Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Вернуться в Антарктиду (Милка и Соловей) НФ+ОЛР, 18+

Dione:

Привет!

Пат что то юлит. Мне кажется, она и есть вражина.

Грач преобразился и я б на месте Патрисии его боялась

...

LarKor:

Привет,Нат! В такой конторе каждый сам за себя и откровения видимые ( секрет *секрет) и ради эксперимента и ради своих интересов.Хотя ,больше приоткроешь завесу тому же Володе-больше отдачи получишь. Володя тренируется по системе Цигун, видимо правильно..а у нас пытаются внедрять для масс и весьма поверхностно!!! Я посетила занятий 2-3 ,вклинилась без подготовки ( не сама,направили )и результат был отрицательный..потом и группу прикрыли 😕🌏

...

Peony Rose:

Грач, конечно, многому научился. Но планы Пат и прочих граждан на него явно не поспособствуют мирной семейной жизни. Аня волнуется из-за Милы, а ей бы из-за другого волноваться...
Но, так или иначе, думаю, у Володи хорошая интуиция и много здравого смысла. На то и надежда.

Спасибо!

...

The Loving Soul:

Нат, привет! Flowers
натаниэлла писал(а):
Ух, какая ты строгая! Мне, однако, кажется, что трудно бывает совладать со своими мыслями и эмоциями. Обычные люди привыкли, что все эти незначительные эмоциональные вспышки никому вреда не причиняют, а про то, что мы думаем, вообще никому неизвестно. Но здесь важен именно внутренний настрой - то подспудное, что мы храним даже за внешней сдержанностью и каменным лицом.
Владеть собой учатся годами. Мила не флегматик, ей вдвойне сложно. Ух, какая ты строгая! Мне, однако, кажется, что трудно бывает совладать со своими мыслями и эмоциями. Обычные люди привыкли, что все эти незначительные эмоциональные вспышки никому вреда не причиняют, а про то, что мы думаем, вообще никому неизвестно. Но здесь важен именно внутренний настрой - то подспудное, что мы храним даже за внешней сдержанностью и каменным лицом.
Владеть собой учатся годами. Мила не флегматик, ей вдвойне сложно.

Я более спокойна и устойчива, возможно мне поэтому трудно понять её чересчур сильные переживания.
Но я знала, что эти блуждания Милы по территории к хорошему не приведут. nus Так что Пат была права, когда хотела её запереть.

Кирилл - авантюрист, но с его помощью кое-что всё же удалось выяснить.
А Грач очень сильно изменился, можно сказать, другой характер получился. Он поможет Миле, это займёт меньше времени, чем у Володи. Ведь он занимался перекраиванием сознания по сути в одиночку, двигаясь наугад. Главное, чтобы новая диффузия не привела к страшным изменениям.

...

натаниэлла:

Привет!

Валерия,
Dione писал(а):

Пат что то юлит. Мне кажется, она и есть вражина

Она юлит, да. И как всегда строит козни и интриги во имя некой грандиозной цели. Наверное, хорошо, что она невольно сейчас сражается в их рядах. Но как говорится, с такими друзьями и врагов не надо.
Однако, кроме нее, и другие есть, гораздо более опасные.
спасибо за отклик!

*
Лариса,
LarKor писал(а):
В такой конторе каждый сам за себя

Мне кажется, очень многое зависит от руководителя. Пат завела у себя вот такие порядки... не самые лучшие, наверное. Но принцип "разделяй и властвуй" никто не отменял.
LarKor писал(а):
Володя тренируется по системе Цигун, видимо правильно..а у нас пытаются внедрять для масс и весьма поверхностно!!! Я посетила занятий 2-3 ,вклинилась без подготовки ( не сама,направили )и результат был отрицательный..потом и группу прикрыли

Все эти группы по большей части коммерция, это несерьезно. Будем считать, что у Володи был хороший тренер.
Спасибо за отзыв!

*
Элли,
Peony Rose писал(а):

Грач, конечно, многому научился. Но планы Пат и прочих граждан на него явно не поспособствуют мирной семейной жизни

Это да. То, что собирались сделать с Грачом, все-таки бесчеловечно. Так нельзя с людьми, тем более с семейными. Хорошо, что у них не вышло.
и понятно, что Грач не собирается немедленно предать огласке свою ментальную связь с Милой.
Peony Rose писал(а):
Аня волнуется из-за Милы, а ей бы из-за другого волноваться...

Так Володя ей не говорит, чем занимается. Секрет. Вот она и волнуется из-за всяких глупостей.
Peony Rose писал(а):
Володи хорошая интуиция и много здравого смысла. На то и надежда.

Да, будем надеяться, что он поумнел.
спасибо!

*
Марина,
The Loving Soul писал(а):

Я более спокойна и устойчива, возможно мне поэтому трудно понять её чересчур сильные переживания

Мила многое пережила. Муж едва не уничтожил ее как личность, внушил образ жертвы, которая способна приносить одни несчастья. Потом побег, не самая легкая и светлая жизнь в пансионате. Любовь Вика - единственное светлое пятно, но все осложняется ее особым положением. Авария, известие о собственной смерти, Патрисия как бывшая любовница, имеющая виды на Вика... у Милы столько причин беситься, что можно ее извинить, мне кажется. Она имхо держится хорошо.
Пат была права, когда хотела её запереть

Конечно. Запереть Милу - это самое простое решение. Оно на поверхности.
Но если Пат так поступит, то у Милы появится новый повод для истерик.
Идеальное решение - накормить волков и уберечь овец. Но как это сделать?
Грач очень сильно изменился, можно сказать, другой характер получился.

Не зря же он считает, что это был третий день его рождения))
Грач много работал над собой.
чем еще заняться, когда сидишь взаперти?
Он поможет Миле, это займёт меньше времени, чем у Володи. Ведь он занимался перекраиванием сознания по сути в одиночку, двигаясь наугад

Верно. Грач первопроходец. Миле будет проще.
Главное, чтобы новая диффузия не привела к страшным изменениям.

Это тоже верно. Но что произошло, то уже произошло.
большое спасибо за комментарий!

...

Elenawatson:

Нат, привет!
Очень интересно читать про Володю. Он сильно изменился, уж не знаю хорошо ли это. Ане не позавидуешь, так как муж не под ее контролем и нет полноценной семейной жизни. Интересно, обретёт ли он покой по окончании романа. Да и Миле в этом плане не сладко, окружена со всех сторон. Хорошо, Вик рядом. Но я смотрю, Пат делает ставку на Грача и его помощь. Интересно, какая роль отведена Вику? Найти Юру? И присматривать за Милой наверное.
Спасибо за продолжение!

...

натаниэлла:

Лена, здравствуй!
Elenawatson писал(а):

Очень интересно читать про Володю

Спасибо
Elenawatson писал(а):
Он сильно изменился, уж не знаю хорошо ли это. Ане не позавидуешь, так как муж не под ее контролем и нет полноценной семейной жизни.

Военные люди вообще мужья сложные. Их жены - героини, потому что не каждая сможет смириться с постоянными вызовами, внезапной отменой запланированного отпуска, жизнью в гарнизоне. Муж служит Родине, а жены тащат на себе дом, детей, быт и обеспечивают надежный тыл.
Володя тоже работает секретным испытателем со всеми вытекающими. Но, как видим, Аня привыкла.
Володе с женой очень повезло))
Elenawatson писал(а):
Интересно, обретёт ли он покой по окончании романа

В планах такое есть, но бог весть, как сложится к финалу. Иногда случаются внезапные повороты, потому как что-то вдруг вмешалось в логику и старый вариант уже не подходит.
Elenawatson писал(а):
Миле в этом плане не сладко, окружена со всех сторон. Хорошо, Вик рядом.

Вик будет Милу защищать. Это ложится на его характер.
Elenawatson писал(а):
Пат делает ставку на Грача и его помощь

Эта женщина способна выжать максимум из того, что имеет.
Elenawatson писал(а):
Интересно, какая роль отведена Вику? Найти Юру? И присматривать за Милой наверное.

Сейчас все начнется смещаться именно к Миле. Милу легче всего контролировать именно Вику, потому что она его любит. Пат не может пропустить такой мощный фактор влияния как Любовь.
Спасибо за отзыв!

...

Nadin b:

Нат, привет!!!
Я, наконец, добралась до романа (опять работа) и прочитала сразу два кусочка.
Огромное спасибо за интересное повествование. Сюжет захватывает так, что муж жалобно просит ужин, а оторваться просто нет сил. Совершенно потрясающие иллюстрации, словно вместе с Кириллом в парке-музее «Доныйбогамчон».
Кирилл, конечно, нарушил все инструкции, но ему удалось и узнать главное. Сокген работает и он показал Павла, держащегося из последних сил. Он пока жив, но надо срочно его спасать.
Очень понравился Грач. Он смог научиться управлять своими мыслями и эмоциями. Идея "универсального солдата", конечно, бесчеловечна по отношению к Володе, но очень хорошо вписывается в военные планы.
Ему повезло, что Пат переключилась на другой план.
Очень надеюсь, что удастся вытащить из иного мира Юру и Павла.

...

Tannit:

Приветствую!
Спасибо за продолжение. Flowers

...

Zhdnat:

А первую книгу где можно прочитать?

...

натаниэлла:

Добрый вечер!

Nadin ,
Спасибо за отзыв и розы
Nadin b писал(а):
Сюжет захватывает так, что муж жалобно просит ужин, а оторваться просто нет сил.

Большое спасибо! Мне очень приятно, что история захватывает
Nadin b писал(а):

Кирилл, конечно, нарушил все инструкции, но ему удалось и узнать главное. Сокген работает и он показал Павла, держащегося из последних сил. Он пока жив, но надо срочно его спасать

Именно так. Однако Кир идет к цели, используя любые возможности. Победителей не судят, конечно,, но это все же способно принести и большие проблемы, если Кир проиграет. Он вообще играет с огнем.
Nadin b писал(а):
Очень понравился Грач. Он смог научиться управлять своими мыслями и эмоциями

А вот Володя стал полной противоположностью себе прошлому. Сумел обуздать свой взрывной гнев.
Nadin b писал(а):

Ему повезло, что Пат переключилась на другой план

Конечно. Если бы за него взялись всерьез, это было бы печально
Nadin b писал(а):

Очень надеюсь, что удастся вытащить из иного мира Юру и Павла

Посмотрим, как оно все получится

*
Таня,
Спасибо за отклик и правку!

*
Zhdnat,
Zhdnat писал(а):
А первую книгу где можно прочитать?

Вот здесь
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22923

Приятного чтения!

...

Соболенок:

Разрешите стать читателем

...

натаниэлла:

Соболенок писал(а):
Разрешите стать читателем

Добро пожаловать! В блог добавила

...

michalchik:

Спасибо за новую главу Flowers Flowers Пат определённо хитрит...

...

натаниэлла:

michalchik,

michalchik писал(а):
Спасибо за новую главу Flowers Flowers Пат определённо хитрит...

Пожалуйста!
Конечно, хитрит. Она без этого не может.
Благодарю за отклик!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню