Привет!
Эпичный конец части. От чего ушли, к тому и пришли. Только шрамов на сердце прибавилось. Я все же думала, они разберутся, кто есть кто. Но нет, маски остались.
спасибо, Валерия. Жду, что дальше
Привет!
Эпичный конец части. От чего ушли, к тому и пришли. Только шрамов на сердце прибавилось. Я все же думала, они разберутся, кто есть кто. Но нет, маски остались.
спасибо, Валерия. Жду, что дальше
В принципе можно дописать главу и разбежаться
Примирение после этой дуэли, а там и точка. И так 50 глав получилось, может и достаточно
Лера, какая потрясающая сцена объяснения, какая страсть! Я в восторге!!!
Все так живо описано, что у меня создался эффект присутствия в том месте, где Ролан требовал от Дианы назвать имя Одиссея. Они так ожесточенно спорили друг с другом, что их любовь больше похожа на ненависть, чем на любовную страсть.
Очень жаль мне Анри и Нелли, они искренне любят, а их нет. Не знаю даже хорошо ли что Анри остался жив после дуэли, он будет сильно страдать.
Очень красиво описаны будни королевского двора в Фонтебло, спасибо!
Лера, какая потрясающая сцена объяснения, какая страсть! Я в восторге!!!
Все так живо описано, что у меня создался эффект присутствия в том месте, где Ролан требовал от Дианы назвать имя Одиссея. Они так ожесточенно спорили друг с другом, что их любовь больше похожа на ненависть, чем на любовную страсть.
Очень жаль мне Анри и Нелли, они искренне любят, а их нет. Не знаю даже хорошо ли что Анри остался жив после дуэли, он будет сильно страдать.
Очень красиво описаны будни королевского двора в Фонтебло, спасибо!
Привет, Вита, ты всегда радуешь меня своими отзывами
Я думаю, что Ролан и не мог бы убить Анри, иначе его призрак стрял бы между ним и Дианой. Он бы не простил этого ни себе, ни ей. Правда от дружбы ничего не осталось.
Да, такая любовь сродни ненависти. Осталось ненависть превратить в любовь, иначе они просто поубивают друг друга
Валерия благодарю за столь "взрывной" финал первой книги. Фейерверк эмоций. Между Анри и Роланом случилось то, что должно было случиться. И металл Анри таки прилетел. Как бы не стало его лицо навсегда обезображенным от такого удара. Диана чуть не пристрелила своего Одиссея, который в свою очередь чуть не заколол предмет своих рыданий. Узнаю любимых героев. Если честно не верила, что Диана признается, слишком просто для нее. Вот если бы Ролан разнес Фонтебло и собирался убить короля в обмен на признание, тогда может быть. Хорошо хоть Нелли под горячую руку не попала.
Валерия благодарю за столь "взрывной" финал первой книги. Фейерверк эмоций. Между Анри и Роланом случилось то, что должно было случиться. И металл Анри таки прилетел. Как бы не стало его лицо навсегда обезображенным от такого удара. Диана чуть не пристрелила своего Одиссея, который в свою очередь чуть не заколол предмет своих рыданий. Узнаю любимых героев. Если честно не верила, что Диана признается, слишком просто для нее. Вот если бы Ролан разнес Фонтебло и собирался убить короля в обмен на признание, тогда может быть. Хорошо хоть Нелли под горячую руку не попала.
Рита, спасибо, я посмеялась . Но суть ты передала верно, возможно в таком случае Диана бы и призналась, и тут же побежала бы топиться
Нелли пока не попала. Но она, несомненно, сумеет впутаться в эту историю. Анри, конечно, останется со шрамом, красавчеком с идеальной внешностью ему уже не бывать.
Вот что получилось из Марии Теркзы, когда ее переодели
Даже не знаю, на красавицу не тянет, но ничего трагичного. Да и Людовик не был склонен любить исключительно красавиц. Видимо на его отношение к королеве сильно повлияла история с Марией. Надо отдать ему должное, он год был Марии Терезе верен, и пытался наладить с ней отношения. Но из этого ничего не вышло, а в его жизни появилась другая некрасивая женщина
Даже не знаю, на красавицу не тянет, но ничего трагичного. Да и Людовик не был склонен любить исключительно красавиц. Видимо на его отношение к королеве сильно повлияла история с Марией. Надо отдать ему должное, он год был Марии Терезе верен, и пытался наладить с ней отношения. Но из этого ничего не вышло, а в его жизни появилась другая некрасивая женщина
Королеву можно даже назвать симпатичной женщиной. Думаю, Людовик все же по своему оберегал жену, испытывал к ней родственную привязанность, ведь она приходилась ему двоюродной сестрой.
Королеву можно даже назвать симпатичной женщиной. Думаю, Людовик все же по своему оберегал жену, испытывал к ней родственную привязанность, ведь она приходилась ему двоюродной сестрой.
Валерия, привет Спасибо за стакое страстное и тревожное продолжение. Объяснение увы, не состоялось, но и Ролан и Диана, уже дошли до точки, за которой могут причинить друг другу зло, им срочно нужен разговор, вне зависимости от того, кто чего боится и в чем не уверен. Ролан оставил Анри напоминание о себе, и отныне получил еще одного врага. Но тут уж не только его вина, нельзя доводить мужчину и саму себя до таких крайностей, Диане тоже стоит хоршенько подумать о случившемся. Очень жду продолжения и настоящего объяснения, хотелось бы понаблюдать как будут развиваться отношения героев после него
Привет.
Думаю, что скоро продолжим мы нашу историю. Я вернулась и готова к работе
В этой части появится еще один исторический персонаж - симпотичная, шебутная и веселая принцесса Генриетта, Мадам, жена брата короля Филиппа Орлеанского. Генриетта выросла при французсуом дворе в роли бедной родственницы, а потом вернулась, прожив несколко лет в Англии, вдруг из серой мышки обернувший красавицей. Мы уже видели ее на страницах романа, но теперь она станет постоянно встречаться нам. Я добавила принцессе пару лет, поэтому в момент возвращения в Париж ей не 17 лет, а 20.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Добрейшего и благодарю за новую главу!
Наконец я дождалась ещё приключений, а то все эти любовные страдания начинали немного тяготить.
Интересная идея с основанием поселения и очень интересное её воплощение. Смутил момент, когда перебили мужчин в местном поселении, а так понравилось.
Dione писал(а):
В этой части появится еще один исторический персонаж - симпатичная, шебутная и веселая принцесса Генриетта, Мадам, жена брата короля Филиппа Орлеанского.
По сериалу "Версаль" я была в восторге от парочки/троицы: Филипп, его вторая супруга Елизавета и де Лоррен