Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ElenaSh писал(а):
Мил, спасибочки!!! и правда немного грустно что история закончилась. Илюша неВры потрепал, что всем дружным читательским женсоветом, несколько раз ему темную хотели сделать ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, привет! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vetlana писал(а):
Очень при очень понравился эпилог ![]() ![]() ![]() ![]() Света, очень-очень рада, что история понравилась! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Людмилка, привет!
Спасибо тебе за чудесную историю-быль. Это были непередаваемые, живые эмоции. На протяжении истории так и хотелось кого-то прибить или хорошенько стукнуть, кого-то пожалеть, пригреть. Илья и Ксюша очень необычная пара с необычными поворотами судьбы. Вика неподражаема, она очень понравилась мне, что в детском возрасте, что сейчас Так и передай ей. Настоящее Чудо. Как четко, ясно описан её характер, поступки, манеры,, поведение. Молодец, ждала того единственного и дождалась. Нашла и нашелся. Спасибо огромнейшее, Мила! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vetlana писал(а):
Дай бог им , прекрасная семья , прекрасная история , спасибо тебе ,что решилась написать про них и получился прекрасный роман ![]() ![]() Света, спасибо! ![]() Родня у меня большая, я тут сегодня прикинула, если про всех написать, думаю я до пенсии не управлюсь ![]() ladyx писал(а):
Людмилка, привет!
Спасибо тебе за чудесную историю-быль. Это были непередаваемые, живые эмоции. На протяжении истории так и хотелось кого-то прибить или хорошенько стукнуть, кого-то пожалеть, пригреть. Илья и Ксюша очень необычная пара с необычными поворотами судьбы. Вика неподражаема, она очень понравилась мне, что в детском возрасте, что сейчас Так и передай ей. Настоящее Чудо. Как четко, ясно описан её характер, поступки, манеры,, поведение. Молодец, ждала того единственного и дождалась. Нашла и нашелся. Спасибо огромнейшее, Мила! Таня, ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анетта Политова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
dashulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила,спасибо за доставленное удовольствие! !!Я рыдала и от переживаний, и от радости,очень душевная история,очень рада за всех героев,да еще, когда понимаешь, что у них есть прототипы в жизни! !!!Как всегда твоих истории высший балл!!! ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() dashulya писал(а):
Мила,спасибо за доставленное удовольствие! !!Я рыдала и от переживаний, и от радости,очень душевная история,очень рада за всех героев,да еще, когда понимаешь, что у них есть прототипы в жизни! !!!Как всегда твоих истории высший балл!!! ! Даша, спасибо, безумно приятно! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() diamond писал(а):
Мила, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люда, привет! рада, что история понравилась. Ксюша и Илюша прошли свой жизненный путь, и сохранили чувства и свой брак на протяжении тридцати лет. Викуся у них выросла подобная огню. Майор мужчина очень суровый (если честно, я тоже его интуитивно побаиваюсь), тяжелая энергетика у него. А вот Вика с ним на раз-два управляется. Они нашли друг друга, по другому и не скажешь. я взялась за эту историю, потому что хотела показать, что чудеса не только в сказках случаются, иногда и в реальности происходят загадочные явления, когда ощущается присутствие какой-то высшей силы, что дает подарки свои и не позволяет смерти утащить с собой во мрак. Тому доказательство рождение Вики и жизнь Ильи, который мог погибнуть, однако выжил. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiskaAliska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Потрясающая история!!!!! НЕ верится, что такое бывает в жизни! НО каждый раз убеждаюсь, что жизнь гораздо увлекательнее всех придуманных историй. Над главами с Андреем сидела и плакала, особенно, когда отказали Илье в опеке. Взрослые разберутся в конце концов, а вот малыши не заслужили такого горя.
Ну и Вика - чумаааа! Восхищаюсь ей! А про себя ты не думала написать?)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LiskaAliska писал(а):
Потрясающая история!!!!! НЕ верится, что такое бывает в жизни! НО каждый раз убеждаюсь, что жизнь гораздо увлекательнее всех придуманных историй. Над главами с Андреем сидела и плакала, особенно, когда отказали Илье в опеке. Взрослые разберутся в конце концов, а вот малыши не заслужили такого горя.
Ну и Вика - чумаааа! Восхищаюсь ей! А про себя ты не думала написать?)) Олеся, очень рада, что история понравилась. Да, в жизни бывает и не такое, есть судьбы еще сложнее. Вика у них - огонь! по другому и не скажешь. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натальюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Классное интригующее начало, я в читателях |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|