Регистрация   Вход

Ефросинья:

Спасибо за продолжение! Бывает же так, что чужие люди вмиг становятся самыми близкими и небезразличными.

...

anjelika:

Спасибо!!! Very Happy Ar wo Flowers

...

Мальвина:

Ира, спасибо за главу! Poceluy
Мирон поделился с Олесей своим непростым прошлым. Честно, откровенно, не рисуясь. wo
А также несмотря на это самое прошлое ради Олеси обратился к бывшему другу за помощью.
И похоже судьба уже всё решила. Very Happy Осталось только героев об этом оповестить. Wink

...

Dusya peligrim:

Ириш, привет , наслаждалась главой tender
Ну вот мы и узнали что случилось у Мирона тогда
Рассказал всё, доверил...а главное - обратился за помощью к тому, кто не приятен
Кто предал, подставил...и наверно в первые после всех лет, ради казалось бы чужих, но таких родных...
Эта встреча с прошлым, многое рассказала о Мироне, и даже об Антоне, о их дружбе.
В столь юном возрасте столкнуться с предательством и разочароваться, и остаться человеком, надо иметь силу, стержень.
Ведь больнее всего - это удар в спину… когда ты не видишь глаза, и не можешь понять - за что?!
И ранят даже не скверные поступки, а разочарование в человеке, который их совершил.
А тот даже и не понял, что такого он сделал, не считает что *сдал друга* и находит себе оправдание...
Да, наверно можно понять и его, испугался и т.д, но...только тогда, именно того Белого
Но никак не сейчас, не сегодняшнего...и если он и по истечению стольких лет этого не понял, то и не к чему уже.
А Мирон должен быть даже благодарен судьбе, за то, что так все повернула тогда
Потому что именно в такие вот сложные моменты, понимаешь - кто в твоей судьбе задержится навсегда,
А кто всего лишь - случайный прохожий.
А вот в отношениях папа - сын, не все гладко, и тут наверно не только обида, но ещё и то, что оба очень сильные личности
Лидеры... и требования друг к другу высоки, а ещё чувство вины, возможно...но радует то, что общение и забота есть между ними.
Ох, но как же очаровывает эта мягкая влюбленность между героями tender ...
Эти их осторожные взгляды - украдкой...любование Мирона Олесей, её смущенным румянцем, и маленьким открытым кусочком тела
Ну словно молодой парень - это так трогает за душу, но главное, что это все правда, именно такая и есть любовь!
А её внимание к Мирону - простого, но такого интимного желания на кормить этого мужчину - умиляет.
Они прям кайфуют друг от друга - от этой сигареты на двоих - как поцелуй, действительно
От ощущение пальцев в волосах, от прикосновений...и они меняются оба, это чувствуется прям.
И я *поймала* себя на мыслях, что так же - наблюдала, ловила, любовалась и наслаждалась, когда влюбилась, и до сих пор Wink
И это так здорово, вновь все это пережить с героями.
Спасибо Ириш за эту светлую главу , читала и улыбалась, довольная как Мишка tender Mr. Green ...
И моё спасибо твоей бете, Ирина

...

Ани:

Ирина,спасибо за продолжение. wo Flowers

...

Считалочка:

Ира, спасибо за продолжение

...

летний цветочек:

Ира,как же ты душевно пишешь tender .И понятны Мирона переживания,прошлое нелегкое.
Всё-таки Олеся и Мирон сразу видно друг другу "свой человек",прошлым несложно делится.
Ира,спасибо за продолжение! Guby Flowers

...

Ирэн Рэйн:

Очень хотелось с компьютера ответить всем адресно и красиво в одном посте, но не получается.
Буду плодить свои мысли по мере возможности.
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение )

Пожалуйста, Марин. У меня в последнее время получается несколько дней неактивности - отходняк, отсутствие вдохновения, отсутствие времени, укладывание мыслей в голове и только потом написание новой главы за пару дней. Не знаю, насколько это сказывается на конечном результате. Иногда кажется, что можно лучше и больше.
ma ri na писал(а):
Поступок Полунина говорит о многом. Желание помочь Олеся и её сыну, заставляет обратиться к человеку из прошлого, которое, увы, не делает ему чести, но из песни слов не выбросить.

Нельзя смотреть в будущее, если мешает прошлое. Мирон, можно сказать, расстался с ним окончательно.
ma ri na писал(а):
Пашка рад, что у них с мамой появилась надежда. Теперь осталось только ждать.

Боюсь, что нет. Теперь нужно действовать - оформлять сделку, делать ремонт, переезжать. Вопрос со школой надо решить опять же. В общем, дел много.

...

Ирэн Рэйн:

digori писал(а):
Ирина, спасибо за главу.

Спасибо, что ждешь

digori писал(а):
То, что Мирон ради Олеси пошел на встречу со своим тяжелым и, похоже, очень неприятным ему прошлым, говорит об исключительности женщины. О том, что она уже исключена им из череды лиц, встала особняком.

Здесь можно вспомнить саммари - Вглядитесь в чужие лица. Возможно когда-нибудь одно из них станет для вас родным. Мирон вгляделся.
digori писал(а):
Имя и фамилия визави наводят на размышления о былинном богатыре.Сарказм? Негодованием и им пронизаны обвинения, вынужденно поднятые на поверхность и брошенные в лицо бывшего друга, нынешнего предателя.

О богатыре не думала, если честно. Гор - совсем не герой.
Диалог мужчин дался мне непросто, даже возникла мысль написать о Белом в дальнейшем, но была погашена другой, о том, что он не заслужил. Впрочем, однажды я уже реабелитировала одного плохого персонажа, так что лучше не зарекаться.

digori писал(а):
И мне очень стали нравиться встречи Мирона и Олеси. Вместе с Мироном меня так и тянет на кухню, на домашний уютный обед. И мне тоже нравится, как мило смущается Олеся. Еще не озвучены чувства, но уже ясно, что они зарождаются. И эта сигарета одна на двоих - символ зарождающейся близости, доверия. Ведь не станешь с чужим человеком брать одну сигарету в рот)Не станешь стоять и смотреть, сторожа свежий след ушедшего)

То есть до этого не нравились?
О чувствах говорить очень рано. Есть симпатия и желание, но этого пока мало.
Одна сигарета на двоих - символ, да. Но герои пока его не понимают в полной мере. В той стрессовой ситуации Олесе нужен был "якорь", то, что дает ей пусть мнимое, но спокойствие. Мирон же присоединился к курению, чтобы ее поддержать таким образом. И сам попал под влияние момента, оценив профиль и изгиб шеи.
Надеюсь, мои комментарии помогут увидеть картину полнее.

...

Ирэн Рэйн:

Викинг писал(а):
Ирина, спасибо за главу! tender

Вика, привет. Спасибо, что не забываешь.

Викинг писал(а):
То, что Мирон ради Олеси и Пашки, пошел на встречу и обратился к бывшему другу...говорит о много. Мирон и сам не до конца понимает почему все это делает, но делает же. Помогает. Хочется вернуться к ним в квартиру. Кушать приготовленую Олесей еду и ощущать ее руки в своих волосах, на своей коже.

Он искренне хочет помочь. Чем вызвано это желание? Да, он не понимает до конца. Просто не помочь не может. Ему нравится проводить время с этой семьей, он делает все, чтобы его продлить.
Викинг писал(а):
Безумно жаль, что у него была такая юность, и не столько что была опг, а потому что "друг" предал, сдал...и даже не понимает все свинство и боль своего тогдашнего поступка(((

Я говорила, что Мирон - не святой, он способен на плохие поступки. И все же прошлое должно оставаться в прошлом, жизнь продолжается. Мирон заслуживает прощения и имеет право на счастье.

...

Ирэн Рэйн:

aniol писал(а):
Дело понемногу сдвигается с мертвой точки, и уже даже у Олеси появляется надежда на то, что квартиру они все-таки получат. Без помощи Мирона они бы с этим не справились. А он ради этой семьи готов встретиться с не самым приятным человеком из своего прошлого, всколыхнуть воспоминания. Но все же это того стоило, у Олеси с сыном будет свое жилье))

Чтобы что-то получить, нужно порой чем-то жертвовать. Олеся теряет одну квартиру, но могла не получить ничего. Как думаешь, какую она оставит себе? Мирон встретился со своим прошлым, это было неприятно, но зато получил возможность помочь и в дальнейшем стать частью этой семьи.
aniol писал(а):
Радует, что герои идут на сближение, и одна на двоих сигарета очень говорящий знак)

Наконец-то по-настоящему начинается любовная линия. Это и правда радует. Правда, до сих пор не представляю заявленный рейтинг, почему-то пока не хочется показывать героев обнаженными. Но, может, потом это желание появится.

aniol писал(а):
Ира, спасибо!

Тебе спасибо

...

Ирэн Рэйн:

Ефросинья, я бы не сказала, что вмиг. Наоборот. Мне хотелось бы показать плавное зарождение чувств, их развитие.

Мальвина писал(а):
Ира, спасибо за главу! Poceluy

Пожалуйста, Оля.
Мальвина писал(а):
Мирон поделился с Олесей своим непростым прошлым. Честно, откровенно, не рисуясь. wo

Это его тяготило. А еще он не пытается выглядеть лучше, чем есть.
Мальвина писал(а):
А также несмотря на это самое прошлое ради Олеси обратился к бывшему другу за помощью.

Пришлось. Но он не пожалеет.

Мальвина писал(а):
И похоже судьба уже всё решила. Very Happy Осталось только героев об этом оповестить. Wink

Судьба - штука непредсказуемая, может все менять по ходу. Но не в нашем случае. Их встреча - подарок судьбы.

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение. .

...

Alenychka:

Ира, спасибо за продолжение) Flowers
Сбудется мечта у Пашки и Олеси, своя квартира и это здорово!
Такой момент почти интимный курить одну на двоих сигарету, где смущается Олеся зато Мирон оценивает более полно внешность и жесты Олеси!
Ира, прекрасный стих!

...

Ирэн Рэйн:

Dusya peligrim писал(а):
Ириш, привет , наслаждалась главой tender

Ох, Дуняша... Твои комментарии - это нечто Считай, что я тоже ими наслаждаюсь каждый раз))))

Dusya peligrim писал(а):
Ну вот мы и узнали что случилось у Мирона тогда

Предсказуемо или нет?

Dusya peligrim писал(а):
Рассказал всё, доверил...а главное - обратился за помощью к тому, кто не приятен

Правда имеет свойство становится известной. Лучше сейчас, чем потом.
Dusya peligrim писал(а):
Кто предал, подставил...и наверно в первые после всех лет, ради казалось бы чужих, но таких родных...

Уже не чужие, но пока не родные.
Dusya peligrim писал(а):
Эта встреча с прошлым, многое рассказала о Мироне, и даже об Антоне, о их дружбе.

Хотела показать, что их связывает. Тема дружбы тоже очень важна в романе.

Dusya peligrim писал(а):
В столь юном возрасте столкнуться с предательством и разочароваться, и остаться человеком, надо иметь силу, стержень.

Это в Мироне точно есть. Антипод Сергея.

Dusya peligrim писал(а):
Ведь больнее всего - это удар в спину… когда ты не видишь глаза, и не можешь понять - за что?!

Не зря прозвучало слово Зависть.
Dusya peligrim писал(а):
И ранят даже не скверные поступки, а разочарование в человеке, который их совершил.

Я думаю, что и то, и другое.
Dusya peligrim писал(а):
А тот даже и не понял, что такого он сделал, не считает что *сдал друга* и находит себе оправдание...

Обычно человек меняется со временем. Видимо, это не тот случай.

Dusya peligrim писал(а):
Да, наверно можно понять и его, испугался и т.д, но...только тогда, именно того Белого

Все совершают ошибки. Все люди.
Dusya peligrim писал(а):
Но никак не сейчас, не сегодняшнего...и если он и по истечению стольких лет этого не понял, то и не к чему уже.

Вот согласна. Друзьями им больше не быть.

Dusya peligrim писал(а):
А Мирон должен быть даже благодарен судьбе, за то, что так все повернула тогда

Все к лучшему, да? Будем оптимистично смотреть на жизнь.

Dusya peligrim писал(а):
Потому что именно в такие вот сложные моменты, понимаешь - кто в твоей судьбе задержится навсегда,

Если я все же дорвусь до треугольника младшего поколения хотя бы в бонусе, постараюсь показать, как важно иметь настоящих друзей.

Dusya peligrim писал(а):
А кто всего лишь - случайный прохожий.

Иногда и на прохожих нужно смотреть)
Dusya peligrim писал(а):
А вот в отношениях папа - сын, не все гладко, и тут наверно не только обида, но ещё и то, что оба очень сильные личности

Да, именно. Мирону пришлось начать работать на отца, а Андрей до сих пор видит в сыне того подростка. Конфликт поколений.

Dusya peligrim писал(а):
Лидеры... и требования друг к другу высоки, а ещё чувство вины, возможно...но радует то, что общение и забота есть между ними.

Последнее не отнять. Все же они отец и сын.
Dusya peligrim писал(а):
Ох, но как же очаровывает эта мягкая влюбленность между героями tender ...

Думаешь уже влюбленность? Я бы не торопилась)))
Dusya peligrim писал(а):
Эти их осторожные взгляды - украдкой...любование Мирона Олесей, её смущенным румянцем, и маленьким открытым кусочком тела

Олеся вообще своего тела стесняется из-за полноты. Да и просто у нее заниженная самооценка. Поэтому с сексом будет сложно.
Dusya peligrim писал(а):
Ну словно молодой парень - это так трогает за душу, но главное, что это все правда, именно такая и есть любовь!

У Мирона это впервые. Не забудь.
Dusya peligrim писал(а):
А её внимание к Мирону - простого, но такого интимного желания на кормить этого мужчину - умиляет.

Путь к сердцу мужчины))))
Dusya peligrim писал(а):
Они прям кайфуют друг от друга - от этой сигареты на двоих - как поцелуй, действительно

Интимно. Чувственно.
Dusya peligrim писал(а):
От ощущение пальцев в волосах, от прикосновений...и они меняются оба, это чувствуется прям.

Это хорошо. Значит, я молодец)))
Dusya peligrim писал(а):
И я *поймала* себя на мыслях, что так же - наблюдала, ловила, любовалась и наслаждалась, когда влюбилась, и до сих пор Wink

Я рада, хочу, чтобы роман был верибельным.
Dusya peligrim писал(а):
И это так здорово, вновь все это пережить с героями.

Даже сказать нечего. Глупо улыбаюсь.
Dusya peligrim писал(а):
Спасибо Ириш за эту светлую главу , читала и улыбалась, довольная как Мишка tender Mr. Green ...

Тебе спасибо!
Dusya peligrim писал(а):
И моё спасибо твоей бете, Ирина

Ох, да. Ира - моя палочка-выручалочка.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню