эля-заинька:
filchik , спасибо за новый отзыв, ты просто обстоятельно взялась за Александер)
...
Virgin:
filchik, спасибо за интересные отзывы!
filchik писал(а):ывали момента, когда думаешь "ну что за глупость городят герои?"
У
Александер вообще много диалогов и изредка действительно возникает чувство, как у тебя, т.е. теряешь нить беседы.
filchik писал(а):Понравилось, как она проучила Ричарда: тонко и умно, сначала соблазнила, затем заставила его помучится, а потом подарила целый мир! Настоящая женщина!
Мне тоже она понравилась.
Мне вообще кажется, что у
Александер героини зачастую сильнее героев по характеру.
Героев-мачо я не вспомню у нее.
filchik писал(а):А вот логика Ричарда вызывала недоумение, как то я до конца не поняла и не прониклась идеей "двойной атаки"
Да это просто сюжет такой: "история с переодеваниями".
filchik писал(а): Вот кто-нибудь встречал главным героем ЛР маленького, с пузиком, лысого и бедного героя?!
Ты хочешь про такого прочитать?
filchik писал(а):Как я поняла это первая книга в самой большой серии Эффингтоны-Шелтоны.
Ну ооочень большой.
filchik писал(а):Занимательная комедия положений, написанная легким языком и приправленная добрым юмором. Хотя и не феерично, но приятно и радостно.
Отличное определение!
filchik писал(а):Героиня ему в ответ - заслужи и выкатывает свои условия. Но герой не стушевался и под этим делом подписался, и давай проявлять чудеса находчивости и настойчивости!
Я уже не помню сути "чудес", но помню, чтобы было очень интересно читать. Я не скучала.
...
Lorik:
filchik, спасибо за отзывы на любимые романы, вспоминаю их заново!
filchik писал(а):Занимательная комедия положений, написанная легким языком и приправленная добрым юмором. Хотя и не феерично, но приятно и радостно.
Да, это точно про Александер
Virgin писал(а): filchik писал(а):Героиня ему в ответ - заслужи и выкатывает свои условия. Но герой не стушевался и под этим делом подписался, и давай проявлять чудеса находчивости и настойчивости!
Я уже не помню сути "чудес", но помню, чтобы было очень интересно читать. Я не скучала.
[/quote]
Я этом году перечитала после больше чем пятилетнего перерыва эту книгу. Здорово там обыгрываются все эти подвиги Геракла
...
filchik:
Virgin писал(а):Мне вообще кажется, что у Александер героини зачастую сильнее героев по характеру.
Героини у Александер рулят!
Virgin писал(а):Ты хочешь про такого прочитать?
А что, ведь главное что бы человек был хороший
(расхожая фраза, но увы-увы)
lorik писал(а): Здорово там обыгрываются все эти подвиги Геракла
Да уж герой творчески подошел к испытаниям
...
black-angel:
Virgin писал(а):Героев-мачо я не вспомню у нее.
ПрЫнц Алекс, не?
filchik писал(а):Вот кто-нибудь встречал главным героем ЛР маленького, с пузиком, лысого и бедного героя?!
Да.
...
Virgin:
black_angel писал(а): Это малышка была... панорамка. Герой не бедный, но противный, с пузиком... и вроде лысеющий... да и книга кроме этого бред полнейший))))
Упаси Боже от такого романа.
black_angel писал(а): ПрЫнц Алекс, не?
Может, и да. Но вот, что интересно, роман не из лучших.
filchik писал(а): Героини у Александер рулят!
И не всегда мне это нравится.
filchik писал(а): А что, ведь главное что бы человек был хороший Wink (расхожая фраза, но увы-увы)
Ну-ну...
lorik писал(а): Я этом году перечитала после больше чем пятилетнего перерыва эту книгу. Здорово там обыгрываются все эти подвиги Геракла
Какой перерыв! За такое время книгу как заново читаешь.
...
black-angel:
Virgin писал(а):Упаси Боже от такого романа.
А там еще есть это... обмен телами... точно не хочешь, не?
Virgin писал(а):Может, и да. Но вот, что интересно, роман не из лучших.
Парадокс, блин))) Хотя пока судить не буду)))
...
Virgin:
black_angel писал(а):Хотя пока судить не буду)))
Пока? Роман у тебя в планах?
black_angel писал(а): А там еще есть это... обмен телами... точно не хочешь, не? Laughing
Опа!

Только обмена тел мне сейчас и не хватает.
Irinita писал(а):Блэки, напомни, пожалуйста, название этой "малышки".
Иринита, твой "клиент"!
...
black-angel:
Virgin писал(а):Пока? Роман у тебя в планах?
Если и в планах, то мне об этом ничего неизвестно))) но надо думать что когда-нибудь и до него очередь таки дойдет)))
Virgin писал(а):Опа! Только обмена тел мне сейчас и не хватает.
ну я и говорю - бери не думай!))) где еще такое найдешь)))
Irinita писал(а):Блэки, напомни, пожалуйста, название этой "малышки".
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=8288 ...
Virgin:
black_angel писал(а): Если и в планах, то мне об этом ничего неизвестно))) но надо думать что когда-нибудь и до него очередь таки дойдет)))
Хорошее слово "когда-нибудь".
black_angel писал(а): ну я и говорю - бери не думай!))) где еще такое найдешь)))
Irinita писал(а):Мне вот фильм "Чумовая пятница" нравится, а там тоже обмен телами, правда, между матерью и дочерью.
А! Такой обмен телами? А я что-то фантастическое напридумывала.
Тогда можно и почитать... Только книги нет для скачивания.
Кстати, автор оригинальный.
...
black-angel:
Irinita писал(а):Так есть шанс, что мне понравится. Мне вот фильм "Чумовая пятница" нравится, а там тоже обмен телами, правда, между матерью и дочерью.
Сомневаюсь, что это тебе тоже понравится)))) слишком отталкивающий герой - и внешностью, и изменами героине, да и возраст у них...))) По-моему почти любого нормального человека стошнить должно от одной только сцены их секса в телах друг друга))))
Virgin писал(а):Хорошее слово "когда-нибудь".
Так ведь не я решаю, но, зная своего Секретаря, то мы пойдем по порядку, а книга в самом конце серии))))
Кстати, я ж так нигде и не написала отзыв о последней мной прочитанной книге Викули...эх.
Virgin писал(а):А! Такой обмен телами? А я что-то фантастическое напридумывала.
Тогда можно и почитать... Только книги нет для скачивания.
Кстати, автор оригинальный.
Автор в целом адекватный, даже не верилось что она такого понаписала, я ведь до этой книги ее раньше тоже читала))))
...
Virgin:
black_angel писал(а):
Спойлер
Ужас....
black_angel писал(а):а книга в самом конце серии))))
Ах, вот в чём дело.
black_angel писал(а): Автор в целом адекватный, даже не верилось что она такого понаписала, я ведь до этой книги ее раньше тоже читала))))
Я читала у неё только один роман. Ничего так. Решила дальше продолжать знакомство. Тоже не ожидала такого.
...
black-angel:
Да ладно тебе... зато как оригинально! Новое слово в любовной литературе!
Virgin писал(а):Ах, вот в чём дело.
Ну, в отличии от меня, Секретарь заботится о том, чтобы читать серии по порядку... вообще я так посмотрела и между мной и ПрЫнцом осталось всего-то два романа серии
Virgin писал(а):Я читала у неё только один роман. Ничего так. Решила дальше продолжать знакомство. Тоже не ожидала такого.
А что читала?
...
Virgin:
black_angel писал(а): Да ладно тебе... зато как оригинально! Новое слово в любовной литературе! Laughing
Если только с такого ракурса посмотреть...
black_angel писал(а):вообще я так посмотрела и между мной и ПрЫнцом осталось всего-то два романа серии Laughing
Как мало преград между вами!
black_angel писал(а):А что читала?
Э-э....
"Брак - выдумка мужчин" /
В каталоге такой смешной отзыв
Filicsata!

:
"Странный роман, героиня двинутая на всю голову" ...
black-angel:
Virgin писал(а):Если только с такого ракурса посмотреть...
Ты знаешь... я вообще подозреваю, что автор - русская))))
Virgin писал(а):Как мало преград между вами!
Главное шоб эти преграды сам ПрЫнц не воздвиг, как, например, Бомон))))
Virgin писал(а):Э-э.... "Брак - выдумка мужчин" /
В каталоге такой смешной отзыв Filicsata! :
"Странный роман, героиня двинутая на всю голову"
Нет, не читала...
А Филицата еще просто не знает, как ей сказочно повезло с этой книгой
...