Кудряшка Сью:
присоединяюсь к поклонникам "Друзей"!!!
недавно давала себе установку смотреть по одной серии каждый вечер в контакте, но так и не выполнила

все свободное время отдаю чтению!
обожаю Рейчел и Росса!
...
dita:
Кудряшка Сью писал(а):обожаю Рейчел и Росса!
А мои любимцы - Фиби и Джои - ну они сааамые ненормальные.
Фиби со своими песенками то про кота, то еще про что-нть - талантищеее
...
annasamar:
Мой любимый сериал! Переодически пересматриваю на дисках. Мне большет всех нравится Рейчел и Чендлер.
...
Елена-Алена:
Каждый раз смотрю, как в первый, и смеюсь все больше!
А в некоторых ситуациях узнаю себя и своих приятелей
...
Айза:
Обожаю этот сериал. Смотрела много раз, а пересматривая все-равно смеюсь до упаду. Больше всего нравятся Рейчел и Джоуи. Всегда хотела, чтобы они были вместе.
...
Tashulechka:
и я этот сериал обожаю!!! смотрела все серии)))))и еще пересмотрю...попозже))
мои любимчики Джоуи и Рейчел))))))))
ах...те серии когда Джо влюбился в Рейч...

я так за них болела!!хотя и знала, что сценаристы не допустят распада парочки Росс\Рейч...но...
в общем, однозначно, самый классный комедийный сериал!
...
InGA:
Потрясный сериал. Уж извиняйте, но украинский перевод во много раз лучше.
Мои любимые герои Чендлер и Джоуи. Очень смешные. А за парочки какие-то отдельные я не болела.
...
dita:
InGA писал(а):Уж извиняйте, но украинский перевод во много раз лучше.

Да, если первый раз смотрел на украинском - российский уже не котируется.
...
Mylene:
dita писал(а):Да, если первый раз смотрел на украинском - российский уже не котируется.
Это точно - сейчас смотрела парочку серий на русском - хорошо, но до украинского не дотягивает - местами украинский даже смешнее оригинала
Кудряшка Сью писал(а):недавно давала себе установку смотреть по одной серии каждый вечер в контакте, но так и не выполнила все свободное время отдаю чтению!

Хотя в прошолм году все 10 сезонов просмотрла - иногда так и хочется снова засесть за сериал
Кудряшка Сью писал(а):обожаю Рейчел и Росса!
И я! Но еще больше Росса - такой обаяшечка
...
junga:
А мне очень нравится Моника! Меня поражает, как доведенный до абсурда перфекционизм не мешает ей жить, как она принимает свои недостатки такими, какие они есть и спокойно признается себе и окружающим в них. И, конечно, Чендлер - лучший!
Мечтаю заставить себя пересмотреть сериал на английском (уже скачала, но в первый раз смотрела на русском).
...
lesochek:
junga писал(а):Мечтаю заставить себя пересмотреть сериал на английском
а я уже смотрю, все-таки перевод скрывает интонацию Ггероев, а в английском варианте от каждой фразы Ченлера вообще под стол хочется падать
...
retra:
Моя любимая героиня Моника,то как она помешана на чистоте и порядке.Я даже ей завидую,хочу быть на нее похожей!
В первых сезонах я обожала Чендлера,а в последних Росса и Джоуи - они потрясающие!
...
Listik:
Да, "Друзья" - потрясающий сериал. Обожаю его, особенно Монику и Чендлера (классная получиласьь пара!) и еще Рейчел очень нравится!
...
Ledi-Anjelika:
Офигенный сериал, я его каждый год пересматриваю, очень позитивный и с логическим концом, что очень радует
...
Евгения Михайлова:
Привет всем я тоже обожаю сериал друзья, его смотришь и просто отдыхаешь! Из героев мне нравится Рейчел и Джо, мне кажется - они самые смешные, хотя все остальные тоже просто супер!!!
...