KatyaB | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2009 0:18
Чего им теперь беспокоится, теперь у них Рэйчел есть. Так что теперь её будут преследовать. А Ал то умный вперёд всех пристроился. Ей ещё придётся от них отбиваться так, что Тритон вздохнёт спокойно. Между Тритон и Рэйчел выбор один. _________________ спасибо за комплект Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Ласточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2009 0:28
Мда, выбор жесток - либо сумасшедшая демоница, либо адреналиновая наркоманка-ведьма))) Уж не знаю, мне кажется, демоны от обеих откажутся)) |
|||
|
franca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2009 6:52
Цитата:
Было б ему всё равно, он давно бы её убил без зазрения совести. "— Джонатан, — отозвался Трент усталым голосом. — Не надо убивать того, кто сильнее тебя, только потому, что он сильнее. Надо найти способ его использовать."(с.) Трент ее лишь использует...иногда забавляется над ней, иногда боится, но в основном испытывает к ней отвращение - вот и всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2009 11:11
franca писал(а):
Цитата:
Было б ему всё равно, он давно бы её убил без зазрения совести. "— Джонатан, — отозвался Трент усталым голосом. — Не надо убивать того, кто сильнее тебя, только потому, что он сильнее. Надо найти способ его использовать."(с.) Трент ее лишь использует...иногда забавляется над ней, иногда боится, но в основном испытывает к ней отвращение - вот и всё. Ну, сейчас так у него нет ни каких причин оставлять в живых Рэйчел. А она до сих пор жива!!! _________________ спасибо за комплект Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2009 11:24
Я не думаю что автор прибьет главное действующее лицо))) _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
franca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2009 13:00
А что? Был бы эффектный конец серии
Только не бейти |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2009 14:11
franca, а что. Не просто эффектный, а оригинальный!! Такого точно ни у кого нет
Харрисон моментально бы прославилась. |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2009 14:19
franca писал(а):
Цитата:
Было б ему всё равно, он давно бы её убил без зазрения совести. "— Джонатан, — отозвался Трент усталым голосом. — Не надо убивать того, кто сильнее тебя, только потому, что он сильнее. Надо найти способ его использовать."(с.) Трент ее лишь использует...иногда забавляется над ней, иногда боится, но в основном испытывает к ней отвращение - вот и всё. Ну, скажем так (*выползла она из-под стола, из-за которого наблюдала за дискуссией*), и Трент, и Рейчел, питают друг к другу неоднозначные чувства. Оба друг друга презирают за то, что считают злом. Причем, представления о добре и зле у них не совпадают. Однако, максимализм, как минимум, с Рейчел стекает по-тихоньку. А что до Трента... Мы же читаем книгу от первого лица, и ограничены знаниями и информацией, которой располагает ГГ. Рейчел может просто не хотеть замечать что-то в отношении к ней Трента, даже если это и есть. Уж восхищаться-то ею он должен всяко. (и с чего он, кстати, вмешался в танец Рейчел с Алом, а? Да много неоднозначно-двусмысленных проявлний с его стороны). Короче, не верю я, что самый харизматичный мужской персонаж избежит участи любовника главной героини. Это нелогично. И вне закона жанра. Вот. |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2009 14:38
upssss, вся надежда на законы жанра. А то уже 7 книг друг вокруг друга ходят и никакого толку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2009 14:47
Ну как сказать никакого толку - то Трент пытается сделать так, чтобы Рейчел работала на него, то она его пытается засадить за решётку, то он пытается её убить, а она его спасает. И при этом он всё же ей помогает (по-своему конечно), а она восхищается его внешностью. Правда продолжаться такое может так долго, как того захочет Харрисон. А мы будем в ожидании 20-ой книги, в которой Трент поцелует в щёчку Рейчел)) |
|||
|
---|---|---|---|
29 Июл 2009 15:29
aminna писал(а):
upssss, вся надежда на законы жанра. А то уже 7 книг друг вокруг друга ходят и никакого толку. Стала б она нам выкладывать, когда резоннее растянуть. upssss (Светик) писал(а):
Короче, не верю я, что самый харизматичный мужской персонаж избежит участи любовника главной героини. Это нелогично. И вне закона жанра. Вот. И Трент до сих пор живой. Писатель уже Кистена и Пискари убила... Не верю что он до сих пор жив просто для того чтобы её использовать. Его хоть мельком, но в каждой книге не забывали вставить. _________________ спасибо за комплект Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2009 16:57
Цитата:
Ну как сказать никакого толку - то Трент пытается сделать так, чтобы Рейчел работала на него, то она его пытается засадить за решётку, то он пытается её убить, а она его спасает. И при этом он всё же ей помогает (по-своему конечно), а она восхищается его внешностью. Правда продолжаться такое может так долго, как того захочет Харрисон. А мы будем в ожидании 20-ой книги, в которой Трент поцелует в щёчку Рейчел)) ну вот стоило отлучиться, а тут такое оживление)))) единственное уточнение - ждать придется всего до 9 книги (если мой склероз меня не подводит) там Ким устроит им нечто вроде долгосрочного свидания, а именно путешествия на машине через всю страну...так что сами понимаете - у них будет много места для маневров ))))))))))) да вообще несмотря на рзногласия Рейчел начинает понимать мотивы Трента (в 6 книге - 7глава) правда вот с методами несогласна.... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2009 17:06
Да, Laskiell, я помню ты писала об этом) Только в каком году эту книгу обещают напомни, пожалуйста)) |
|||
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2009 17:30
гыыы)) ну про год - это самое интересное)))
так как 8 выходит (ориентировачно) в конце февраля, начале марта 2010.... а книги выходят по одному полноценному роману в год, то... не буду писать эту страшную цифру, чтобы не расстраиваться.... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2009 17:52
Эхх... Зато Харрисон пишет хорошо)) Интересно, кто из мужчин на этот раз будет увиваться за Рейчел в 8-ой книге? Я думаю Пирс явно попробует, пока Ала рядом не будет. Кто ещё что думает? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 5:46
|
|||
|
[3700] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |