Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тернистый путь к счастью (ИЛР)

Кто судьба Татьяны ?

Александр
53%
53% [ 15 ]
Алексей
46%
46% [ 13 ]
С её характером она останется одна;)
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 28 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

uljascha:

у меня сначала случился когнитивный диссонанс от двух Марьяш, пока я не поняла, что вторая ава на другом человеке)))
коллаж очень интересный и интригующий, вот только... ох, Тат,а Тата... отшлепать некому

...

Kaktus:

Примите, пожалуйста, в читатели.

...

Наядна:

это я про коллаж.. Wink

...

Nadin b:

Марьяша, привет!!!
Марьяша писал(а):
Принесла коллаж к бушующей главе.

...

Марьяша:

Девочки, мои хорошие, всех с праздником! Добра, любви и радости!
uljascha писал(а):

у меня сначала случился когнитивный диссонанс от двух Марьяш, пока я не поняла, что вторая ава на другом человеке)))
коллаж очень интересный и интригующий, вот только... ох, Тат,а Тата... отшлепать некому

Лена, это я свою аву Аленке подарила))) Тата, ну что делать... Не может она усидеть на месте Tongue Брат не мог за ней углядеть, муж ныне не в состояние. Найдёт наша барышня приключения на собственную голову Shocked
Наядна писал(а):

это я про коллаж..

Ириша, это ещё ты слабо сказала..... Wink Впереди нас ожидает ой-ой Gun
alenatiptop писал(а):
Ульяша, я тоже путаюсь... ещё не привыкла к аватарке!

Аленка, ничего, привыкнешь Wink

Наденька, какой милый котёнок! tender

Таня найдёт приключения, только в этот раз, вступится за неё некому Sad

...

alenatiptop:

Маш спасибо за поздравление! Котёнок суперррр!!! Smile

...

Марьяша:

» Коллаж к 15 главе – 3

...

Марьяша:

» Трогательный стих

...

alenatiptop:

Маш спасибо!!! Какие замечательные стихи! И иллюстрация такая красивая!

...

Марьяша:

alenatiptop писал(а):
Маш спасибо за поздравление! Котёнок суперррр!!!

Аленка, привет, и спасибо tender
alenatiptop писал(а):
Маш спасибо!!! Какие замечательные стихи! И иллюстрация такая красивая!

Стихи меня взяли за душу! Такие нежный и правдивые Flowers rofl

...

Наядна:

Вот же шь я беспокоюсь.. Езерский же "скрутит как барана" нашу воинственную "амазонку".. вот совсем без ума и памяти Sad

...

Диана Казанцева:

Привет всем!
Маша, спасибо за душевное стихотворение) Пожалуй, нам всем стоит задуматься над этими строками, они близки каждому. И спасибо за коллаж и иллюстрацию! Очень понравились Very Happy Flowers Serdce

...

Виктория В:

Марьяша, спасибо за прекрасные коллажи к 15 главе и чудесное атмосферное стихотворение. Они еще больше пробуждают желание читать продолжение "Тернистого пути...". Flowers

...

Марьяша:

Наядна писал(а):

Вот же шь я беспокоюсь.. Езерский же "скрутит как барана" нашу воинственную "амазонку".. вот совсем без ума и памяти

Ириша, наша воинственная Амазонка сама идёт на рожон, от того и все проблемы. Gun Езерский может и скрутить.... Таня играет с огнём, поэтому все может печально закончится Embarassed

Диана Казанцева писал(а):
Привет всем!
Маша, спасибо за душевное стихотворение) Пожалуй, нам всем стоит задуматься над этими строками, они близки каждому. И спасибо за коллаж и иллюстрацию! Очень понравились

Дианочка, спасибо, моя хорошая! Serdce Poceluy
Виктория В писал(а):

Марьяша, спасибо за прекрасные коллажи к 15 главе и чудесное атмосферное стихотворение. Они еще больше пробуждают желание читать продолжение "Тернистого пути...".

Вита, дорогая, ты меня смущаешь Embarassed Спасибо, что заглядываешь в тему Flowers

...

Леди Ксю:

» Поздравление с Пасхой от Ксюши

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню