Алиса Р:
Маша, спасибо за продолжение! Если бы не Ангелина, не узнать бы всей правды Александру. Он обязательно всё простит ведь иначе быть не может
...
Lenca:
Марьяша, привет

! Спасибо за продолжение и прекрасный коллаж

. Как я предполагала, Ангелина не стала ждать и отдала письма брату

. Как ни странно, но я рада, что Александр наконец-то узнает о большом обмане. Конечно, хотелось бы, чтобы он не таким образом узнал

. Но, Татьяна, я думаю, никогда бы не рассказала. Теперь главное, чтобы это не вышло за пределы семьи. Ведь, Ангелина уже имеет опыт распространения мерзких сплетен. Но надеюсь, что страх о последствиях этих сплетен по отношению к родному брату остановит её. Жду с нетерпением продолжения событий

.
...
Марьяша:
Лилу Val писал(а):Интересная начало. Героиня еще ребенок
Лилу, здравствуйте!
Добро пожаловать!
Вы абсолютно правы. А ещё героиня слишком избалованная и эгоистичная...
Алиса Р писал(а):Маша, спасибо за продолжение! Если бы не Ангелина, не узнать бы всей правды Александру. Он обязательно всё простит ведь иначе быть не может
Алиса, здравствуй!
Посмотрим, как всё будет на самом деле!
Lenca писал(а):Марьяша, привет ! Спасибо за продолжение и прекрасный коллаж
Леночка, здравствуй, дорогая!
Благодарю за то, что отметила оформление!
Lenca писал(а):Как я предполагала, Ангелина не стала ждать и отдала письма брату .
В том, что Ангелина это сделает никто не сомневался...
Lenca писал(а):Как ни странно, но я рада, что Александр наконец-то узнает о большом обмане. Конечно, хотелось бы, чтобы он не таким образом узнал .
Думаю какими бы не были поступки Александра в самом начале, он не заслужил подобного. Поэтому правда открывшая ему глаза была как раз кстати!
Lenca писал(а):Но, Татьяна, я думаю, никогда бы не рассказала.
Конечно. Возможно пыталась бы, но не пошла бы до конца...
Lenca писал(а):Теперь главное, чтобы это не вышло за пределы семьи. Ведь, Ангелина уже имеет опыт распространения мерзких сплетен. Но надеюсь, что страх о последствиях этих сплетен по отношению к родному брату остановит её.
Я думаю если Александр захочет, он сможет удержать всё в стенах родного дома.
Lenca писал(а):Жду с нетерпением продолжения событий .
Продолжение должно быть завтра, если ничего не помешает...
Ledi Ixss писал(а):Машенька, с большим интересом слежу за твоим романом,хоть я и редко пишу коментарии, но роман очень нравится! Спасибо тебе, дорогая,за хорошую жизненную историю. Бывает,что после работы,дел домашних,просто валюсь с ног,а почитаю немного твоих новинок,и все,можно снова бежать по делам,энергией зарядилась! Вдохновения тебе дорогая. Коллажи твои просто чудо!
Ledi Ixss, здравствуй!
Спасибо за отзыв! Мне очень приятно знать, что мой роман тебе нравится! И спасибо за красивую открытку и пожелание вдохновения!
...
Alenychka:
И ведь понимая, что Ангелина совершает мерзость по отношению к брату, а все равно эгоистичность победила, а также чувство зависти и злости! И если Саша от своей любви простит супругу, то вот к сестре отношение точно изменится ведь как бы ни было, а такие предательства не прощаются...
Марьяша, спасибо за продолжение )
...
НатаЛис:
Маша, спасибо за продолжение!
Саша очень рад двойне, хоть это для него тоже неожиданность. Андрей и Анастасия напоминают Тане об Алексее, хотя они еще маленькие, но даже Ангелина увидела сходство с другим, но не братом. Она, с одной стороны молодец, что хочет правды для брата, но ее методы не совсем располагают к пониманию. Зачем лезть в дела семьи, зря она так поступила. Теперь еще и письма Саше отдала и только потом испугалась, увидев его реакцию. Не нужно ей было лезть. Сами бы разобрались. Интересно, что будет дальше.
Вдохновения!
...
Марьяша:
Марфа Петровна писал(а):Привет, Маша.
Прошусь в читатели.
Ирочка, здравствуй!
Добро пожаловать дорогая!
Рада тебя видеть на странице этого романа!
Нефер Митанни писал(а):Маша, спасибо за главу!
Ох, и мымра же эта Ангелина!
Откуда в ней столько зла?..
Нефер, здравствуй, дорогая!
Зависть и ненависть взяли верх над положительными качествами. И скорей всего она сама позволила этому случится...
Alenychka писал(а):И ведь понимая, что Ангелина совершает мерзость по отношению к брату, а все равно эгоистичность победила, а также чувство зависти и злости!
Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Ну Ангелина показала себя с не самой лучшей стороны ещё в самом начале... Впрочем как и Александр. Но он показал, что он готов меняться к лучшему!
Alenychka писал(а):И если Саша от своей любви простит супругу, то вот к сестре отношение точно изменится ведь как бы ни было, а такие предательства не прощаются...
Марьяша, спасибо за продолжение )
Если Саша простит Таню, то и к сестре не будет иметь ненависти. Ведь он понимает, что она желала ему только добра. Но какие-то меры в отношении неё он может предпринять!
НатаЛис писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Саша очень рад двойне, хоть это для него тоже неожиданность.
Наташенька, здравствуй!
Неожиданно конечно сразу стать отцом двух малышей. Но думаю с этой задачей Саша прекрасно справится!
НатаЛис писал(а):Андрей и Анастасия напоминают Тане об Алексее, хотя они еще маленькие, но даже Ангелина увидела сходство с другим, но не братом.
Малыши унаследовали многое от своего настоящего отца. И не трудно было это увидеть.
НатаЛис писал(а):Она, с одной стороны молодец, что хочет правды для брата, но ее методы не совсем располагают к пониманию.
Ангелина в первую очередь хотела навредить Татьяне. А уж потом подумала о брате.
НатаЛис писал(а):Зачем лезть в дела семьи, зря она так поступила. Теперь еще и письма Саше отдала и только потом испугалась, увидев его реакцию.
Ангелина знает своего брата. Она рассчитывала, что он непременно разберётся с Татьяной. А может всё и до развода дойдёт...
НатаЛис писал(а):Не нужно ей было лезть. Сами бы разобрались. Интересно, что будет дальше.
Вдохновения!
Мы узнаем реакцию Саши. Глава сейчас будет!
Спасибо за комментарий и тёплые слова, Наташенька!
...
sagdin:
Маша, доброго времени суток!
Поведение Александра...для меня странное. Может потому что я ждала ярости до кровавой пелены перед глазами

Наверняка в те времена мужчины были другие. Более ответственные, благородные, знающие цену своему имени и своим поступками. Это в слр можно встретить сюжет, что обманутый муж избивает неверную супругу. Это в наше время мужья уходят не то что от чужих, а даже своих детей бросают. А ведь в то время развестись было не таким простым делом.
Но я боюсь, теперь Александр не сможет смотреть на свою жену, как раньше, тем более если она и дальше будет разыгрывать спектакль. Смотреть ей в глаза и знать, какая правда в них скрывается...
В общем, Александр молодец ))) С нетерпением жду продолжения!
...
ayrin:
Маша, спасибо за новую главу!
Я, наверное, тоже ожидала от Александра более бурной реакции.
Сейчас наедине с самыми собой он пытается сдерживать гнев, но что будет когда он встретиться с Татьяной.
Смотреть в глаза человеку и знать, что тот тебе лжет очень тяжело.
Скажет ли он Татьяне, что знает правду? Или будет притворяться?
Судя по всему Александр собирается делать вид, что ничего не случилось, но будет очень сложно.
Но посмотрим, что нам приготовил автор.
...
Nadin-ka:
Ну раз он раньше начал подозревать неладное, тогда вполне понятна его теперешняя реакция.
Но одно дело догадываться и совсем другое знать точно.Ну, а что еще делать? Не объявлять же всему свету, что тебя сделали дураком.
Хотя вряд ли Александр осознает, что сам во многом виноват. А может осознает, если уже решил простить.
Меня сейчас больше тревожит его отношение к детям.
Труды Ангелины пропали зря.
Спасибо, Машенька!
...
Алиса Р:
Даже не знаю, как Татьяна будет вымаливать прощения у Александра! Не каждый мужчина готов такое простить, но Александр не так уж и опечален.
...
Октябрина:
Теперь Александр узнал правду. Никаких скоропалительных решений не принял. Решил все обдумать. Молодец! Ну и выдержка!
Жду с нетерпением продолжения!
...
Dione:
Привет, Маша, большое спасибо за продолжение!
Александр явно морально растёт. Не бросился душить лгунью, сумел сдержать эмоции. Несмотря на все недостатки Татьяна делает его лучше.
...
Диана Казанцева:
Привет!
Маша, спасибо за главы и замечательные коллажи!

Александр узнал правду, представляю, сколько боли он испытал от предательства Татьяны. Понятно, что она себя спасала, однако он так верил ей, и детей принял, как своих, а теперь как сохранить доверие?
...
natallisha:
Добрый вечер, Маша. Спасибо за продолжение.

Я тоже ожидала от Александра более бурной реакции. Но ему удалось, пока, сдержать эмоции и это делает ему честь. Зря конечно, Саша оставил письма в шкатулке, Татьяне не удалось их сохранить в тайне, и не факт что ему удастся, а если узнает кто-то еще будет гораздо труднее. Может быть он и прав что решил отдалиться на время от жены, гнев поутихнет и Таня возможно почувствует, что муж ей все таки нужен. Только вот малыши... надеюсь Саша, все же сможет дать им свою любовь, хоть это и очень трудно.
...