Сила огня (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>29 Май 2017 15:42

ElenaSh писал(а):
Мил, спасибочки!!! и правда немного грустно что история закончилась. Илюша неВры потрепал, что всем дружным читательским женсоветом, несколько раз ему темную хотели сделать Tongue Non , но да ладно, мы добрые Tongue. Но а Чудо прям моя любоФФ, можешь ей так и передать wo

Лена, привет! Да, Илюша нервы всем потрепал. За нас Вика на нем оторвалась, когда перечила и спорила, так что он понял, что такое сложный характер Обязательно передам

Vetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.09.2016
>29 Май 2017 17:14

Очень при очень понравился эпилог wo Flowers ты как всегда прекрасно закончила роман , я восторге , Вика выросла сильной личностью и муж у нее подстать , а дети у них есть ? Они прекрасная пара , мне они очень понравились в паре wo tender

>29 Май 2017 18:27

Vetlana писал(а):
Очень при очень понравился эпилог wo Flowers ты как всегда прекрасно закончила роман , я восторге , Вика выросла сильной личностью и муж у нее подстать , а дети у них есть ? Они прекрасная пара , мне они очень понравились в паре wo tender

Света, очень-очень рада, что история понравилась! У Вики деток пока нет. С майором они год уже женаты, Андрюшка пока холостой, вернее встречается, но не женился еще. Вика сказала им некогда деток рожать, все в работе, но уже думают, что пора бы. Может туда-сюда и порадует новостью, а пока воспитывают его сына от первого брака.

Vetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.09.2016
>29 Май 2017 22:18

Дай бог им , прекрасная семья , прекрасная история , спасибо тебе ,что решилась написать про них и получился прекрасный роман Flowers wo

ladyx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>29 Май 2017 22:20

Людмилка, привет!
Спасибо тебе за чудесную историю-быль. Это были непередаваемые, живые эмоции. На протяжении истории так и хотелось кого-то прибить или хорошенько стукнуть, кого-то пожалеть, пригреть. Илья и Ксюша очень необычная пара с необычными поворотами судьбы.
Вика неподражаема, она очень понравилась мне, что в детском возрасте, что сейчас Так и передай ей. Настоящее Чудо.
Как четко, ясно описан её характер, поступки, манеры,, поведение.
Молодец, ждала того единственного и дождалась. Нашла и нашелся.
Спасибо огромнейшее, Мила!

>29 Май 2017 23:17

Vetlana писал(а):
Дай бог им , прекрасная семья , прекрасная история , спасибо тебе ,что решилась написать про них и получился прекрасный роман Flowers wo

Света, спасибо! я долго думала писать о них или нет, потому что люди они со своими странностями. Особенно Илья, у меня терпения порой не хватало написать о нем главу, а как с ним уживается Ксюша, я вообще не представляю. Благодаря вашим комментариям видела, не упустила ли я важные составляющие этих людей, и гора с плеч упала, когда прочитала ваши комментарии сегодня. Очень рада, что эта история понравилась.
Родня у меня большая, я тут сегодня прикинула, если про всех написать, думаю я до пенсии не управлюсь

ladyx писал(а):
Людмилка, привет!
Спасибо тебе за чудесную историю-быль. Это были непередаваемые, живые эмоции. На протяжении истории так и хотелось кого-то прибить или хорошенько стукнуть, кого-то пожалеть, пригреть. Илья и Ксюша очень необычная пара с необычными поворотами судьбы.
Вика неподражаема, она очень понравилась мне, что в детском возрасте, что сейчас Так и передай ей. Настоящее Чудо.
Как четко, ясно описан её характер, поступки, манеры,, поведение.
Молодец, ждала того единственного и дождалась. Нашла и нашелся.
Спасибо огромнейшее, Мила!

Таня, и мне, и мне тоже хотелось прибить и побить Илью, но я знала про Вику и какая она у них, поэтому наверное и снисходительно к Илье относилась, все же благодаря Ксюше и Илюше появилось чудо. Вика по характеру совершенно отличается от матери, более уверенная и стальная. А вот Андрей, хоть им и не родной, но более мягкий человек, чем-то Ксюшу напоминает. Если у них будет пополнение, я потом вам напишу

Анетта Политова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 22.04.2017
>31 Май 2017 8:18

Поздравляю с завершением!!!

>31 Май 2017 11:16

Анетта Политова писал(а):
Поздравляю с завершением!!!

Аня, спасибо!

dashulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 05.02.2015
>31 Май 2017 16:00

Мила,спасибо за доставленное удовольствие! !!Я рыдала и от переживаний, и от радости,очень душевная история,очень рада за всех героев,да еще, когда понимаешь, что у них есть прототипы в жизни! !!!Как всегда твоих истории высший балл!!! !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2017 22:31

dashulya писал(а):
Мила,спасибо за доставленное удовольствие! !!Я рыдала и от переживаний, и от радости,очень душевная история,очень рада за всех героев,да еще, когда понимаешь, что у них есть прототипы в жизни! !!!Как всегда твоих истории высший балл!!! !

Даша, спасибо, безумно приятно! Очень-очень рада, что история понравилась

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>05 Июн 2017 7:17

Мила, привет! Вот и эпилог! Спасибо большое за интересную, жизненную историю! Very Happy Ты, действительно, Мила, вложила в нее кусочек своей души! Хорошо то, что хорошо заканчивается! Хоть и много мы все копий сломали из-за метаний Ильи, но он и Ксюша заслужили свое счастье, 30 лет вместе, это большой труд! wo Меня до слез растрогала свадьба Вики с майором! plach Чувствуется, что волевая Вика выбрала мужа по себе, достойного человека! Молодец, что не разменивалась не на тех мужчин, а дождалась своего! wo Хорошо, что и в жизни все складывается все хорошо, а не только в сказках! Flowers

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июн 2017 9:13

diamond писал(а):
Мила, привет! Вот и эпилог! Спасибо большое за интересную, жизненную историю! Very Happy Ты, действительно, Мила, вложила в нее кусочек своей души! Хорошо то, что хорошо заканчивается! Хоть и много мы все копий сломали из-за метаний Ильи, но он и Ксюша заслужили свое счастье, 30 лет вместе, это большой труд! wo Меня до слез растрогала свадьба Вики с майором! plach Чувствуется, что волевая Вика выбрала мужа по себе, достойного человека! Молодец, что не разменивалась не на тех мужчин, а дождалась своего! wo Хорошо, что и в жизни все складывается все хорошо, а не только в сказках! Flowers

Люда, привет! рада, что история понравилась. Ксюша и Илюша прошли свой жизненный путь, и сохранили чувства и свой брак на протяжении тридцати лет. Викуся у них выросла подобная огню. Майор мужчина очень суровый (если честно, я тоже его интуитивно побаиваюсь), тяжелая энергетика у него. А вот Вика с ним на раз-два управляется. Они нашли друг друга, по другому и не скажешь. я взялась за эту историю, потому что хотела показать, что чудеса не только в сказках случаются, иногда и в реальности происходят загадочные явления, когда ощущается присутствие какой-то высшей силы, что дает подарки свои и не позволяет смерти утащить с собой во мрак. Тому доказательство рождение Вики и жизнь Ильи, который мог погибнуть, однако выжил.

LiskaAliska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.12.2008
>09 Июн 2017 1:28

Потрясающая история!!!!! НЕ верится, что такое бывает в жизни! НО каждый раз убеждаюсь, что жизнь гораздо увлекательнее всех придуманных историй. Над главами с Андреем сидела и плакала, особенно, когда отказали Илье в опеке. Взрослые разберутся в конце концов, а вот малыши не заслужили такого горя.
Ну и Вика - чумаааа! Восхищаюсь ей!
А про себя ты не думала написать?))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2017 14:00

LiskaAliska писал(а):
Потрясающая история!!!!! НЕ верится, что такое бывает в жизни! НО каждый раз убеждаюсь, что жизнь гораздо увлекательнее всех придуманных историй. Над главами с Андреем сидела и плакала, особенно, когда отказали Илье в опеке. Взрослые разберутся в конце концов, а вот малыши не заслужили такого горя.
Ну и Вика - чумаааа! Восхищаюсь ей!
А про себя ты не думала написать?))

Олеся, очень рада, что история понравилась. Да, в жизни бывает и не такое, есть судьбы еще сложнее. Вика у них - огонь! по другому и не скажешь.

натальюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Июн 2017 20:48

Классное интригующее начало, я в читателях

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:59

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Получается, человек, вместо того, чтобы выстроить себя, свое здоровье и состояние, научиться управлять собственным графиком и распоряжаться... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сила огня (СЛР, 18+) [22244] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение