Регистрация   Вход

Кудряшка Сью:

присоединяюсь к поклонникам "Друзей"!!! Very Happy
недавно давала себе установку смотреть по одной серии каждый вечер в контакте, но так и не выполнила Sad все свободное время отдаю чтению!

обожаю Рейчел и Росса! Ar

...

dita:

Кудряшка Сью писал(а):
обожаю Рейчел и Росса!

А мои любимцы - Фиби и Джои - ну они сааамые ненормальные.
Фиби со своими песенками то про кота, то еще про что-нть - талантищеее

...

annasamar:

Мой любимый сериал! Переодически пересматриваю на дисках. Мне большет всех нравится Рейчел и Чендлер.

...

Елена-Алена:

Каждый раз смотрю, как в первый, и смеюсь все больше!
А в некоторых ситуациях узнаю себя и своих приятелей

...

Айза:

Обожаю этот сериал. Смотрела много раз, а пересматривая все-равно смеюсь до упаду. Больше всего нравятся Рейчел и Джоуи. Всегда хотела, чтобы они были вместе.

...

Tashulechka:

и я этот сериал обожаю!!! смотрела все серии)))))и еще пересмотрю...попозже))
мои любимчики Джоуи и Рейчел))))))))
ах...те серии когда Джо влюбился в Рейч... tender я так за них болела!!хотя и знала, что сценаристы не допустят распада парочки Росс\Рейч...но... plach
в общем, однозначно, самый классный комедийный сериал!

...

InGA:

Потрясный сериал. Уж извиняйте, но украинский перевод во много раз лучше.
Мои любимые герои Чендлер и Джоуи. Очень смешные. А за парочки какие-то отдельные я не болела.

...

dita:

InGA писал(а):
Уж извиняйте, но украинский перевод во много раз лучше.

Да, если первый раз смотрел на украинском - российский уже не котируется.

...

Mylene:

dita писал(а):
Да, если первый раз смотрел на украинском - российский уже не котируется.

Это точно - сейчас смотрела парочку серий на русском - хорошо, но до украинского не дотягивает - местами украинский даже смешнее оригинала Wink
Кудряшка Сью писал(а):
недавно давала себе установку смотреть по одной серии каждый вечер в контакте, но так и не выполнила все свободное время отдаю чтению!

prv Хотя в прошолм году все 10 сезонов просмотрла - иногда так и хочется снова засесть за сериал Wink
Кудряшка Сью писал(а):
обожаю Рейчел и Росса!

И я! Но еще больше Росса - такой обаяшечка

...

junga:

А мне очень нравится Моника! Меня поражает, как доведенный до абсурда перфекционизм не мешает ей жить, как она принимает свои недостатки такими, какие они есть и спокойно признается себе и окружающим в них. И, конечно, Чендлер - лучший!
Мечтаю заставить себя пересмотреть сериал на английском (уже скачала, но в первый раз смотрела на русском).

...

lesochek:

junga писал(а):
Мечтаю заставить себя пересмотреть сериал на английском

а я уже смотрю, все-таки перевод скрывает интонацию Ггероев, а в английском варианте от каждой фразы Ченлера вообще под стол хочется падать Very Happy

...

retra:

Моя любимая героиня Моника,то как она помешана на чистоте и порядке.Я даже ей завидую,хочу быть на нее похожей!
В первых сезонах я обожала Чендлера,а в последних Росса и Джоуи - они потрясающие!

...

Listik:

Да, "Друзья" - потрясающий сериал. Обожаю его, особенно Монику и Чендлера (классная получиласьь пара!) и еще Рейчел очень нравится!

...

Ledi-Anjelika:

Офигенный сериал, я его каждый год пересматриваю, очень позитивный и с логическим концом, что очень радуетSmile

...

Евгения Михайлова:

Привет всем я тоже обожаю сериал друзья, его смотришь и просто отдыхаешь! Из героев мне нравится Рейчел и Джо, мне кажется - они самые смешные, хотя все остальные тоже просто супер!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню