Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Натали. Укроти меня любовью (ИЛР)

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Nadin b:

Машенька, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение. Очень понравились чудесный коллаж и трогательные стихи.
Николай оказался в трудном положении. Боюсь Натали не простит ему обмана. Если посмотреть на ситуацию со стороны, то получается, что взрослый мужчина, воспользовавшись временной потерей памяти юной девушкой, обманом обесчестил ее.
Выглядит весьма неприглядно. И его муки совести никого не взволнуют.

...

Виктория В:

Машенька, приветствую, дорогая и благодарю за новую выкладку с чудесным коллажем!
Мне очень понравилось как ты описала первую ночь любви Ника и Натали. wo Ник был нежен, осторожен с любимой и ей определенно понравилось быть с ним. tender Хочется, чтобы Николай в самом деле нашел приемлемый выход из своей затруднительной ситуации. Очень жду продолжения

...

Марьяша:

Девочки, спасибо вам за ваши отклики и добрые слова в адрес главы! Буду отвечать частями!

СеньоРита писал(а):
Приветствую. Николай действительно пал очень низко. Вот слабо понимаю мотивы его поступков, может у него алкоголь в погребе такой забористый? Так вроде и не злоупотребляет этим.

Риточка, здравствуй, дорогая!
Ты права, Ник не злоупотребляет спиртным. Но вот голову от любви к Натали он потерял.... И его действительно нельзя ничем оправдать, плоть взяла своё.
СеньоРита писал(а):
Чем слаще ночь, тем более горьким будет утро. Уже познавшему близость с любимой Николаю будет вдвойне тяжелее пережить расставание с ней.

Думаю им обоим будет тяжело, Натали даже сложнее. Не смотря на то, что она будет гневаться, забыть, что было между ними она не сможет. Как и простить. Возможно когда эмоции немного улягутся она спокойно обо всём подумает, но вначале Наташа потеряет над собой контроль....
СеньоРита писал(а):
Но ничего не поделаешь, сам решил театр устроить, самому и помидоры принимать.

Ник ещё не раз пожалеет о своём решение. И там не только помидоры будут, а что-нибудь похлеще.
Спасибо за отзыв, дорогая!
Alenychka писал(а):
А надо было все же Нику подумать о щепетильной ситуации в первую очередь, а не красть крохи счастья и пользоваться неведением Натали.

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Ник дал слабинку, и ему это аукнется.
Alenychka писал(а):
Потому в будущем, когда память вернётся, почти все действия Натали будут понятны...
Машенька, спасибо за продолжение )

Да, Натали будет действовать, причём очень спонтанно, так, что потом сама пожалеет...
Lady O писал(а):
Маша, спасибо за замечательную главу!
Герои счастливы. Но счастье явно продлится недолго.

Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Счастье построенное на обмане не может быть вечным...
Natalie Sun писал(а):
Марьяша, доброе утро. Спасибо тебе большое за такое чудесное продолжение и красивое оформление, а девочкам кудесницам спасибо за завораживающую красоту и трогательное стихотворение теме. 

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Спасибо, что отметила подарок Иры! Коллаж от Наташи и стих просто чудесны!
Natalie Sun писал(а):
Я вот думаю если бы Николай назвался женихом Натали все могло сложиться иначе, а теперь произошло то, что произошло, но я надеюсь когда память вернется к Натали она не забудет главного то, что Николай ее любит...

Николай свалял дурака. Он потерял возможность завоевать Натали. Думаю Натали вообще будет считать, что он её не то что не любит, а просто использовал. Другое дело, что со временем она поймёт, что сама испытывает к нему чувства, но Ник снова успеет натворить дел...
Natalie Sun писал(а):
Николай сейчас мне кажется жалеет, что так поступил и создаётся впечатление, что он совсем потерял голову от любви к Натали,но, что дальше ждет наших героев..

Дальше всё будет очень непросто. Осталась одна спокойная глава, а дальше очень тяжёлые моменты будут.
Ines писал(а):
Машенька, спасибо за продолжение! Очень красивая сцена близости героев!

Инес, здравствуй, дорогая! Спасибо, я рада, что тебе понравилось!
Жасмина писал(а):
ПРИВЕТ всем и Марьяшеньке!!
Вот и сотворил чудо из чудес Николай!! Оба были рады и счастливы в тот момент!! 

Жасминочка, здравствуй, дорогая!
Ник ещё не знает, что натворил... Но да Натали была счастлива, а для него это многое значит.
Жасмина писал(а):
Однако как только адреналин спал, так и начал червяк копошиться в душе, где проживает совесть!!
Посмотрим, что принесет героям день грядущий!!
Спасибо, дорогая!! И за главу, и за коллаж!! Счастье Натали на коллаже можно пощупать и прочувствовать!!  

Совесть не даёт Николаю покоя, но этим он не вернёт Натали невинность, а себе душевное равновесие.
Спасибо, за отзыв, дорогая и за то, что отметила мой коллаж!

...

Darling:

Пока Николаю удается выкручиваться отвечая на вопросы Натали, но так длиться бесконечно не может. Когда нибудь правда выяснится. Ох и не завидую я ему. Вот как ни стараюсь, не могу его понять. Нет, его мотивы мне понятны, он влюбился, и любовь затмила разум, а вот логики и здравого смысла в его обмане нет. Надеюсь Натали в тот момент, когда все вспомнит, не забудет слов Николая о том, что он ее любит.
Машунь, спасибо!

...

ayrin:

Маша, спасибо за новую главу!
Ночь была очень страстной и наверняка бессонной, но для Николая немного с привкусом горечи.
Я тоже надеюсь, что Натали, когда к ней вернется память не забудет этого признания.
Я понимаю, что Николай поступает по отношению к любимой нечестно и неблагородно.
Но мне не хочется его ни в чем обвинять. Он любит, а любовь и не на такое толкает людей.
Просто я верю, что несмотря ни на что Николай и Натали будут вместе. Она его простит.

...

Марьяша:

Наташенька, тебе отдельно отвечаю, дорогая!

Magica писал(а):
Дамы, приветствую!
События развиваются невероятные. Поначалу даже приятно было наблюдать за Николаем. Он был терпелив, внимателен и последователен с Натали. Растил будущую жену и это вызывало уважение.

Наташенька, здравствуй, дорогая! Спасибо тебе за такой обстоятельный отзыв!
Николай не мальчик. Зная свою цель он уверенно к ней шёл.
Magica писал(а):
Однако неожиданный поступок отца Натали смешал все карты и повернул историю в другую сторону. Натали потеряла память и Николай совершил фатальную ошибку, назвавшись ее мужем. Увы, последствия этого поступка будут разрушительными.

Ты даже не представляешь насколько разрушительными... Знай Николай об этом заранее, никогда не позволил бы своей плоти взять вверх над здравым смыслом.
Magica писал(а):
Все было бы гораздо лучше, если бы он назвался просто женихом. А теперь... ситуация очень двусмысленная и сложная. Они не женаты, и репутация Натали теперь погублена окончательно. Остается надеяться лишь на то, что когда вернется память, Натали уже будет влюблена в Николая и по здравому размышлению, останется с ним уже по-настоящему.

Натали не сможет сразу простить. Это не в её характере. От её репутации не осталось и следа, но для Наташи это не аргумент для принятия решения.
Magica писал(а):
Потому что Дмитрия она не любит и никогда не любила. Читая главы второй части, я поняла это окончательно. Юная девушка очаровалась молодым человеком, решила, что влюблена еще ничего не зная ни о себе, ни об окружающем мире.

А вот тут ты в точку попала. Она с детства можно сказать убедила себя в том, что Дмитрий это её любовь и судьба.
Magica писал(а):
Она настолько привыкла считать, что чувство к Дмитрию - и есть любовь, что когда встретила эту самую любовь - даже не поняла.

Не поняла и даже испугалась. И именно поэтому нашла у Николая столько недостатков.
Magica писал(а):
Николай всегда ее волновал. С первого поцелуя. Иначе не вела бы себя она столь дерзко. Как говорится - коли безразличен, так и бесить не будет. А у нее прям ураган эмоций, стоило ей увидеть его. Но привычка "любить" Дмитрия настолько срослась с ней, что отказываться от детской мечты она никак не хотела.

Ты правильно поняла наташенька, хотя так открыто в тексте об этом не написано, но у меня вот точно такие мысли в отношении Натали всегда были.
Magica писал(а):
А потеря памяти, как ни странно, вернула все в правильное русло. Нет воспоминаний о Николае, но нет и воспоминаний о влюбленности в Дмитрия. И то, что было внутри нее к Воронецкому, теперь получило доступ. Нет причин ненавидеть его, нет причин сопротивляться ему и истинное чувство пробилось наружу.

Да, потеря памяти позволила Натали открыть свои истинные чувства.
Magica писал(а):
Именно поэтому я надеюсь, что Натали все поймет, когда к ней вернется память. Хотя поторопился Николай. Слишком поторопился. А если представить на минуточку, что Натали никогда не вспомнит прошлого, то что делать дальше? Они не женаты, рано или поздно нужно выходить в люди, встречаться с родственниками и знакомыми... Ладно, их можно обмануть, сказав, что венчание было тайным, камерным и без большой толпы людей. Но ведь будущем родятся дети... И родятся во грехе... Потому... об этом Николай точно не подумал, поддавшись порыву. Хорошо, если сможет он все исправить....
А пока... пока Натали счастлива, а Николая снедает чувство вины...
Маша, благодарю!

Натали вспомнит и даже быстрее чем мы думаем. А вот какой будет её реакция, трудно сказать. А дети ещё рано о чём-то говорить, может и повезёт Натали и всё обойдётся?
Спасибо тебе ещё раз за такой развёрнутый отзыв, дорогая!

...

Elenawatson:

Маша, спасибо за продолжение.
Ну вот и все, грех совершён. Все-таки Николай поступил ужасно с Наташей, нужно было признаться, ведь он ей намёки давал, так и нужно было идти до конца, наверняка девушка, не раздумывая, пошла бы с ним к алтарю.

...

Марьяша:

Девочки, спасибо вам за ваши комментарии! Отвечаю на них сейчас, а вечером что-то интересное принесу! У нас конец второй части в понедельник...

Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!

Сейчас Натали хорошо и прекрасно вместе с Николаем, но тем более горьким будет разочарование от обмана.

Риточка, здравствуй, дорогая!
Да, Натали будет очень больно от обмана Николая и от того, что ничего нельзя уже изменить...
michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение   По-моему, Николай уже начал задумываться о последствиях...

michalchik, здравствуйте!
Вы правы, Николай уже жалеет о своём поступке и это только начало его мучений...
Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание!
Dione писал(а):
Спасибо за продолжение, Маша,
Предупреждение не затмевает Наташе глаза и она отдаеися своим настоящим чувствам.

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Натали просто ничего не понимает, хотя Ник и намекал несколько раз, но потеряв память Наташа потеряла и сдержанность и вот к чему это привело.
Dione писал(а):
Нику бы поскорее придумать, как выпутываться, потому что вряд ли Нстали долго будет прибывать в таком состоянии.

Долго не будет конечно, а Нику уже ничего не придумать. Придётся отвечать...
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение

Ася, пожалуйста.
Nadin b писал(а):
Огромное спасибо за продолжение. Очень понравились чудесный коллаж и трогательные стихи.  

Надюша, здравствуй, дорогая!
Спасибо за то, что отметила подарок Иры! Коллаж и стих дополняют друг друга!
Nadin b писал(а):
Николай оказался в трудном положении. Боюсь Натали не простит ему обмана. Если посмотреть на ситуацию со стороны, то получается, что взрослый мужчина, воспользовавшись временной потерей памяти юной девушкой, обманом обесчестил ее.
Выглядит весьма неприглядно. И его муки совести никого не взволнуют.

Ты права. Зная Натали можно с уверенность сказать, что именно так она и подумает о Николае. И конечно о прощение не может быть и речи.
Виктория В писал(а):
Машенька, приветствую, дорогая и благодарю за новую выкладку с чудесным коллажем!
Мне очень понравилось как ты описала первую ночь любви Ника и Натали.  Ник был нежен, осторожен с любимой и ей определенно понравилось быть с ним.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Спасибо, дорогая за похвалу! Мне очень важно знать твоё мнение!
Виктория В писал(а):
Хочется, чтобы Николай в самом деле нашел приемлемый выход из своей затруднительной ситуации. Очень жду продолжения

Выход Николай не успеет найти, а вот персональный кошмар он успел себе создать.
Darling писал(а):
Пока Николаю удается выкручиваться отвечая на вопросы Натали, но так длиться бесконечно не может. Когда нибудь правда выяснится. Ох и не завидую я ему.

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Правда выяснится уже очень скоро и тогда Николаю придётся туго.
Darling писал(а):
Вот как ни стараюсь, не могу его понять. Нет, его мотивы мне понятны, он влюбился, и любовь затмила разум, а вот логики и здравого смысла в его обмане нет

Нет конечно. Ему стоило сказать, что он жених и тогда Наташа не стала бы так смело себя вести, ведь всё равно как ни смотри, её вина тоже есть в том, что случилось.
Darling писал(а):
Надеюсь Натали в тот момент, когда все вспомнит, не забудет слов Николая о том, что он ее любит.

Думаю в момент когда Натали узнает правду, она забудет обо всём, в том числе и о словах Николая.
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Ночь была очень страстной и наверняка бессонной, но для Николая немного с привкусом горечи.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Для Николая горечь выходила на первое место, а вот Натали была по настоящему счастлива.
ayrin писал(а):
Я тоже надеюсь, что Натали, когда к ней вернется память не забудет этого признания

Как сказать... Сначала Ната вспылит, но будем надеяться, что она всё-таки любит Николая, а значит рано или поздно будет готова простить его.
ayrin писал(а):
понимаю, что Николай поступает по отношению к любимой нечестно и неблагородно.
Но мне не хочется его ни в чем обвинять. Он любит, а любовь и не на такое толкает людей.

Спасибо за то, что относишься к герою с таким пониманием, Ирочка! Всё действительно так. Ник не негодяй, просто один раз отступился, а теперь будет расплачиваться...
ayrin писал(а):
Просто я верю, что несмотря ни на что Николай и Натали будут вместе. Она его простит.

Она-то простит, главное чтобы Ник новых глупостей не сделал...
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Ну вот и все, грех совершён. Все-таки Николай поступил ужасно с Наташей, нужно было признаться, ведь он ей намёки давал, так и нужно было идти до конца, наверняка девушка, не раздумывая, пошла бы с ним к алтарю.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Николай будет расплачиваться за этот грех ни один год и страдать будут многие в том числе и Натали и ещё кто-то...

...

Октябрина:

Маша, спасибо за продолжение!
Очень чувственная и наполненная любовью и нежностью глава!
Может к Наташе память не скоро вернётся и она полюбит Николая?
А, там уже и обижаться не на что будет!
Жду с радостью новой главы!

...

Ledi Ixss:

Маша спасибо за продолжение. Давно я не заходила узнать дела Наташи и Николая. Николай и сам не рад, что обманул и не знает как выпутаться, ведь Наташа считает его своим мужем. Очень надеюсь что ситуация разрешиться в пользу Николая и Наташа поймет, что она все таки его любит по настоящему! Коллажи чудо!

...

Кейт Уолкер:

Мне кажется, красота и романтичность описанной страстной ночи любви несколько не вяжется со всей этой ситуацией. Не думаю, что кто-нибудь из нас, читателей, хотел бы оказаться на месте Натали. Да, Николай ждал этой ночи даже не с пролога, а с их самой первой встречи. Но я не думаю, что в выражении "падшая женщина" есть хоть что-нибудь хорошее и романтичное. Это сейчас никого уже ничем не удивишь, а тогда подобное считалось равносильным смерти. Хотя, разумеется, мужчин это всегда мало волновало, иначе не было бы многочисленных пари и донжуанских списков...

...

Марьяша:

Ledi Ixss писал(а):

Маша спасибо за продолжение. Давно я не заходила узнать дела Наташи и Николая. Николай и сам не рад, что обманул и не знает как выпутаться, ведь Наташа считает его своим мужем. Очень надеюсь что ситуация разрешиться в пользу Николая и Наташа поймет, что она все таки его любит по настоящему! Коллажи чудо!

Ledi Ixss,здравствуй, дорогая!
Натали если даже и любит, простить сразу не сможет... Николай и сам это понимает.
Спасибо тебя за отзыв и внимание к теме, дорогая!
Кейт Уолкер писал(а):
Мне кажется, красота и романтичность описанной страстной ночи любви несколько не вяжется со всей этой ситуацией. Не думаю, что кто-нибудь из нас, читателей, хотел бы оказаться на месте Натали.

Катя, здравствуй.
Спасибо за твоё мнение. Каждый смотрит на эту ситуацию по разному и было интересно услышать ещё одну точку зрения.
Кейт Уолкер писал(а):
Да, Николай ждал этой ночи даже не с пролога, а с их самой первой встречи. Но я не думаю, что в выражении "падшая женщина" есть хоть что-нибудь хорошее и романтичное. Это сейчас никого уже ничем не удивишь, а тогда подобное считалось равносильным смерти.

Я как автор надеюсь, что в голове у Николая было не только это. В данной ситуации Натали сама приняла решение. Если бы не это, он бы и пальцем её не тронул.
Кейт Уолкер писал(а):
Хотя, разумеется, мужчин это всегда мало волновало, иначе не было бы многочисленных пари и донжуанских списков...

Не стоит всех равнять. Как тогда, так и сейчас люди разные бывают. Всё зависит от конкретной ситуации.
Спасибо за отзыв.

...

Марьяша:

» Коллаж к третьей части от НатаЛис

...

Кейт Уолкер:

Думаю, ночь любви и страсти даром для Натали не пройдёт. Никуда от Николая беременная Натали не денется. А судя по коллажу, ночь непременно принесёт свои плоды в виде сына или дочки.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню