Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Клуб коллективного чтения

black-angel:

Virgin писал(а):
а пока принесла книги, которые часто мелькают в популярных:

Виржи, спасибо)
Я вот чего думаю. Может быть, все, у кого есть желание, принесут такой список популярных книг, а потом вбросим его на голосовалку, чтобы выбрать книгу на чтение?
Virgin писал(а):

Мюссо Гийом "После"
Нил Гейман "Американские боги"

Что за непруха такая, есть у меня и Гейман, и Мюссо, да не то
Virgin писал(а):
Франзен Джонотан "Безгрешность"

Давно на него смотрю, действительно книга на слуху. Если выберем Безгрешность - то куплю) Хотя за нее Корпус цену, конечно, ломит ещё ту, но когда меня это останавливало)

...

natalik nn:

black-angel писал(а):
natalik nn писал(а):
Я люблю, чтобы любовь была на первом месте вопреки всему, люблю действия, а не рассуждения. Война началась, дело пошло быстрее.
Вот и я так люблю) Но я так и не доползла до войны, что ж ты будешь делать, что за книга вязкая такая! Я только на котильоне... Надеюсь, уже скоро, ибо треть романа уже пройдена.

Блэки, как успехи Crazy ? Хвались.
black-angel писал(а):
Как раз Цветы тоже)) Перечитать хочу)

О, круто. Тогда жду отзыв. Я ещё тоже никак не напишу, но... хоть прочитала.
black-angel писал(а):
Но мы с тобой можем выбрать и ещё что-то нечитанное дополнительно, ты ведь не собираешься с Лорой останавливаться?) А я и подавно всегда за)))

А ты расскажи, что у тебя ещё не прочитано у автора. А там и выберем вместе. Может ещё кто-нибудь присоединится.
black-angel писал(а):
Прикручиваю))

Сейчас проголосую.
Virgin писал(а):
а пока принесла книги, которые часто мелькают в популярных:

Вирги, спасибо большое thank_you .

У Дэна Брауна прочла всё. И эту книгу тоже.
А остальные заинтересовали все. Я бы не прочь каждую книгу прочесть в рамках КЧ.

...

Elka:

Virgin писал(а):

О-о-о! Это чудо я читала месяца три.
Не, книга не плохая, видимо мне не пошла просто. Зато я помню ее хорошо до сих пор.
Там столько богов и божков! Приходилось все время заглядывать в энциклопедию - кто есть кто. Детективная составляющая там интересная.
Так что, тут я пас.
Остальные книги из списка не читала.
По выбору (Нора или СЭФ?) пока не участвую, СЭФ читать буду. Но Норе отказ поставить не могу. У меня к ней особое отношение.
По Битнер - прочитано 50%.

...

black-angel:

natalik nn писал(а):
Блэки, как успехи Crazy ? Хвались.

Уфффффф, сегодня 10й день чтения) Как и думала, забуксовала на две недели... осталась счас четверть от романа, примерно 160 страниц. Надеюсь, ещё пара дней мучений и все, финита! Сил моих нет больше) Думаю, с оценкой я уже определилась)
natalik nn писал(а):
О, круто. Тогда жду отзыв. Я ещё тоже никак не напишу, но... хоть прочитала.

Это будет мой уже аж второй отзыв на Цветы - надеюсь, длиннее первого
А твой отзыв тоже жду)
natalik nn писал(а):
А ты расскажи, что у тебя ещё не прочитано у автора. А там и выберем вместе. Может ещё кто-нибудь присоединится.

Значится, у меня не прочитано: Звезда и Тень, Влюбленный опекун (парные романы), Робкая магия, ну и вот Летящая на пламя, но ты ее читала уже) Впрочем, кое-что у Лоры не грех и перечитать - мне, в смысле)
Elka писал(а):

Боже, уже страшно!))) После Битнер у меня фобия)))))
Elka писал(а):
По Битнер - прочитано 50%.

И черт с ней! Какая Битнер, когда море)))

...

Elka:

black-angel писал(а):
Боже, уже страшно!))) После Битнер у меня фобия)))))

Ну ты уж парус не опускай совсем, фломастеры они ж того, разные!
Вот Ия/Seyadina прекрасный отзыв оставила на роман. Правда в отзыве она упомянула перевод определенного переводчика. Может мне другой вариант попался? Я у своей соседки книгу брала читать, надо фамилию переводчика посмотреть. И вот, кстати, моя соседка тоже в восторге была от романа, поэтому мне книгу и вручила.
black-angel писал(а):
И черт с ней! Какая Битнер, когда море)))

Так я же только на выходные! В пятницу уехала в Геленджик, в воскресенье вернулась!
На данный момент - 53% прочитано.
Вот вроде и интересно, но не затягивает. Зато я теперь знаю, когда началась война Севера с Югом. А также - причины.
Не, я знала, конечно, в общем. Но, так сказать, сейчас подрихтовала знания.
А ведь по идее, они, северяне и южане, и сейчас должны друг друга недолюбливать. Ведь и с той, и с другой стороны лилась кровь, были потери.
Ну это так, мысли вслух.

...

Virgin:

Всем привет!
Elka писал(а):
А ведь по идее, они, северяне и южане, и сейчас должны друг друга недолюбливать. Ведь и с той, и с другой стороны лилась кровь, были потери.

Мне кажется, это было слишком давно, чтобы они это помнили. Но не могу точно знать.
black-angel писал(а):
Надеюсь, ещё пара дней мучений и все, финита! Сил моих нет больше) Думаю, с оценкой я уже определилась)

Эх!)) Только и могу сказать) С содроганием жду отзыва, когда ты в пух и прах роман разнесёшь)
black-angel писал(а):
После Битнер у меня фобия)))))

Elka писал(а):
Не, книга не плохая, видимо мне не пошла просто. Зато я помню ее хорошо до сих пор.
Там столько богов и божков! Приходилось все время заглядывать в энциклопедию - кто есть кто. Детективная составляющая там интересная.
Так что, тут я пас.

Я уже слышала подобное мнение и думаю, а не посмотреть ли просто сериал, который очень хвалят)
natalik nn писал(а):

И как книга?
natalik nn писал(а):
А остальные заинтересовали все. Я бы не прочь каждую книгу прочесть в рамках КЧ.

Здорово!) Я так точно их все читать буду. Какие-то даже есть уже в читалке.
black-angel писал(а):
Я вот чего думаю. Может быть, все, у кого есть желание, принесут такой список популярных книг, а потом вбросим его на голосовалку, чтобы выбрать книгу на чтение?

Я ещё обещала паранормал, но даже не знаю, как его искать. Надо подумать.
black-angel писал(а):
Что за непруха такая, есть у меня и Гейман, и Мюссо, да не то

А что у тебя есть? Может, оно тоже популярное?
black-angel писал(а):
Давно на него смотрю, действительно книга на слуху. Если выберем Безгрешность - то куплю) Хотя за нее Корпус цену, конечно, ломит ещё ту, но когда меня это останавливало)

Дороже Бажова?
А я о такой книге даже не слышала.

Что-то у меня книги плохо стали "идти"... То ли усталость, то ли что... Тянутся и тянутся... Пришлось новые начать, а то даже читалку открывать не хотелось, и, что удивительно, "пошли" весьма странные книги: "Заводной апельсин" Бёрджеса и "Дневник" Чака Паланика. Люблю я странное))

...

natalik nn:

black-angel писал(а):
Надеюсь, ещё пара дней мучений и все, финита!

Ого, скоро будет отзыв Very Happy .
black-angel писал(а):
Сил моих нет больше) Думаю, с оценкой я уже определилась)

Страшно представить, как ты оценишь его.
black-angel писал(а):
Это будет мой уже аж второй отзыв на Цветы - надеюсь, длиннее первого

Ага, я читала отзывы на эту книгу в каталоге. Твой-совсем не твой Wink .
black-angel писал(а):
А твой отзыв тоже жду)

Я его тоже жду . Моё вдохновение опять ушло в загул.
Что-то просто столько лишней информации в реале, что я не в состоянии сосредоточиться на отзывах.
black-angel писал(а):
Значится, у меня не прочитано: Звезда и Тень, Влюбленный опекун (парные романы), Робкая магия, ну и вот Летящая на пламя, но ты ее читала уже) Впрочем, кое-что у Лоры не грех и перечитать - мне, в смысле)

И что бы ты хотела в первую очередь прочесть? Серию или одиночку? Мне вот Опекун покоя не даёт.
Elka писал(а):
На данный момент - 53% прочитано.

Элен, удачи. Думаю, вторая половина книги бойчее пойдёт. Или выходные опять на побережье?
Virgin писал(а):
И как книга?

Вирги, а ты читала у него книги из этой серии? Если читала, то в "Инферно" всё то же, всё в духе автора. Очередное расследование, написанное хорошим и дотошным языком. В этот раз автор за основу взял поэму Данте. Интересно и захватывающе. Как всегда, любопытный взгляд автора. С чем то можно согласиться, с чем то-нет, но равнодушной книга не станет.
Virgin писал(а):
Что-то у меня книги плохо стали "идти"... То ли усталость, то ли что... Тянутся и тянутся...

У меня тоже такое бывает. Но потом проходит, не переживай Wink .

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Мне кажется, это было слишком давно, чтобы они это помнили. Но не могу точно знать.

Все они помнят, думаю))) Сама Битнер об этом в послесловии и говорит косвенно вроде как)))
Розанна Битнер писал(а):
Иногда люди задаются вопросом, действитель­но ли война закончилась или она просто приня­ла другие формы. Пока в отношениях между людьми остаются предубеждения, ненависть и нетерпимость, в Америке продолжается молчали­вая гражданская война. Надеюсь, наступит день, когда война действительно закончится навсегда.

Ну и плюс, Ку-Клукс-Клан все ещё существует Правда, уже никого не трогает давно кажись)))
Virgin писал(а):
Эх!)) Только и могу сказать) С содроганием жду отзыва, когда ты в пух и прах роман разнесёшь)

Не думаю, что я буду сильно свирепствовать, я уже просто дико устала для этого))) Я просто напьюсь энергетиков на радостях, когда эта книга наконец кончитсяяяяяяяяя)
Virgin писал(а):
Я ещё обещала паранормал, но даже не знаю, как его искать. Надо подумать.

Думай-думай, инициатива наказуема
Virgin писал(а):
Дороже Бажова?

Вижу, мой Бажов запал тебе в душу, как мне твои 90 рублев
Нет, конечно, не дороже) Бажов - он в подарочном оформлении, с тиснением и картинками, на меловке!))) Взрослую художку так не оформляют, естественно))) 500 с чем-то стоит Франзен)
Elka писал(а):
Ну ты уж парус не опускай совсем, фломастеры они ж того, разные!

Что верно, то верно))) Но меня в любом случае как-то никогда не тянуло на именно эту книгу Геймана)))
Elka писал(а):
Может мне другой вариант попался? Я у своей соседки книгу брала читать, надо фамилию переводчика посмотреть. И вот, кстати, моя соседка тоже в восторге была от романа, поэтому мне книгу и вручила.

А обложку не вспомнишь? По ней и установим)))
Elka писал(а):
Так я же только на выходные! В пятницу уехала в Геленджик, в воскресенье вернулась!

Я поняла, но понятно, что там не до чтения было)))
Elka писал(а):
Вот вроде и интересно, но не затягивает.

Мне уже даже неинтересно))) Не удивила меня автор, как ожидалось)

Пс: Наталик, мы с тобой что-то иногда одновременно в тему приходим отвечу тебе следующим постом))))

...

aolchik:

Выпадаю с форумной жизни периодически, но я с вами если что )) хоть и набегами
mary-arty писал(а):
КЧ - СЭФ/Робертс?

А если мне вот все равно, я ведь ни той, ни другой не знаю... Как голосовать то?
black-angel писал(а):
Ну Рассветы правда нетипичная книга!) Эх, ну ладно)))

Мож "созрею" к 15 июня, кто знает. Я уже теперь не так скептически настроена
mary-arty писал(а):
Но есть ещё идея - прочитать и обсудить переводящийся сейчас роман СЭФ "Первая звезда на моем небосклоне". Думаю, когда дойдёт наше КЧ, девочки уже закончат перевод. Хотя тут наверно Блэки не сможет подключиться, книга не в бумаге. И роман аж 8-ой в серии, вдруг кто не добрался ещё. Так что наверно нет.

Не-не-не, надо не серийную
black-angel писал(а):
АСТ Филлипс издает стабильно, так что я ожидаю, что до конца года ее выпустят

Давайте тогда ее и почитаем. Надо тогда мне наверное за нее и голоснуть сверху...
black-angel писал(а):
И да, у нас есть ведь девочки, которые читают серии по порядку

я!
Virgin писал(а):
Всем привет! Пока не голосовала, продолжаю разрываться между СЭФ и Робертс, а пока принесла книги, которые часто мелькают в популярных:

Фрей Эли "Мой лучший друг"

Мюссо Гийом "После"

Дэн Браун "Инферно"

Найт Рени "Все совпадения случайны"

Франзен Джонотан "Безгрешность"

Вирги, спасибо за список, пошла изучать. Из него читала только Мюссо, книжечка мне понравилась, немного трагична, но... хорошая )))
natalik nn писал(а):

Давным-давно загрузила его "Код да Винчи" в читалку и все никак не доползу до знакомства с автором. На Роллинса похож? Увлекательно?

...

Virgin:

aolchik писал(а):
А если мне вот все равно, я ведь ни той, ни другой не знаю... Как голосовать то?

Я вот тоже подумала, что обеих хочу прочитать, так что подброшу монетку)
aolchik писал(а):
Вирги, спасибо за список, пошла изучать. Из него читала только Мюссо, книжечка мне понравилась, немного трагична, но... хорошая )))

Я так по названию и предполагала, что книга непростая.
black-angel писал(а):
Все они помнят, думаю))) Сама Битнер об этом в послесловии и говорит косвенно вроде как)))

Тогда это печально(
black-angel писал(а):
Ну и плюс, Ку-Клукс-Клан все ещё существует

И чем он занимается? Вот про него тоже ничего не знаю. Если бы вы не сказали, я бы даже не поняла, что это они в романе напали на поселение. Я не помню в самой книге этого названия.
black-angel писал(а):
Не думаю, что я буду сильно свирепствовать, я уже просто дико устала для этого))) Я просто напьюсь энергетиков на радостях, когда эта книга наконец кончитсяяяяяяяяя)

Много осталось?)) Держись там!
black-angel писал(а):
Думай-думай, инициатива наказуема

Ок) Постараюсь завтра)
black-angel писал(а):
Вижу, мой Бажов запал тебе в душу, как мне твои 90 рублев

Это незабываемые траты!))
black-angel писал(а):
500 с чем-то стоит Франзен)

Дороговато, но, наверное, это стандартная цена для популярных книг?
natalik nn писал(а):
Вирги, а ты читала у него книги из этой серии? Если читала, то в "Инферно" всё то же, всё в духе автора. Очередное расследование, написанное хорошим и дотошным языком. В этот раз автор за основу взял поэму Данте. Интересно и захватывающе. Как всегда, любопытный взгляд автора. С чем то можно согласиться, с чем то-нет, но равнодушной книга не станет.

Читала "Код да Винчи". Мне очень понравилось. Эта серия или другая?
natalik nn писал(а):
У меня тоже такое бывает. Но потом проходит, не переживай

Да, и у меня бывало, просто чтобы сразу несколько книг - расстраивает.

...

natalik nn:

aolchik писал(а):
Выпадаю с форумной жизни периодически, но я с вами если что )) хоть и набегами

Ольчик, а мы с тобой Smile .
aolchik писал(а):

О, это радует.
aolchik писал(а):
black-angel писал(а):
И да, у нас есть ведь девочки, которые читают серии по порядку

я!

prv Я тоже.
aolchik писал(а):
Давным-давно загрузила его "Код да Винчи" в читалку и все никак не доползу до знакомства с автором.

А фильмы смотрела, снятые по его книгам? Они очень даже соответствуют сюжету. Но фильмы всё таки не несут полную картину и впечатления немного иные.
Сразу скажу, любви там нет. Так небольшой флирт с очередной партнёршей, да и то не во всех книгах серии. Жанр-детектив, триллер, типа, интеллектуальный. Много загадок, ребусов, дотошные исторические отступления, индивидуальный взгляд на какие то вещи, с какими можно согласиться, какие то приводят в шок. Но мне понравились все его книги. Жду продолжения.
aolchik писал(а):
На Роллинса похож?

Я его не читала no . Не знаю.
Virgin писал(а):
Читала "Код да Винчи". Мне очень понравилось. Эта серия или другая?

Ага, серия "Роберт Лэнгдон". "Инферно"-четвёртая переведённая на русский язык книга. Но можно читать по отдельности. Что связывает эти книги-это профессор Лэнгдон.
Расследования разные, герои, кроме главного, другие. Если понравился "Код да Винчи", то и остальные порадуют. Увлекательно и даже очень познавательно.
"Точка обмана" и "Цифровая крепость" не серийные. Отличаются от Лэнгдона, но не менее интересные. Я когда читала, всё время думала, что из этих книг получились бы потрясающие фильмы-триллеры.

...

black-angel:

Virgin писал(а):
И чем он занимается? Вот про него тоже ничего не знаю. Если бы вы не сказали, я бы даже не поняла, что это они в романе напали на поселение. Я не помню в самой книге этого названия.

А Битнер его и не упоминает, да. В принципе, может, это и не ККК совершал налеты на негров в ее книге, как знать)) Но это очень в их духе))
А чем они сейчас занимаются - Бог их знает) А первый ККК как раз неграм не давал спокойной свободной жизни)
Virgin писал(а):
Много осталось?)) Держись там!

Держаться нету больше сиииил *напевает*))) Осталось 60 бумажных страниц, надеюсь, сегодня домучаю и - свобода попугаям!)))
Virgin писал(а):
Дороговато, но, наверное, это стандартная цена для популярных книг?

Да нет. Средний ценник 300-400 рублей, но некоторые издательства - как правило, небольшие, задирают вот такие цены) 500-600. К счастью, мне редко что нужно по такой цене, а то б я разорилась
aolchik писал(а):

Методом тыка?)))
aolchik писал(а):

Ну, попробовать и бросить-то всегда ведь можно!)) Но что так переменило твоё настроение?)))
aolchik писал(а):
Давайте тогда ее и почитаем. Надо тогда мне наверное за нее и голоснуть сверху...

Это тебя вдохновило, что ее издают стабильно?
aolchik писал(а):
Из него читала только Мюссо, книжечка мне понравилась, немного трагична, но... хорошая )))

Кстати, о Мюссо. Что-то я, Ольчик, недавно капитально положила на него глаз)))) И нет бы прочесть Зов ангела, который у меня есть, нееет, меня потянуло на "Я не могу без тебя" и "Девушку из Бруклина") Ты их читала?
natalik nn писал(а):
Ого, скоро будет отзыв Very Happy .

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается Если сегодня домучаю - завтра может наконец будет отзыв)))
natalik nn писал(а):
Страшно представить, как ты оценишь его.

Что-то я немного заколебалась на сей счёт)) Посмотрю в конце)))
natalik nn писал(а):
Ага, я читала отзывы на эту книгу в каталоге. Твой-совсем не твой Wink .

Я просто была под таким впечатлением, что ничего толком сказать не могла, в теме Лоры тоже маленький отзыв)))
natalik nn писал(а):
Что-то просто столько лишней информации в реале, что я не в состоянии сосредоточиться на отзывах.

На работе мучают?
natalik nn писал(а):
И что бы ты хотела в первую очередь прочесть? Серию или одиночку? Мне вот Опекун покоя не даёт.

Мне не принципиально, так что давай Опекуна)))

...

aolchik:

natalik nn писал(а):
А фильмы смотрела, снятые по его книгам? Они очень даже соответствуют сюжету. Но фильмы всё таки не несут полную картину и впечатления немного иные.

"Код да Винчи" как раз таки и смотрела, давным-давно, уже забыла по сути о чем фильм. Помню только что тогда мне он очень сильно понравился и что там играет Том Хэнкс ))))
natalik nn писал(а):
Сразу скажу, любви там нет. Так небольшой флирт с очередной партнёршей, да и то не во всех книгах серии. Жанр-детектив, триллер, типа, интеллектуальный. Много загадок, ребусов, дотошные исторические отступления, индивидуальный взгляд на какие то вещи, с какими можно согласиться, какие то приводят в шок.

Ясно, надо читать.
black-angel писал(а):
Но что так переменило твоё настроение?)))

Я просто отдохнула от Битнер уже ))) Ну и до 15 июня почитаю что нибудь из другого жанра, чтобы быть готовой к Бэлоу, поняла, что время еще есть у меня, так что думаю
присоединюсь.
black-angel писал(а):
Это тебя вдохновило, что ее издают стабильно?

Да просто так больше шансов выбрать интересную книгу и чтобы читали все )
black-angel писал(а):
Кстати, о Мюссо. Что-то я, Ольчик, недавно капитально положила на него глаз)))) И нет бы прочесть Зов ангела, который у меня есть, нееет, меня потянуло на "Я не могу без тебя" и "Девушку из Бруклина") Ты их читала?

"Девушка из Бруклина" не читала. "Я не могу без тебя" читала, мне понравилось, но скажем так это не лучшая из того, что мною прочитано, хотя я 5 поставила. Там сюжет немного на голивудский фильм похож, интересно, но не очень правдоподобно ) А что тебя "Зов ангела" смущает? Я бы составила тебе компанию хоть на эту книгу, хоть на "Девушка из Бруклина"

...

Virgin:

aolchik писал(а):
"Код да Винчи" как раз таки и смотрела, давным-давно, уже забыла по сути о чем фильм. Помню только что тогда мне он очень сильно понравился и что там играет Том Хэнкс ))))

Я ещё хорошо помню, что расследование было в "Лувре")
black-angel писал(а):
А Битнер его и не упоминает, да. В принципе, может, это и не ККК совершал налеты на негров в ее книге, как знать)) Но это очень в их духе))
А чем они сейчас занимаются - Бог их знает) А первый ККК как раз неграм не давал спокойной свободной жизни)

Наверное, это были какие-то зачатки этого клана. Ох, вечно негры не дают всем покоя...
black-angel писал(а):
Держаться нету больше сиииил *напевает*))) Осталось 60 бумажных страниц, надеюсь, сегодня домучаю и - свобода попугаям!)))

Наверное, уже прочла и можно кричать: "Ура!!!"?
black-angel писал(а):
Да нет. Средний ценник 300-400 рублей, но некоторые издательства - как правило, небольшие, задирают вот такие цены) 500-600. К счастью, мне редко что нужно по такой цене, а то б я разорилась

А я бы поседела, если бы ты постоянно покупала такие книги, от впечатлительности своей.
black-angel писал(а):
И нет бы прочесть Зов ангела, который у меня есть, нееет, меня потянуло на "Я не могу без тебя" и "Девушку из Бруклина") Ты их читала?

Потянуло в каком плане? Читала? Купила? Присмотрела?
natalik nn писал(а):
Ага, серия "Роберт Лэнгдон". "Инферно"-четвёртая переведённая на русский язык книга. Но можно читать по отдельности. Что связывает эти книги-это профессор Лэнгдон.
Расследования разные, герои, кроме главного, другие. Если понравился "Код да Винчи", то и остальные порадуют. Увлекательно и даже очень познавательно.
"Точка обмана" и "Цифровая крепость" не серийные. Отличаются от Лэнгдона, но не менее интересные. Я когда читала, всё время думала, что из этих книг получились бы потрясающие фильмы-триллеры.

Ага, ясно. Ну, тогда точно надо читать.

...

black-angel:

aolchik писал(а):

Ой, и я смотрела, что удивительно))) Мне не понравилось, но на это религиозные причины) Читать, соответственно, и не стала)
aolchik писал(а):
Я просто отдохнула от Битнер уже ))) Ну и до 15 июня почитаю что нибудь из другого жанра, чтобы быть готовой к Бэлоу, поняла, что время еще есть у меня, так что думаю
присоединюсь.

О, ну буду надеяться, что действительно присоединишься и что пойдет хотя бы неплохо)
aolchik писал(а):
А что тебя "Зов ангела" смущает? Я бы составила тебе компанию хоть на эту книгу, хоть на "Девушка из Бруклина"

Ничем не смущает меня Зов, просто я что-то прошлась по всем его аннотациям и запала больше всего на эти две книги)))) А давай прочтем вместе Зов, да) Девушку я пока не купила, если Зов хорошо зайдёт - то возьму, и ее тоже прочтем, чего мелочиться-то
Когда будем дегустировать?)
Virgin писал(а):
Я ещё хорошо помню, что расследование было в "Лувре")

А почему в кавычках?)
Virgin писал(а):
Наверное, уже прочла и можно кричать: "Ура!!!"?

Можно! Под утро добила))) завтра напьюсь на радостях
И Кларк тут же начала - если тоже надумаешь, то будет здорово)
Virgin писал(а):
А я бы поседела, если бы ты постоянно покупала такие книги, от впечатлительности своей.

На мое счастье, я редко на такие попадала Из последних покупок наверно Эко был в этой ценовой категории, и Реверте где-то около))
Virgin писал(а):
Потянуло в каком плане? Читала? Купила? Присмотрела?

Присмотрела Девушку из Бруклина и Я не могу без тебя, последнюю завтра еду выкупать, на первую пока по-прежнему только смотрю)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню