Заставь меня любить (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

natallisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.01.2014
>13 Дек 2019 23:36

Машенька, привет, дорогая Flowers Наконец всех догнала. Спасибо за главы. Вот так всегда рассуждают мужчины, если мне позволила, значит и другому разрешит... И Василия такая логика до добра не довела, впрочем как и намерение заглушить воспоминания об Анечке - сомнительными легкими отношениями. Не нравятся мне рассуждения его любовницы, привязать, приручить, о детях даже подумывает... Явно не намерена лишаться своего. А Ане наверное все же стоило бы немного прислушаться к голосу разума, все верно, скандалов вполне довольно. И еще беспокоит здоровье Василия, ему то и дело нехорошо, а вокруг сплошные волнения.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>14 Дек 2019 0:57

Девочки, всем доброго времени суток! Спасибо вам за ваш отклик!

Элинор писал(а):

Машенька, привет! Спасибо за новую главу
Ну, вот Василий все и узнал... Интересно, что он сейчас предпримет? Ведь Анна так зла на него

Дашуля, здравствуй, дорогая!
Василий не упустит возможность исправить свои ошибки. Вот только Анна действительно очень зла. Глупостей сейчас она не натворит, но вот позже...
Спасибо за отзыв, дорогая!
Lady O писал(а):
Маша, спасибо за главу!
Герои узнали, что случилось - Анна, что Василий не получил письма (хотя она и не поверила), Василий, что Анна потеряла ребенка. Может и услышат друг друга.

Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Да, герои узнали о том, что случилось за это время. Но Анна всерьёз решила построить свою жизнь без Василия. Посмотрим, позволит ли он ей это сделать.
Alenychka писал(а):
Вот и поговорили на эмоциях. С одной стороны хорошо, что выяснили прошлое, с другой услышал брат, а это плохо, неизвестно, как поведёт себя теперь и не заставит ли Василия женится на Аннет...
Машенька, спасибо за продолжение! Здоровья тебе и вдохновения, дорогая!

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
По крайней мере Василий услышал всё, что ему было нужно, чтобы принять важное решение. А Виктор... Думаю его ждёт интересный сюрприз.
НатаЛис писал(а):
Маша, спасибо за продолжение
Ну никак не могут они спокойно поговорить. Он действовал на эмоциях, вот и результат.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Да, на данном этапе Василий проявил много эмоций. Но для Анны это было достаточно, чтобы понять, что она не желает иметь с ним ничего общего.
НатаЛис писал(а):
Но и Доли не смогла удержать его мысли около себя, правильно он сделал, что расстался с ней, нет смысла заменять Анну.

Но, то что сделано, то сделано и проблемы из-за этого поступка Василия ещё впереди.
НатаЛис писал(а):
И ведь оба переживают. Но Аня хорошо справляется и действительно пытается найти своё счастье.

Анна обижена, а обида плохой советчик в подобной ситуации.
НатаЛис писал(а):
А Василий снова решил поговорить, но неудачно, поругались только, зато он теперь знает правду о письме и ребёнке. Посмотрим, что будет дальше)
Спасибо мастерицам за красоту в теме
Вдохновения

Василий услышал от Анны всё, что должен был услышать, и теперь просто так её не отпустит.
Спасибо за, дорогая и за тёплые слова!
Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу!

Ну, вот, по крайней мере, герои узнали правду о том. что произошло в прошлом. только легче от этого никому не стало. И всё же без этих знаний дальше строить отношения было бы в принципе невозможно.

Риточка, здравствуй, дорогая!
Правда раскрылась и теперь Василий будет действовать.
Margot Valois писал(а):
Только вот боюсь, что такое потрясение совсем подкосит и без того слабое здоровье Василия.
Не знаю, но с точки зрения героини, она имеет полное право на злость по отношению к Василию.

Здоровье Василия конечно же в опасности, но ведь Анна об этом ничего не знает. Если узнает, в миг забудет о своих обидах.
michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение 

michalchik, здравствуйте!
Спасибо вам за отзыв и внимание к теме!
Кейт Уолкер писал(а):
Ну вот, Анна и Василий наконец-то поговорили и всё выяснили. Точнее, Василий теперь знает о том, что у них с Анной был ребёнок, которого она потеряла.

Катя, здравствуй!
Василий всё знает и для него это удар. И дышать тяжело стало и заикаться стал. Вот только Анна не обратила на это внимание.
Кейт Уолкер писал(а):
Благодаря любопытству Давины Василий, очевидно, никогда уже не найдёт злополучное письмо

Возможно письмо и найдётся, но это лишь в большей степени убедит Василия в его ошибке...
Кейт Уолкер писал(а):
Как говорится, на ловца и зверь бежит! Очевидно, Виктор слышал от начала до конца весьма любопытную беседу сестры и князя Воронцова.

Виктор может и ничего не слышал, но от возможности помучить сестру не откажется. Он ещё не знает, что заступник у Анны есть очень серьёзный.
Кейт Уолкер писал(а):
Повезло ещё, что поклонник Анны всё ещё не вернулся. Думаю, Виктор заставит Василия отвечать за свои поступки

О поклоннике узнаем из следующей главы. А вот насчёт того, что Виктор заставит Василия что-то делать это большой вопрос.
Кейт Уолкер писал(а):
Видимо, свадьба Анны и Василия теперь - дело решённое. Это в том случае, если дело не закончится дуэлью, чего, надеюсь, всё-таки не случится...

Не, дуэлей в этом романе не будет. А свадьба... Скоро узнаем. Новая глава в воскресенье будет.
Спасибо за отзыв!
Nata G писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение  Вот и узнал Василь о письме, которое не получал.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Василий узнал о письме и теперь так просто от Анны не отступится.
Nata G писал(а):
Какой же это волнительный момент для него, учитывая его проблемы с сердцем.
Момент опасный конечно, но он постарался успокоиться.
Nata G писал(а):
Ведь он не слухом не духом не знает об этом письме... И что же он теперь будет делать?

Точно начнёт действовать. Он не отпустит от себя Анну, даже если она будет против.
Жасмина писал(а):
ПРИВЕТ всем и Машеньке!!
Маша!! Спасибо за продолжение!!  
Конечно, молодые люди обижены друг на друга!! И каждый из них (по их разумению!!!) считает себя правым!!

Жасминочка, здравствуй, дорогая! Очень рада твоему возвращению!
Герои обижены друг на друга, но Василий уже готов признать свою вину. Для него стало ударом то, что Анна потеряла их ребёнка.
Жасмина писал(а):
Они оба горды и себялюбивы!! Не хотят признаться в своих ошибках!! 

Кто-то уже готов это сделать, но Аня непреклонна. Слишком сильно обидел её Василий своими словами.
Жасмина писал(а):
Однако то, что узнал Василий, может стать поворотным моментом в их отношениях!!

Василий непременно этим воспользуется!
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за волнующее продолжение и новые коллажи!

Анечка от отчаяния сделалась совсем безрассудной, если позволяет своим поклонникам вольности.

Виточка, здравствуй, дорогая! Анечка такими безрассудными поступками пытается забыть Василия. Но даже это не помогает...
Виктория В писал(а):
Она так может потерять и репутацию и Василия, сердце которого не выдержит подобных откровений.

Василий теперь её от себя не отпустит, но его сердце действительно не выдержит таких ударов.
Виктория В писал(а):
Самое лучшее в этой ситуации, если Василий повторно сделает Ане предложение.

Василий скорей всего так и поступит.
Dione писал(а):
Машенька, привет, как же мне нравится этот роман!

Лерочка, здравствуй, дорогая! Спасибо за тёплые слова, милая!
Dione писал(а):
Василий и Анна ищут точки соприкосновения, им обоим нужно признать свои чувства, оставить обиды и позволить себе просто любить друг друга

Посмотрим, что случится, если Василию удастся убедить Анну стать его женой. Вот тогда ему придётся доказывать ей свою любовь.
Dione писал(а):
Они такая гармоничная пара! Но, думаю, к счастью путь еще не близок! Жду продолжения!

Как сказать. Этот роман выходит не очень объёмным, хотя изначально всё планировалось иначе. Некоторые из проблем уже скоро благополучно разрешаться, ну а новые Василий уже успел себе создать сам того не зная....
Спасибо за отзыв и тёплые слова, дорогая!
Октябрина писал(а):
Маша, спасибо за очередную главу!
Диалог между Анной и Василием получился напряженным.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Ну хотя бы теперь Василий всё знает.
Октябрина писал(а):
Можно понять причины обиды Анны, но Василий на самом деле не виноват! Просто случился такой случай, что письмо " пропало".

Ну откуда Анне это знать? Она ведь даже не подозревает какая болезнь у Василия и что с ним тогда случилось.
Октябрина писал(а):
Но, очень жду, что кто нибудь из них окажется более благоразумным и не оступится от своей любви. Думаю, что здесь окажется Василий. Он понимает какую непоправимую ошибку совершил не настояв в своё время на браке с Анной.
Жду с нетерпением продолжения!

Я рада слышать, что ты веришь в Василия. Посмотрим как он поведёт себя в следующей главе.

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>14 Дек 2019 1:47

Маша, спасибо за продолжение.
Наконец-то долгожданный разговор состоялся. Не поверила Анечка Василию. Неужели ей даже в голову не пришло, что письмо и впрямь могло не дойти. Ведь он же хотел жениться на ней и не раз это предлагал, так зачем ему потом идти на попятную? Но разум девушки затуманен гневом и недоверием, вот она и не думает, что могли быть другие варианты развития событий. Думаю Василий испытал потрясение о потере ребёнка, даже жалко его, с ним и так много всего стряслось.

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>14 Дек 2019 2:12

Маша, спасибо за новые главы! Flowers А девочкам спасибо за графику! Flowers
Василий жалеет о своих словах, а сейчас вот и правду узнал.
Вот только ее теперь знает и брат Анны, так что похоже, что брак Василия и Анны уже не за горами.
Думаю, что по началу молодым людям будет тяжело найти общий язык.

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>14 Дек 2019 6:58

Привет! Маша, спасибо за главу и коллажи! Flowers Наконец-то были произнесены важные фразы. Василь узнал, что Анна писала ему, теперь он знает правду. А Анна услышала, что Воронцов не получал этого послания, правда, в отличие от него, она не поверила его словам. Однако их незапланированному свиданию нашлись свидетели. Думаю, венчание не за горами))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2019 19:47

Девочки, всем привет, дорогие! Спасибо вам за отзывы!

Кейт Уолкер писал(а):
Честно говоря, мне тоже ОЧЕНЬ нравится этот роман. Автор знает, что лукавить я не умею

Катя, здравствуй. Спасибо за тёплые слова в адрес романа!
natallisha писал(а):
Машенька, привет, дорогая  Наконец всех догнала. Спасибо за главы. Вот так всегда рассуждают мужчины, если мне позволила, значит и другому разрешит...

Наташенька, здравствуй дорогая, уже соскучилась по тебе!
Именно такие мысли угнетали Василия. А он ни с кем не хочет делить Анну...
natallisha писал(а):
Василия такая логика до добра не довела, впрочем как и намерение заглушить воспоминания об Анечке - сомнительными легкими отношениями. Не нравятся мне рассуждения его любовницы, привязать, приручить, о детях даже подумывает...

Василий хотел заглушить мысли об Анне, и сделал это самым банальным способом.
А Дарья... Да, она хочет получить Василия любой ценой. А ребёнок это лучший вариант.
natallisha писал(а):
Ане наверное все же стоило бы немного прислушаться к голосу разума, все верно, скандалов вполне довольно.

Пока у Анечки обида перевешивает любые доводы рассудка.
natallisha писал(а):
еще беспокоит здоровье Василия, ему то и дело нехорошо, а вокруг сплошные волнения

От волнений никуда не деться, но Василий постарается больше заботится о своём здоровье.
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Наконец-то долгожданный разговор состоялся. Не поверила Анечка Василию.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Да, Анна не поверила Василию, но сейчас за неё говорит обида.
Elenawatson писал(а):
Неужели ей даже в голову не пришло, что письмо и впрямь могло не дойти. Ведь он же хотел жениться на ней и не раз это предлагал, так зачем ему потом идти на попятную? 

Думаю не могло. А то, что он предлагал женится... Аня считает это его игрой. Мол сказал, но сделать не сделал.
Elenawatson писал(а):
Но разум девушки затуманен гневом и недоверием, вот она и не думает, что могли быть другие варианты развития событий

Именно. А гнев плохой советчик в подобной ситуации...
Elenawatson писал(а):
Думаю Василий испытал потрясение о потере ребёнка, даже жалко его, с ним и так много всего стряслось.

Да, Василий потрясён, но именно это побудит его к решительным действиям!
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новые главы!  А девочкам спасибо за графику!
Василий жалеет о своих словах, а сейчас вот и правду узнал.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Спасибо за то, что отметила графику от девочек!
Конечно, Василий не со зла так поступил с Анной. Ревность говорила за него.
ayrin писал(а):
Вот только ее теперь знает и брат Анны, так что похоже, что брак Василия и Анны уже не за горами.

Брат... Ему в принципе всё равно, что происходит с Анной, но возможность позлорадствовать он не упустит.
ayrin писал(а):
Думаю, что по началу молодым людям будет тяжело найти общий язык.

Верно. Они практически не знают друг друга.
Диана Казанцева писал(а):
Привет! Маша, спасибо за главу и коллажи!  Наконец-то были произнесены важные фразы. Василь узнал, что Анна писала ему, теперь он знает правду

Дианочка, здравствуй, дорогая!
Да, правда открылась, и теперь ничего не мешает Василию начать действовать.
А Анна услышала, что Воронцов не получал этого послания, правда, в отличие от него, она не поверила его словам

Анна уже не может верить, после того как узнала, что Василий скрывал своё имя.
Однако их незапланированному свиданию нашлись свидетели. Думаю, венчание не за горами))

Как знать. Виктор не слишком беспокоится о репутации сестры...

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>14 Дек 2019 20:29

Анечка, обиженная словами Василия и его посещением сомнительной особы, пустилась в безрассудства, а вот Василию наблюдать за всем этим ох, как не легко! Чувства то никуда не делись, не смотря на его обидные и не справедливые слова. А главное Анечка высказала ему все в лицо. И про письмо и про занятость. Боюсь от таких известий, сердце Василия может не выдержать. Ну, а на счет Виктора, не знаю, какие у него отношения с сестрой, но ему может захочется поживиться за счет Василия, ради сохранения им тайны. Посмотрим.
Маш, спасибо!

Светочка/Михайловна/спасибо за красоту!

В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять...
Женщина останется загадкой,
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ledi Ixss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 16.06.2016
>14 Дек 2019 20:44

Маша спасибо за продолжение. Как всегда прочитала сразу несколько глав. Но, все по порядку. Во первых, я очень рада, что в жизни героини появилась защитница - ее бабушка. Во вторых, жаль, что в отношении Василя и Анны вмешалась его кузина, которую об этом совершенно не просили. Наверное, если бы не эта особа, Василь бы не совершил тех ошибок о которых теперь жалеет. Да и Анна вела себя не очень правильно. Вот что делает с людьми обида! Надеюсь, что все таки герои найдут общий язык. А вообще, читала с большим удовольствием! Flowers

>15 Дек 2019 6:28 vip

» Глава 7. Предложение.

Nata G Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2017
>15 Дек 2019 8:22

Марьяша, спасибо за продолжение Flowers Василию надо твёрдо стоять на своем- Анна сейчас в обиде на него и ей кажется, что счастлива она никогда с ним не будет. Но злость пройдёт и она поймёт, что нет большего счастья быть с любимым и когда тебя любят в ответ... А Василий сможет Анюте это дать!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>15 Дек 2019 9:01

ПРИВЕТ всем и Марьяше!! hi
Спасибо за проду!! Smile tender Flowers Flowers
Видимо, теперь уже у Анны не будет другого выхода, как выйти замуж за Василия!! Ok
Мне кажется, что пожив друг с другом, они смогут простить свои обиды, лучше понять друг друга, если, конечно, захотят!! Non
И еще, по-моему мнению, это будет наилучший выход для Анны, потому что Василию известно, что Анна была девушкой!! tender wo

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>15 Дек 2019 10:40

Спасибо за продолжение, Маша,
Виктор появился очень в тему и заставил Василия сделать то, чего он сам так хотел, но еще долго бы не решился сделать! Можно сказать, Василий перехватил инициативу. Ана раздосадована, но брат не даст избежать свадьбы. Ну что, посмотрим, как они теперь выкрутятся
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.05.2015
>15 Дек 2019 11:36

Привет, Марьяша! Smile

Спасибо большое за продолжение и отзыв. Ане понравилась потенциальная свекровь)) И свадьба не за горами. Еще бы научиться героям слышать друг друга, и все будет хорошо.
Еще беспокоит, не ждет ли любовница Васи ребенка?

Вдохновения тебе и жду продолжения! Flowers

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>15 Дек 2019 11:58

Самого доброго и прекрасного всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу! Flowers Flowers Flowers

На самом деле это лучший вариант развития событий. Герои небезразличны друг другу. а живя вместе им придется находить общий язык, учиться слушать и слышать друг друга, и тогда они смогут обрести душевный покой и долгожданное счастье.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>15 Дек 2019 13:23

Уверена, бабушка Анны будет очень рада предложению Василия, и с этой стороны препятствий не будет, в отличии от Анечки, которая уже пообещала превратить жизнь Василия в ад, да и не дает мне покоя Даша - Долли. Временное затишье с ее стороны не значит, что она смирилась. Там может быть сюрприз в виде беременности.
Маш, спасибо!

Светочка/Михайловна/спасибо за красоту!

В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять...
Женщина останется загадкой,
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 6:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Заставь меня любить (ИЛР) [24480] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение