Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ваша Фира мне нравится - это глоток юмора в коктейле чувств от вашего произведения.
ББшки... Ощущения от них полярны... от счастливого замирания сердца, когда они "в любви"... до тяжелых болей за грудной клеткой, когда они живут прошлыми страхами и привычками.
Все Раздражающие факторы (в лице кузины и надоедливого хахаля) - злят своей наглостью в борьбе за собственное счастье, это их эгоистичное самолюбование... прям Фу!...яркие у вас злодеи получились!
Глава получилась насыщенная (впрочем как всегда) на события, чувства, эмоции... И лично мне легко даются ожадания новых глав, т.к. это время я смакую, я мысленно рисую, пытаюсь представить и прочувствовать каждый их жест, взгляд.... То есть все это время я живу ощущениями от прочитанного...
И я кайфую от самой возможности их совместного существования... В Любви
Спасибо, Вам!
Милыедевочки-авторы....., какая тяжелая глава...., я плакала и рыдала вместе с моей девочкой Бихтерочкой...., как же ей больно от тяжелых болезненных воспоминаний и нахлынувшего страха, вновь потерять любимого... Как же Бехлюше , омерзительно стыдно за прошлые поступки... и плохо, от слёз любимой .... До сих пор, перевариваю прочитанное, мысли спутались...., и слёзы текут.....,перед глазами, вся глава прошла, как в кино....!!! БРАВО ВАМ !!!!!!
Да..., и когда же эта противнючая Нихалька, оставит их в покое и ещё этот ухажер Эмир - наглый и неугомонный....Долго нам их терпеть????Мне страшно......
Спасибо, Вам - милые авторы , за пережитые эмоции..., за ЛЮБОВЬ и РЕВНОСТЬ , наших настоящих ББшечек .... и за надежду на счастливый финал...!!!!!!!!!!)))))
С П А С И Б О !!! Вот чувствовала, что ББ не от всех демонов избавились, так и оказалось. Конечно, Бехлюль не из-за трусости и зависимости от дяди отдернул руку от Бихтер, сработал рефлекс на уровне подсознания. А там, в этом подсознании, сидит колом вина перед дядей. Если бы за это время, как-то, где-то, хоть мельком пересеклись, может даже по телефону, Бехлюля отпустило бы. Но так даже лучше, он его увидел, а Бихтер получила, не только очередные признания в его любви, но и что сидит у него в дальних уголках памяти. Раз за разом, он раскрывает свою душу перед ней. Да и вообще, они здесь постоянно разговаривают и Д О К А З Ы В А Ю Т ( я не про интим), что любят друг друга!!! Особенно Бихтер с этой тетрадкой. Посмотрим, что приготовила Бихтер за те 4 года, которые мы ее не видели.
Эмир и Нихаль (ее надо опять наградить обмороками, может кто еще пожалеет) , так удачно разбавляют все повествование. Эмир нагл и самоуверен, на сколько это вообще возможно, да и она от него нисколько не отстает. Навряд ли Эмир любит Бихтер, скорее какая-то цель у него. Как и у Нихаль. Она явно мозгами не в папу пошла... Вот я тут подумала, что из Эмира и Нихаль может получится отличная парочка ...
Еще раз спасибо, за доставленное удовольствие!!!