Руста:
Ну я помню Смерть на улице в "Возвращении", поэтому чего ж не в гостинице-то? Так удобней даже. А если Бальт... Ох, дорогая, ну они такие - мало им одних нас. Думаешь, наши Хозяева нам верны? Нет! А у вас история еще запутаннее. Ну не переживай ты так. Главное ведь, не кого трахает, а кого любит. А любит он тебя...
...
Lady Elwie:
ведьмочка, дорогая, ты можешь думать, что угодно, даже накручивать себя, но во-первых, это может быть дело, утром от бляндинки и хаера не останется
м.б просто тело, ну много у них всяких тел, как оно может тебе в затылок дышать? лучше на тебе чайку фирменного (не знаю, откуда его ЕВ привозят, но вкусный, тонизирует и успокаивает)
**достает спец артефакт для передачи посылок и отправляет подруге коробку чая** ...
Оксаночка:
Тира, не грусти, а отомсти. Бальту. *
голос рассудка* Уверена всему можно найти объяснение и увиденному тоже. Может это была его... стилист или костюмер? А раздевался для примерки... нового костюма? М?
...
Каталина:
Тирусь, а может это не то, что ты думаешь? *
млииин... заговорила прям как мужик...* но все же! Думаю всему есть свое объяснение. Бальт любит тебя.
...
Kiki:
Ага,
Окс, белошвейка)))
(ржот до коликов) Знаем мы этих белошвеек: во все времена одинаковые!
Но
Руста права - тухес похес, главное - любофф!
...
Руста:
(Похихикивает дохтуру) Точно, белошвейки, млин! Но версия про стилиста была исчо лучше))) Прям гламур в Аду)))
Тира, прости, это у нас нервное... Я даже в гаджет боюсь заглядывать((
...
Тира:
*слышит, как зазвенел телепорт, и на столе материализовалась коробка чая. Открыла, понюхала.... ах, как здорово!... Немного морозцем пахнет..
Телепает* Спасибо,
Элви!
*достает один пакетик, кладет в чашку и заливает холодной водой. Берет чашку двумя руками.. держит... через пять минут она исходит ароматным паром... Возле ноута коротко тренькнул телефон. Экран мигнул и погас. Открывает конвертик и читает: "Тирка, радость моя, крути свой артефакт. Через десять минут жду на Лазурном."..
Отключает трубку от сети, отпивает чай и блаженно откидывается на кресло, закрыв глаза.... Выпив чудодейственный напиток, посылает сигнал в Пространство: Мор, я жду тебя. И скучаю....
Руста, на войне, как на войне...* ...
Руста:
"Радость моя"... Ну надо же...
(Робко) Может, выслушать его, а?
...
Оксаночка:
*
ворчит* И че хихикать?)) Нужно было согласиться с самым худшим и дальше отчаиваться, чтоль? И был обманываться рад (с) Иногда помогает. Я так щитаю.
Любящая жена писал(а):Мор, я жду тебя. И скучаю....
Правильной дорогой идёте, товарищи (с) Одобрямс!!! А пусть теперь Бальт повертится.
...
Lady Elwie:
ящетаю, пусть сам объясняется, а не пальцами щелкает!!
правильно,
Тира, никто не сравнится с ВА!
**показала фак волшебной адской стенке** ...
Тира:
*на интеркоме сигналит разрывается красная лампочка... Включает селекторную связь и слышит голос управляющего*
- Доброй ночи, хозяйка.
- Доброй...
- У вас все в порядке?
- А в чем дело?
- Ваш телефон не отвечает. А я знаю, что вы дома.
- Дома. Что вы хотели?
- К берегу прибило нечто странное... Без вас не разобраться. Не могли бы вы подойти?
- Не мола бы. Массажиста жду. Спокойной ночи, мистер Нортон.
*переходит на УКВ* а если нам в тот день, на который планируется небезызсестное мероприятие, выдвинуть еще один лозунг: "Даешь верность мужьям." А?
_____
*подумала, подумала и уточняет* можно на неделю. Можно на месяц))
...
Lady Elwie:
**дописывает файл и смотрит, как поверх последнего пункта сама собой высвечивается замысловатая надпись эльфийскими рунами**
одобрено
ой!!!
...
Руста:
А с остальными посоветоваться, а? На сколько целибат,
Систер?
(С ужасом ждет ответа)
Нортон писал(а): К берегу прибило нечто странное
Это ж до чего Охотника довели, что друган его признать не может...((
...
Lady Elwie:
Систер, предлагаешь оспорить резолюцию ЕВ?? я не рискну))
я только внесла пункт в предварительный список, которому еще нужно согласование....
**провожает взглядом блокнот**
мамочки.....
я лучше пока.. посмотрю, что там во дворе у
Тиры происходит.....
**перебирается с ноутом на балкон, оттуда вниз в патио.. подальше от замка.. делает вид, что спряталась** ...
Руста:
Так ты какой период внесла, коварная? Неделю, месяц, год?
...