Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)

Следующая выкладка романа

Продолжение
90%
90% [ 9 ]
Эпилог
10%
10% [ 1 ]

Всего голосов: 10 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Виктория В:

Нефер Митанни писал(а):

Вика, а ты зарегистрируйся! Там много наших девочек. И клубная страница есть.. Это было бы удобно.

Нефер, если будет свободнее с временем, то возможно так и сделаю. Ok

...

натаниэлла:

Привет всем!
Вика, прости, немного запоздала с отзывом. Прочла сразу две заключительных главы и рада, что финал получился светлым и наполненным надеждой на отличное будущее. Этому способствовала и музыка: бравурная (Газманов), классически-романтичная(Вальс) и щемяще-нежная (Рыбников)
Большое спасибо за замечательную историю и гармоничный финал Книга вышла замечательная.

Болезнь Ольги заставила поволноваться, но главная героиня и тут не сдалась. А Евгений был на высоте. Благодаря его заботе Ольга и выздоровела.
Коля, кажется, счастлив в России, завел друзей, но надеюсь, что он будет иметь возможность однажды встретиться с вдовой Лиса. Та женщина оказалась не так плоха и принимала его хорошо. Не стоит им рвать связи, хотя и сохраняется опасность от японской мафии. Змея все же Коле предназначалась. А то еще долги отца на него повесят... Но верю, что Коля с Японией не распрощался навеки.

Мне понравилось, что действие закончилось в магическом месте - на Байкале, на Ольхоне. Очень символично. И встреча с призраком Лиса поставила окончательную точку в судьбе Ольги. Она отпустила его душу, что хорошо и для него, и для нее.

Вика, от всей души поздравляю с завершением!
Было интересно. И вышло не хуже романов, которые ты писала в жанре илр или лр. полноценным боевиком эту книгу назвать нельзя, но приключенческий роман вышел замечательный!
Все супер!

Традиционный вопрос: что далее в планах?

...

Виктория В:

Нат, приветствую!

натаниэлла писал(а):

Вика, прости, немного запоздала с отзывом.

Ничего, я понимаю, что сейчас ты очень занята! Ok

натаниэлла писал(а):
Прочла сразу две заключительных главы и рада, что финал получился светлым и наполненным надеждой на отличное будущее. Этому способствовала и музыка: бравурная (Газманов), классически-романтичная(Вальс) и щемяще-нежная (Рыбников)

Меня радует, что ты уловила мотив надежды! Very Happy Я не случайно включила в 30 главу хит Газманова и вальс "Амурские волны". Мне кажется, что наметилась очень хорошая тенденция объективно оценивать достижения в нашей отечественной истории - будь это советская эпоха или периоды феодального прошлого России и гордиться ими. А гордиться нам есть чем - ведь у нас есть и Пушкин, и Гагарин, и композитор Макс Кьюсс. Это очень хорошая основа для того, чтобы строить будущее - забыв про идеологические разногласия, в первую очередь замечать великие достижения наших исторических и культурных деятелей и быть благодарными им за это. Smile

натаниэлла писал(а):
Большое спасибо за замечательную историю и гармоничный финал Книга вышла замечательная.

Нат, я очень рада, что тебе понравился этот роман! Ar

натаниэлла писал(а):
Болезнь Ольги заставила поволноваться, но главная героиня и тут не сдалась. А Евгений был на высоте. Благодаря его заботе Ольга и выздоровела.

Это так! Ok Без Евгения Ольга не выкарабкалась со своими многочисленными проблемами со здоровьем. Ok Но самоотверженная любовь творит чудеса! Сначала Ольга вышла из комы, затем преодолела душевную болезнь.

натаниэлла писал(а):
Коля, кажется, счастлив в России, завел друзей

Да, Россия ему больше подходит, чем Япония. Ok В Японии его всегда бы презирали как полукровку, даже родная бабушка - мать Лиса не хотела его знать. А в России он обрел радушных приемных дедушку и бабушку - родителей Евгения.

натаниэлла писал(а):
но надеюсь, что он будет иметь возможность однажды встретиться с вдовой Лиса. Та женщина оказалась не так плоха и принимала его хорошо. Не стоит им рвать связи, хотя и сохраняется опасность от японской мафии. Змея все же Коле предназначалась. А то еще долги отца на него повесят... Но верю, что Коля с Японией не распрощался навеки.

У Коли всегда будут теплые отношения с Мегуми. А у Такаги не было долгов, он был довольно состоятельным аристократом. Проблема заключается в том, что у главы националистического общества "Кокурюкай! Акайо Вада идея-фикс, что именно потомки его друга - деда Лиса должны стать его преемниками. Но Коле такое "счастье" и даром не нужно!

натаниэлла писал(а):
Сумела меня поразить, однако.
Спасибо!

Нат, надеюсь, ты не против. shuffle
Терехин старался приобретать для жены самые качественные новинки отечественной литературы, так "Эффект кобры" попал к Ольге.

натаниэлла писал(а):
Мне понравилось, что действие закончилось в магическом месте - на Байкале, на Ольхоне. Очень символично. И встреча с призраком Лиса поставила окончательную точку в судьбе Ольги. Она отпустила его душу, что хорошо и для него, и для нее

Да, как-то так получилось. Узнав, что они связаны навеки путем реинкарнации Ольга перестала тосковать по Лису и освободила его.

натаниэлла писал(а):
Только вот нельзя пешком дойти от переправы до Бурхана. То есть а теории-то можно, но долго. Остров большой, и от причала до этого мыса километров 30, не меньше.

Наташа, спасибо за подсказку, подкорректировала этот момент. Flowers А откуда ты знаешь эти подробности? Была на Байкале? Wink

натаниэлла писал(а):
Вика, от всей души поздравляю с завершением!
Было интересно. И вышло не хуже романов, которые ты писала в жанре илр или лр. полноценным боевиком эту книгу назвать нельзя, но приключенческий роман вышел замечательный!
Все супер!

Спасибо! Pester Да, боевик у меня не слишком удался. Я с самого начала сомневалась стоит ли мне браться за этот жанр, поскольку специализация моего Муза это любовная романтика и отчасти история. Но соблазнилась все-таки. Embarassed

натаниэлла писал(а):
Традиционный вопрос: что далее в планах?

После заготовок на зиму займусь, наверное, правкой старых произведений.

...

натаниэлла:

Вика -
Виктория В писал(а):
понимаю, что сейчас ты очень занята!

Уже легче стало, спасибо!
.
Надеюсь, через неделю все устаканится, и снова появится время на творчество.

Виктория В писал(а):
Это очень хорошая основа для того, чтобы строить будущее - забыв про идеологические разногласия, в первую очередь замечать великие достижения наших исторических и культурных деятелей и быть благодарными им за это.

Ты абсолютно права.
Хорошо бы голос разума восторжествовал и в нашей реальности.
Виктория В писал(а):

Нат, надеюсь, ты не против

Не против
Но книги как таковой нет пока.
Виктория В писал(а):

Наташа, спасибо за подсказку, подкорректировала этот момент. А откуда ты знаешь эти подробности? Была на Байкале?

Пожалуйста.
Да, я была на Байкале. Привезла оттуда впечатления для Гипнотизера

Виктория В писал(а):

После заготовок на зиму займусь, наверное, правкой старых произведений

Дело нужное.
А если будут литературные новинки - свисти. Встану перед тобой как лист перед травой и буду читать

...

Виктория В:

Нат, девочки, приветствую!

натаниэлла писал(а):
Уже легче стало, спасибо!

Я тоже знаю каково это разрываться между реалом и форумом. Ok У меня как раз такая ситуация.

натаниэлла писал(а):

Надеюсь, через неделю все устаканится, и снова появится время на творчество.

Очень надеюсь, что тебе больше ничто не помешает писать и будет большой прилив вдохновения после длительного перерыва. Хотя 1 том "Солнечной
петли" имеет благополучный конец, но все как бы осталось в подвешенном состоянии, и хочется знать, что же случилось дальше. Wink

натаниэлла писал(а):
Ты абсолютно права.
Хорошо бы голос разума восторжествовал и в нашей реальности.

Будем надеяться. Ok

натаниэлла писал(а):

Не против
Но книги как таковой нет пока.

Но помечтать и пофантазировать, что "Эффект кобры" издали в бумаге и ее читают в бумажном виде, можно же. Wink

натаниэлла писал(а):

Да, я была на Байкале. Привезла оттуда впечатления для Гипнотизера

"Гипнотизер" поэтому получился настоящей экскурсией по глубинной России. wo

натаниэлла писал(а):
Дело нужное.
А если будут литературные новинки - свисти. Встану перед тобой как лист перед травой и буду читать

Дорогая, я знаю, что ты всегда меня поддержишь! Pester Только сейчас моя жизненная ситуация не способствует созданию новой нетленки. Дома накопилось множество неотложных дел да еще мама неудачно упала, сломала ребро и нуждается в постоянном уходе. Ладно, самое главное, чтобы все были живы, остальное поправимо! Smile

...

натаниэлла:

Вика,
Здоровья твоей маме! да и тебе тоже. Семья - самое острое переживание, когда там что-то не в порядке, и другие дела из рук валятся. Желаю тебе поскорей переместиться на белую полосу жизни, а черное все оставить позади.

...

Виктория В:

натаниэлла писал(а):
Вика,
Здоровья твоей маме! да и тебе тоже. Семья - самое острое переживание, когда там что-то не в порядке, и другие дела из рук валятся. Желаю тебе поскорей переместиться на белую полосу жизни, а черное все оставить позади.

Спасибо, Нат, за добрые пожелания! Надеюсь, у нас и наших близких все будет хорошо! Pester

...

Нефер Митанни:

натаниэлла писал(а):
Вика,

Разрешите мне присоединиться к пожеланиям, и тебе Нат, тоже желаю - сыночек пусть поправится!
Кстати, по поводу упоминнания книги Наты в романе Вики: есть такое поверье, если желание озвучить и представить, что оно реально, оно воплотится в действительности. Раз Вика представила и озвучила, а мы все это прочли и вообразили, то так тому и быть!

...

Виктория В:

Нефер Митанни писал(а):
Разрешите мне присоединиться к пожеланиям, и тебе Нат, тоже желаю - сыночек пусть поправится!
Кстати, по поводу упоминнания книги Наты в романе Вики: есть такое поверье, если желание озвучить и представить, что оно реально, оно воплотится в действительности. Раз Вика представила и озвучила, а мы все это прочли и вообразили, то так тому и быть!

Нефер спасибо за добрые слова! Flowers Very Happy Пусть так оно и будет! tender

...

Анастасия Благинина:

Вита, я снова с небольшим подарком. "Шедеврум" прям заставку с героинями сделал. Надеюсь, понравится.

...

Tannit:

Приветствую!
Вика, спасибо за продолжение и музыку. Flowers
Замечательный получился финал в виде поездки Ольги с Евгением на шаманскую гору, даже с элементами мистики. Для меня Лис все равно был и остается отрицательным героем. Его не реабилитирует даже то, что он устроил Ольге с сыном побег. Свой счет закрыл, но все равно вина осталась за ним.
Для Ольги и Евгения, может, все и вернулось "на круги своя", но они-то уже совсем другие Ольга и Евгений, с таким огромным жизненным багажом, что если бы тот был не метафорическим, а реальным, то сгорбил бы их в три погибели. Прошлое будет незримо давлеть над ними и отравлять их семейную идиллию.
И если они поехали на Байкал в августе, после парада ВМФ, то не увидели бы цветущих примул, поскольку они цветут в июне-июле.
*
Поздравляю с завершением романа. Flowers Ты большой молодец, довела-таки запутанный, противоречивый, душераздирающий сюжет до логического конца.
Впечатление от романа, честно признаться, какое-то невнятное - заявлялся как боевик, получилась психологическая драма - благо, что эпилог оптимистический. Хорошо, что эпопея нашей героини завершилось благополучно, несмотря на то, что под конец ты ударила ее головой об рангоут.

Цитата:
Ольга стала дочитывать роман Нат Жаровой «Эффект кобры». Космос, новейшие технологии, чужой разум, катастрофа планетарного масштаба, герои, которым сопереживаешь с самого начала, - эти темы с самого начала романа захватили ее внимание. Встреча членов команды Вадима Коростылева со своими «тройниками» вовсе заставила Ольгу позабыть обо всем на свете, и она не могла оторваться от чтения, пока не дочитала произведение до благополучного конца, и уж тогда с облегчением перевела дух.
Very Happy Роман 2019 года. Анахронизм получается. Laughing

...

Анастасия Благинина:

Плюсуюсь к Татьяне. Для меня Такаги тоже отрицательный персонаж, хоть и роковой в судьбе Ольги. Евгений - её опора, защита, стена, за которую можно спрятаться, но Ольга сильнее этого. Недаром всё равно в органах служить осталась.

...

Виктория В:

Милые Леди, спасибо всем за внимание и сердечки! rose rose rose

Анастасия Благинина писал(а):

Вита, я снова с небольшим подарком. "Шедеврум" прям заставку с героинями сделал. Надеюсь, понравится.

Настя, сердечная тебе благодарность за коллаж от "Шедеврума"! Очень милые героини получились, Мегуми как девочка! tender

Tannit писал(а):
Вика, спасибо за продолжение и музыку.

Таня, спасибо, что отметила музыкальные вставки! Guby Приятно, когда другим нравится любимая музыка. Very Happy

Tannit писал(а):
Замечательный получился финал в виде поездки Ольги с Евгением на шаманскую гору, даже с элементами мистики. Для меня Лис все равно был и остается отрицательным героем. Его не реабилитирует даже то, что он устроил Ольге с сыном побег. Свой счет закрыл, но все равно вина осталась за ним.

Анастасия Благинина писал(а):
Плюсуюсь к Татьяне. Для меня Такаги тоже отрицательный персонаж, хоть и роковой в судьбе Ольги. Евгений - её опора, защита, стена, за которую можно спрятаться, но Ольга сильнее этого. Недаром всё равно в органах служить осталась.

Дорогие Леди, я с вами соглашусь с тем, что почти на всем протяжении повествования японский Лис персонаж отрицательный. Ok Однако под конец разделенная счастливая любовь с Ольгой кардинально изменила его. Японский националист-убийца стал самоотверженным любящим мужчиной, который пожертвовал жизнью ради спасения любимой женщины и сына, пренебрегая собственными честолюбивыми планами, ради осуществления которых раньше был готов на все. Эта резкая духовная перемена вырвала его из бесконечного круга земных перерождения Сансары, открыла путь в лучшие миры и дала возможность будущей совместной жизни с любимой женщиной.

Tannit писал(а):
Для Ольги и Евгения, может, все и вернулось "на круги своя", но они-то уже совсем другие Ольга и Евгений, с таким огромным жизненным багажом, что если бы тот был не метафорическим, а реальным, то сгорбил бы их в три погибели. Прошлое будет незримо давлеть над ними и отравлять их семейную идиллию.

Да, они сильно изменились. Ok Многое что произошло между ними, но не думаю, что прошлое будет отравлять им жизнь. Эти целеустремленные люди настолько устремлены в будущее и сосредоточены на решении поставленных задач, что им некогда думать о прошлых неприятностях. Smile

Tannit писал(а):
И если они поехали на Байкал в августе, после парада ВМФ, то не увидели бы цветущих примул, поскольку они цветут в июне-июле.

Вот она, перистая красавица, которая цветет на Ольхоне!

Да, Таня, многие примулы цветут именно в июне-июле, однако есть такие виды, которые цветут в августе и даже в сентябре! Вот небольшая таблица:

К сожалению, я не нашла подробностей цветения именно примулы перистой, но буду надеяться, что в своем романе не слишком погрешила против истины. Smile

Tannit писал(а):
Поздравляю с завершением романа. Ты большой молодец, довела-таки запутанный, противоречивый, душераздирающий сюжет до логического конца.

Таня, спасибо за поздравление и комментарии! Мне очень приятно, что ты проявляла интерес к этому роману! Flowers

Tannit писал(а):
Впечатление от романа, честно признаться, какое-то невнятное - заявлялся как боевик, получилась психологическая драма - благо, что эпилог оптимистический. Хорошо, что эпопея нашей героини завершилось благополучно, несмотря на то, что под конец ты ударила ее головой об рангоут.

Все поняла, больше боевиков не пишу! Ok По правде говоря, я использовала этот сюжет для рассказа о своей утраченной родине, а боевик с главными героями, которые отстаивают Советскую страну, не жалея себя, показался мне самым подходящим для этого жанром. Я очень скучаю по Советскому Союзу, по той чудесной атмосфере, когда все люди были как одна семья. Когда моя мама зеленой девчонкой приехала из хиреющей деревни в Донецк, квартирная хозяйка не только приняла ее как родную, а еще и кормила маму, пока она не нашла себе работу, хотя до маминого приезда эта женщина ничего о ней не знала. И мама в начале своего жизненного пути встретила много хороших людей, которые помогали ей чем могли. Сейчас такое трудно себе представить.

Tannit писал(а):
Роман 2019 года. Анахронизм получается.

Нат тоже заметила, что "Эффект кобры" еще не издан. Но я не документальную повесть написала, фантазия в "Огнях Дальнего Востока" вполне допустима! Wink

...

Tannit:

Приветствую!
Виктория В писал(а):
Tannit писал(а):
Вика, спасибо за продолжение и музыку.
Таня, спасибо, что отметила музыкальные вставки! Guby Приятно, когда другим нравится любимая музыка. Very Happy
В принципе, слушаю ту же музыку, что и ты. Проверенную временем.
Виктория В писал(а):
Дорогие Леди, я с вами соглашусь с тем, что почти на всем протяжении повествования японский Лис персонаж отрицательный. Ok Однако под конец разделенная счастливая любовь с Ольгой кардинально изменила его. Японский националист-убийца стал самоотверженным любящим мужчиной, который пожертвовал жизнью ради спасения любимой женщины и сына, пренебрегая собственными честолюбивыми планами, ради осуществления которых раньше был готов на все. Эта резкая духовная перемена вырвала его из бесконечного круга земных перерождения Сансары, открыла путь в лучшие миры и дала возможность будущей совместной жизни с любимой женщиной.
Вика, ты неисправимая идеалистка. Smile
Верю, что любовь может изменить человека. Верю, что человек ради люби способен совершить жертвенный подвиг. Но останусь при своих сомнениях.
Черного кобеля не отмоешь добела.
*
Лис не выглядит фанатично религиозным, придерживается каких-то обрядовых традиций, ради сохранения самих национальных традиций. Он прожженный националист, амбициозный карьерист, холодный прагматик.
Кстати, то, что он предал ради Ольги дело всей своей жизни, лично у меня не вызывает уважения.
Сломался мужик.
*
Санасара - один столпов буддизма, сравнительно недавно интегрированный в Синто, поскольку в исконных верованиях японцев о смерти не было представлений о реинкарнаций, и довольно причудливо наложивший на японскую мистическую ментальность.
В японской традиции Лис после смерти мог бы стать почитаемым духом-покровителем и бродить среди сородичей. Но в нашем случае ему, конечно же, выгодней буддистское перерождение в новом облике и в другим мире.
Виктория В писал(а):
Да, они сильно изменились. Ok Многое что произошло между ними, но не думаю, что прошлое будет отравлять им жизнь. Эти целеустремленные люди настолько устремлены в будущее и сосредоточены на решении поставленных задач, что им некогда думать о прошлых неприятностях. Smile
Думаешь, Евгений забудет об измене Ольги? Между ними всегда будет стоять тень Лиса, каким бы елейными их отношения не были.
Виктория В писал(а):
К сожалению, я не нашла подробностей цветения именно примулы перистой, но буду надеяться, что в своем романе не слишком погрешила против истины. Smile
Вика, конкретно примула перистая цветет в июне-июле. Может зацвести осенью, в случае климатической аномалии. Да, и примулы - цветы не для срезки, в вазе стоять не будут.
Виктория В писал(а):
Все поняла, больше боевиков не пишу! Ok
А вот я бы с удовольствием почитала боевик с сильной и независимой главной героиней. Пусть с любовной линией, пусть с двумя с ухажерами-соперниками. Laughing
Виктория В писал(а):
По правде говоря, я использовала этот сюжет для рассказа о своей утраченной родине, а боевик с главными героями, которые отстаивают Советскую страну, не жалея себя, показался мне самым подходящим для этого жанром.
Ну да, начала за здравие... Однако муза повела тебя неизведанными дорожками не в ту степь. Но очень хорошо, что в твою авторскую копилку добавился этот необычный роман. Все это время ты занималась творческим поиском, исследовала сопутствующие материалы, узнавала новое и делилась своими открытиями с читателями.

*
Желаю тебе дальнейших творческих успехов!

...

Виктория В:

Таня, девочки, всем доброго вечера!

Tannit писал(а):
В принципе, слушаю ту же музыку, что и ты. Проверенную временем.

Это радует. Значит, мы на одной волне! Very Happy

Tannit писал(а):
Вика, ты неисправимая идеалистка.
Верю, что любовь может изменить человека. Верю, что человек ради люби способен совершить жертвенный подвиг. Но останусь при своих сомнениях.
Черного кобеля не отмоешь добела.

Так то кобель, а мы о человеке говорим. "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые" - помнишь так сказал Иешуа Понтию Пилату в "Мастере и Маргарите", и я разделяю это убеждение. Достаточно было Такаги узнать настоящее счастье разделенной любви, чтобы он отмылся добела и очистился душой. Smile

Tannit писал(а):
Лис не выглядит фанатично религиозным, придерживается каких-то обрядовых традиций, ради сохранения самих национальных традиций. Он прожженный националист, амбициозный карьерист, холодный прагматик.
Кстати, то, что он предал ради Ольги дело всей своей жизни, лично у меня не вызывает уважения.
Сломался мужик.

Таня, а какое дело жизни Лис предал? У него главная цель была - добиться реванша, вернуть " северные территории" Японии и этим заодно восстановить честь своего дедушки-генерала, совершившего сэппуку из-за поражения во Второй мировой войне. Но любой человек, у которого есть соображение в голове, придет к выводу, что эта цель неосуществима и гоняться за неосуществимыми прожектами попросту бессмысленно. И его наставник Акайо Вада понял это, и переключился на Китай.

Я задумывала и Такаги, и Ольгу настолько идейными патриотами, что у них эта идейность доходила до фанатизма, только с противоположной направленностью. Ольга готова почти на все ради Советского Союза, а японский аристократ сделался простым капитаном якобы рыболовного судна, чтобы осуществить свои амбиции. Сила их фанатизма равна, однако победила в этом своеобразном противостоянии Ольга, поскольку ее идейность носит более прогрессивный, созидательный и гуманистический характер в отличие от милитаризма Такаги, в котором много от средневекового кодекса Бусидо.
С моей точки зрения Такаги не предал дело своей жизни, поскольку объективно оно потерпело крах, и придерживаться его было бы глупо. А внутреннее преображение привело к тому, что Лису стали безразличны его интересы, он на многое стал смотреть глазами Ольги.

Tannit писал(а):
В японской традиции Лис после смерти мог бы стать почитаемым духом-покровителем и бродить среди сородичей. Но в нашем случае ему, конечно же, выгодней буддистское перерождение в новом облике и в другим мире.

Верно. Ok

Tannit писал(а):
Думаешь, Евгений забудет об измене Ольги? Между ними всегда будет стоять тень Лиса, каким бы елейными их отношения не были.

Таня, с самого начала Евгений и Ольга были не только любящими людьми, но также единомышленниками, а потом соратниками, сообща противодействующими иностранным агентам. Боевое братство роднит людей и делает их покладистыми по отношению друг к другу.
Евгений ревность считает недостойным эгоистическим чувством, он ни разу не муж-собственник. К тому же он понимает Ольгу, поскольку сам был в ее ситуации. Влюбился он в нее еще в Симушире, когда был женат на своей первой жене Ларисе, и понимает как это мучительно, когда долг велит хранить верность одному человеку, а сердце тянется к другому. Наконец, Евгений так сильно любит Ольгу, что в его глазах обожаемая Оля всегда права даже когда она не права. И, как я тебе уже писала, оба они настолько целеустремленные люди, что им некогда думать о прошлом. Так что все у них должно быть хорошо, ведь главное разделяющее их препятствие в лице Лиса исчезло.

Tannit писал(а):
Вика, конкретно примула перистая цветет в июне-июле. Может зацвести осенью, в случае климатической аномалии.

Хорошо, будем считать, что климатическая аномалия помогла Евгению и Ольге полюбоваться примулой перистой, ведь они попали на Ольхон ближе к осени. Ok

Tannit писал(а):
Да, и примулы - цветы не для срезки, в вазе стоять не будут.

А подкормка не поможет?

Tannit писал(а):
А вот я бы с удовольствием почитала боевик с сильной и независимой главной героиней. Пусть с любовной линией, пусть с двумя с ухажерами-соперниками.

Таня, а может ты напишешь такой боевик? Покажешь мне мастер-класс! Wink
Tannit писал(а):
Ну да, начала за здравие... Однако муза повела тебя неизведанными дорожками не в ту степь. Но очень хорошо, что в твою авторскую копилку добавился этот необычный роман. Все это время ты занималась творческим поиском, исследовала сопутствующие материалы, узнавала новое и делилась своими открытиями с читателями.

Мне пришлось перейти на лав-стори, иначе бы Такаги утопил Ольгу еще на Рисири, да еще предварительно поиздевался бы над ней, так как он из тех японских националистов, которые считают, что врагу надо причинять максимальный вред.

Tannit писал(а):

Желаю тебе дальнейших творческих успехов!

А я тебе, Таня! Жду тебя с выкладкой новой редакции "Велиады"! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню