Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 15:42
ElenaSh писал(а):
Мил, спасибочки!!! и правда немного грустно что история закончилась. Илюша неВры потрепал, что всем дружным читательским женсоветом, несколько раз ему темную хотели сделать , но да ладно, мы добрые . Но а Чудо прям моя любоФФ, можешь ей так и передать Лена, привет! Да, Илюша нервы всем потрепал. За нас Вика на нем оторвалась, когда перечила и спорила, так что он понял, что такое сложный характер Обязательно передам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 17:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2017 18:27
Vetlana писал(а):
Очень при очень понравился эпилог ты как всегда прекрасно закончила роман , я восторге , Вика выросла сильной личностью и муж у нее подстать , а дети у них есть ? Они прекрасная пара , мне они очень понравились в паре Света, очень-очень рада, что история понравилась! У Вики деток пока нет. С майором они год уже женаты, Андрюшка пока холостой, вернее встречается, но не женился еще. Вика сказала им некогда деток рожать, все в работе, но уже думают, что пора бы. Может туда-сюда и порадует новостью, а пока воспитывают его сына от первого брака. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 22:18
|
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 22:20
Людмилка, привет!
Спасибо тебе за чудесную историю-быль. Это были непередаваемые, живые эмоции. На протяжении истории так и хотелось кого-то прибить или хорошенько стукнуть, кого-то пожалеть, пригреть. Илья и Ксюша очень необычная пара с необычными поворотами судьбы. Вика неподражаема, она очень понравилась мне, что в детском возрасте, что сейчас Так и передай ей. Настоящее Чудо. Как четко, ясно описан её характер, поступки, манеры,, поведение. Молодец, ждала того единственного и дождалась. Нашла и нашелся. Спасибо огромнейшее, Мила! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2017 23:17
Vetlana писал(а):
Дай бог им , прекрасная семья , прекрасная история , спасибо тебе ,что решилась написать про них и получился прекрасный роман Света, спасибо! я долго думала писать о них или нет, потому что люди они со своими странностями. Особенно Илья, у меня терпения порой не хватало написать о нем главу, а как с ним уживается Ксюша, я вообще не представляю. Благодаря вашим комментариям видела, не упустила ли я важные составляющие этих людей, и гора с плеч упала, когда прочитала ваши комментарии сегодня. Очень рада, что эта история понравилась. Родня у меня большая, я тут сегодня прикинула, если про всех написать, думаю я до пенсии не управлюсь ladyx писал(а):
Людмилка, привет!
Спасибо тебе за чудесную историю-быль. Это были непередаваемые, живые эмоции. На протяжении истории так и хотелось кого-то прибить или хорошенько стукнуть, кого-то пожалеть, пригреть. Илья и Ксюша очень необычная пара с необычными поворотами судьбы. Вика неподражаема, она очень понравилась мне, что в детском возрасте, что сейчас Так и передай ей. Настоящее Чудо. Как четко, ясно описан её характер, поступки, манеры,, поведение. Молодец, ждала того единственного и дождалась. Нашла и нашелся. Спасибо огромнейшее, Мила! Таня, и мне, и мне тоже хотелось прибить и побить Илью, но я знала про Вику и какая она у них, поэтому наверное и снисходительно к Илье относилась, все же благодаря Ксюше и Илюше появилось чудо. Вика по характеру совершенно отличается от матери, более уверенная и стальная. А вот Андрей, хоть им и не родной, но более мягкий человек, чем-то Ксюшу напоминает. Если у них будет пополнение, я потом вам напишу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анетта Политова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2017 8:18
Поздравляю с завершением!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2017 11:16
|
|||
Сделать подарок |
|
dashulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2017 16:00
Мила,спасибо за доставленное удовольствие! !!Я рыдала и от переживаний, и от радости,очень душевная история,очень рада за всех героев,да еще, когда понимаешь, что у них есть прототипы в жизни! !!!Как всегда твоих истории высший балл!!! ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2017 22:31
dashulya писал(а):
Мила,спасибо за доставленное удовольствие! !!Я рыдала и от переживаний, и от радости,очень душевная история,очень рада за всех героев,да еще, когда понимаешь, что у них есть прототипы в жизни! !!!Как всегда твоих истории высший балл!!! ! Даша, спасибо, безумно приятно! Очень-очень рада, что история понравилась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 7:17
Мила, привет! Вот и эпилог! Спасибо большое за интересную, жизненную историю! Ты, действительно, Мила, вложила в нее кусочек своей души! Хорошо то, что хорошо заканчивается! Хоть и много мы все копий сломали из-за метаний Ильи, но он и Ксюша заслужили свое счастье, 30 лет вместе, это большой труд! Меня до слез растрогала свадьба Вики с майором! Чувствуется, что волевая Вика выбрала мужа по себе, достойного человека! Молодец, что не разменивалась не на тех мужчин, а дождалась своего! Хорошо, что и в жизни все складывается все хорошо, а не только в сказках! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2017 9:13
diamond писал(а):
Мила, привет! Вот и эпилог! Спасибо большое за интересную, жизненную историю! Ты, действительно, Мила, вложила в нее кусочек своей души! Хорошо то, что хорошо заканчивается! Хоть и много мы все копий сломали из-за метаний Ильи, но он и Ксюша заслужили свое счастье, 30 лет вместе, это большой труд! Меня до слез растрогала свадьба Вики с майором! Чувствуется, что волевая Вика выбрала мужа по себе, достойного человека! Молодец, что не разменивалась не на тех мужчин, а дождалась своего! Хорошо, что и в жизни все складывается все хорошо, а не только в сказках! Люда, привет! рада, что история понравилась. Ксюша и Илюша прошли свой жизненный путь, и сохранили чувства и свой брак на протяжении тридцати лет. Викуся у них выросла подобная огню. Майор мужчина очень суровый (если честно, я тоже его интуитивно побаиваюсь), тяжелая энергетика у него. А вот Вика с ним на раз-два управляется. Они нашли друг друга, по другому и не скажешь. я взялась за эту историю, потому что хотела показать, что чудеса не только в сказках случаются, иногда и в реальности происходят загадочные явления, когда ощущается присутствие какой-то высшей силы, что дает подарки свои и не позволяет смерти утащить с собой во мрак. Тому доказательство рождение Вики и жизнь Ильи, который мог погибнуть, однако выжил. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiskaAliska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2017 1:28
Потрясающая история!!!!! НЕ верится, что такое бывает в жизни! НО каждый раз убеждаюсь, что жизнь гораздо увлекательнее всех придуманных историй. Над главами с Андреем сидела и плакала, особенно, когда отказали Илье в опеке. Взрослые разберутся в конце концов, а вот малыши не заслужили такого горя.
Ну и Вика - чумаааа! Восхищаюсь ей! А про себя ты не думала написать?)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2017 14:00
LiskaAliska писал(а):
Потрясающая история!!!!! НЕ верится, что такое бывает в жизни! НО каждый раз убеждаюсь, что жизнь гораздо увлекательнее всех придуманных историй. Над главами с Андреем сидела и плакала, особенно, когда отказали Илье в опеке. Взрослые разберутся в конце концов, а вот малыши не заслужили такого горя.
Ну и Вика - чумаааа! Восхищаюсь ей! А про себя ты не думала написать?)) Олеся, очень рада, что история понравилась. Да, в жизни бывает и не такое, есть судьбы еще сложнее. Вика у них - огонь! по другому и не скажешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натальюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2017 20:48
Классное интригующее начало, я в читателях |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:59