Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Лучшее из созданного Богом (Исторический детектив, 18+)

Стефания:

» Глава 40

...

Стефания:

...

uljascha:

Надеюсь, выходка Наташи спасет Ольгу. Не нравится мне ни Виктор, ни его родня.

...

Стефания:

uljascha писал(а):
Надеюсь, выходка Наташи спасет Ольгу. Не нравится мне ни Виктор, ни его родня.

Да нормальные все Стрельниковы люди. Просто Виктор все же не тот человек, который нужен Ольге.

...

alenatiptop:

Спасибо большое за главу! Так соскучилась по книге! Flowers
Надеюсь с мужем всё хорошо!
Наташка конечно жжОт , но зато теперь у Ольги есть хорошая причина расстаться с Виктором! Shocked

...

Стефания:

alenatiptop писал(а):
Спасибо большое за главу! Так соскучилась по книге!

я соскучилась по своим читателям tender
alenatiptop писал(а):
Надеюсь с мужем всё хорошо!
Sad тут пока порадовать нечем Shocked
alenatiptop писал(а):
Наташка конечно жжОт , но зато теперь у Ольги есть хорошая причина расстаться с Виктором!

Несомненно, все это вызовет скандал в Ронске. Gun

...

Валя пр:

Очень рада продолжению и так хочется, что бы у вас все было хорошо. Flowers

...

dara:

Спасибо за продолжение!

Собравшиеся и не подозревают, до какой степени на руку Ольге неожиданный демарш Наташи..это она удачно зашла ))..

А Виктор добровольно теперь женится на заявившей на него права "стиляге", или общественность надавит? Ведь Ольга очень точно его охарактеризовала, и он не из тех, кого можно с лёгкостью принудить..

А сестра Виктора не одобряла Ольгу - не простила ей того расследования у них в огороде.. Ну мож теперь им Наталья зайдет в качестве невестки, она тож норовистая, с ней не заскучают ))..

...

Margot Valois:

Всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
А Наташа своего не упустит. Но вощможно, что для Ольги так как раз будет лучше.

...

Стефания:

dara писал(а):
А Виктор добровольно теперь женится на заявившей на него права "стиляге", или общественность надавит? Ведь Ольга очень точно его охарактеризовала, и он не из тех, кого можно с лёгкостью принудить..

А вот поглядим, что из этого выйдет. Wink
Валя пр писал(а):
Очень рада продолжению и так хочется, что бы у вас все было хорошо.

Спасибо Flowers
Margot Valois писал(а):
А Наташа своего не упустит. Но вощможно, что для Ольги так как раз будет лучше.

Возможно. Не зря говорят, что Бог не делает - все к лучшему. Ok

...

LarKor:

Всем привет! Лиля спасибо за продолжение ✍️ Наташа,как тайфун и стратег-решила всех *известить*в один миг! Но Ольга права:Виктор не ведом и сам стратег своей судьбы и карьеры! Вероятно и в Ольгу он не влюблен , и сватовство просто *умное решение*.Ольга подходит для анкеты карьериста 🙋 Терпения вам и выздоровления .

...

Airkiss:

Лиля! Спасибо за продолжение!
Вот уж неожиданным был приход сватов! Хотя, как мне кажется, именно о сватовстве, как о решенном деле, и говорил Виктор!
Вот любит ли он? Вернее, способен ли на любовь - не поняла, но с характеристикой, данной Ольгой, согласна.
Оля в замешательстве, Суламифь не в курсе ее решения, потому ей не помощница, а вот Наташа зашла с козырей))
Я очень надеюсь, что ее демарш поможет Ольге прямо сейчас отказаться от помолвки.

...

Стефания:

» Глава 41

...

Стефания:

...

alenatiptop:

Спасибо Лилечка за новую главу! Так ждала её! Flowers Flowers Flowers
Наташу конечно жалко, но она заслужила презрение и неодобрение. А вот Яков удивил, мне казалось ему Ольга нравится! Shocked
Зато с Виктором всё ясно Gun неприятный парень, хорошо, что Ольга избежала замужества с ним!
ПыСы: Лилечка, как муж? Полегчало?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню