у меня сначала случился когнитивный диссонанс от двух Марьяш, пока я не поняла, что вторая ава на другом человеке)))
коллаж очень интересный и интригующий, вот только... ох, Тат,а Тата... отшлепать некому
Девочки, мои хорошие, всех с праздником! Добра, любви и радости!
uljascha писал(а):
у меня сначала случился когнитивный диссонанс от двух Марьяш, пока я не поняла, что вторая ава на другом человеке)))
коллаж очень интересный и интригующий, вот только... ох, Тат,а Тата... отшлепать некому
Лена, это я свою аву Аленке подарила))) Тата, ну что делать... Не может она усидеть на месте Брат не мог за ней углядеть, муж ныне не в состояние. Найдёт наша барышня приключения на собственную голову
Наядна писал(а):
это я про коллаж..
Ириша, это ещё ты слабо сказала..... Впереди нас ожидает ой-ой
alenatiptop писал(а):
Ульяша, я тоже путаюсь... ещё не привыкла к аватарке!
Аленка, ничего, привыкнешь
Наденька, какой милый котёнок!
Таня найдёт приключения, только в этот раз, вступится за неё некому
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет всем!
Маша, спасибо за душевное стихотворение) Пожалуй, нам всем стоит задуматься над этими строками, они близки каждому. И спасибо за коллаж и иллюстрацию! Очень понравились
Марьяша, спасибо за прекрасные коллажи к 15 главе и чудесное атмосферное стихотворение. Они еще больше пробуждают желание читать продолжение "Тернистого пути...".
Вот же шь я беспокоюсь.. Езерский же "скрутит как барана" нашу воинственную "амазонку".. вот совсем без ума и памяти
Ириша, наша воинственная Амазонка сама идёт на рожон, от того и все проблемы. Езерский может и скрутить.... Таня играет с огнём, поэтому все может печально закончится
Диана Казанцева писал(а):
Привет всем!
Маша, спасибо за душевное стихотворение) Пожалуй, нам всем стоит задуматься над этими строками, они близки каждому. И спасибо за коллаж и иллюстрацию! Очень понравились
Дианочка, спасибо, моя хорошая!
Виктория В писал(а):
Марьяша, спасибо за прекрасные коллажи к 15 главе и чудесное атмосферное стихотворение. Они еще больше пробуждают желание читать продолжение "Тернистого пути...".
Вита, дорогая, ты меня смущаешь Спасибо, что заглядываешь в тему