Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лоскутные розы (СЛР, 18+)

lorka:

Утро доброе!
Не знаю, как кому, а мне за Розу обидно : золотая медаль, - это, вам, не хухры - мухры.
И, не пройти, с такой ценностью, на нужный тебе факультет... Куда мы катимся ? А потом говорим, что специалисты не важные...
Ну, а в случае Розы, золотая медаль, это вообще миллионный выигрыш. Эх, люди, человеки...
Ладно, зато круче и красивее морозной Розы, никого и не было на выпускном...
Да и, хоть, механический, но он у нас в кармане.
Правда, с такой дедукцией, лучше поступать на криминалиста :все мусорные корзины прошли тщательный осмотр.
И, интересно мне знать, куда делись британофлаговские труселя? Не от того же, что Стасик заподозрил девушку в воровстве, у него челюсть отвисла и стаканчик с кофе упал?!
Леночка, спасибо!

...

Ириш:

Я в читателях! Спасибо за героев!

...

G-ALKA:

Очень интересный роман, примите, пожалуйста, в читатели!

...

G-ALKA:

» Кастинг. Максы от G-ALKA

Какая Роза сильная! Сколько в ней упорства! И делает она все правильно, а ведь у нее нет взрослого советчика! Могли бы быть хорошей поддержкой мама и сестра Макса. Жалко, что они решили устраниться, ведь Макс решил что никому не отдаст Розу. У меня два варианта Макса:

...

G-ALKA:

» Кастинг. Роза от G-ALKA

Розу представляю такой:

...

Глюк Касперский:

» Кастинг. Роза от Глюк Касперский

...

Ovalena:

Доброго времени суток! Прочитала доступные главы вашего романа и очень хотелось-бы прочитать продолжение. Очень жизненный роман , мне жалко героев , столько горя , трагедий на их юные головы и плечи... Желаю вам вдохновения и творческих успехов! Прошусь в читатели?! wo Very Happy Flowers Flowers Flowers

...

летний цветочек:

» Кастинг. Роза и Макс от летний цветочек

Елена, .

...

Глюк Касперский:

» Кастинг. Полный Розарий от Глюк Касперский

...

G-ALKA:

» Кастинг. Роза №2 от G-ALKA

Елена, если можно, то я нашла еще одну Розу - Фиби Тонкин:

...

Елена Миллер:

» Кастинг Розы

Дорогие обитательницы Розария,
Прошу принять участие в голосовании по выбору Розы.

Десять звездных кандидаток и две безымянные модели с нетерпением ждут ваших голосов, дабы занять место главной героини нашего Розария.

P.s. Ссылки на всех кандидатов кастинга есть на первой странице "Лоскутных роз" в стартовом сообщении, раздел "Графика".

...

yla:

» Кастинг. Макс от yla

Всем доброго дня! Макса еще не утвердили? Есть один вариант. Франко Дэйв

...

zyf:

Очень интересно!

...

hhnatasha:

Примите в читатели

...

kleopatra:

Принимайте в читатели.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню