|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо за продолжение! ![]() Почему Агата должна сразу рассказать Илье об Романовском? Агата и Илья долго пробыли в дали друг от друга. Как о таком сказать по телефону? На такие откровения нужно найти подходящий момент. Думаю Илье на Агату за такие тайны не стоит обижаться, Агату можно понять, это боль её нескольких лет о которой так просто за чашечкой чая не расскажешь, а на вечере встречи тем более. А вот у Ильи "рыльце" будет побольше в пушку: чего этой Анне нужно? Чего названивает? Думаю ребят ждёт очень серьёзный разговор. И в этом разговоре роль громоотвода возложу на Илью. Корсаков очень любит Веру и забыть не может. Видно что-то случилось в прошлом у ребят возможно Вера что-то узнала о Диме и ей пришлось выйти замуж за Женю. Вера до сего момента любит Диму, не зря она до слёз чём-то расстроена. Что Илья накопал про Корсакова? Очень хочется узнать. В будущем хочется посмотреть на "общение" Ильи и Романовского Игоря младшего. Корсакова мне уже жалко стало. Он по сравнению с Ильёй выглядит глупым. Илья его заглотил как удав. Романовский, думаю, будет поизворотливей. Воронков странный тип, но было бы очень просто и быстро раскрыть дело маньяка. С хором и Игошкиным связан это уже хорошо для дела. Но вот ещё бы с кем-то поговорить из хора и нарыть побольше зацепок. Думаю у ребят всё получится. Ирина очень жду продолжения! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, Леди, приветствую! ![]() С большим удовольствием прочитала несколько глав. Илья явно был на высоте, он всех одноклассников Агаты видит насквозь! ![]() Заставили призадуматься "сказки" Корсакова. Он дважды скромного интеллигентного мужа Веры Женю Ефимова назвал "злым волшебником". И только Ирина Николаевна знает то ли это от великой ревности, то ли Женя в самом деле не тот кем кажется. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как веревочке не виться...
Илья, конечно, блистает и поражает наповал. Но Агата пока не хочет возвращаться к прежнему уровню доверия между ними. Им бы в тихое место и поговорить по душам. Воронков - еще один гад в гадюшнике. И явно спелся с такими же существами давно и с удовольствием :(( Бедные девочки, попасться в такие лапы хуже смерти... Спасибо! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Ира, спасибо за продолжение! Очень понравились описания вечеринки - прям отменный гадюшник. Детки выросли, но встретившись, снова принялись вести себя как дети. Меряются... э-э.. этим самым, сплетничают и норовят друг друга уколоть или поддеть. А проблемы у них не детские, не игрушки делят в песочнице. Почему горько плакала Вера? Неужели слова этого клоуна для нее что-то по-прежнему значат? А Илья молодец. В игре "кто круче" он даст фору любому. Потому что, в отличие от этих любых, действительно крут и в себе уверен. Способности думать быстро, делать правильные выводы и держать "покерное лицо" у него незаурядные. Интересно, какие-такие справки он навел? Похоже, сейчас он знает даже больше Агаты-сыщицы. Агата и Илья снова могут поругаться. Им не стоит откладывать откровенный разговор, но только не на повышенных тонах! Просто все прояснить, поцеловаться наконец и успокоиться в том смысле, что они есть друг у друга. Жду их примирения. Надеюсь, ночь под одной крышей они проведут. Честно, не поняла, чего Илья обиделся на определение "друг". По-моему, очень хорошее определение, куда лучше просто "парня". Парень - просто парень, для постели, а друг - это про доверие. Ему бы в этом направлении как раз поработать, чтобы соответствовать и "другу" и доверию, а то Агата обижена и степень доверия снижает. удивило, что Илье Аня позвонила. Я так поняла, у него с ней все, чего звонить-то? Агата увидела, сделала выводы, но у нее самой скелет в шкафу. Ох, как бы они не зациклились на своих бывших! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Ирина, спасибо за продолжение) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Ириша, спасибо огромное за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Занятный разговор случился между Ильей и Корсаковым ![]() ![]() Дорогой Автор, жду продолжения ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо за продолжение! ![]() Много подробностей узнали из прошлого. У всех столько тайн, скелетов в шкафу. Агата и Илья на взводе, а поговорить спокойно как-то надо, выяснить, что не устраивает, да и тайны рассказать. _________________ Ава by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, привет!
Пока меня не было, столько глав выложила))) обязательно хмурым осенним вечерком, в обнимку с тёплым пледом и моим новеньким планшетиком (да-да, наконец взяла классный планшет-андроид) прочитаю одним махом всё-всё-всё) а пока отписываюсь в теме, чтобы не потеряться)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Ирина, спасибо за продолжение. Очень интересно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, как же я ждала продолжения! Ирина, спасибо! ![]() Ну что, расследование движется вперед. Мне видится, что преступник -Игошкин, но скорее всего, я ошибаюсь, иначе это было бы слишком просто, а я уверена, что автор приготовил для читателей сюрприз! Очень интересно обыграна музыкальная тема: рапсодия, чарующая музыка, колыбельная, гармонь... ![]() Драматическая судьба у Вилены ![]() Переживала за Илью: трудно принять чужого мужчину как мужа матери, но оставаться эгоистом плохо. Все ждала, что Агата расскажет про Романовского, но не было подходящего момента. Вообще, вся троица - Илья, Агата и Андрей - большие молодцы! А Корсаков нарвался...Ну и черт с ним! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все тот же вопрос... Кто этот Гоша? Вариантов и правда оказалось много, и хотя сама Агата больше склоняется к тому самому Гоше Романовскому, своему несостоявшемуся свекру ![]() ![]() Далее неожиданная новость про обидчика Агаты - Гошу-младшего. Неожиданно и странно. Уверена, что это не несчастный случай. Получил Гоша прописанный ему щелбан ![]() Я тут подумала... а не может ли это быть связано с Камиллой? Месть за нее? Ну и..наш друг Илья слишком незаинтересован в Романовских ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо за продолжение! ![]() Ребята все факты выстраивают - получается все логично. Но на "роль" Гоши по-прежнему несколько "претендентов". _________________ Ава by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25692] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |