Фройляйн:
Мечта писал(а):Если ш/м не открыта, есть схваткообразные боли,то это угроза прерывания беременности! Покой и еще раз покой,ЛР в сторону-прочтение эротических сцен вызывает сокращение матки,что тебе абсолютно не нужно.До 35 недель плод еще может сам перевернуться,если небольшой.Но.. 32-32 недели-это угрожаемый срок по невынашиванию и очень часто в таком сроке происходят роды,поэтому лучше не рисковать и ,если надо,прокапать растворы,расслабляющие матку,в больнице.
У нас есть гомеопатический препарат "Нукс вомика"-хорошо снимает такие боли,производитель,кстати,Германия,Баден-Баден,Heel.
Спасибо,
Мечта! Я в принципе уже сама пришла к мысли, что если схватки опять начнутся я сразу поеду в больницу. Расставание с дочуркой предстоит в любом случае, просто сильно хочется надеяться, что не длительное.
Зода, Стрега, lena_tch - спасибо за совет, девочки! Обязательно попробую "коленно-локтевую", но только когда муж будет дома. А то кто знает чем это закончится?!

Кстати, в эту "позу"

вставать только один раз в день можно?
Где моя
Натуль? Солнце, как твои анализы?
...
Катринка:
Эрика!!! Ну надо же!!!

Хорошо, что тебе уже получше!!!!

Лежи побольше, не бегай!!! И пусть муж готовит!!!

Сам напрасился!!

И правильно, если что-то не так, сразу в больницу!!!

Ага, Наташа ещё не вернулась наверно. А вообще девчата -Эрика, Наташа - так друг друга уговариваете полежать в больничке, но не одна сама не хочет согласиться на госпитализацию. Вот девчонки у нас!!!!
Спасибо
Фибичка!!!!
...
lena tch:
Фройляйн писал(а): Кстати, в эту "позу"

вставать только один раз в день можно?
Фройляйн, можно 2-3 раза в день на 10-15 минут, но только при условии, что вы себя хорошо чувствуете и ни какого дискамфорта не испытываете.
...
Nathalte:
Девочки, у меня все хорошо. Скинула 300 грамм, и анализ хороший. так что больничка мне не грозит в ближайшее время. Ура!!! Направили теперь на УЗДГ. Полезу почитаю хоть что это такое. И теперь только 2 февраля за декретным.
Анют, а уговаривать ближнего - это же норомально. Самой же вечно кажется, что так, ерунда, пройдет. А со стороны совсем по-другому.
Эрика, еще раз скажу: аккуратненько там. Береги сынулю и себя, естесственно.
...
Катринка:
Наташечка!!!! Отличные новости!!!!!

Молодцы!!!!!

Это УЗИ
...
Nathalte:
Анют, просто УЗИ? А зачем его делать тогда? И кстати, пол там могут сказать?
...
Zoda:
Фро, насчет "коленно-локтевой" девочки уже сазали. Ничего делать не надо. Просто когда тебе захочется отдохнуть, прими эту позу. Я сама при этой позиции клала голову на руки, закрывала глаза, и разговаривала с ребеночком (даже если это покажется странным

). Как
Мечта уже говорила, снижается давление на мочеточники, и почки лучше работают.
Я тут покапалась в своих журналах и нашла еще одно упражнение. Посоветуйся с врачом, прежде чем делать.
"Если малыш в силу каких-то причин расположился вперед попкой ( ягодичное предлежание) или ножками, то нужно помочь ему перевернуться. Для этого существует специальная гимнастика. Полежите 10 минут на правом боку, перевернитесь через спину на левый бок и полежите еще 10 минут. И так 5-6 раз. Выполняйте этот комплекс 2-3 раза в день до 34-й недели беременности."
...
Фройляйн:
Катринка писал(а):А вообще девчата -Эрика, Наташа - так друг друга уговариваете полежать в больничке, но не одна сама не хочет согласиться на госпитализацию. Вот девчонки у нас!!!!

Ага, я тоже подумала о "логичности" нашего поведения!

Но как правильно заметила Наташа, всегда кажется что у тебя самой и так всё пройдёт, а вот со стороны всё смотрится куда как страшнее.
"Натуль писал(а):Эрика, еще раз скажу: аккуратненько там. Береги сынулю и себя, естесственно.
Делаю всё, что в моих силах!
Слава Богу, что анализы хорошие.

Рада за вас.
Zoda писал(а):Я тут покапалась в своих журналах и нашла еще одно упражнение. Посоветуйся с врачом, прежде чем делать.
"Если малыш в силу каких-то причин расположился вперед попкой ( ягодичное предлежание) или ножками, то нужно помочь ему перевернуться. Для этого существует специальная гимнастика. Полежите 10 минут на правом боку, перевернитесь через спину на левый бок и полежите еще 10 минут. И так 5-6 раз. Выполняйте этот комплекс 2-3 раза в день до 34-й недели беременности."
Звучит не сложно. Попробую и это упражнение.

Спасибо вам,
девчата!
...
Мечта:
Nathalte писал(а):Девочки, у меня все хорошо. Скинула 300 грамм, и анализ хороший. так что больничка мне не грозит в ближайшее время. Ура!!! Направили теперь на УЗДГ. Полезу почитаю хоть что это такое. И теперь только 2 февраля за декретным. .
Ната! Я очень рада, что у тебя хорошие анализы!

Если УЗИ почек, то посмотрят на строение,структуру и форму данного органа.
...
Nathalte:
Лена, меня на УЗДГ бэбика отправили. Вот я и не совсем поняла, что это такое. Вроде и почитала информацию, а все равно нигде путно об этом не написано.
...
Мечта:
Ната! На УЗИ плода посмотрят какой срок беременности, положение ребеночка в полости матки, толщину плаценты,ее состояние,количество околоплодных вод и,если повезет,пол плода! Так что не волнуйся!
...
Фройляйн:
Девочки-доктора, два дня (сегодня третий) стою два раза в день в "позе". 15 мин. не выдерживаю, только 10, потому что спина немеет и голова кружится. Это нормальная реакция организма?

Бэбик пока не перевернулся, но я, конечно, буду продолжать - надежда умирает последней.
...
Мечта:
Фройляйн писал(а):Девочки-доктора, два дня (сегодня третий) стою два раза в день в "позе". 15 мин. не выдерживаю, только 10, потому что спина немеет и голова кружится. Это нормальная реакция организма?

Бэбик пока не перевернулся, но я, конечно, буду продолжать - надежда умирает последней.

Если стоишь в коленно-локтевой позе,то малыш и не должен переворачиваться. Упражнений для поворота плода я точно не напишу,но помню,что их делает медперсонал-руками врач пытается медленно крутить плод в нужном направлении, очень медленно и очень долго!!!

Фройляйн, я думаю,не напрягайся сильно,может малыш и сам вернется на место.А то с твоей угрозой,можно ждать чего угодно! И стой поменьше,упражнение не должно вызывать дискомфорт.Береги себя!
...
Nathalte:
Эрика, я в книжке своей о беременности (простенькая, но довольно неплохая) читала о таком же упражнении, о которома Зода писала:
Zoda писал(а):Я тут покапалась в своих журналах и нашла еще одно упражнение. Посоветуйся с врачом, прежде чем делать.
Не знаю, правда, насколько оно эффективно. Не думаю, что все так просто, и малыш перевернется. Но можно попробовать, пока срок позволяет. Только не переусердствуй, пожалуйста. И если чувствуешь себя плохо - плюнь. бэбик и сам может еще перевернуться, а нет - прокесарят тебя, что ж делать. Главное - чтобы здоровеньким был.
...
Фройляйн:
Мечта писал(а):Если стоишь в коленно-локтевой позе,то малыш и не должен переворачиваться. Упражнений для поворота плода я точно не напишу,но
помню,что их делает медперсонал-руками врач пытается медленно крутить плод в нужном направлении, очень медленно и очень долго!!!

Фройляйн, я думаю,не напрягайся сильно,может малыш и сам вернется на место.А то с твоей угрозой,можно ждать чего угодно! И стой поменьше,упражнение не должно вызывать дискомфорт.Береги себя!
Чего?

Ни за что!

Руками крутить моего ребёночка?! Тогда уже согласна с Натулькой - пусть лучше кесарят.
...