НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2018 22:50
Спасибо большое за долгожданнуювстречу с любимыми героями! Рус конечно поступил далеко не по-мужски! Так обидно говорил Сене про приз! Интересно, они подерутся?
Поздравляю С Новым Годом и Рождеством! Пусть сбудутся все заветные мечты! |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2018 23:40
Всем привет!
Кристюша, спасибо за продолжение! Да уж, это было зло и грубо. Русу нужно учиться управлять эмоциями. Сам факт спора тяжело перенести, а то, как Сеня о нем узнала, только усугубляет. Я не представляю, как они собирались оправдываться, когда названивали ей. Кристюша, леди, с Рождеством всех! Добра, мира и любви! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2018 0:38
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2018 11:53
|
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2018 13:14
Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2018 13:47
Кристюша, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2018 23:50
|
|||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2018 10:05
Кристюша, спасибо за главу. А Руслан, еще тот хмырь, взять и все вывалить на девушку, отобрали приз в выйграше. Гад. |
|||
Сделать подарок |
|
Юлечек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2018 23:55
Кристюша спасибо за продолжение Как-то грустно после прочтения. Такая прекрасная ночь и такая боль после((( Теперь стала понятна ситуация в целом, посмотрим как годы спустя ребята постараются исправить ошибки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2018 7:01
Добрый день, девочки!
Ваши комментарии вижу, читаю, обязательно отвечу позже. Спасибо всем, кто пишет! Правда, спасибо. И низкий поклон девочкам, которые ждут сюда проду, не смотря на мои редкие появления! Сейчас коротко о делах. Скажу честно, времени писать фактически нет. Работаю почти по 12 часов пять дней в неделю. Поэтому жду выходных, но и на них не всегда есть возможность сесть за комп. Но! рука пока не поднимается удалять роман. Пока не могу, не хочу. И на позапрошлых выходных даже села попечатать, но и тут меня ждало разочарование: комп внезапно выключился( а я не сохранила те пару строк, что уже написала. Поэтому пока порадовать ничем конкретным не могу, но очень буду стараться. А если в течение месяца-двух я так ничего и не напишу, то боюсь, роман все-таки буду удалять. Ни вас чтоб не мучить, ни себя. Спасибо за внимание и надеюсь на ваше понимание) Всем хорошего дня! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2018 7:30
Нам очень-очень будет жаль, если роман будет удален! Герои очень полюбились и хотелось бы узнать, как сложилась их судьба!
Мы будем ждать и надеяться, что Вы хоть иногда будете баловать нас продолжением! Желаю Вам здоровья и счастья! Всего самого хорошего и доброго! |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2018 8:18
|
|||
Сделать подарок |
|
МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2018 14:16
Кристюша писал(а):
Поэтому пока порадовать ничем конкретным не могу, но очень буду стараться. А если в течение месяца-двух я так ничего и не напишу, то боюсь, роман все-таки буду удалять. Ни вас чтоб не мучить, ни себя. Я так не играю! Очень надеюсь на окончание романа... Другое нам не надо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2018 16:53
Добрый день!
НатальяКалмыкова, мне тоже будет очень жаль, поэтому пока всеми силами сопротивляюсь удалению) Умом понимаю, что очень напряжённо у меня сейчас с временем, с вдохновением, что вас ожиданием мучаю. Но пока сердцем не могу отпустить эту историю) Большое спасибо за пожелания и поддержку. Наташа, спасибо, конечно за пожелания и теплые слова, но есть нюанс: в этой истории нет Дениса и Саши) МарьСаночка, огромное мерси за Ваши слова- они являются хорошим стимулом, честно) Ну и как и обещала, ответы по предыдущей главе: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2018 18:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|