Жестокий ангел (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>10 Дек 2020 14:49

Привет! Дорогая Маша, с Днем Рождения! Спасибо за продолжение! Flowers
Ах, какая нежная и страстная глава) tender Габриэль умеет быть ласковым и пылким одновременно и хорошо, если он быстро сумеет развеять страхи молодой жены. Главное, что начало положено) Хоть бы у них подольше продолжался медовый месяц Laughing
Также хочу отметить великолепные подарки от Айрин в исполнении Мастериц прекрасного Flowers Flowers Flowers
Очень красивый комплект и коллаж к главе! Very Happy wo

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>10 Дек 2020 15:02

Маша, спасибо за продолжение.
Я, признаться, не ожидала такого поворота. Интимная близость с любимым мужем не принесла Анджелине счастья и удовлетворения. Наверное призраки прошлого не дали ей расслабиться и получить удовольствие. Возможно, со временем она оттает и научится счастливо жить и наслаждаться любовью.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>10 Дек 2020 20:05

Девочки, всем спасибо большое за поздравления, комментарии и внимание! Мне очень-очень приятно!!!
Для тех, кто ждёт маман Габриэля, она скоро уже появится, примерно через главу. Пока нас ждёт разговор супругов о событиях пятилетней давности! Ещё раз моя благодарность тем, кто делится своим мнение, несмотря на моё частое молчание.

Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за чудесную новую главу, полную нежности и любви!  
Габриэль не разочаровал меня. Теперь между ним и Анджелиной больше нет недомолвок и они настоящая любящая пара.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Габриэль сделал всё, что мог и сделает ещё больше. Главное, что теперь он знает правду об Анджелине.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Darling писал(а):
Нежно и чувственно! Гейб постарался не причинить боли жене и думаю до конца ночи Анджелина точно испытает удовольствие. Но самое главное, что между супругами не осталось тайн и недомолвок.

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Ты права, самое главное, что тайн между ними не осталось, а остальное тоже случится этой ночью, она ещё не закончилась...
Darling писал(а):
Единственное, что осталось, это рассказать Габриэлю о событиях случившихся пять лет назад и назвать имена всех обидчиков, а уж Габриэль с ними разберется.Машунь спасибочки!

Этот разговор не за горами, Габриэль конечно постарается узнать, кто так сильно напугал Анджелину и распространял о ней грязные слухи.
Dione писал(а):
Маша, спасибо за главу. Очень нежно, и герои выглядят настоящими. Так приятно, что они доверяют друг другу

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Доверие между героями это самое главное!
Жасмина писал(а):
Машенька!! Дорогая!! СПАСИБО!!  
Великолепная глава!! Великолепный коллаж!! Наташенька!! Красота неимоверная!!
Великолепная новая обновка от Леночки!! И все подарки от Ирочки!!

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Спасибо большое за то, что отметила красоту которую мне подарила Ирочка, я её ещё отдельно в тему принесу!
Жасмина писал(а):
Молодец Габриэль!!
Сам вознесся к небесам от радости и счастья и все сделал правильно!!
Теперь уже Анжелина не будет бояться любви!!

Да, теперь между героями не осталось тайн и всё у них должно быть хорошо. Ну почти, не забываем о маме Габриэля...
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение 

Ася, пожалуйста, дорогая!!!
Alenychka писал(а):
Габриэль смог понять и минимизировать боль жены, но с первого раза редко получается достичь желаемого удовлетворения, но если приложить мягкость, любовь и нежность все получится и испуг Анджелины нанесённые Торном и Локвудом испарится. Но и обидчики должны понести своё наказание...
Машенька, спасибо за продолжение )

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Габриэль сделал и сделает всё возможное чтобы страхи Анджелины ушли и конечно же он разберётся с её обидчиками!
НатаЛис писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Гейб теперь знает правду и готов быть нежным с Анджи. Только ему интересно узнать всю правду, ведь слухи появились не просто так. И он, конечно же, прав. Анджелине повезло с мужем и ему досталось счастье в лице жены.
Вдохновения!

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Конечно Габриэль хочет узнать все подробности и такой разговор уже не за горами. Героям повезло друг с другом и именно из-за того, что между ними есть доверие они справятся со всеми проблемами которые скоро появятся на их пути.
PinaKolada писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Им повезло с друг другом. Габриэль рядом с Анджелиной становится нежным. Всю правду он не узнал, но всё впереди  Анджелине тяжело, прошлое не до конца отпустило, но она готова довериться мужу.

Полиночка, здравствуй, дорогая!
Габриэль ещё узнает правду, он так просто это не оставит. А Анджелина доверяет мужу и всё у них теперь получится!
Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за столь чувственное, томное и нежное продолжение!  

Риточка, спасибо большое за внимание, дорогая, я рада, что глава тебе понравилась!!!
Диана Казанцева писал(а):
Спасибо за продолжение!
Ах, какая нежная и страстная глава)  Габриэль умеет быть ласковым и пылким одновременно и хорошо, если он быстро сумеет развеять страхи молодой жены. Главное, что начало положено) Хоть бы у них подольше продолжался медовый месяц
Также хочу отметить великолепные подарки от Айрин в исполнении Мастериц прекрасного  
Очень красивый комплект и коллаж к главе! 

Дианочка, здравствуй, дорогая!
Габриэль сделает всё возможное чтобы страхи Анджелины быстро развелись и у него это скорей всего получится!
Медовый месяц у них всего лишь несколько дней продлится, но они потом всё наверстать смогут.
Дианочка, спасибо большое за отзыв, и за то, что отметила подарки от Ирочки, я их потом отдельно в тему принесу!!!
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Я, признаться, не ожидала такого поворота.  Интимная близость с любимым мужем не принесла Анджелине счастья и удовлетворения. Наверное призраки прошлого не дали ей расслабиться и получить удовольствие. Возможно, со временем она оттает и научится счастливо жить и наслаждаться любовью.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Ну вот такая реальная ночь вышла у героев. Не думаю, что после того, что с ней пытался сделать Торн или Локвуд Анджелина смогла бы всё это забыть, а ещё и боль которую она испытала сейчас... Но думаю Габриэль сможет её успокоить и порадовать.
Софья Раджа писал(а):
Спасибо за новую главу очень интересно

Пожалуйста!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>10 Дек 2020 20:42

Марьяша, поздравляю с днём рождения! Flowers Желаю целый водопад вдохновения, крепкого здоровья и много-много удачи! rose
Честно говоря, пока не знаю, что сказать о наших героях. Посмотрим, как сложится семейная жизнь Анджелины и Габриэля. Как отреагирует леди Аргейл на женитьбу сына, я даже боюсь представить. Думаю, она вряд ли будет в восторге, и точно не одобрит выбор Габриэля. Ещё бы, ведь из всех девушек он выбрал именно Анджелину! Мало того, опять нарвался на скандал с отменённой Аннабелль помолвкой... А уж если Габриэль вызовет на дуэль Локвуда либо Торна, а может быть, даже их обоих, гнев леди Аргейл будет поистине неуправляемым...
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>10 Дек 2020 23:21

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Я рада, что у героев все хорошо. Габриэль очень внимателен к жене.
Да, Анджелина не может забыть домогательств Локвуда и Торна.
Но думаю, что муж докажет ей, что не все так плохо.

михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>11 Дек 2020 0:16

Это очень нежная и красивая глава Serdce Теперь они действительно муж и жена.Конечно удивление Габриэля было сильное, очень много вопросов которые им придется решать. Разговор будет,но потом, сейчас не до этого.С какой же любовью он на неё смотрит.Это замечательно.Спасибо Маша! Flowers Poceluy

>11 Дек 2020 8:37

Девочки, всем большое спасибо за комментарии и поздравления!!!

Кейт Уолкер писал(а):
Марьяша, поздравляю с днём рождения!  Желаю целый водопад вдохновения, крепкого здоровья и много-много удачи!
Честно говоря, пока не знаю, что сказать о наших героях. Посмотрим, как сложится семейная жизнь Анджелины и Габриэля.

Катя, здравствуй, спасибо большое за поздравление. Ну глубоко погружаться в их семейную жизнь мы не будем, уверена, что они будут счастливы. Но вот есть ещё несколько проблем которые нужно уладить, перед тем как это случится.
Кейт Уолкер писал(а):
Как отреагирует леди Аргейл на женитьбу сына, я даже боюсь представить. Думаю, она вряд ли будет в восторге, и точно не одобрит выбор Габриэля. Ещё бы, ведь из всех девушек он выбрал именно Анджелину! Мало того, опять нарвался на скандал с отменённой Аннабелль помолвкой...

Реакцию леди Аргейл скоро узнаем.
Кейт Уолкер писал(а):
А уж если Габриэль вызовет на дуэль Локвуда либо Торна, а может быть, даже их обоих, гнев леди Аргейл будет поистине неуправляемым...

Она мать герцога, Габриэль всё равно сам решает, что ему стоит делать. Он не ребёнок. Но испортить хорошие отношения с матерью он вполне сможет...
Спасибо большое за отзыв!
michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение   Леди Аргейл известие о женитьбе сына на Анджелине вряд ли обрадует...

michalchik, здравствуйте!
Вы правы, леди Аргейл не сразу сможет принять невестку, но это уже как говорится проблема, которую герои будут решать вместе.
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Я рада, что у героев все хорошо. Габриэль очень внимателен к жене.
Да, Анджелина не может забыть домогательств Локвуда и Торна.
Но думаю, что муж докажет ей, что не все так плохо.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Героям осталось решить несколько проблем и они смогут заслужить счастье которое они так тяжело выстрадали.
А Габриэль хороший муж и своих слов на ветер не бросает,это мы это скоро увидим.
михайловна писал(а):
Это очень нежная и красивая глава  Теперь они действительно муж и жена.Конечно удивление Габриэля было сильное, очень много вопросов которые им придется решать. Разговор будет,но потом, сейчас не до этого.С какой же любовью он на неё смотрит.Это замечательно.Спасибо Маша! 

Светочка, здравствуй, дорогая!
Разговор уже очень скоро случится, но пока ты права, им не до этого. Пока главная цель Габриэля помочь Анджелине побороть её страхи, что он и сделает.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Дек 2020 9:23 vip

» Подарок от Ирочки (Комплект -от Леночки-Elenawatson)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Дек 2020 20:47

михайловна писал(а):
Машенька,это очень красивый и очень нежный комплект.Спасибо большое Лене А твой подарок мы конечно ждем!!! И новая история это всегда интересно

Margot Valois писал(а):
Красивый и яркий комплект, браво Мастерице!

Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя!!
Про комплект я уже писала!! Он такой яркий, улыбчивый и какой-то весенний!! Спасибо Леночке!!
Тебе очень подходит!!

А новых героев ждем!! Ждем!! Ждем!!)))))

PinaKolada писал(а):
Всем привет
Маша, чудесный комплект! Спасибо Ире и Лене Очень хочу Very Happy Жду Wink

НатаЛис писал(а):
Какой классный подарок! Очень красивый комплект Спасибо девочкам за красоту! Конечно хотим

Софья Раджа писал(а):
Классный комплект

Девочки, всем спасибо большое за то, что отметили подарок Ирочки и старания Леночки!
Раз вы хотите знакомиться с героями, будем знакомится!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Дек 2020 21:20 vip

» Новый роман!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>11 Дек 2020 22:01

ayrin писал(а):
Но сразу предупреждаю, я не любитель гаремов. Обычно я такие романы обхожу стороной.

Полностью согласна с тобой, Ирочка!! Я делаю то же самое!!))))))
Однако я очень надеюсь, что в новой истории, гарем займет не самое основное место!!)))
Обложка - очень говорящая!! А аннотация - тем более!!
Спасибо, Машенька!! Удачи и вдохновения!! tender tender

>11 Дек 2020 22:06

Margot Valois писал(а):
Прекрасная обложка, браво Мастерице!

Риточка спасибо большое!
михайловна писал(а):
Очень многообещающее начало и очень необычное.Обложка интересна,но сюжет вижу будет еще интереснее.

Светочка, надеюсь история тебе понравится! Она будет весьма необычной...
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за анонс! Обложка от Кристины шикарная.
Аннотация интригующая. Посмотрим, что нас ждет.

Ирочка, спасибо большое за внимание, дорогая!
Обложка и правда чудесная! Кристина волшебница! У меня ещё много красоты есть...
ayrin писал(а):
Но сразу предупреждаю, я не любитель гаремов. Обычно я такие романы обхожу стороной.

Ирочка, я сама гарем в обычном понимании этого слова не очень люблю, но мою Кристину ждёт что-то особенное...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Дек 2020 22:13

Жасмина писал(а):
ayrin писал(а):

Полностью согласна с тобой, Ирочка!! Я делаю то же самое!!))))))
Однако я очень надеюсь, что в новой истории, гарем займет не самое основное место!!)))
Обложка - очень говорящая!! А аннотация - тем более!!
Спасибо, Машенька!! Удачи и вдохновения!! tender tender

Жасминочка, спасибо большое за внимание, моя хорошая!
Ну гарем здесь действительно будет, другое дело как там будет жится Кристине и как она туда попадёт... Надеюсь история несмотря на твою нелюбимую тему тебе понравится!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Дек 2020 23:17

Анника писал(а):
Маша поздравляю, интересное начало Flowers

Аня, спасибо большое за внимание, дорогая!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Дек 2020 0:00 vip

» Глава 24

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 23:37

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Они всегда сбываются » Кира Измайлова "Они всегда сбываются" И произнесено было пророчество о том, что «дитя любви... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Жестокий ангел (ИЛР) [24909] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение