La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2020 18:31
Спасибо большое за продолжение! Какая прелесть!
И да, мне тоже показалось, что Айви и профессор переглядываются не случайно. Но... он же намного старше даже по меркам оборотней, или я путаю? В любом случае, пару для Айви нужно автору обязательно найти. |
|||
Сделать подарок |
|
Dobraya-Olechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2020 11:35
Спасибо за продолжение! Очень интересно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ula-la-la | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2020 22:17
Девочки, спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
VicToMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2020 1:20
Ох, как же нравится мне слог, легкость и ирония этого романа. Аплодирую нашим мастерицам-переводчицам и редакторам |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2020 12:59
Девочки, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2020 9:14
Девочки, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2020 13:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2020 14:13
LuSt писал(а):
Глава 8. Возня на задворках (часть 1)
Перевод Karmenn Бета-ридинг LuSt Редактирование Talita, Lorik Оформление Кристюша Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2020 14:20
Спасибо за продолжение!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kotik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2020 15:17
Спасибо за продолжение
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2020 17:43
Это что же за нечисть на Алексию охотится? Не вампиры, не оборотни? Да и вообще, похоже, безмозглые, судя по такому поведению
LuSt писал(а):
Раненый, но не выведенный из строя вампир предвосхитил действия противника и железной хваткой вцепился в его ноги. Однако восколицый не стал отбиваться, а поступил совершенно непоследовательно. Просто продолжил рваться к Алексии, как дитя, требующее подарок и неспособное отвлечься на что-нибудь другое. Какое-то механическое существо? И кто же им управляет и зачем им исключительная Алексия? Может, для того, чтобы лишать силы вампиров да оборотней? Посмотрела, что же такое "пастушья шляпка" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2020 18:33
Перевод Karmenn
Бета-ридинг LuSt Редактирование Talita, Lorik Оформление Кристюша [/quote] Спасибо за продолжение! Закручивается сюжет... Странный нападающий...То -ли на нем маска,то-ли завороженно- нацеленное на похищение Алексии существо(искусственно созданное?) Одно ясно- Алексия представляет интерес своей сущностью...И как она мне нравится! Смелая,с прекрасным чувством юмора! А ее матушка -гадина...Удивительно,но для меня при всей фантастичности повествования персонажи очень живые и легко представляемые! С нетерпением буду ждать продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
svetlan-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2020 18:39
Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2020 18:50
Спасибо огромное за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Ucellino | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2020 20:12
Спасибо большое за продолжение!
Все же любопытство Алексии намного сильнее ее инстинкта самосохранения Этот загадочный восколицый субъект начал преследовать Алексию сразу же после встречи с вампирами... с такой настойчивостью, как будто кто-то очень не хочет, чтобы информация о новообращенных вампирах попала к исключительной, связанной с БПР. Очень интересно будет узнать, кто же он все-таки такой, даже больше, чем кто из вампиров ведет собственную игру. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 14:56
|
|||
|
[23726] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |