эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2018 5:43
|
|||
Сделать подарок |
|
VicToMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2018 21:31
Спасибо за продолжение.
Рикардо раскрылся с другой стороны: хороший семьянин не смотря на склонности. И даже супруга довольна. Вот уж поистине, озарило Федру: пусть сложная и ее любовь, но нельзя разбазаривать и ругаться. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2018 1:30
Глядя на семейство Рикардо, я было подумала, что его зря подозревают в определенных наклонностях. Ну подумаешь было разок... А оказывается он просто переломил свою природу.
И ведь Рикардо счастлив и Аллегра рядом с ним тоже счастлива. Вот бы Федре с Жосленом так научится понимать и принимать друг друга такими как есть и быть уже наконец вместе. И стражники отыскались. Значит герцог Сомевилль... Хорошо сходили в гости, очень результативно. А Жослен значит решил своих друзей научить приемам нападения и защиты. Может этим и ограничатся. Внес свой существенный вклад в миссию и ладно. Не надо будет Жослену никуда с ними идти. Ласт, Таня, спасибо огромное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2018 8:29
|
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2018 9:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2018 11:09
Ха, я сначала глазам своим не поверили - неужели моя догадка про королевского дядюшку оказалась правильной Но потом эти вот
LuSt писал(а):
— Абсолютно. — Раймон допил оставшееся вино и прямо встретил мой взгляд. LuSt писал(а):
— Хотел повидать мир за пределами Земли Ангелов, — последовал быстрый ответ заставили засомневаться. Вот это тоже интересно LuSt писал(а):
Так скажу, не стоило ему выдавать дочерей замуж за Стрегацца. Та семья и без того какой-то кошмарный клубок. Король Ганелон желал этих союзов, чтобы упрочить узы между правящими родами, но на деле вышло лишь посеять взаимные подозрения Дож - это ведь выборная должность, не факт, что после нынешнего дожа следующим опять выберут Стрегацца, так какой смысл был и сыновей Бенедикта женить опять на Стрегацца? Не говоря уж про то, что старшенького женили на двоюродной сестре. Эх, а конец книги-то приближается. Это 37 глава, а всего 44. Информация накапливается, осталось еще к дожу сходить. А там, скорей всего, начнут стрелять все развешанные по стенам ружья: и остров Витражей, и мрачный остров-тюрьма, и предсказание о том, что найдешь нужное в последнем месте. Думаю, что и Мелисанду или найдут, или точно узнают, где она, Только закончится все на самом интересном месте ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фёкла Гогенцоллерн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2018 11:18
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2018 12:38
Кьяра писал(а):
Дож - это ведь выборная должность, не факт, что после нынешнего дожа следующим опять выберут Стрегацца, так какой смысл был и сыновей Бенедикта женить опять на Стрегацца? Не говоря уж про то, что старшенького женили на двоюродной сестре. У Бенедикта и Марии сыновей не было, только дочери - Мария-Селеста и Тереза, и обеих женили на парнях из дома Стрегацца - Марко и Доминике. Чтобы упрочить связь между родами. Дож - должность выборная, да, но у Стрегацца сильные позиции. Кьяра писал(а):
Эх, а конец книги-то приближается. Ну так еще семь глав, за них куча всего может произойти (и произойдет). Понеслась, что называется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2018 13:06
LuSt писал(а):
и обеих женили на парнях из дома Стрегацца - Марко и Доминике. Чтобы упрочить связь между родами. Дож - должность выборная, да, но у Стрегацца сильные позиции. а зачем "класть ВСЕ яйца в одну корзину"? Надо было хоть одну выдать замуж за представителя другого рода с сильными позициями, а то сейчас Бенедикт рассорился сразу со всеми Стрегацца и, получается, лишился поддержки и влияния в Серениссиме. LuSt писал(а):
Ну так еще семь глав, за них куча всего может произойти (и произойдет). Понеслась, что называется. вот и я так думаю, что сейчас все понесется. И сразу что-то припомнилось, как "понеслось" в первой книжке, когда Мелисанда Федру и Жослена скальдам продала, больно уж мрачные намеки про остров-тюрьму были. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2018 13:33
Дорогие Леди, самого доброго вам времени суток и благодарю за новую главу!
Кто-то настойчиво подталкивает Федру к нужному ему (либо ей) решению. И кажется, нам предстоит визит на мрачный остров-тюрьму. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2018 18:54
Спасибо большое за долгожданное продолжение! Как же интересно и трепещуще! Ой, что теперь будет!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2018 23:32
Интересно, почему Перси де Сомервилль не проинструктировал тех стражников, что попали к Непрощенным, ведь такая разница в показаниях не может не вызвать подозрения.
Какой удар для Исандры! Ее собственный дядюшка предатель. Мне вот кажется немного странным, что Федре и компании никто не чинит препятствия в расследовании, до стражников так легко добрались. Посмотрим, что даст встреча с дезертиром. Девочки, спасибо! С нетерпением жду главу следующую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2018 10:57
Спасибо огромное за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Старла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2018 15:10
интересно... _________________ Настоящая женщина всегда знает себе цену! Но НИКОГДА не называет ее вслух... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 7:12
|
|||
|
[22804] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |