НатальяКалмыкова:
Спасибо большое за долгожданнуювстречу с любимыми героями! Рус конечно поступил далеко не по-мужски! Так обидно говорил Сене про приз! Интересно, они подерутся?
Поздравляю С Новым Годом и Рождеством! Пусть сбудутся все заветные мечты!
...
llana:
Всем привет!
Кристюша, спасибо за продолжение!
Да уж, это было зло и грубо. Русу нужно учиться управлять эмоциями. Сам факт спора тяжело перенести, а то, как Сеня о нем узнала, только усугубляет.
Я не представляю, как они собирались оправдываться, когда названивали ей.
Кристюша, леди, с Рождеством всех!
Добра, мира и любви!
...
Сабиноша:
Спасибо за продолжение!
...
летний цветочек:
Задетое самолюбие у Руслана оказалось сильнее,чем теплые чувства к девушке.Такой удар для Есении,особенно после такой ночи,неудивительно,что девушка уехала так быстро.
Кристюша,спасибо за продолжение!!!
Поздравляю с Рождеством!!!Всех благ!!!
...
Nimeria:
Кристюша, большое спасибо за продолжение!
...
kanifolka:
Спасибо за долгожданное продолжение!
Рада возвращению!
С Рождеством!
...
TatsinaA:
Кристюша, спасибо за главу. А Руслан, еще тот хмырь, взять и все вывалить на девушку, отобрали приз в выйграше. Гад.
...
Юлечек:
Кристюша спасибо за продолжение

Как-то грустно после прочтения. Такая прекрасная ночь и такая боль после((( Теперь стала понятна ситуация в целом, посмотрим как годы спустя ребята постараются исправить ошибки.
...
Кристюша:
Добрый день, девочки!
Ваши комментарии вижу, читаю, обязательно отвечу позже. Спасибо всем, кто пишет! Правда, спасибо. И низкий поклон девочкам, которые ждут сюда проду, не смотря на мои редкие появления!
Сейчас коротко о делах. Скажу честно, времени писать фактически нет. Работаю почти по 12 часов пять дней в неделю. Поэтому жду выходных, но и на них не всегда есть возможность сесть за комп.
Но! рука пока не поднимается удалять роман. Пока не могу, не хочу.
И на позапрошлых выходных даже села попечатать, но и тут меня ждало разочарование: комп внезапно выключился( а я не сохранила те пару строк, что уже написала.
Поэтому пока порадовать ничем конкретным не могу, но очень буду стараться. А если в течение месяца-двух я так ничего и не напишу, то боюсь, роман все-таки буду удалять. Ни вас чтоб не мучить, ни себя.
Спасибо за внимание и надеюсь на ваше понимание)
Всем хорошего дня!
...
НатальяКалмыкова:
Нам очень-очень будет жаль, если роман будет удален! Герои очень полюбились и хотелось бы узнать, как сложилась их судьба!
Мы будем ждать и надеяться, что Вы хоть иногда будете баловать нас продолжением!
Желаю Вам здоровья и счастья! Всего самого хорошего и доброго!
...
летний цветочек:
Кристюша,надеюсь,что у вас всё-таки получится разрулить реал и мы узнаем с кем останется Есения.
Удачи во всех делах,вдохновения и позитива!!
...
МарьСаночка:
Кристюша писал(а):Поэтому пока порадовать ничем конкретным не могу, но очень буду стараться. А если в течение месяца-двух я так ничего и не напишу, то боюсь, роман все-таки буду удалять. Ни вас чтоб не мучить, ни себя.
Я так не играю!
Очень надеюсь на окончание романа...
Другое нам не надо!!!
...
Кристюша:
Добрый день!
НатальяКалмыкова, мне тоже будет очень жаль, поэтому пока всеми силами сопротивляюсь удалению) Умом понимаю, что очень напряжённо у меня сейчас с временем, с вдохновением, что вас ожиданием мучаю. Но пока сердцем не могу отпустить эту историю)
Большое спасибо за пожелания и поддержку.
Наташа, спасибо, конечно за пожелания и теплые слова, но есть нюанс: в этой истории нет Дениса и Саши)
МарьСаночка, огромное мерси за Ваши слова- они являются хорошим стимулом, честно)
Ну и как и обещала, ответы по предыдущей главе:
Алла, пожалуйста) и пасиб за отзыв)
Ленок, разбили - это точно. Рус резкостью, обидными словами сделал больно, Слава причинил боль тем, что сначала приласкал, но при этом такое скрыл.. Хотя и сама не совсем честна была с ними обоими.
Вывод:
Ставки - зло!
Марина, спасибо за отзыв!
Мальчики слегка заигрались, в общем. И оба идиотами выставили себя.
ma ri na писал(а):Возможно, узнай Еся всё не так скоро, после принятия решения, не рубанула бы так сгоряча, не уехала не поговорив
Возможно, узнай Есения позже, ей было бы еще больнее, ведь чувства были бы глубже,серьезней. С другой стороны и доверия в отношениях было бы больше. Может права ты...
А про вопрос Иры... это скорее относилось к ее обратному возвращению домой. Или ты другую ситуацию имела в виду?
НатальяКалмыкова, благодарю за отзыв!
А Руслан просто очень вспыльчив. Сначала делает,потом думает. Но это его не оправдывает, конечно.
НатальяКалмыкова писал(а):Интересно, они подерутся?
Очень может быть...)))
блин, я совсем предсказуема, по-ходу
Наташа,
Nimeria,
Катя, мерси за ваши отклики!
Татьяна, пасиб за отзыв!

Да, гад он, кто ж спорит?.. Но и Слава не святой в этой ситуации. И Сеня, собственно, тоже не идеал.
Юлечек, грустно, да, т.к. некрасиво, получилось, обидно сейчас Сене и очень больно.
Про годы спустя, я надеюсь, скоро почитаем. Но в планах у меня показать еще кусочек прошлого.
...