуди, что хочешь, никто не видит, всем все равно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |