Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

alenatara:

Всем добра)
Девочки, спасибо за перевод и оформление Pester
Блин, мне уже за себя неловко, чесслово - тут такая трагедЬ, а я ржу rofl
Мег, канеш, умничка - сама дел наворотила, а готова уже и на ребенке сорваться, который вовремя не засыпает и не дает ей думать. А уж как они с Джоником обвинениями бросаются - ну чисто цирк. Ща может ещё скооперируются и обвинят во всём Криса - а чё бы нет? Зато разом решились бы все проблемы. Реально эти двое стоят друг друга.
Я так понимаю, автор уже начала обелять кобеля? Иначе чего Джонька так загорелся своим отцовство и на сына чуть ли не с нежностью глядит? Честно говоря, выглядит всё это довольно водевильно, угу. Сомневаюсь, что в реале прожженного алконавта и наркошу может пронять всего лишь факт существования ребенка, иначе б так легко все излечивались.
А вообще просто интересно - Мег уже согласная принять Джоника в качестве папаши? По факту, на данный момент звездун не имеет на ребенка никаких прав, потому все его просьбы она может смело игнорировать, но всё же повела Джоника в спальню к сыну... Притом, что и так понятно, что хорошего в этом новоиспеченном папочке только то, что с него можно поиметь неплохие алименты, ни на что другое он не годен. Я сама вообще против, когда бабы скрывают детей от отцов, но в данном случае Барни лучше бы не знать своего биологического папашу.

...

эрикола:

Вот это глава, прям волосы дыбом! А Джонни аж впечатлило сыном, Барни такой лапушка! Спасибо, девушки, такая классная книга! От души благодарю и жду продолжения!
Только я не поняла, простите, про красного человечка... Это о чём нас предупредили уважаемые?!)))

...

Nadin-ka:

Вот и бомбануло, да еще как! Шо-то Джоник такой помятый, неужели так сильно переживал? Бесс достала! Давит и давит, доконала бы она ее! Похоже собиралась звонить до тех пор пока не услышит,чио война началась. Ради Барни она старается, как же! Я в ее бескорыстие не верю. Вот приспичило ей - давай прямо сейчас вызывай его и пришиби известием. Ага самое время для этой пресловутой правды, когда Кристиан переживает свое горе. Срочно добавить надо!
Какая все-таки Мэг слабая. Ну ведь сказала же ему - Какой из тебя отец - ну так будь последовательной и отрицай все. А то кивает как китайский болванчик, соглашается. Действительно, Джоник не может ничего требовать от Мег. Он на принудительном лечении, кто доверит ему ребенка? А Джоник еще хорохорится. Орет и глазами сверкает.
Претензии у них какие-то друг к другу. это ты иноват, нет ты! Я уже писала, что Джоник приехал специально Мег соблазнить и увезти от Кристиана.
Он приперся в дом друга и повел себя как свинья, и вот сейчас ведет себя как свинья.
Мег постоянно повторяет, что Кристиан выгонит их с сыном. Да ерунда это! не выгонит Крис их. Он мальчика любит и не захочет его терять, не захочет его доверить, такому негодяю как Джоник.
Борьба будет нешуточная!
Девочки, спасибо за продолжение!

...

HelenVB:

Спасибо за новый перевод!!!
Very Happy Very Happy Very Happy

...

Marigold:

Peony Rose писал(а):
Не верю я, что у них выйдет приличная семья, и у Барни с такими предками жизнь наладится. Ой, не верю.

Я тоже не верю, но по законам жанра у Барни жизнь в конце книги должна быть распрекраснейшая. Если, конечно, Тун не поступит с ним так же, как с другими "лишними" персонажами, которых счастливо пристроить невозможно. Non

Peony Rose писал(а):
В общем, у меня две симпатии - Барни и Крис.

В два раза больше, чем у меня Smile. Впрочем, у Криса еще есть возможность или реабилитироваться, или окончательно испортить впечатление - ждем-с его реакции на признание подружки.*

* Теоретически мне на штамп в паспорте наплевать. А практически... почему-то не видела ни одного мужика, который, живя без штампа, вел бы себя как муж. Вот не как "хозяин в доме" - таких полно, а как муж. За которым как за каменной стеной. Воть.
Мой тогда еще не муж, когда я в своё время чот испугалась и предложила сначала пожить без штампа, расстроился и, кажется, обиделся. Smile И я его понимаю.

...

galotscka:

Девочки,большое спасибо за перевод! Ну вот и пошло стремительное развитие событий,кажется...Все герои действуют вполне предсказуемо. Бесс- советует,хотя кто ее просит...Джоник чего-то требует,сверкая глазами -сам интересно понимает чего хочет? Мег готовится страдать...Жалко Барни. Криса не очень жалко - он ,мне кажется ,гораздо спокойнее отнесется к ситуации.Я вообще плохо верю в то что он не подозревал чего-то подобного.Будем с нетерпение ждать продолжения.Пожалуйста,подробнее про красного человечка. Надеюсь ,десять дней наши милые переводчицы будут отдыхать - счастливо! Very Happy Very Happy Very Happy tender tender tender

...

galotscka:

Спасибо за пояснение! Tongue

...

Irisha-IP:

alenatara писал(а):
Мег, канеш, умничка - сама дел наворотила, а готова уже и на ребенке сорваться, который вовремя не засыпает и не дает ей думать.

Алён, ты уж слишком предвзято к ней. Даже при огромной любви, могут быть минуты слабости... Она же живой человек.
alenatara писал(а):
Я так понимаю, автор уже начала обелять кобеля? Иначе чего Джонька так загорелся своим отцовство и на сына чуть ли не с нежностью глядит?

Отбеливания не увидела. То что на сына желает взглянуть, так это реакция нормального мужика, вполне естественна, мне кажется.
Magdalena писал(а):
Я вот его идеальным не считаю. Крис обычный парень, с плюсами и минусами.

Да?!!! Shocked И в чём минусы?!!! А да, теоретически как-будто ругается Laughing А так за малым крылья не прорезываются Laughing

...

Magdalena:

Irisha-IP писал(а):
Да?!!! И в чём минусы?!!! А да, теоретически как-будто ругается А так за малым крылья не прорезываются

Ну как же? Мегере предложил поработать, когда она стала жаловаться на свою скучную жизнь. Часто в разъездах, опять же Мегере от этого плохо. А с крылышками у нас был Траст) А рожки и хвост он отлично маскировал

...

Atenea:

Спасибо за перевод Flowers wo

...

anjelika:

Спасибо за перевод!!!Ну,что здесь думать конечно для Мег лучше синица в руках ,чем журавль в небе...она на тот момент так думала...так поступала...потому что обожглась...,а Джонни это её ожоги...и очень болючие...не судить...,а понять...хотя я считаю,что обман всегда раскроется...не надо врать ...больно ,но надо сказать Кристиану... Sad

...

diamond:

Девочки, спасибо большое за новую главу! Very Happy Перевод, как всегда, классный! wo
Жаль Кристиана, у него и так сейчас тяжелый период, матери не стало, сам все время в разъездах, оторван от Мег и сынишки.
А тут двойное предательство, лучший друг и любимая подруга! Sad
Да еще и сын не его, а Джонни. Молодец, Мегерка! Натворила дел и на Криса все это вывалит теперь! Sad
Кому потом Крис сможет еще поверить?
Вообще, Мег и Джонни друг друга стоят!
Вот их точно не жалко!
Пусть уже оставят Криса в покое!

...

Yelena:

Джонни таки появился и, похоже, у него есть какая-то цель, но какая? Невозможно поверить, что осознал всю неправильность своей жизни и готов стать примерным семьянином и образцовым отцом. Мег пора определиться с образом действий, похоже, что час Х пробил. Трудно представить реакцию Кристиана. Спасибо за продолжение

...

Nadin-ka:

Не согласна я, что Мег плохая мать. Мама из нее получилась просто сумасшедшая. Теперь у нее на первом месте сын, а потом уже Джоник. Ну может быть у нее проскальзывает какое-то недовольство, так это естественно. Она в этой главе постоянно говорит:"Мой мальчик, мой сын" А ведь Джоник рядом стоит Она устает и не с кем разделить заботу о ребенке. И семьи не получилось. Дело даже не в том, что Кристиан постоянно уезжает. Из их отношений исчезла теплота. Раньше я злилась, что Джоник влезет между Мег и Кристианом, разрушит такие прекрасные отношения, теперь даже не знаю... Думаю, дело во лжи между ними - ложь, как ржавчина, все разъедает.
В моих глазах Кристиан не выглядит таким уж белым и пушистым. В брак он не верит! Может у них так принято- имея ребенка не узаконивать отношения, но не всегда и не у всех.
Почему он такой невнимательный? Не замечает постоянного напряжения Мег. Почему он никак не может понять, что нельзя им дружить втроем?

...

Arisa:

По поводу начала ли Тун обелять Джонни - очевидно же что да, ведь его реакция сейчас на ребенка совсем другая, чем с Серенгети. Правда это еще не означает, что он встал на путь исправления, многие алкоголики искренне любят своих детей, но при этом пить не перестают. Не знаю почему, но не верю я в возможность его перерождения, может, не хватает мне в какого-то стержня, непонятно что в нем вообще есть кроме звездности и пресловутого обаяния. На ум приходит Джек Патриот из "Рожденный очаровывать" Филлипс, там вроде бы тоже разгульный образ жизни Джека и легкомыслие молодой матери, но почему-то у СЭФ психологически все обусловлено и веришь , героям там совсем непросто но удалось отказаться от вредных привычек, а вот у Тун Я в это не верю. Может потому, что кроме тусовок и бесконечных описаний шмоток и брендов Тун не дает ничего, фанатов видно, а вот есть ли от чего фанатеть, неясно.
Спасибо за великолепный перевод, книга живая получается, цепляет, хотя герои меня бесят, а автор удивляет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню