Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Посланник Любви (ИЛР, 18+)

Виктория В:

Любителям фольклора

Песня "Гость Терентьище", которая привела в неистовство купца Протасова. Smile За ссылку на нее благодарю Надю Короткову. Flowers

...

LadyRovena:

Витусь, приветики!
Спасибо тебе и Надюше за песню!
Ох и длинющая, но с глубоким смыслом!

А то, что девушка не смогла убить мужа-зверя...
Так в таком состоянии у людей нереальная силища появляется, что дела непосильные могут творить, да...
Но так даже лучше, пусть эта падаль живой останется, но в том состоянии, когда ни член, ни руку не сможет поднять на несчастную Соломониду!

...

Виктория В:

Девочки, всем спасибо за внимание и сердечки! Poceluy

LadyRovena писал(а):
Витусь, приветики!
Спасибо тебе и Надюше за песню!

Евочка, спасибо, что отметила этот памятник устного народного творчества. rose

LadyRovena писал(а):
Ох и длинющая, но с глубоким смыслом!

Я же держусь противоположного мнения - не стоит старикам жениться на молоденьких девушках. Smile

LadyRovena писал(а):
А то, что девушка не смогла убить мужа-зверя...
Так в таком состоянии у людей нереальная силища появляется, что дела непосильные могут творить, да.

Это так. Ok Но Протасов сильно избил Соломониду, вот и не вышло у нее.

LadyRovena писал(а):

Но так даже лучше, пусть эта падаль живой останется, но в том состоянии, когда ни член, ни руку не сможет поднять на несчастную Соломониду!

Я с тобой согласна. prv Так Соломониде не придется отвечать за убийство мужа Smile

...

Диана Казанцева:

Привет! Вика, спасибо за такое яркое продолжение! Flowers Несладко живется Соломониде, хоть дом ее полная чаша, только дочь скрашивает ее дни. Да и ту хотят отобрать, причем самым подлым способом, а ведь она невинное дитя! Эта Килина - ведьма, ни капельки добра в сердце Ради своих корыстных целей решится на откровенную подлость. Я бы еще поняла, если б она была бедной родственницей, но нет же, она вполне себе обеспеченная женщина. Чего еще надо? Жаль, окончание главы вышло таким трагичным. Не представляю, что ждет Соломониду и Фросю, боязно за них...

...

Виктория В:

Диана Казанцева писал(а):
Привет! Вика, спасибо за такое яркое продолжение!

Диана, здравствуй! Flowers
Рада, что глава произвела на тебя впечатление! Very Happy

Несладко живется Соломониде, хоть дом ее полная чаша, только дочь скрашивает ее дни. Да и ту хотят отобрать, причем самым подлым способом, а ведь она невинное дитя!

Разлука с дочерью это полбеды, по сути родной отец хочет отдать ее в рабство чужим людям. Sad

Эта Килина - ведьма, ни капельки добра в сердце Ради своих корыстных целей решится на откровенную подлость. Я бы еще поняла, если б она была бедной родственницей, но нет же, она вполне себе обеспеченная женщина. Чего еще надо?
Диана, говорят еще, что чем богаче, тем жаднее. Килина из тех людей, которым всегда все будет мало.

Жаль, окончание главы вышло таким трагичным. Не представляю, что ждет Соломониду и Фросю, боязно за них.
Соломониде еще придется поволноваться из-за мужа, но самые тяжелые дни ее жизни уже позади. Smile

Дорогая, благодарю за душевный отзыв! rose Жду продолжения твоего романа. tender

...

Виктория В:

sizdana писал(а):
Добрый день,Вика.Очень нравятся исторические романы.Примите,пожалуйста,в читатели.Спасибо.

sizdana, добро пожаловать и приятного чтения! rose
Надеюсь, вы оставите один информативный отзыв, что вам понравилось в моем романе, а что не очень. shuffle

...

натали:

Вика спасибо за проду. Ох и глава! Shocked Да довел старый мерзавец бедную женщину. Поделом ему! Но вот за судьбу Соломониды и доченьки ее, страшно. Так что надежда на автора устроить судьбу Соломониды. tender

...

Виктория В:

Натали, приветствую и благодарю за душевный отзыв! rose

натали писал(а):
Ох и глава! Да довел старый мерзавец бедную женщину. Поделом ему!

Согласна, бездушный жестокий человек, которому ничуть не жалко даже маленького невинного ребенка. Sad

натали писал(а):
Но вот за судьбу Соломониды и доченьки ее, страшно. Так что надежда на автора устроить судьбу Соломониды.

Натали, я постараюсь. Самые тяжелые испытания для Соломониды остались в прошлом. Ok

...

Nikol:

Здравствуйте, читаю роман. Басманов, конечно, яркая незаурядная личность в истории. Симпатизирую ему.

Очень интересно описана первая брачная ночь.

Судьба Соломониды, судьба сиротская незавидная... Жду продолжения

...

Виктория В:

Nikol писал(а):
Здравствуйте, читаю роман.

Nikol, рада знакомству с вами и благодарю за обстоятельный отзыв! rose
Располагайтесь, приятного вам чтения. Poceluy

Nikol писал(а):
Басманов, конечно, яркая незаурядная личность в истории.

Согласна. prv Я недавно размышляла, существовал ли еще молодой аристократ, которого можно сравнить с фаворитом Ивана Грозного Федором Басмановым и пришла к выводу, что нет. Его судьба уникальна и подобного ему больше нет не только в русской, но и в мировой истории.

Nikol писал(а):
Симпатизирую ему.

Понимаю. Smile О Федоре известно не так уж много, но известные факты скорее говорят о том, что он был чрезвычайно способным и расторопным молодым человеком. Пустой хлыщ наверняка не удостоился внимания Грозного.

Nikol писал(а):

Очень интересно описана первая брачная ночь.

Спасибо. Flowers В моем романе княжну Варвару родители слишком лелеяли и баловали, и она несколько оторванная от реальной жизни девушка.

Nikol писал(а):

Судьба Соломониды, судьба сиротская незавидная

Соломониде действительно приходится нелегко. Я стараюсь ее изобразить тоже незаурядной личностью, той русской женщиной, которая "сильнее бедствия земного". Ok

Nikol писал(а):
Жду продолжения

Продолжение пишется. Smile Еще раз благодарю за внимание и доброжелательный отзыв! Flowers

...

Ольга Свириденкова:

Вика, привет ещё раз! Poceluy
Ух ты, какая новая глава получилась. Очень реалистичная, яркая, психологически напряжённая. Читаешь - и мурашки по коже wo Подумала, что на месте Соломониды я бы тоже могла порешить мерзкого борова Протасова. Да, собственно, всё сложилось так, что Соломониде больше ничего и не оставалось. Только страшно за неё, конечно: ведь за такое и казнить могут. Разве что попытаться заступника найти К примеру, среди богатых и сильных мужчин. Да только где же его найдёшь вот так сразу...

...

Виктория В:

Оля, здравствуй!

Ольга Свириденкова писал(а):
Ух ты, какая новая глава получилась. Очень реалистичная, яркая, психологически напряжённая. Читаешь - и мурашки по коже

Спасибо за высокую оценку моего стиля. rose

Подумала, что на месте Соломониды я бы тоже могла порешить мерзкого борова Протасова. Да, собственно, всё сложилось так, что Соломониде больше ничего и не оставалось.

Да уж, бедным женщинам ничего другого не оставалось как терпеть до последнего от мужей-тиранов в эпоху Домостроя. Sad Зато когда дело касается детей, многие матери становятся тигрицами.

Только страшно за неё, конечно: ведь за такое и казнить могут. Разве что попытаться заступника найти К примеру, среди богатых и сильных мужчин. Да только где же его найдёшь вот так сразу

Если ты намекаешь на Федю, то Соломонида еще встретится с ним не скоро. Но она сильная девочка, справится с ситуацией. Smile

...

Виктория В:

Привет! Вика, с Днем Писателя, дорогая! Пусть тебя никогда не покидает вдохновение! Послушного тебе Муза и побольше благодарных читателей!

Дианочка, спасибо за душевное поздравление, очень тронута! Pester

...

Виктория В:

» Глава тринадцатая. Встреча со старой любовью

...

Марьяша:

Виточка, огромное спасибо за новую главу! Как всегда дух захватывает при чтение! Описания Фединых отношений с женой, жизнь Фёдора с царем... Ну а встреча с бывшей возлюбленной вообще выше всех похвал! Федя всё-таки не выдержал... Оторвался по полной!
Василиса дама семейная не пошла в содержанки, но Фёдор и так её щедро отблагодарил!
А мне ещё сон Феди понравился. Вот хочется чтобы поскорей супруга его повзрослела и они смогли счастливо зажить вместе. Только вот боюсь мамки и няньки княжны им покоя не дадут...
С нетерпением жду продолжения, дорогая!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню