Анн и Серж Голон и их несравненная Анжелика

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Lucrecia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>06 Апр 2009 8:48

Девочки всем доброго времени уток! Так как я пока дочитала до "Анжелика в Новом свете" мне интересно, почему же все таки они изменили друг другу? Ведь Жоффрей, после истории с предполагаемым романом с индианками, говорил, что ему никто другой не нужен, тогда, почему?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>06 Апр 2009 9:05

Я вот честно признаюсь,что не читала Анжелику дальше,дошла тоже только до Нового света. Ну как-то вот не пошла у меня книга дальше, когда уже подстаревшие глав.герои все-такими же оставались прекрасными и страстными,в свою уже не первую молодость можно так сказать, время то идет, не стот на месте...Все также не угомонятся, да еще когда они начали изменять друг другу, у меня уже совсем пропал интерес....Из ТАКОЙ любви,как все начиналось, получился такой результат...было такое чувство что Анн ,оставшись одна, уже просто высасывала сюжет из пальца, лишь бы подольше потянуть книгу. Sad Sad Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Коти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.01.2009
>06 Апр 2009 20:03

Юния писал(а):
Я вот честно признаюсь,что не читала Анжелику дальше,дошла тоже только до Нового света. Ну как-то вот не пошла у меня книга дальше, когда уже подстаревшие глав.герои все-такими же оставались прекрасными и страстными,в свою уже не первую молодость можно так сказать, время то идет, не стот на месте...Все также не угомонятся, да еще когда они начали изменять друг другу, у меня уже совсем пропал интерес....Из ТАКОЙ любви,как все начиналось, получился такой результат...было такое чувство что Анн ,оставшись одна, уже просто высасывала сюжет из пальца, лишь бы подольше потянуть книгу. Sad Sad Sad

Во многом с тобой согласна, я читала всю "Анжелику" и могу сказать, что чем глубже в лес, тем ..., т.е. измен дальше еще больше с обеих сторон, а сюжет, как верно подметила, высасывается из пальца. Мне кажется, что роман должен закончится на книге "Анжелика и султан" (как и фильм).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шантеклера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.08.2008
>06 Апр 2009 22:33

А мне нравятся все книги про Анжелику и в "Квебеке" я нахожу много плюсов, так что зря вы так.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>07 Апр 2009 23:25

Юния писал(а):

Подпишусь под уаждым словом! Very Happy По тем же причинам не захотела читать дальше. Да и измены эти... :scoff: Создалось впечатление, что автор уже не знает, чем бы разбавить сюжет. И хотя о самой в жизни в Квебеке было интересно читать, да и роман написан хорошим слогом, после него я вообще не захотела читать продолжение. Ну зачем? У Толстого верно сказано: "Все счастливые семьи счастливы одинаково". Читать про выяснения отношений стареющий, но по прежнему непередаваемо прекрасных героев я не хочу, как и не желаю им новых испытаний. И так настрадались. Пусть же живут себе счастливо в мире и покое. Внуков няньчат Wink У них вон такие парни выросли, что вполне могу дать Жоффрею и Анжелике иную заботу (новое счастье), чтобы они не утешали в постели других, а потом не мучались ревностью.
Что все мечты не зря.

(c) Симона Вилар
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Коти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.01.2009
>08 Апр 2009 20:00

ЕленКа, правильно! Лучше было бы писать продолжение про детей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

skazka not Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Апр 2009 18:14

Первая книга которую я прочла была Анжелика и ее любовь. Так как встречала разные переводы названия книг то поясню это та где Анжелика бежит из Ля Рошели на корабле Рескатора, была под впечатлением первые книги захватывают разнообразие места действия интригует. Последняя на мой взгляд по накалу интересная книга это Анжелика и Демон. самая последняя часть уже явно выжата из пальца последнюю часть могли бы посвятить жизни Флоримона и Кантора или вообще не писать. Квебек рисует вполне счастливый умиротворенный финал.

vera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.07.2008
>16 Апр 2009 13:07

Девушки ,кто уже прочитал первые книги из нового издания Анжелики? Очень хочется узнать подробнее о внесенных изменениях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kambalas Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.10.2008
>30 Апр 2009 23:16

Какой бы фанаткой Анжелики я б не была,(а я таковой являюсь,причем в тяжелой форме),скажу что и меня их измены сильно покоробили. Ладно, оставим в стороне то время, когда они жили врозь, потому что, не давать же в конце-концов обет безбрачия. Но то,что случилось в Квебеке,переходит все границы.Особенно в случае с Анжеликой. Ведь она-то первой изменила Жоффрею, а когда узнала что он переспал с Сабиной де Кастель-Моржа, начала рвать и метать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>01 Май 2009 10:58

Анжелика сильная женщина, поэтому наверное ревнивица и собственница. Wink Wink Wink Хотя меня эти измены тоже не радовали,я бы действительно с удовольствием почитала про приключения и любовь уже их детей Флоримона и т.д. Чем про измены стареющих, но неутомимых глав.героев.
Wink Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>01 Май 2009 21:43

Юния писал(а):
Анжелика сильная женщина, поэтому наверное ревнивица и собственница. Wink Wink Wink Хотя меня эти измены тоже не радовали,я бы действительно с удовольствием почитала про приключения и любовь уже их детей Флоримона и т.д. Чем про измены стареющих, но неутомимых глав.героев.
Wink Wink

Вот именно!!! Ok Поэтому, если буду когда- либо перечитывать "Анжелику", остановлюсь, прочитав "Анжелику в Новом Свете"! Ok

>01 Май 2009 22:50

Ну я думаю в последней книги Анн уделит много внимания детям Анж. К тому же в последней книге Анж и её победа много рассказывает о Фло, Канторе и Онорине. Так что об их жизни можно узнать и из книг про их мать. Так что не вижу смысла в отдельных книгах о детях. Да и писать их некому -Анн уже 92 года, а дочь вроде не писатель. Так что если Анн как планировалось расставит все точке в последней еще не опубликованной книге "Анжелика и французское королевство" будет замечательно. Будем ждать и надеяться, что все пойдет по плану.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>02 Май 2009 21:24

Думаю, это будет интересная книга! Жду с нетерпением! А когда она ожидается?

>02 Май 2009 22:34

Непонятно, когда. Вообще по официальной информации она уже написана, но Анн не издаст её только после все обновленных книг. Так что ждать скорее всего придется очень долго.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lucrecia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>02 Май 2009 23:27

Простите, что вмешиваюсь. А Анн, что - считает себя бессмертной, раз все так неопределенно?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Дек 2024 6:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Анн и Серж Голон и их несравненная Анжелика [242] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 ... 132 133 134  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение