Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее (СЛР; бандиты; 18+)

Dexo:

Всем доброго времени суток!!!
мордобой грядет, говорите...

Спасибо большое всем за эмоции, тепло, поддержку, догадки и рассуждения!!! Безумно приятно!!!

...

Dexo:

htanya, доброе!!! Спасибо огромное за тепло, поддержку, юмор, рассуждения и эмоции!!!

Melanin, Очень приятно!!! Добро пожаловать!!!

КатЛен, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, поддержку и тепло!!!

...

Айгерим:

Здравствуйте примите в читатели пожалуйста

...

Dexo:

Tasha K, спасибо огромное за тепло, эмоции и поддержку!!!

маркуся, спасибо большущее за рассуждения, тепло, поддержку и эмоции!!!

kanifolka, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, поддержку и тепло!!!

...

Dexo:

нирвана, с огромным удовольствием!!! Добро пожаловать!!!

Рина-ма, спасибо большое!!!

gelika, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, поддержку и тепло!!!

...

Dexo:

ladyx, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, догадки, тепло и поддержку!!!

ru-ta, спасибо огромное за рассуждения, впечатления, тепло и поддержку!!!

lissa Li, спасибо огромное за интерес, тепло и поддержку!!!

...

raiks:

Оля, спасибо за продолжение! wo
Чувства взяли верх над разумом. Ника сказала себе, призналась: 'Мой!'.
И что-то подсказывает мне, что у Миры те же мысли.
А Большой брат молодец, не дремлет))
Очень интересно, как разрешится это неловкое 'застукали на горяченьком'.
А вообще, на этой даче народ собрался странный в плане понятий, что ли. Они все вроде как возвращение Федьки отмечают. И знают ведь кто такая Ника и кем приходится виновнику торжества. Так почему эти бугаи без зазрения совести распускают свои руки? Никак не пойму этого.

...

Алиса Р:

Спасибо за продолжение! Ну вот и дождались, первая не выдержала Ника. Думаю если бы не она , наврятли Мира бы первый рискнул к ней кинутся с поцелуем . Хотя кот знает!
Кто же посмел им помешать, ну это и к лучшему Ника достойна большего , а не в такой обстановке!

...

ксюшка:

Спасибо Flowers

...

Чудышко:

Привет

Мы ехали, ехали и наконец приехали еще и поотмечать день рождения успели

Спасибо за продолжение
На таком моменте! Чувствую, что теперь не скоро ребята снова дорвуться друг до друга

...

Dexo:

lorka, доброе!!! Спасибо огромное за эмоции, юмор, рассуждения, тепло и поддержку!!!

Oxana Sinyuk, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!!

innapavlova, спасибо громадное за интерес и доброту!!!

...

Аллунчик:

Оля,спасибо за продолжение! Flowers

...

Dexo:

летний цветочек, спасибо огромное за тепло, поддержку и рассуждения!!!

Ани, спасибо огромное за интерес, тепло и поддержку!!!

Tanaisa, спасибо огромное за тепло, поддержку, юмор, эмоции и тепло!!!

...

принцессочка:

Олечка, привет!
Спасибо за все выложенное в теме!
Прости, что долго не появлялась, но я снова с вами ))
Коротко о прочитанном
Цитата:
Глава 8. Фестиваль радуги. Или просто «чупа»

"Чупа" это, скажу вам, просто зверство какое-то. Надо так над человеком издеваться - подсунуть на чистом глазу подобную гадость. Как противно, мерзко, а главное - ни за что, ради развлечения, смеха идиотского. Чем руководствуются такие шутники? это же совсем ничего не соображать надо, потому что додуматься до такого нормальный человек не сможет - ничего увлекательного там нет.
Веронику было жаль с подобным розыгрышем - злым и дерзким.
Посиделки героев в обнимку вышли такие душевные, близкие)) Светлые)
Если бы не юморист один. Мне, кстати, кажется, что одного выбитого зуба ему мало без учета его собственного фестиваля. За такое зубы без наркоза дергать надо.
Ну, а брат очень вовремя нарисовался - герои были рады)

Цитата:
Глава 9. Мира

Зачетная идея подменять ненормативную лексику чем-то другим. Разумеется, русский матерный неистребим, на мой взгляд. Однако, если осознанно себя сдерживать - возможно многое, если не все.
Dexo писал(а):
и тотчас навалился кто-то нам на плечи. Буквально щека к щеке со мной. Еще и ворочается, обдает дыханием кожу: - Хочешь мира - готовься к войне, - продолжил. Узнаю голос своего Мирона.

У него щека к щеке, у нее - мой Мирон. Вот она, тяга друг к другу. И ничего не попишешь уже. Если, только встретившись, все настолько звенит между ними - в мыслях, в тактильных ощущениях, в разговорах - чего ждать им дальше друг от друга? А уж если будет расставание - все интереснее завернется во много раз.

Цитата:
Глава 10. Литофания

в прошлой главе узнали, почему "Мира", здесь - ху из "Некит") А куда от прошлого деться - оно было, не изменишь уже ничего.
Разговор брата и сестры - обнажение душ. У Феди, оказывается, есть своя драма за плечами, по всей вероятности там тоже не все отболело и забылось еще.
Dexo писал(а):
Может, и ее кто там... и просто... она сломалась?

может, эта Рита от природы такая, ничего там и не ломалось, потому что нечему ломаться-то? ведь бывают такие "давалки" по жизни (извиняюсь за грубость, но правда жизни ведь)

Цитата:
Глава 11. Переменный ток. Напряжение

Dexo писал(а):
- А че вы... теснитесь? Бедные, несчастные... словно сиротки…

снова забота, снова опека - вот и еще одно проявление внутреннего настроя. А также острая реакция Вероники на уход ее Мирона с зайчонком. Их действия говорят сами за себя, как бы разум не сомневался.
Майоров зажег, конечно. В плохом смысле этого слова. Пьянь, ага. Благо, сумела Ника у него охоту отбить. Женатик вот такой непоказательный(

А наши герои тем временем дорвались друг до друга Если бы не некто))

Спасибо, Оля, за ежедневные выкладки, за общение, внимание, интригу и интерес!

...

iNAINA:

Спасибо автору! Так здорово,что каждый день новая глава!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню