Марьяша:
Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!
Margot Valois писал(а):Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу!
Поздно уже Алексу сожалеть, но эмоции - вещь такая, с которой порой сложно справиться.
Риточка, здравствуй, дорогая!
Ты права, эмоции героев взяли вверх и трудно с ними бороться...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Миринда писал(а):Ооо... Нечего сказать... Честно... Комментарий оставить хочется, а что писать не знаю! Вкратце - интересно как обычно. Вот честно незнаю что писать! Не умею выражать свои мысли словами. Маша, за то ты знаешь что мне понравилось! Вдохновения автору!
Ксения, здравствуй, дорогая!
Я действительно понимаю. Но спасибо тебе большое за то, что ты всё равно делишься своими мыслями, мне очень приятно.
Darling писал(а):Вот и случилось то, ради чего Алекс похитил Кристину. Только чувства его поменялись, сейчас это не просто хочу - получу, сейчас это любовь.
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Сейчас со стороны Алекса это не простое хочу, но... Это его конечно не оправдает!
Darling писал(а):. И Алекс не испытывает сожаления что это случилось, он испытывает угрызения совести из за того, что Кристина не знает всей правды о том, почему она оказалась в гареме. Алексу надо было рассказать Кристине правду до, а не после, но он понимал, что расскажи он все как есть, на чистоту, то близости с Кристиной ему не видать и он решил, что в любви, как и на войне все средства хороши!
Машунь, спасибочки!
Алекс конечно всё понимает, но... Что сделано то сделано, теперь придётся разгребать последствия!
Жасмина писал(а):Машуль!! Мне кажется, что жизнь состоит из моментов и мгновений!!
В данный момент и мгновение Али и Кристине было хорошо!!
А со стороны можно долго и нудно философствовать, но я не буду!!
Спасибо за продолжение!!
Все произошло очень нежно и трепетно!!
Жасминочка, здравствуй моя хорошая!
Сейчас реальность добра к героям, но неизвестно, что их ждёт впереди...
Natalie Sun писал(а):Марьяша, доброй ночи. Спасибо тебе большое за такое трогательное продолжение и чудесное оформление.
Вот и произошло то из-за чего Алекс похитил Кристину, а самое главное с её согласия, но, что будет когда правда выплатит наружу...
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Правда откроется позже в Англии, но всем будет несладко...
Natalie Sun писал(а):Жаль, что Алекс не рассказал всю правду раньше посмотрим как дальше будут развиваться события...
Мне интересно как сейчас поживает семья Кристины все ли там хорошо особенно со здоровьем её отца...
P.S Видео очень понравилось спасибо мастерице за эту красоту.
Дальше нас ждёт одна спокойная глава а дальше... Не хочу пугать, но спокойно точно не будет!
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
Elenawatson писал(а):Маша, спасибо за продолжение.
Эх Алекс, не удержался и осуществил то, что давно уже хотел
Леночка, здравствуй, дорогая!
Да, Алекс получил что хотел, но полной радости это не принесло, есть осадок.
Elenawatson писал(а):Ложь продолжается. Надо было ему сознаться, только теперь поздно. Этот момент должен был произойти, ведь оба хотели этого и близость была неизбежна
Да теперь поздно и в Англии Алекс отгребёт по полной!
Elenawatson писал(а):Они молодые и чувства их захлестнули с головой, только рано или поздно тайна откроется... И что тогда будет? Эффект разорвавшейся бомбы.
Эффект бомбы будет, Леночка, для Кристины так точно...
Октябрина писал(а):Маша спасибо за новую главу!
Очень душевно описана любовная сцена. Кажется что герои не в коем случае не должны расстаться. Алекс понял что придется во всём сознаться.
Жду с нетерпением продолжение!
Леночка, здравствуй, дорогая!
К сожалению скоро герои расстанутся... А вот сознается Алекс во всём или нет большой вопрос.
gallina писал(а):Чему быть - тому не миновать. Ходить возле огня и не обжечься - не суждено никому
Галя, здравствуй, дорогая!
Герои уже обожглись, только ещё не поняли этого...
НатаЛис писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Какая чудесная ночь. Кристина сама этого хотела, не желает думать о том, что будет потом. Ей сейчас важно настоящее и Али рядом с ней - она влюблена и счастлива.
Для Кристины важно настоящее, хотя это очень не мудрое решение...
НатаЛис писал(а):Вот только Алекс понимает, что всё не так просто. Разум и сердце сопротивляются. Ведь всю правду он так и не сказал.
Вдохновения!
Алекс всё понимает и правды вообще не сказал, что ему аукнется...
PinaKolada писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Описания чудесные, вот они и провели ночь вместе. Кристина захотела этого сама, она влюблена и не хочет думать о будущем.
Полиночка, здравствуй, дорогая!
Кристина сделала глупость, за неё и заплатит...
PinaKolada писал(а):А Алекс не смог отказаться, сам этого хотел, хоть и понимает, что скрывает кое-что важное.
Алекс всё понимает и всё равно сделал всё по своему...
Alenychka писал(а):Али спас Кристину в ответ она спасла его, но ложь порождает ложь и все чувства обесцениваются именно из-за этого. Все же Али стоило сдержать себя в руках и не позволять заходить дальше поцелуев, как бы не настаивала Кристина на близости, но теперь уже ничего не поделаешь, все уже случилось.
Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Алекс не сдержался, за что и ответит в итоге. Ложь не очень хорошее основание даже для любви.
Alenychka писал(а):Но как только Крис узнает правду то уже не будет так уверенна в своих чувствах по крайней мере именно к Алексу, а будет помнить о чувствах именно к Али. Ведь для нее думаю это будет два разных человека...
Ты это очень верно подметила, Алёнушка. Для Кристины это два разных человека и вряд ли она сможет полюбить Алекса когда узнает...
Alenychka писал(а):Машенька, спасибо за главы! Все прочитала залпом, интересно написано! Вдохновения, дорогая!
Алёнушка, спасибо большое за пожелания такие тёплые слова! А также за отзыв, дорогая!!!
михайловна писал(а):Маша спасибо!Свершилось и теперь Кристина полностью почувствовала всю любовь,которую к ней испытывает Алекс
Светочка, здравствуй, дорогая!
Кристина сделала свой выбор за который вскоре ответит.
михайловна писал(а):.Только ведь он прав,что тайное становится явью.Значит тайна будет раскрыта,она ведь услышала его слова на чистом английском,но конечно не придала этому значения.
Тайно конечно станет явным, Светочка, но не сейчас. А вот на английский, причём чистый Кристина не обратила внимания, а зря...
михайловна писал(а):Дальше наверное будет еще сложнее сдерживать свои чувства.Но судя по клипу,который сделала Наташа,а он необыкновенно чуткий и красочный!Я в восторге! События нас ждут очень интересные и чтобы быть вместе предстоит очень много пережить и пройти.Значит оно этого стоит!
Дальше всё будет очень сложно, Светочка. Алекс заварил кашу, а разваривать придётся им обоим...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!
Кейт Уолкер писал(а):Приветствую! Честно признаюсь, свободного времени у меня сейчас не так много, как хотелось бы. Ничего не успеваю, но вчера устроила себе марафон по чтению. Я пока прочитала только 20 главу. Но, как я понимаю, близости уже не избежать. Хорошо это или плохо, пока непонятно.
Катя, здравствуй!
Ты всё правильно понимаешь. Скоро станет понятно, хорошо это или плохо.
Кейт Уолкер писал(а):Но думаю, Алексу этот его поступок ещё аукнется, и далеко не один раз. Кристина и правда обо всём забыла, но я не стану её за это осуждать. Кто любил по-настоящему хотя бы раз, думаю, постарается её понять...
И тут ты права, Кать. Поступок Алекса сыграет с ним злую шутку. А Кристина... Кто-то её осудил, кто-то не понял, у каждого разное мнение на этот счёт...
natallisha писал(а):Машенька, привет, дорогая Спасибо за чувственную нежную главу. Мечта Алекса сбылась) Жаль, что у безудержного упоения короткий срок, но тут уж ничего исправишь. А пока он и Кристина счастливы.
Ты права, счастье героев не будет очень долгим. За него ещё нужно будет побороться.
natallisha писал(а):И мне кажется, что в любом случае кусочек этого ощущения останется с ними навсегда, даже в трудные дни. Как известно настоящая любовь все покрывает и прощает, но ей еще нужно набрать силу и преодолеть боль от обмана и сложного испытания.
Ты абсолютно права, Наташенька! Это время герои точно не забудут! Посмотрим, сможет ли в итоге любовь покрыть все ошибки и простить.
michalchik писал(а):Спасибо за продолжение У этой близости явно будут последствия...
michalchik, здравствуйте!
Будут последствия или нет мы скоро узнаем....
Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание!!!
Виктория В писал(а):Машенька, спасибо за замечательную главу о ночи любви, я в восторге от нее!
Алекс и Кристина больше думают о любимом человеке во время интимного свидания, чем о себе, и мне это очень нравится.
Виточка, здравствуй, дорогая!
Рада, что тебе понравилось поведение героев. Мысли Алекса изначально были не очень чистые, сейчас всё иначе.
Виктория В писал(а):Если бы Кристина не позволила, Алекс не овладел бы ею и это нужно запомнить. Так что, по моему мнению, ему не нужно терзаться чувством вины
Ну это как сказать, Виточка... Хотя Кристина тоже в этой ситуации виновата.
...