|
Andjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 19:58
Kimi писал(а):
itaniya писал(а):
Ой, Кларка и так все время уродовали этой красной курточкой, и точно, эти его курточки: красная и синяя, уже все глаза промозолили, хоть в последнем сезоне, его немного приодели. Да уж курточки будто были все на размер меньше, коротковаты! Прикид в 9 сезоне меня радовал. Черное ему идет, а в длинном плаще он выглядит стильно! |
|||
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 20:06
Andjelika писал(а):
Да уж курточки будто были все на размер меньше, коротковаты! точно подмечено, молодец Andjelika писал(а):
Прикид в 9 сезоне меня радовал. Черное ему идет, а в длинном плаще он выглядит стильно! Мне он нравился в пальто за 2 тысячи, помнишь в 1 сезоне под красным криптонитом, и в черной куртке на мотоцикле... ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 20:14
itaniya писал(а):
Сегодня про тройное пси будет, там где Лана - вампир
Через час десять начнется Везунчик ты Аля! А, у меня по телеку, одна шняга-шняжная. Andjelika писал(а):
Прикид в 9 сезоне меня радовал. Черное ему идет, а в длинном плаще он выглядит стильно! Да, сУръезный понимаешь мужчина! Примерно такой _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 4:59
Всем привет!
Мне больше Том нравится, когда он улыбается, такой очаровашка. А, это он в 5 утра, с собакой на прогулке. Аля, а вы случайно не вместе гуляете? _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 8:47
Привет!
Kimi писал(а):
itaniya писал(а):
а всех кто не толстый берут в актеры Так мы по ним и судим, типа смотрите какие у них все красивые, а на самом деле? Кто красивее, это еще посмотреть надо! В Америке процветают стандарты, даже у актеров существует кастинг по стандартизированной системе. Ну некоторые нестандартные проскакивают! Например Сталлоне с не симметричным лицом, или Том Круз ростом всего 170. Моя подружка считает что Том Уеллинг и Том Круз очень похожи лицами! Что скажете есть сходство? |
|||
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 9:41
У Тома открытый взгляд, у Круза изподлобья, у Круза толще нос, а у Тома толще губы, у Круза более крутой подбородок(Соответственно и характер), Том более мягкий, немного влюбчивый , короче до Томки Крузу еще расти и расти ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 10:59
itaniya писал(а):
У Тома открытый взгляд, у Круза изподлобья, у Круза толще нос, а у Тома толще губы, у Круза более крутой подбородок(Соответственно и характер), Том более мягкий, немного влюбчивый , короче до Томки Крузу еще расти и расти Согласна с тобой в оценке их внешности! А вот на счет карьерного роста Тому Уеллингу пока высоты Круза только снятся! Кстати лет 5-7 назад Круза по опросам общественности считали самым красивым мужчиной! Зато фигура у Уэллинга гораздо лучше и характер поприятнее будет. Говорят Круз тиран в семье, может даже ударить жену! |
|||
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 17:49
Andjelika писал(а):
Зато фигура у Уэллинга гораздо лучше и характер поприятнее будет. Говорят Круз тиран в семье, может даже ударить жену! Да это видно даж по внешности, я именно так и предположила, хотя раньше про него не знала: не знала женат, или нет. Мужчина, способный ударить женщину у меня уважения не вызывает, таких надо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 18:47
Дамы, добрый вечер!
А мы уже не играем в загадки? Помните, Ливи приводила цитату про ненависть? Я сказала, что это слова Кларка, так я была права! Это Кларк сказал Хлое в 7.1 34 минута Andjelika писал(а):
5-7 назад Круза по опросам общественности считали самым красивым мужчиной! запугал наверное? Kimi писал(а):
Мне, лично Круз вообще никак. И рост у него 1,65см. Злобная мелочь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 20:38
itaniya писал(а):
Это Кларк сказал Хлое в 7.1 34 минута Ты, однако Смолвиль пересматриваешь? itaniya писал(а):
Злобная мелочь! Угу, чихуахуа _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 21:39
itaniya писал(а):
Помните, Ливи приводила цитату про ненависть?
Я сказала, что это слова Кларка, так я была права! Аля, ну ты просто мега-знаток Смоллвиля Это сказал именно Кларк, а не фантом с внешностью Кларка? Эти слова ведь настолько не стыкуются с образом Кларка.. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 22:02
Olivka писал(а):
itaniya писал(а):
Помните, Ливи приводила цитату про ненависть? Я сказала, что это слова Кларка, так я была права! Аля, ну ты просто мега-знаток Смоллвиля Это сказал именно Кларк, а не фантом с внешностью Кларка? Эти слова ведь настолько не стыкуются с образом Кларка.. Молодец Аля! Недаром я была уверена в том, что это слова Кларка! Ливи это точно он не сомневайся! itaniya писал(а):
запугал наверное?
Kimi писал(а): Мне, лично Круз вообще никак. И рост у него 1,65см. Злобная мелочь! _______ П.С. желающие могут почитать проду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 13:46
Kimi писал(а):
Ты, однако Смолвиль пересматриваешь? Так в моих же словах усомнились... Olivka писал(а):
Моя загадка:
Кто сказал эти слова "Любить очень сложно, но ненавидеть... Ненависть настолько чиста..." ? itaniya писал(а):
Кларк!! Это его слова обращенные к Хлое потом Olivka писал(а):
Ээээ ... нет, это был не Кларк... Я на одном из форумов нашла интересные цитаты из Смолвиля и там написано, что это сказал не Кларк, а другой челове itaniya писал(а):
я ищу эту цитату и пусть все дамы ищут! Стефани писал(а):
Может эти слова Лекса. Olivka писал(а):
Стефани, да, это сазал Лекс По-моему, эта фраза настолько в его стиле angella писал(а):
Я бы то же сказала что слова похожи на Лекса. Но у меня прям перед глазами стоит Кларк и говорит: - Любить сложно, но ненавидеть. Olivka писал(а):
По-моему, Кларк под красным крептонитом такие глубокомысленные фразы не говорил Smile Возможно только в серии 4.06, когда в его тело вселился Лайнел такое могло случиться, но все равно вариант с Лексом более правдоподобен Smile
Kimi писал(а):
А, мне кажется, что это Лана сказала, в отношении к Лексу. и как я могла оставить эту загадку не разрешенной, а всех в сомнении? Вот и искала по последним сезонам... А вообще я каждый день смотрю 3 серии Смолвиля по телику сегодня 2 серии 3-го сезона: про Сару и Перри Уайта (обожаю когда перед ним трактор грохается) и 1 из 5-го сезона, сегодня будет 5.8 Хотите загадку ? Кто сказал и кому: "Если не присматривать за ценными вещами, в один прекрасный момент они исчезнут..." ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 15:18
itaniya писал(а):
Кто сказал и кому: "Если не присматривать за ценными вещами, в один прекрасный момент они исчезнут..." Ответ: Это Лайнел сказал Лексу, когда Лекс обвинил его в пропаже черного корабля! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 15:21
Да, , угадала !
Это серия 5.8, там Кларк узнал, что Файн компьютер и подрался с ним! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2024 5:33
|
|||
|
[3135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |