Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Научи нас любить (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>13 Июн 2019 16:22

Ну надо же! Каков молодец этот Алекс!
Мало того, что не чувствует за собой никакой вины, так еще и обвинил Симону, что она пошла по стопам старшей сестры, убежав от мужа! Нужно де разговаривать! А сам-то хоть бы слово скала!
Ну вот поговорили они без свидетелей, для Симоны все равно ничего не поменялось, кроме ночных утех, конечно)
Хотя, мне кажется, что она теперь точно может быть беременной.

Бабушка Зоя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.07.2018
>13 Июн 2019 18:10

Доброго дня! Спасибо за фото! У Алекса уже входит в привычку попрекать жену Эльвирой, наверное хочет, чтобы она постоянно доказывала ему обратное. Вряд ли Симону ждет иная судьба, так и проживет, хлопоча по хозяйству и заботясь о детях и муже, привыкнет и будет считать, что жизнь удалась. Но каков Алекс! Везде поспевает, просто какой-то шотландский Дон Жуан.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>13 Июн 2019 18:54

Margot Valois писал(а):
Пока что Алекс использует Симону, хотя, возможно, на свой лад он и любит её, но слишком много было женщин у него, чтобы можно было поверить в искренность чувств и его способность любить. Не уверена, что даже свою Мэри он по-настоящему любит.

Любит, очень сильно любит - доказательства получите немного позже.
alenatiptop писал(а):
Видимо Симоне ещё не раз придётся разочароваться в муже, но уже хорошо что Алекс человек не жестокий и не грубый, и ей с ним хорошо хотя бы в физическом смысле!

Здесь у них всё сошлось, тем более что Мэри беременна и уже не в силах угождать ему как прежде.
Октябрина писал(а):
Из продолжения четко видно, что Алекс никак не собирается решать эту ситуацию в пользу одной из женщин. Для него брак с Симоной вынужденные обстоятельства, нужен законный наследник, а связь с Мэри-это его любовь.

Именно так и обстояит дело.
Октябрина писал(а):
Только я не вижу выгоды от этого брака для самой Симоны: возложить на свои плечи все заботы по хозяйству, детей, мужа, а в итоге получать сомнительные ласки по ночам, да страсть со временем поутихнет, а дальше ....? Никому из персонажей любовного треугольника не хочется желать плохого для счастливого будущего.

Ну понятно, так и я затеяла эту любовную линию не для того, чтобы засунуть свою героиню в ж... и там оставить.
натаниэлла писал(а):
Хошь - не хошь, а именно Симоне придется подстраиваться. Алекс себе не изменит.

Она будет стараться изо всех сил.
Airkiss писал(а):
Мало того, что не чувствует за собой никакой вины, так еще и обвинил Симону, что она пошла по стопам старшей сестры, убежав от мужа! Нужно де разговаривать! А сам-то хоть бы слово скала!

Ну нет - он всё-таки попытался кое-что до неё донести, и уделил ей бедну внимания, хотя и остался верен себе.
Бабушка Зоя писал(а):
У Алекса уже входит в привычку попрекать жену Эльвирой, наверное хочет, чтобы она постоянно доказывала ему обратное. Вряд ли Симону ждет иная судьба, так и проживет, хлопоча по хозяйству и заботясь о детях и муже, привыкнет и будет считать, что жизнь удалась

Этим самым он предостерегает её от ошибок сестры. Что же касается судьбы, то Симону впереди ждет ещё немало.

>14 Июн 2019 6:59 vip

» Глава 45

>14 Июн 2019 7:06

>14 Июн 2019 9:25

Спасибо за продолжение, Стефания!
Не понимаю, как Алекс, неплохой вобщем-то парень, может любить такую гадину, как Мэри, и постоянно оправдывать её. Неужели, совсем ослеп? Так хочется, чтобы она показалась перед ним в истинном обличье, когда к Симоне лезет.
А интересно, Мэри в курсе, какие жаркие ночи проводит её любимый с женой, даже имя не путает? Что Симона тоже уже может быть беременной, судя по реакции на запах? Как ей Алекс будет все объяснять? Рука у Мэри тяжёлая может, и ему достанется хоть от одной из женщин?
А вообще, хорошо он устроился. Пока любовница беременна, он тр@@@@ жену, а когда жена не сможет ублажать его в постели, Мэри уже разродится. И опять все по кругу: опять Мэри забеременеет, наступит очередь Симоны и т. д.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>14 Июн 2019 11:00

Всем добейшего и спасибо за главу! Flowers
Airkiss писал(а):
А вообще, хорошо он устроился. Пока любовница беременна, он тр@@@@ жену, а когда жена не сможет ублажать его в постели, Мэри уже разродится. И опять все по кругу: опять Мэри забеременеет, наступит очередь Симоны и т. д.

Совершенно согласна. Как-то не слишком вдохновляет вся эта ситуация. Не приятнен мне Алекс, и ничего не могу поделать. Хорошо устроился, а с бабами своими не может сладить. Не хочу дальше распространяться, но при таком положении, что будет, когда ему наскучит Симона? Чувств я не увидела, так что вполне вариант развития событий. Какой пример может подать подобный персонаж? Не знаю, возможно и произойдет чудо, что изменит Алекса, но я очень сильно сомневаюсь.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>14 Июн 2019 12:12

Спасибо большое за новую главу! Симона похоже тоже в положении Shocked Теперь только вопрос кто родит Алексу сына! Как бы Мэри чего нибудь не подстроила! Gun

>14 Июн 2019 12:31

Margot Valois писал(а):
Хорошо устроился, а с бабами своими не может сладить. Не хочу дальше распространяться, но при таком положении, что будет, когда ему наскучит Симона?

привет, Рита!
Как раз со своими бабами он хорошо ладит)) Это они между собой - вот же засада! - никак не могут сладить. Стефания уже не раз писала, да и Алекс косвенно подтверждал, что не дело жены реагировать на любовниц. Они-то будут всегда - с его темпераментом. И даже Симона вроде и смирилась, пока Мэри не стала ее провоцировать. А наскучит ему Симона или нет - она все равно останется хозяйкой Дуб лоха, если родит в установленный срок или забеременеет. Да и потом, Алекс все равно именно с ней будет делать своих законных наследников. А дети Мэри или еще кого - всего лишь для увеличения поголовья вассалов. Симоне приходится подстраиваться под обстоятельства (спасибо Келмору!), уж коли случилось влюбиться в чужого мужчину и выйти за него замуж. Вот как быть в такой ситуации, если и побег не удался, да и пузо скоро на нос полезет? Жить, наверно. Заниматься привычными делами. В конце концов, в замке к ней хорошо относятся.

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>14 Июн 2019 14:25

Стефания, спасибо за новую главу!
Очень волнительная складывается семейная жизнь у Симоны. Она истинная леди и понимает свое предназначение в качестве хозяйки Дуб лоха. Хотя и разрывается ее сердечко от обиды и ревности, но пытается изо всех сил сохранить за собой право называться супругой и хозяйкой Дуб лоха. Только Мэри в силу своей "необразованности" ведет себя вызывающе: постоянно подкарауливает ее чтобы сказать очередную колкость и обидеть. Хорошо, что хоть последняя встреча с Мэри произошла без рукоприкладства. А то, Симона бы еще оказалась виноватой в этой безобразной ссоре. Похоже Мэри этого и добивается, пытается ее вовлечь в сварру, т.к. понимает пока свою "власть" над Александром.
Конечно можно посочувствовать этой "сердечной подружке" Алекса, но очень коробит ее вызывающее поведение. В чем Симона каждый раз пытается ее убедить. Думаю, что последствия ее неугомонности приведут к обратному эффекту.
Похоже, что даже помощь Чарльза здесь запоздала, т.к. эта девочка теперь в положении. Желаю Симоне терпения, как говориться: "вода камень точит".
Жду с нетерпением продолжения!

>14 Июн 2019 21:50

Всем привет.
Airkiss писал(а):
А интересно, Мэри в курсе, какие жаркие ночи проводит её любимый с женой, даже имя не путает? Что Симона тоже уже может быть беременной, судя по реакции на запах? Как ей Алекс будет все объяснять? Рука у Мэри тяжёлая может, и ему достанется хоть от одной из женщин?

Судя по всему, он с ней на эту тему столько же красноречив, как и с Симоной. на все вопросы один ответ "нет!"
Airkiss писал(а):
Пока любовница беременна, он тр@@@@ жену, а когда жена не сможет ублажать его в постели, Мэри уже разродится. И опять все по кругу: опять Мэри забеременеет, наступит очередь Симоны и т. д
Margot Valois писал(а):
Как-то не слишком вдохновляет вся эта ситуация. Не приятнен мне Алекс, и ничего не могу поделать. Хорошо устроился, а с бабами своими не может сладить. Не хочу дальше распространяться, но при таком положении, что будет, когда ему наскучит Симона? Чувств я не увидела, так что вполне вариант развития событий. Какой пример может подать подобный персонаж?

Возможно, ему бы так и хотелось, но роман вовсе не о беспросветности существования рядом с ... В моих романах крайне редко встречаются примерные герои - я их на дух не перевариваю, так как в реале никогда не встречала.
alenatiptop писал(а):
Симона похоже тоже в положении Теперь только вопрос кто родит Алексу сына! Как бы Мэри чего нибудь не подстроила!

Да, в положении, и открывая карты заранее, спешу сообщить, что обе родят сыновей.
Airkiss писал(а):
имоне приходится подстраиваться под обстоятельства (спасибо Келмору!), уж коли случилось влюбиться в чужого мужчину и выйти за него замуж. Вот как быть в такой ситуации, если и побег не удался, да и пузо скоро на нос полезет? Жить, наверно. Заниматься привычными делами.

Она не будет подстраиваться.
Октябрина писал(а):
Очень волнительная складывается семейная жизнь у Симоны. Она истинная леди и понимает свое предназначение в качестве хозяйки Дуб лоха. Хотя и разрывается ее сердечко от обиды и ревности, но пытается изо всех сил сохранить за собой право называться супругой и хозяйкой Дуб лоха. Только Мэри в силу своей "необразованности" ведет себя вызывающе: постоянно подкарауливает ее чтобы сказать очередную колкость и обидеть. Хорошо, что хоть последняя встреча с Мэри произошла без рукоприкладства. А то, Симона бы еще оказалась виноватой в этой безобразной ссоре. Похоже Мэри этого и добивается, пытается ее вовлечь в сварру, т.к. понимает пока свою "власть" над Александром.
Конечно можно посочувствовать этой "сердечной подружке" Алекса, но очень коробит ее вызывающее поведение. В чем Симона каждый раз пытается ее убедить.

Прямо скажем, плохо складывается жизнь моей героини, но она мужественно держит лицо перед нападками Мэри, потому что как и все мы - наивные девочки - думает, что сумеет перетянуть супруга к себе. Вон и в постели старается, и из кожи вон лезет, чтобы угодить, но... она ошибается.

Валя пр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.12.2017
>14 Июн 2019 23:03

Боже как жаль Симону, так хочется что бы она нашла счастье и отнюдь не с Алексом. Такая молодая и впереди похоже просвета нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2019 0:10

Валя пр писал(а):
Боже как жаль Симону, так хочется что бы она нашла счастье и отнюдь не с Алексом. Такая молодая и впереди похоже просвета нет.

Ну, поглядим, какой дорогой будет она идти к счастью, и через что придется ей пройти.

Iriska-barbariska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 09.04.2019
>15 Июн 2019 6:25

Эх Симона.. Уж сколько б грабли не учили, но сердце верит в чудеса.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2019 9:28

Iriska-barbariska писал(а):
Эх Симона.. Уж сколько б грабли не учили, но сердце верит в чудеса.

Лучше и не скажешь, но всему есть предел - наивности тоже.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 19:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Клэр Дуглас "Исчезновение" В небольшом городке графства Уилтшир находится Коридор Дьявола - дорога, ставшая свидетелем жутких... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Научи нас любить (ИЛР, 18+) [24217] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение