Virgin:
black_angel писал(а):beЗlikaya писал(а):
кстати, сейчас прочитала "Пламя и цветок" иии сижу угораю!!!! Вернее я прочитала даже половину книги!!!
Ну хоть кто-то еще, кроме меня, над ней повеселился))))
Блэки, помню твой отзыв.
beЗlikaya писал(а):И что-то читать ЛР мне больше вообще не хочется
Как? СовсЭм?
La comtesse писал(а):Я думаю, адекватные поклонники Монинг согласятся и с этим. Настоящий поклонник видит все недостатки и все равно продолжает быть поклонником. Как я. Wink
Согласна! Правда, иногда завышаю оценки своим любимым авторам.
Милашка писал(а):Все-таки нет! Может через пару-тройку лет!
Ух ты, какая ты упрямая.

Неужели мне не веришь до сих пор?
Милашка писал(а):Я в принципе и сейчас смогу читать! Я вот сейчас читаю одну книгу не смотря на сессию! А сегодня экзамен по инглишу на отлично сдала!
Поздравляю! А что читаешь?
Я ничего там не написала, так как совершенно нет времени на длинные посты, а просто написать "отличный отзыв" - так я не люблю. Я лучше попозже напишу, но подробно.
Angel писал(а):Для меня однозначно недостатки. И я сейчас не имею в виду жизнь, я говорю именно о ЛР. Читать о таком крайне не люблю, хотя прекрасно понимаю, что, если за дело берется мастер, за уши меня от такой книги не оттащишь!))))))
Я уже просто сгораю от любопытства, как ты отнесешься к героине. Ну вот почему-то я уверена, что ты закроешь глаза на эти моменты.
Так так все подано, так мимолетно описано, так хорошо переключено внимание на другое, что читаешь, не отрываясь.
Ну вот даже возьмем фильма
"Титаник": корабль напоролся на айсберг, и почти все погибли. Это кратко. А на самом деле?
Angel писал(а):Virgin писал(а):
Да я не то, чтобы боюсь, просто не хочу портить настроение поклонникам Макнот. Ведь столько восторженных отзывов.
Хм... nus Я вот не пойму, и чего все носятся с поклонниками Макнот, как с писанными торбами?.. А поклонникам других авторов портить настроение не страшно? Или они люди сильные, переживут?))
Я оставила свой отзыв в теме. На твой вопрос ответ один: все из-за королевского титула.
Ее романы считаются шедеврами. Стоит только посмотреть на море положительных отзывов. На их фоне негативные кажутся как бы ошибками. Как-то так..
black_angel писал(а): Эх, ты... ну да ладно)))
Да.. Драма драме рознь..
black_angel писал(а): Уфф... слава Богу, у меня его нет))))
У меня тоже скоро не будет. Когда сотру.
Антея писал(а): Эллиот Элизабет "Колдовство любви", немного таинственный, местами ироничный, приятный роман.
Давно заглядываюсь на этого автора. Я так поняла, что она хорошо пишет. Вроде даже что-то читала, но очень давно.
Nissa писал(а):Вирги, ты откликнись, ты ещё жива? Smile Wink
Да! И даже очень!
Nissa писал(а):В жизни всё возможно.
Да. Никогда не зарекайся - не зря говорят.
Nissa писал(а):Героиня одного из романов Шоун Робин ушла от мужа к любовнику. И осудить её за это для меня невозможно.
Я вообще почему-то люблю романы, когда один из героев женат. Не из-за измены, а из-за невозможности любить. Герои так сильно страдают. Я люблю такой драйв и надрыв.
Nissa писал(а):И книги об этом глубоки, драматичны... но читать об этом вряд ли стану. От ЛР совсем другого хочу.
Ты не пробовала читать такие романы? Есть очень много замечательных.
Irinita писал(а): Просто часто в теме Макнот пишут, что Макнот лучше всех, вот даже негативных отзывов никто не оставляет.
Я так поняла, что оставляют вроде иногда. Вот и мой теперь там.
Irinita писал(а):Я не скажу. Мне даже интересно, что за роман такой.
А уж если героиня не знала, что он женат, то её вообще не за что винить. Или знала?
Это одна из моих любимых писательниц Лавейл Спенсер. Пишет очень пронзительно, нешаблонно. Роман называется очень красиво
"Горькая сладость".
Знала. И, самое интересное, что герой в начале романа любил свою жену, но... жизнь все расставила по своим местам.
Роман потрясающий!
Irinita писал(а):Подобрала, но теперь никак не начну.
Название пока раскрывать не буду, скажу только, что это любимый автор Милашки.
Тут и думать нечего. Я знаю, что за автор. А вот книгу надо угадать.
Муза писал(а): Может и есть, но я о них ничего не знаю.
Часто у нас в клубе девочки дают названия. Я их беру на заметку, так как самой выбрать их вороха малышек что-то прилично ну просто нереально.
Слишком много бреда.
Муза писал(а): Кстати моё мнение о Прими день грядущий полностью меняется. Мне уже всё нравиться, потому что...... Пока не скажу.
Заинтриговала!! Я очень жду отзыв, так как по отзывам непонятно, что за роман.
А я забросила все романы на время и уже прочитала половину
"Чудовища" Джудит Айвори. Просто прелесть!
...
Муза:
Virgin писал(а):Это одна из моих любимых писательниц Лавейл Спенсер. Пишет очень пронзительно, нешаблонно. Роман называется очень красиво "Горькая сладость".
Я заглядывала в темку и видела твой отзыв. Очень интересно стало. Хочу что нибудь и у этого автора прочитать. И вообще на её романы столько восторженных отзывов, что я даже не знаю с какого начать.

Как я поняла они очень жизненные.
Virgin писал(а):Часто у нас в клубе девочки дают названия. Я их беру на заметку, так как самой выбрать их вороха малышек что-то прилично ну просто нереально.
Нет, мне даже и не хочется.
Virgin писал(а):Заинтриговала!! Я очень жду отзыв, так как по отзывам непонятно, что за роман.
Думаю на днях дочитаю. Я отзывы только вчера глянула и там только хорошие. Но для меня в романе всё же есть недочёт в самом начале, но потом мне он даже стал не так уж и важен. Хотя в начале меня он зацепил и я недоумевала.
...
BeЗlikaya:
black_angel писал(а):Ну хоть кто-то еще, кроме меня, над ней повеселился))))
Virgin писал(а):Как? СовсЭм?
я давно уже на мистику перешла, вот решила "освежить" исторические и.......

не то выбрала, мягко говоря))))
а так раньше серьезно к таким книгам относилась и рыдала, и в больницу ходила))))) сейчас просто смеюсь
вот сейчас современное с горем пополам заставила себя прочитать)))) и с удовольствием читаю Ховард и ее "Лицо из снов"
...
Angel:
Virgin писал(а): Angel писал(а):Для меня однозначно недостатки. И я сейчас не имею в виду жизнь, я говорю именно о ЛР. Читать о таком крайне не люблю, хотя прекрасно понимаю, что, если за дело берется мастер, за уши меня от такой книги не оттащишь!))))))
Я уже просто сгораю от любопытства, как ты отнесешься к героине. Ну вот почему-то я уверена, что ты закроешь глаза на эти моменты.
Мне почему-то тоже как кажется))
Virgin писал(а):Angel писал(а):Virgin писал(а):Да я не то, чтобы боюсь, просто не хочу портить настроение поклонникам Макнот. Ведь столько восторженных отзывов.
Хм... Я вот не пойму, и чего все носятся с поклонниками Макнот, как с писанными торбами?.. А поклонникам других авторов портить настроение не страшно? Или они люди сильные, переживут?))
Я оставила свой отзыв в теме. На твой вопрос ответ один: все из-за королевского титула. Ее романы считаются шедеврами. Стоит только посмотреть на море положительных отзывов. На их фоне негативные кажутся как бы ошибками. Как-то так...
Ну так, быть может, стоит время от времени разбавлять это "море"?

И постепенно, глядишь, не так страшно будет соваться со своими "тройками" и "двойками" в великую тему великой писательницы?)) А там, глядишь, и поклонники присмиреют?)))))))))
Милашка писал(а):А ты что, нам предлагаешь совсем отрицательные отзывы не оставлять?
Я разве что-то кому-то предлагала?
...
Милашка:
Angel писал(а):Я разве что-то кому-то предлагала?
Ну, если мы не хотим обидеть своими отрицательными отзывами поклонниц Макнот и Линдсей, то видимо мы и отрицательные отзывы не должны оставлять!
Мы в теме Макнот боимся (я лично не боюсь) оставлять отзывы не из-за того, что кого-то расстроим (к отрицательным отзывам нужно привыкать, не могут все любить одного автора!), а просто бережем свои нервы, чтобы на нас наездов не было!
Virgin писал(а):Ух ты, какая ты упрямая.
Не обижаюсь! Мне это все говорят! Что я упрямая и упертая!
Virgin писал(а): Неужели мне не веришь до сих пор?
Верю! Просто меня очень многое в этом романе отталкивает от него! Я и с автором-то не знакома и думаю, что начать надо с чего-нибудь другого!
Virgin писал(а):Поздравляю! А что читаешь?
Спасибо! Читаю
"Ловушку для мужа" Т.Э.Уоррен! У героя явные проблемы со зрением!
Знаю точно, что вторую книгу из серии читать не буду! Третью может еще подумаю почитать!
Virgin писал(а):Я лучше попозже напишу, но подробно.
Я имела в виду после него решишься ли ты на перечитку "Лихорадки" или нет?
...
black-angel:
Virgin писал(а):Блэки, помню твой отзыв.
ну дак... "она сама направила его в гнездо..." потерялся, блин, птенчик)))
хотя что ты помнишь все равно странно
Virgin писал(а):У меня тоже скоро не будет. Когда сотру.
Шо, не нравится?))))
...
Irinita:
Virgin писал(а):Это одна из моих любимых писательниц Лавейл Спенсер. Пишет очень пронзительно, нешаблонно. Роман называется очень красиво "Горькая сладость".
Знала. И, самое интересное, что герой в начале романа любил свою жену, но... жизнь все расставила по своим местам.
Роман потрясающий!
Да, судя по твоему описанию, книга необычная. Не буду загадывать, но, может, когда-нибудь прочитаю.
Милашка писал(а):Читаю "Ловушку для мужа" Т.Э.Уоррен! У героя явные проблемы со зрением!
И в чём проблемы заключаются? Герой думает, что героиня - мошенница, гулящая или любит другого?
...
эля-заинька:
Блэки , ты искала книгу, где одна сплошная любовь - это "По совей воле" ("Тайный брак") Сандры Браун, прочитала около половины и все это время герои зажимаются по разным углам и ничего больше не делают)
...
Милашка:
Irinita писал(а):И в чём проблемы заключаются? Герой думает, что героиня - мошенница, гулящая или любит другого?
Иринит, не поверишь, но в разные моменты книги он думает, что она мошенница, потом что гулящая и что любит его брата!
эля-заинька писал(а):Блэки , ты искала книгу, где одна сплошная любовь - это "По совей воле" ("Тайный брак") Сандры Браун, прочитала около половины и все это время герои зажимаются по разным углам и ничего больше не делают)
О, так понимаю они по разным углам не только зажимались!
...
Irinita:
Милашка писал(а):Иринит, не поверишь, но в разные моменты книги он думает, что она мошенница, потом что гулящая и что любит его брата!
Ничего себе!

Похоже, герой - знатный сковородник!
...
Милашка:
Irinita писал(а):Похоже, герой - знатный сковородник!
Да, нет он не сковородник просто слепой! Героиня то его обманывала, только он так долго не мог увидеть, что она его обманывает, а столько возможностей было!
...
viorika:
Милашка писал(а):Да, нет он не сковородник просто слепой! Героиня то его обманывала, только он так долго не мог увидеть, что она его обманывает, а столько возможностей было!
Талантливая героиня, однако, люблю таких, надо будет почитать.
...
Милашка:
viorika писал(а):Талантливая героиня, однако, люблю таких, надо будет почитать.
Не если хочешь про талантливую героиню почитать, то тебе нужно вторую книгу из серии читать "Ловушку для жены" Т.Э. Уоррен, вот где талант! По крайней мере в первой книге она себя такой показала! А вот сама героиня первой книги, без таланта, она так часто палилась в своем обмане, что я и удивляюсь, как герой ее не разгадал!
...
black-angel:
эля-заинька писал(а):Блэки , ты искала книгу, где одна сплошная любовь - это "По совей воле" ("Тайный брак") Сандры Браун, прочитала около половины и все это время герои зажимаются по разным углам и ничего больше не делают)
Боже мой... такого я боюсь все-таки не выдержать

они хоть разговаривают?
...
Virgin:
Милашка писал(а):то тебе нужно вторую книгу из серии читать "Ловушку для жены" Т.Э. Уоррен,
Мне очень нравится вся эта серия у Уоррен!
Милашка писал(а):но в разные моменты книги он думает, что она мошенница, потом что гулящая и что любит его брата!
Я поверю. Столько героев тупоголовых.
Irinita писал(а): Да, судя по твоему описанию, книга необычная. Не буду загадывать, но, может, когда-нибудь прочитаю.
Когда-нибудь - лучше попозже. Книга жизненная, а ты, как я поняла, такие пока не очень любишь.
Я раньше такая же была.
black_angel писал(а):ну дак... "она сама направила его в гнездо..." потерялся, блин, птенчик)))
хотя что ты помнишь все равно странно Laughing
Не удивляйся. Я мобилизировалась.
black_angel писал(а):Virgin писал(а):
У меня тоже скоро не будет. Когда сотру.
Шо, не нравится?))))
А вот ты знаешь, уже нравится.

Как только пошли чувства, сразу я втянулась в роман.
Милашка писал(а):Мы в теме Макнот боимся (я лично не боюсь) оставлять отзывы не из-за того, что кого-то расстроим (к отрицательным отзывам нужно привыкать, не могут все любить одного автора!), а просто бережем свои нервы, чтобы на нас наездов не было!
Вот! Ты выразила правильную мысль. Но на меня наездов не было, чему я очень рада.
Милашка писал(а): Не обижаюсь! Мне это все говорят! Что я упрямая и упертая!
Милашка писал(а):Верю! Просто меня очень многое в этом романе отталкивает от него! Я и с автором-то не знакома и думаю, что начать надо с чего-нибудь другого!
Может, попробуешь другие романы? Их всего-то три у нее.
Милашка писал(а): Знаю точно, что вторую книгу из серии читать не буду! Третью может еще подумаю почитать!
По одной книге судишь о всей серии?
Милашка писал(а): Я имела в виду после него решишься ли ты на перечитку "Лихорадки" или нет?
Пока не знаю. Для этого надо очень напрягать мозг - представлять картинки, ведь в книге очень много описаний. Пока я этого не хочу.
Angel писал(а): Мне почему-то тоже как кажется))
Когда проверим?
Angel писал(а): Ну так, быть может, стоит время от времени разбавлять это "море"? Wink И постепенно, глядишь, не так страшно будет соваться со своими "тройками" и "двойками" в великую тему великой писательницы?)) А там, глядишь, и поклонники присмиреют?)))))))))
Так они вроде уже и смирные.

Очень рациональная беседа у нас получилась в теме.
beЗlikaya писал(а):я давно уже на мистику перешла
Знакомая тенденция. Не раз наблюдала.
beЗlikaya писал(а):а так раньше серьезно к таким книгам относилась и рыдала, и в больницу ходила))))) сейчас просто смеюсь
В больницу????
beЗlikaya писал(а): вот сейчас современное с горем пополам заставила себя прочитать)))) и с удовольствием читаю Ховард и ее "Лицо из снов"
Ну хоть какой-то роман угодил.
Nissa писал(а): Пробовала. Очень долго в себя прихожу.
И это говорит мне поклонник Вилар.
La comtesse писал(а):Я тоже этим грешу. Но на то он и любимый автор. Хотя я вообще оценки довольно лояльно ставлю. На моей памяти я не поставила ни одну 2, да и троек было мало очень (пару штук). Так что обычно выбираю между 4 и 5. Smile
Я тоже ОЧЕНЬ редко ставлю два, так как по идее не выбираю книги, которые могу меня взбесить.
Муза писал(а):Я заглядывала в темку и видела твой отзыв. Очень интересно стало. Хочу что нибудь и у этого автора прочитать. И вообще на её романы столько восторженных отзывов, что я даже не знаю с какого начать. Как я поняла они очень жизненные.
Начни с
"Раздельные постели". Я с него начала.
Муза писал(а): Нет, мне даже и не хочется.
Ну ладно.
Муза писал(а):Думаю на днях дочитаю. Я отзывы только вчера глянула и там только хорошие. Но для меня в романе всё же есть недочёт в самом начале, но потом мне он даже стал не так уж и важен. Хотя в начале меня он зацепил и я недоумевала.
Заинтриговала.
Надюша, а ты читала Пенелопу Уильямсон? У нее всего три романа. И все просто чудесные!
...