aanneett:
у Стефани все книги интересные по своему.
...
Aminka:
Стефани Майер, на мой взгляд, великолепная писательница. Вампирская сага понравилась, особенно первая и четвертая книги, хотя "Гостью" перечитать как-то не тянет

Будем ждать продолжения истории о вампирах
...
nicksuha:
Ой,сама жду с нетерпением....Вот заметила что всем как-то не оч Гостья нравится
...
Aminka:
да, я рассчитывала, что Гостья будет на более высоком уровне. надеюсь, Стефани напишит еще что-нибудь, помимо Сумерек от имени Эдварда))))
...
nicksuha:
ой,я тоже надеюсь и намного поинтересней чем Гостья...
...
wasilisa:
Да, конечно. все ждут ее книг с нетерпением... Только мне кажется, что ей надо немного передохнуть. а то как-то она начала писать.... вообще Гостья и всякие ответвления саги, это не ее уровень. она ведь может писать намного лучше
...
Curly:
Она вроде что-то про русалок собиралась писать? Или я ошибаюсь?
А вы слышали, то "Гостью" Майер экранизировать собираются?
...
wasilisa:
Фильм?!!!!!! ДА... наверное после сумерек они решили, что все ее книги - сплошные шедевры.... Но если хотят снимать, то пусть хотя бы сценарий сделает Розенберг. Может, и фильм лучше книги получится
...
Sonata:
А "Гостью" она уже дописала?
...
Стефани:
Sonata писал(а):А "Гостью" она уже дописала?
Дописала. И продаётся уже в книжных магазинах.
...
Sonata:
Спасибо. Я книгу саму покупать не хочу, но прочесть интересно)))
...
Khushi:
Я "Гостью" прочитала, это совершенно другой стиль, другое восприятие мира и мне понравилось с нетерпением жду продолжения!!!!.
...
Стефани:
Sonata писал(а):Спасибо. Я книгу саму покупать не хочу, но прочесть интересно)))
Тогда поищи в интернете. Где, то я её уже видела от сканированную.
...
Sonata:
стефани писал(а):Sonata писал(а):Спасибо. Я книгу саму покупать не хочу, но прочесть интересно)))
Тогда поищи в интернете. Где, то я её уже видела от сканированную.
Спасибо! Так и сделаю, хочется свое мнение мнение составить об этой книге
...
Белочка:
Книга "Сумерки" мне очень понравилась, но как узнала, что будет дальше, не решаюсь читать продолжение, хотя заканчивается все хорошо. "Гостью" видела в магазине, но цены на книги Майер ого-го
...