Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2022 23:45
Привет дорогая Маша!!
Абсолютно согласна с Валерией!! Она советует тебе то, что я давно тебе посоветовала!! Зачем усложнять себе жизнь, обращая внимание на разные выпады!! Кстати, это заявление я бы отнесла к обычной женской зависти!! Ты же много об этом пишешь и хорошо знаешь женскую да и не только женскую сущность!! Так что, если есть желание и хочется писать, а я чувствую, что так и есть - то дерзай и пиши, моя хорошая!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2022 0:17
Приветствую. Честно говоря, я пока сделала перерыв в чтении романа "Я больше не твоя". Нет никаких сил продолжать чтение. Но это обстоятельство никак не должно расстраивать и беспокоить автора. В любом случае, я по-прежнему жду окончания романа "Натали", продолжения выкладки романов "Луиза и Лев", "Никогда не отпущу". Роман "Но я вас всё-таки люблю или Второй шанс на счастье" я уже прочитала на другом ресурсе, поэтому вопрос выкладки этой истории для меня уже не является первостепенным.
Помню непростой во всех отношениях период, когда мне совершенно не нравилось творчество автора. Это касается, как не трудно уже догадаться, романов "Сердце не обмануть" и "Александра. Роковая любовь". На меня тогда влияли многие факторы - начиная от непринятия сюжета и героев-мужчин, заканчивая грустью из-за собственной нереализованности. Потом я очень жалела, что дала волю эмоциям. И я дала себе слово, что больше никогда подобного не повторится. Но отмечу, что я никогда не давала таких советов - больше не писать. Мне кажется, никто не имеет никакого права заявлять подобное. Это личное дело автора - писать или нет. И никто не имеет никакого права влиять на такие серьёзные решения. Я знаю автора давно, с 2018 года, застала период "писательского кризиса" и возвращения на форум после долгого перерыва. Мне нравились и первые истории, нравятся и новые романы. Есть, конечно, у меня некоторые вопросы к каким-то сюжетам и героям, но подробно я об этом уже писала в отзывах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2022 1:01
Маша, привет!
Я не совсем поняла в каком ключе тебе дали этот совет и что имели в виду? Не писать вообще или просто взять паузу, а потом вернуться к письму? Ведь это разные вещи. Люди часто берут паузу, чтобы отдохнуть или что-то переосмыслить. А тут неясно с какой целью это сказано. В любом случае решать только тебе. Если это было сказано с недобрыми намерениями, то не стоит обращать внимание. Пропускать через себя комментарии всех читателей очень тяжело, нужны железные нервы и крепкая психика. Уверена, каждый автор периодически слышит что-то нелестное в свой адрес, уж такова участь любого, кто взялся за перо. Нужно научиться быть толстокожей и не принимать все близко к сердцу. Такое еще скажут и не раз. И что, теперь на всех внимание обращать? Так никаких нервов не хватит. Ты делай то, что тебе самой хочется и как сама чувствуешь. И раз человек, сказавший тебе это, ничего для тебя не значит, то просто не обращай внимание. Ты сама хозяйка своей судьбы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2022 22:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2022 22:25
Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Текст доступен только для подписчиков А мнение данного человека значимо для тебя? И два. Тебе же есть 18 лет? Абсолютно не значимо, Лерочка, но раз у него возникли такие мысли, могут возникнуть и у других. А 18 мне давно исполнилось, старая я. Значит, будучи совершеннолетней, ты можешь сама принимать решения, писать или не писать, что и как писать, не оглядываясь на мнение незначимого для тебя человека, который может действовать из личной ненависти, зависти или желания просто обидеть. Лерочка, спасибо большое за поддержку, дорогая. Конечно основное решение во всём принимаю я и я это понимаю, но сомнения закрадываются после тех слов, что мне пришлось прочитать... Да забей. Ты сама получаешь удовольствие от того, что делаешь. Мы, твои читатели, с удовольствием читаем твои романы. Если кому то не нравится, этот кто-то может не читать. Лерочка, спасибо огромное за бесценную поддержу, дорогая. Ты знаешь как для меня это важно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2022 22:26
Darling писал(а):
Только случай не позволил Эштону уехать! Эх, Эштон Эштон, ему сама судьба указывает на то, что рано он сдался! Ну что ж, посмотрим, как он будет завоевывать свою фею!
Спасибочки! На счет писать не писать, Маш, согласна с Лерой, если истории/я не нравится, то никто читать не заставляет. Главное, чтоб тебе нравилось то, что ты делаешь! Лилечка, спасибо большое за поддержку, дорогая. Насчёт Эштона... Завоёвывать он не умеет... Поэтому всё будет непросто. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2022 22:27
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Маша!!
Абсолютно согласна с Валерией!! Она советует тебе то, что я давно тебе посоветовала!! Зачем усложнять себе жизнь, обращая внимание на разные выпады!! Кстати, это заявление я бы отнесла к обычной женской зависти!! Ты же много об этом пишешь и хорошо знаешь женскую да и не только женскую сущность!! Так что, если есть желание и хочется писать, а я чувствую, что так и есть - то дерзай и пиши, моя хорошая!! Жасминочка, спасибо за поддержу, моя хорошая! Желание есть, главное продолжать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2022 22:29
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую. Честно говоря, я пока сделала перерыв в чтении романа "Я больше не твоя". Нет никаких сил продолжать чтение. Но это обстоятельство никак не должно расстраивать и беспокоить автора. В любом случае, я по-прежнему жду окончания романа "Натали", продолжения выкладки романов "Луиза и Лев", "Никогда не отпущу". Роман "Но я вас всё-таки люблю или Второй шанс на счастье" я уже прочитала на другом ресурсе, поэтому вопрос выкладки этой истории для меня уже не является первостепенным.
Помню непростой во всех отношениях период, когда мне совершенно не нравилось творчество автора. Это касается, как не трудно уже догадаться, романов "Сердце не обмануть" и "Александра. Роковая любовь". На меня тогда влияли многие факторы - начиная от непринятия сюжета и героев-мужчин, заканчивая грустью из-за собственной нереализованности. Потом я очень жалела, что дала волю эмоциям. И я дала себе слово, что больше никогда подобного не повторится. Но отмечу, что я никогда не давала таких советов - больше не писать. Мне кажется, никто не имеет никакого права заявлять подобное. Это личное дело автора - писать или нет. И никто не имеет никакого права влиять на такие серьёзные решения. Я знаю автора давно, с 2018 года, застала период "писательского кризиса" и возвращения на форум после долгого перерыва. Мне нравились и первые истории, нравятся и новые романы. Есть, конечно, у меня некоторые вопросы к каким-то сюжетам и героям, но подробно я об этом уже писала в отзывах. Катя, спасибо большое за поддержку. Выходит, что надо люди которые считают, что могут говорить писать автору или нет. Насчёт этой истории, ты делай так как тебе удобно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2022 22:31
Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Я не совсем поняла в каком ключе тебе дали этот совет и что имели в виду? Не писать вообще или просто взять паузу, а потом вернуться к письму? Ведь это разные вещи. Люди часто берут паузу, чтобы отдохнуть или что-то переосмыслить. А тут неясно с какой целью это сказано. В любом случае решать только тебе. Если это было сказано с недобрыми намерениями, то не стоит обращать внимание. Пропускать через себя комментарии всех читателей очень тяжело, нужны железные нервы и крепкая психика. Уверена, каждый автор периодически слышит что-то нелестное в свой адрес, уж такова участь любого, кто взялся за перо. Нужно научиться быть толстокожей и не принимать все близко к сердцу. Такое еще скажут и не раз. И что, теперь на всех внимание обращать? Так никаких нервов не хватит. Ты делай то, что тебе самой хочется и как сама чувствуешь. И раз человек, сказавший тебе это, ничего для тебя не значит, то просто не обращай внимание. Ты сама хозяйка своей судьбы. Леночка, спасибо большое за поддержку. Там был совет именно не писать пока,закончить то что есть, иначе у меня всё уже исписалось и сюжеты похожи друг на друга... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2022 22:37
Нефер Митанни писал(а):
Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Текст доступен только для подписчиков А мнение данного человека значимо для тебя? И два. Тебе же есть 18 лет? Вот Лера прямо сняла с языка у меня. Давать такие "советы" может либо настоящий литературный критик с регалиями (да и то при условии, если он слишком высокого мнения о себе), либо самоуверенный болван. И вообще, Машуня, не понимаю, зачем ты задаёшь этот вопрос в теме. Посмотри, сколько людей тебя читают, "болеют" за твоих героев, спорят о сюжете, выдвигают разные версии. И вдруг находится кто-то один, кто советует не писать. Ну так и что тут думать?! Этому Инкогнито не нравится? Ну так и пусть не читает и молчит в тряпочку. А - на мой взгляд - этим человеком движет зависть. Писать/не писать - решать только тебе! О последней главе. Мой интерес к роману не спадает. Я вся в нетерпении и жду развязки, волнуясь - я "болею" за Эштона Нефер, спасибо большое за поддержку, дорогая. Этот человек посчитал нужным дать мне совет, это его право. Первые мои эмоции были сильными, но я уже успокоилась. Насчёт Эштона, по-моему ты за него одна и болеешь, но от него можно ждать только сюрпризы и не всегда хорошие... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2022 22:38
Виктория В писал(а):
Машенька, непременно пиши, если есть вдохновение и Муз рядом. Лично я жду с большим интересом как Эштон будет завоевывать сердце Эмбер. Виточка, спасибо большое за поддержку, дорогая. Эштон не простой герой, поэтому до самого конца он будет держать нас в напряжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2022 13:10
Марьяша, спасибо тебе большое за продолжение и чудесное оформление. Посмотрим чем закончится история Эмбер и Эштона, а самое важное то, что у Эмбер есть ребёнок от Эштона. Интересно, а Эштон узнает, что у него есть сын???
PS. Отвечаю на твой вопрос. Я думаю, что каждый человек принимает решения как ему поступить, а в твоей ситуации... Я думаю, что нужно делать то,что хорошо получается не важно хобби это или постоянная работа. Мне важно читать то ,что интересно и у тебя разные герои, и поступки у них разные. А ещё соглашусь с девочками, и Валерия все правильно сказала. Знаешь мне грустно, что так люди реагируют, но мы все разные и поэтому желаю тебе вдохновения в твоём творчестве. Твори для себя и на радость другим... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2022 21:09
Привет дорогая моя Машенька!!
С удовольствием прочитала новую часть истории!! Чувствуется, что Стивен и Эми решили пожениться, потому что симпатичны друг другу!! У них нет страсти и большой любви, но это - пока!! Потому что уважение и доброе отношение друг к другу могут стать хорошим заделом для любви!! Мне очень понравилось, что Эми призналась Стивену, кем является Эштон для нее и Райана!! Понравился и ответ Стивена!! Только вот, увидев Эштона, Эми поняла, что до сих пор любит его, несмотря ни на что!! И когда я читаю комменты девочек, я радуюсь, что девочки по-разному комментируют случившееся!! И это очень правильно, потому что мы все разные и по-разному относимся к таким обстоятельствам!! Спасибо, дорогая!! И то, что мы иногда даже спорим, тоже говорит об успехе твоей истории!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2022 23:01
Хорошо, что Эми решила честно признаться во всем Стивену, ведь плохо начинать совместную жизнь с обмана, а потом жить с оглядкой, вдруг правда всплывет. И Стивен не разочаровал меня. Он адекватно отреагировал на признание невесты. Он хороший и порядочный человек. Но все же, сердце Эми все таки отдано не ему.
Спасибо Машунь! [/b] _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2022 0:02
Маша, привет!
Какой хороший жених у Эмбер! Она заслуживает именно такого мужчину - любящего и понимающего. Надо признаться, она довольно смела, сразу все честно рассказала и он ее понял. Но вот беда! Стоило появиться Эштону на горизонте и сердце девушки вновь забилось в пылком ритме. Ой, не устоит и поверит ему опять. Надеюсь, Эштон и правда изменился и не наступит на те же грабли, что раньше. Марьяша писал(а):
Леночка, спасибо большое за поддержку.
Там был совет именно не писать пока,закончить то что есть, иначе у меня всё уже исписалось и сюжеты похожи друг на друга... Маш, никто не имеет право такое говорить. Кто сказал, что мнение этого человека и есть истина? Это далеко не так, сколько людей, столько и мнений. Нет такого автора, произведения которого нравились бы абсолютно всем. Так же, как нет и фильма, актера, певца и т.д. Всем нравиться невозможно. Продолжай заниматься своим любимым занятием и ни на кого не обращай внимание, да это тяжело, но пусть в одно ухо входит, а в другое выходит. У тебя же есть свом читатели, значит их все устраивает, а это главное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:40
|
|||
|
[25381] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |