Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Sandrine Lehmann:

Привет всем! Отвечу сколько успею, потом приду отредактирую, нам уже ехать пора очень!

venechka писал(а):
а то Томми в плейбоевских зайчишках, и Лиззи в сорочке с какими-нибудь мишками

ну уж нетушки, Лиз уже позаботилась о том, чтобы это были не мишки
venechka писал(а):
Ириша с моей буйной фантазией, я сейчас такой триллер себе нарисую

не рисуй, я уже все нарисовала
venechka писал(а):

надо чтобы Томми был более ответственный, чем Отто, в отличии от Рене, Лиз не 18 лет, а лишь 14, и куда ей ребенок в случае чего, тьфу-тьфу-тьфу no дети не должны рожать детей, так что Томми пусть позаботиться чтобы презерватив был там где он и должен быть Wink

бывает всякое. Не б ежим впереди паровоза.

Лена Кулёминатор писал(а):
venechka писал(а):
дети не должны рожать детей, так что Томми пусть позаботиться чтобы презерватив был там где он и должен быть
а потом как... в школу надо ходить, а она с ребёнком на руках...

хорошего мало, кто бы спорил. Вон хоть Макс и ее мамашу вспомнить.
сколько таких было у меня на глазах

интересно, как потом у них все складывалось.
DEVA писал(а):
Доброго времени суток! примите в читатели!

Присоединяйтесь!
llana писал(а):
Всем привет!

Привет, Светик!

llana писал(а):
Иринка, спасибо за новые главы!

Пожалуйста!
llana писал(а):
То, какие мысли появились у Томми во время соревнований Ноэля, меня, честно говоря расстроило, хоть и понятна была их причина, да и факт их появления весьма распространенный. Но та внутренняя борьба, что шла в нем, все же порадовала. Ну и это, и результат своего проката. думаю чему-то научат парня на будущее.

его эти мысли тоже расстраивали и мучили, и он знал, что это нехорошо.
llana писал(а):
А Ноэль мне нравится все больше: настолько он внимателен и умеет управлять своими эмоциями. И победа у него получилась очень красивой. И отошел в сторону, увидев, к кому у Лиз больший интерес, - очень благородно.

Ноэль очень мудрый мальчик, что есть, то есть.
llana писал(а):
Понравилось, что Лиз отказывалась от дорогих подарков, чувствуется воспитание Фаби. Но все же она еще юная девчонка и устоять перед напором Томми вряд ли получилось бы.

это верно, мне кажется, что сейчас в этой парочке Лиз вообще совершенно ведомая, против Томми у нее слишком уж мало контраргументов, а он и старше, и напор у него, фамильный талант прошибать стены лбом, а где это не работает - включать дипломатию... да она и тоже влюблена.
llana писал(а):
Впереди пижамная вечеринка, а наряд у Лиз очень соблазнительный. (Оля, напугала, что же там случится, на вечеринке, с заделом на будущее)

не боимся!
venechka писал(а):
Доброе утро девочки!

Доброе утро!
venechka писал(а):
Всем отличного, весеннего настроения)))) Надеюсь у вас тепло и солнышко за окном потому что раз его нет у нас значит оно где-то у вас

у нас солнце, но холодно.
venechka писал(а):
П.С.

venechka писал(а):
Ириша сходи в тему "оргвопросы" прочитай сообщение от Вебмастера, надо "Победителей" и "Игру" завершить, а то...

ага, уже видела, спасибо!

...

Acidora:

Прочла все Ваши произведения. Очень надеюсь прочесть и это!)

...

Тэсси:

Спасибо за новые главы!
Так приятно читать, такие классные детки, и Томми, и Ноэль, и Лиз. Ноэль - вообще лапочка, за брата горой, и хоть и откровенно стебется над старшим, но с какой любовью он это делает! Томми, конечно, тот еще засранец, но зато очень искренний и ранимый, и это подкупает. Напрягает его легкомысленное отношение к девушкам, вот не научили его Отто и Рене, что спать с кем попало - не есть хорошо. Но вон как его накрыло, будем надеяться, что рядом с Лиз он никого замечать не будет. А вообще, конечно, он гонит коней. Девочка-то еще малышка совсем, до совершеннолетия полно времени, а он собирается прямо сегодня сделать ее своей. Ну не выйдет ничего хорошего из этой спешки, страшно за героев, ненадолго эта идиллия, такое впечатление, что надвигается что-то страшное. Sad

...

majena:

Спасибо вам за чудесные книги о спорте! Very Happy

...

Але-на:

Очень нравятся ваши романтиков спорт, примите, пожалуйста, в читатели.

...

Sandrine Lehmann:

Привет! Мы только что вернулись с французского. Блин, у нас весь центр перекрыт камазами, полиции толпы, гайцы везде, ужас какой-то, еле-еле детку довезла до театра, хотела потом уехать домой, лежать, но побоялась из-за этих перекрытий, мы думали, я ее отвезу и вернусь домой, а забирать муж поедет, но побоялись. Выснилось, что перекрыли весь центр из-за марша в честь памяти Немцова. Дебилы... сил нет... есть ли еще хоть одна такая страна, где перекрывают движение?... Столько времени потеряли с этими объездами и пробками...

Belle Andalouse писал(а):
Доброго воскресного утра, девушки!

Привэт!
Ир, удачи вам! Ждем с хорошими результатамиSmile

вам тоже!
Наша в абсолютном выражении слила, в относительном - на 2 месте. Слила в возрастной категории, вторая в своем году.
Acidora писал(а):
Прочла все Ваши произведения. Очень надеюсь прочесть и это!)

Рада, что Вы с нами!
Тэсси писал(а):
Спасибо за новые главы!

Пожалуйста, Танюша!
Тэсси писал(а):
Так приятно читать, такие классные детки, и Томми, и Ноэль, и Лиз. Ноэль - вообще лапочка, за брата горой, и хоть и откровенно стебется над старшим, но с какой любовью он это делает! Томми, конечно, тот еще засранец, но зато очень искренний и ранимый, и это подкупает. Напрягает его легкомысленное отношение к девушкам, вот не научили его Отто и Рене, что спать с кем попало - не есть хорошо. Но вон как его накрыло, будем надеяться, что рядом с Лиз он никого замечать не будет. А вообще, конечно, он гонит коней. Девочка-то еще малышка совсем, до совершеннолетия полно времени, а он собирается прямо сегодня сделать ее своей. Ну не выйдет ничего хорошего из этой спешки, страшно за героев, ненадолго эта идиллия, такое впечатление, что надвигается что-то страшное. Sad

Да, детишки славные вышли. Томми действительно гонит коней, есть такое, но он не понимает, что 14 это очень рано. Скорее всего, он в 14 уже вполне активно этим делом занимался. Да и Ноэль, похоже, уже тоже в теме. Но что делать, Томми и Лиз оба влюблены, остановить их некому, да и сами они остановиться не смогут.
venechka писал(а):
Ириша, Белла держим кулачки за девчонок, пусть всё сложится удачно

Спасибо! Белла, присоединяюсь к пожеланиям!
venechka писал(а):
помню и помню к чему это привело Макс Sad

РАйни тоже помнит, если что.
venechka писал(а):
это и логично, и правильно wo а то представляете если бы было наоборот, ведомый Томми, что это за парень бы был

и Лиз бы в такого точно не влюбилась.
majena писал(а):
Спасибо вам за чудесные книги о спорте! Very Happy

Пожалуйста! Присоединяйтесь!
Спасибо, Танечка, ушла я успокаиваться, на лыжников и лыжниц любоватьсяSmile

ну вот, а я ничего не видела. Фис онлайн выложил результаты у девочек, а у мальчиков еще нет. Где мой Беатик?
venechka писал(а):
и я там же Wink вот это супергигант, столько сходов я еще не видела Shocked

ага, вижу, опять повылетали. Странно, 3й день на одной трассе гоняют, а привыкнуть не могут.
venechka писал(а):
Точно, расслабились. Хорошо хоть Шифрин до финиша доехала.
Сейчас как еще слалом пройдут

Шиффрин очень прилично супер-джи прошла, так что есть маза, что она и выиграет всю гонку. Слалом-то она быстрее всех ходит.
venechka писал(а):
Эх блин Эрик чуть-чуть не дотянул...

угу, Петя его обошел, похоже. [/b]

...

Sandrine Lehmann:

Белла, молодцы, поздравляю!!!

...

Deloni:

Всем дня!

Ух, наши выступили, Дочка только что звонила, сказала, что весь зал и судьи стоя аплодировали. Вот теперь сжимаем кулаки и ждем результатов. Мама дорогая, неужели в финал пройдут...

Вот, а я что говорила, удача любит смелых! Поздравляю! Даже если не выйдут, такой отклик зрителей дорогого стоит, для дальнейшего развития мастерства и веры в свои силы.))))))))))))))))) Рада! Держу кулаки на удачу!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sandrine Lehmann писал(а):
venechka писал(а):
П.С.
venechka писал(а):
Ириша сходи в тему "оргвопросы" прочитай сообщение от Вебмастера, надо "Победителей" и "Игру" завершить, а то...
ага, уже видела, спасибо!

Ира, ты еще не запустила ротацию с заказанными баннерами, а то я не одного не видела.
Тэсси писал(а):
страшно за героев, ненадолго эта идиллия, такое впечатление, что надвигается что-то страшное. Sad

Причем от них ничего особо и не зависит, попадут наши голубки в жернова судьбы. Бабочки они такого могут намахать.(((((((
venechka писал(а):
Эрик чуть-чуть не дотянул...
Я так надеялась, что Килде третьим будет:(

Да, обидно, он в кои-то веки даже Янсруда обогнал и такой облом. конкуренция жесть.
Словенцы молодцы.

+1!
Наша в абсолютном выражении слила, в относительном - на 2 месте. Слила в возрастной категории, вторая в своем году.

Поздравления Вике!!!Smile))))))
venechka писал(а):
дети нынче рано взрослеют, я бы даже сказала очень рано no

Зато взрослые не спешат связывать себя ответственностью и семьей, вот же парадокс.

...

Sandrine Lehmann:

Deloni писал(а):
Всем дня!

А у моей старшенькой завтра важный старт, отбор на рейтинговые соревы в гиганте. Подержите вечером за нас кулачки!
Deloni писал(а):
Ира, ты еще не запустила ротацию с заказанными баннерами, а то я не одного не видела.

ага, только что отправила заявку на завершение "Игры"
У нас остаются "Победители" и "АР". Поскольку я не хочу выкладывать все сразу, да и баннеров на те размеры нет, а глав там уже тоже не осталось, может по коллажику туда принести?
Deloni писал(а):
Причем от них ничего особо и не зависит, попадут наши голубки в жернова судьбы. Бабочки они такого могут намахать.(((((((

ну почему, при желании обоих можно в чем-то обвинить.
Deloni писал(а):
venechka писал(а):
Эрик чуть-чуть не дотянул...
Я так надеялась, что Килде третьим будет:(
Да, обидно, он в кои-то веки даже Янсруда обогнал и такой облом. конкуренция жесть.

Мне обидно за Беатика, но каков Райхельт, молодчинка! Андреев все намекает на его завершение карьеры, но я надеюсь, он хотя бы до ОИ докатает еще сезон.
Deloni писал(а):
Словенцы молодцы.
+1!

ага, чего-то прямо залетали, раньше Тина за всех отдувалась.
Deloni писал(а):
Поздравления Вике!!!Smile))))))

Спасибо!" На самом деле особо не с чем, там все четко расположилось, сначала все девочки 9 года, потом три - десятого, наша вторая. Ее папа соревноваться возил, а я старшую на французский.
Deloni писал(а):
Зато взрослые не спешат связывать себя ответственностью и семьей, вот же парадокс.

ну, только не Томми

Белла, не расстраивайся, лиха беда начало! Все равно они молодцы!

...

Sandrine Lehmann:

да как... растят детей, замуж за папаш детей так и не вышли...

но наверное ни одна не жалеет о том, что решилась родить?
учиться никто так и не пошёл.

да ясно, это уже конечно очень тяжело, хотя некоторые, у кого хорошие семьи, справляются и с учебой. Я таких знаю. Бабушка уходит на пенсию и садится с внучком дома, дочка учится, все при деле.
venechka писал(а):
победа Клине воодушевила команду
Это точноSmile Еще бы Илке сегодня медальку прихватила, вообще хорошо бы былоSmile

Она и прихватила!
venechka писал(а):
если бы не его сбой на 4 отрезке, Филл бы уже не улыбался
Да, Эрик конечно обидную ошибку сделал

Очень интересно посмотреть, запись я ставила. Так что постараюсь посмотреть. У меня сейчас по сути финишная прямая уже пошла в написании "НБД", так что шпарю, пока есть время и вдохновение.
Где мой Беатик?
Беатик с Килде уныло сомотрят на пьедестал:(

Эх, вот жаль. Беатика особенно. Почему-то Килде у меня такой симпатии не вызывает.
есть ли еще хоть одна такая страна, где перекрывают движение?
Я тебе открою страшную тайну, я живу в такой странеSmile

ну вы даете, це ж Европа!
Это в наследство досталось, надо изживать!
venechka писал(а):
когда Шипулин женился у нас озеро Шарташ оцепляли и это как раз в дни когда можно было поехать и отдохнуть на берегу, он тогда в соцсетях много "лестных" отзывов получил, как впрочем и организаторы свадьбы которые сделали это без предупреждения, так что всё у нас возможно

вот Антоха свинтус, взял бы да поехал жениться куда-нить на Мальдивы, как человек, оцепили бы островок, сидели бы как миленькие, ляпота...
А то, блин, Шарташ ему подавай...
venechka писал(а):
Ира, а 2 место это разве плохо, это же замечательно wo

это хорошо, если бы места распределяли только в своем году. А у нас получилось так - 10 девочек, первые 7 2009 года рождения, остальные 3 - 2010. Так что наша 9-я из 10. Радоваться нечему.
venechka писал(а):
пятый он Wink

все равно молодец
venechka писал(а):
скорее всего и не пересекались бы нигде no

почему не пересеклись? Пересеклись бы. Но романа бы между ними точно не было.
venechka писал(а):
дети нынче рано взрослеют, я бы даже сказала очень рано no

акселерация. У нас 16-17 считалось рано, 18 нормально.

...

ishilda:

Ира, спасибо!
Мне здесь младший понравился. Такой разумный товарищ. А вот старший больше эмоциональный.
Жду продолжения. Интересно, что там дальше.

...

Deloni:

учиться никто так и не пошёл.
да ясно, это уже конечно очень тяжело, хотя некоторые, у кого хорошие семьи, справляются и с учебой. Я таких знаю. Бабушка уходит на пенсию и садится с внучком дома, дочка учится, все при деле.

У меня почти так было. Сын родился на 3 курсе, но его наличие не помешало мне закончить институт, а мужу аспирантуру. Родители перехватывали внука когда это было надо и никто из нас не успевал забрать или привезти его.
Почему-то Килде у меня такой симпатии не вызывает.

Дело не в симпатии, а в том что Янсруд или Фойц признананые лидеры, а он до них тоже дотянулся, хотя ему всего-то 24.
venechka писал(а):
если бы не его сбой на 4 отрезке, Филл бы уже не улыбался
Да, Эрик конечно обидную ошибку сделал
Очень интересно посмотреть, запись я ставила. Так что постараюсь посмотреть. У меня сейчас по сути финишная прямая уже пошла в написании "НБД", так что шпарю, пока есть время и вдохновение.

Вот прямо бальзам на мое сердце.)))))))))))))))))))))))))
Подержите вечером за нас кулачки!
Обязательно, Ир!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лиха беда начало!
Педагоги сейчас пошли оспаривать оценки, потому что две команды в финале явно слабее наших, кто знает, может и получится, но дети уже все равно расстроены, так что вряд ли результат покажут.:(

А может наоборот соберутся, если им дадут 2 шанс. Откроется 2 дыхание, что бы всем показать, что они достойны.

...

murka:

Спасибо за роман)

...

Sandrine Lehmann:

ishilda писал(а):
Ира, спасибо!

Пожалуйста, Мариша!
ishilda писал(а):
Мне здесь младший понравился. Такой разумный товарищ. А вот старший больше эмоциональный.

да, у них именно так. По крайней мере, вот сейчас. Младший живет разум ом, старший чувствами.
ishilda писал(а):

а когда мы договорились? Я забыла. Оль, понедельник - среда - суббота?
Deloni писал(а):
У меня почти так было. Сын родился на 3 курсе, но его наличие не помешало мне закончить институт, а мужу аспирантуру. Родители перехватывали внука когда это было надо и никто из нас не успевал забрать или привезти его.

тоже логично. Но ты замужем была. И бабушек-дедушек 2 комплекта, да и самой не 14-15.
Deloni писал(а):
Дело не в симпатии, а в том что Янсруд или Фойц признананые лидеры, а он до них тоже дотянулся, хотя ему всего-то 24.

Фойц впервые завоевал мою горячую симпатию, когда катал свой лучший сезон 2011-2012, и ему тоже было 24. И бился он за БХГ с 22-летним Хиршером.
Deloni писал(а):

надеялась тебя порадовать
murka писал(а):
Спасибо за роман)

Пожалуйста!
Фух, выговориласьSmile

Да... сочувствую. Ну вот за это я и не люблю виды спорта, где рулят субьективные оценки. Секундомер не обманешь. Первый есть первый, а последний есть последний, даже если это какая-нить Ванесса Мэй или надела стринги. (Кстати, ее постфактум дисквалифицировали)
Но вот в ней я уверена, что она ещё поступит...

значит, мотивация и воспитание и понимание, чего ей нужно.
А остальные не знаю, может и жалеют, но они с неблагополучных семей... или многодетных семей...

может быть. Мне как-то раз говорила одна гинеколог, разговор просто зашел, я ее подвозила, вот она рассказала, что очень многие к ней приходят, первые роды вот как раз в 15-16 лет, но ни одна женщина не сказала, что о ребенке жалеет, что родила. А приходят и такие, которые в этом же возрасте делали первый аборт, и вот они как раз жалеют. Или из-за проблем со здоровьем (больше родить не могут) или по другим причинам, жалко и все такое.
А дома осталась она с отцом с кучей братиков, самому младшему год...

так удрал-то кто в Омск?
зато в 25 теперь старородящая

в Европе нормально родить впервые в 32, но там медицина совсем не такая, как у нас.
Белла, доча твоя правильно сказала, везде так, рулят отнюдь не талант, а деньги.

верно.

...

Deloni:

ishilda писал(а):
а когда мы договорились? Я забыла. Оль, понедельник - среда - суббота?

Точно. Понедельник - среда - суббота.)))))))))))))
Deloni писал(а):
тоже логично. Но ты замужем была. И бабушек-дедушек 2 комплекта, да и самой не 14-15.

Верно, я была замужем. Но с с двойным комплектом увы мне так не везло, рядом были только мои родители, хотя и там не все было просто ( в смысле здоровья), но даже то, что они делали было огромной помощью и я им очень благодарна за это. Хотя со мной на курсе училась девочка родители усыновили ее ребенка и для всех он был ее брат.
Deloni писал(а):
надеялась тебя порадовать

Тебе удалось.
Фух, выговориласьSmile

Добро пожаловать в нашу г...ную реальность. Очень обидно и жаль, так и отбивают у молодежи стремление чего-то добиться, творить, создавать и двигаться дальше, а не только зависать перед компом или в клубах.
зато в 25 теперь старородящая
в Европе нормально родить впервые в 32, но там медицина совсем не такая, как у нас.

Даже 39-40 никого особо не смущают.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню