Регистрация   Вход

натаниэлла:

Привет!
Эпичный конец части. От чего ушли, к тому и пришли. Только шрамов на сердце прибавилось. Я все же думала, они разберутся, кто есть кто. Но нет, маски остались.
спасибо, Валерия. Жду, что дальше

...

Margot Valois:

Сердечно всех приветствую, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! rose

Эх, и когда же эти двое перестанут изводить друг друга. Теперь даже если Анри останется жив, он уже вряд ли захочет видеть Диану своей женой.

...

Dione:

натаниэлла писал(а):
Привет!
Эпичный конец части. От чего ушли, к тому и пришли. Только шрамов на сердце прибавилось. Я все же думала, они разберутся, кто есть кто. Но нет, маски остались.
спасибо, Валерия. Жду, что дальше

В принципе можно дописать главу и разбежаться Ar
Примирение после этой дуэли, а там и точка. И так 50 глав получилось, может и достаточно

...

Dione:

Margot Valois писал(а):
Сердечно всех приветствую, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! rose

Эх, и когда же эти двое перестанут изводить друг друга. Теперь даже если Анри останется жив, он уже вряд ли захочет видеть Диану своей женой.

Тогда роман закончится Smile
Анри... не видит жизни без Дианы. Был бы он позлее, отказался бы от нее, а Ролана нашел бы способ убить. Но это не про него

...

Виктория В:

Лера, какая потрясающая сцена объяснения, какая страсть! Я в восторге!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Все так живо описано, что у меня создался эффект присутствия в том месте, где Ролан требовал от Дианы назвать имя Одиссея. Они так ожесточенно спорили друг с другом, что их любовь больше похожа на ненависть, чем на любовную страсть.
Очень жаль мне Анри и Нелли, они искренне любят, а их нет. Не знаю даже хорошо ли что Анри остался жив после дуэли, он будет сильно страдать.
Очень красиво описаны будни королевского двора в Фонтебло, спасибо! tender wo Flowers

...

Dione:

Виктория В писал(а):
Лера, какая потрясающая сцена объяснения, какая страсть! Я в восторге!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Все так живо описано, что у меня создался эффект присутствия в том месте, где Ролан требовал от Дианы назвать имя Одиссея. Они так ожесточенно спорили друг с другом, что их любовь больше похожа на ненависть, чем на любовную страсть.
Очень жаль мне Анри и Нелли, они искренне любят, а их нет. Не знаю даже хорошо ли что Анри остался жив после дуэли, он будет сильно страдать.
Очень красиво описаны будни королевского двора в Фонтебло, спасибо! tender wo Flowers

Привет, Вита, ты всегда радуешь меня своими отзывами Flowers
Я думаю, что Ролан и не мог бы убить Анри, иначе его призрак стрял бы между ним и Дианой. Он бы не простил этого ни себе, ни ей. Правда от дружбы ничего не осталось.
Да, такая любовь сродни ненависти. Осталось ненависть превратить в любовь, иначе они просто поубивают друг друга

...

СеньоРита:

Валерия благодарю за столь "взрывной" финал первой книги. Фейерверк эмоций. wo Между Анри и Роланом случилось то, что должно было случиться. И металл Анри таки прилетел. Как бы не стало его лицо навсегда обезображенным от такого удара. Диана чуть не пристрелила своего Одиссея, который в свою очередь чуть не заколол предмет своих рыданий. Узнаю любимых героев. Если честно не верила, что Диана признается, слишком просто для нее. Вот если бы Ролан разнес Фонтебло и собирался убить короля в обмен на признание, тогда может быть. Хорошо хоть Нелли под горячую руку не попала.

...

Dione:

СеньоРита писал(а):
Валерия благодарю за столь "взрывной" финал первой книги. Фейерверк эмоций. wo Между Анри и Роланом случилось то, что должно было случиться. И металл Анри таки прилетел. Как бы не стало его лицо навсегда обезображенным от такого удара. Диана чуть не пристрелила своего Одиссея, который в свою очередь чуть не заколол предмет своих рыданий. Узнаю любимых героев. Если честно не верила, что Диана признается, слишком просто для нее. Вот если бы Ролан разнес Фонтебло и собирался убить короля в обмен на признание, тогда может быть. Хорошо хоть Нелли под горячую руку не попала.

Рита, спасибо, я посмеялась Ar. Но суть ты передала верно, возможно в таком случае Диана бы и призналась, и тут же побежала бы топиться Wink
Нелли пока не попала. Но она, несомненно, сумеет впутаться в эту историю. Анри, конечно, останется со шрамом, красавчеком с идеальной внешностью ему уже не бывать.

...

Dione:

Вот что получилось из Марии Теркзы, когда ее переодели Smile
Даже не знаю, на красавицу не тянет, но ничего трагичного. Да и Людовик не был склонен любить исключительно красавиц. Видимо на его отношение к королеве сильно повлияла история с Марией. Надо отдать ему должное, он год был Марии Терезе верен, и пытался наладить с ней отношения. Но из этого ничего не вышло, а в его жизни появилась другая некрасивая женщина

...

Виктория В:

Dione писал(а):
Даже не знаю, на красавицу не тянет, но ничего трагичного. Да и Людовик не был склонен любить исключительно красавиц. Видимо на его отношение к королеве сильно повлияла история с Марией. Надо отдать ему должное, он год был Марии Терезе верен, и пытался наладить с ней отношения. Но из этого ничего не вышло, а в его жизни появилась другая некрасивая женщина

Королеву можно даже назвать симпатичной женщиной. Ok Думаю, Людовик все же по своему оберегал жену, испытывал к ней родственную привязанность, ведь она приходилась ему двоюродной сестрой.

...

Dione:

Виктория В писал(а):
Dione писал(а):

Королеву можно даже назвать симпатичной женщиной. Ok Думаю, Людовик все же по своему оберегал жену, испытывал к ней родственную привязанность, ведь она приходилась ему двоюродной сестрой.

Судя по количеству детей не очень родственную Laughing

...

natallisha:

Валерия, привет Flowers Спасибо за стакое страстное и тревожное продолжение. Объяснение увы, не состоялось, но и Ролан и Диана, уже дошли до точки, за которой могут причинить друг другу зло, им срочно нужен разговор, вне зависимости от того, кто чего боится и в чем не уверен. Ролан оставил Анри напоминание о себе, и отныне получил еще одного врага. Но тут уж не только его вина, нельзя доводить мужчину и саму себя до таких крайностей, Диане тоже стоит хоршенько подумать о случившемся. Очень жду продолжения и настоящего объяснения, хотелось бы понаблюдать как будут развиваться отношения героев после него Flowers

...

Dione:

Привет.
Думаю, что скоро продолжим мы нашу историю. Я вернулась и готова к работе Laughing

В этой части появится еще один исторический персонаж - симпотичная, шебутная и веселая принцесса Генриетта, Мадам, жена брата короля Филиппа Орлеанского. Генриетта выросла при французсуом дворе в роли бедной родственницы, а потом вернулась, прожив несколко лет в Англии, вдруг из серой мышки обернувший красавицей. Мы уже видели ее на страницах романа, но теперь она станет постоянно встречаться нам. Я добавила принцессе пару лет, поэтому в момент возвращения в Париж ей не 17 лет, а 20.

...

Dione:

» Книга 2. Часть 1. Глава 1. О созидании

...

Margot Valois:

Добрейшего и благодарю за новую главу! Flowers
Наконец я дождалась ещё приключений, а то все эти любовные страдания начинали немного тяготить.
Интересная идея с основанием поселения и очень интересное её воплощение. Смутил момент, когда перебили мужчин в местном поселении, а так понравилось.

Dione писал(а):
В этой части появится еще один исторический персонаж - симпатичная, шебутная и веселая принцесса Генриетта, Мадам, жена брата короля Филиппа Орлеанского.

По сериалу "Версаль" я была в восторге от парочки/троицы: Филипп, его вторая супруга Елизавета и де Лоррен Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню