Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 19:09
aolchik писал(а):
Ну или почти не забылась... почти... aolchik писал(а):
Это что же Марина зомбировать будет? А Елизавета Ковалевская уже была? Вроде позже. aolchik писал(а):
И киллометровые абзацы на французском. А я их в тетрадку переписывала - набивала руку на письменный французский. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 19:15
Aleco писал(а):
А Елизавета Ковалевская уже была? Вроде позже. Тык она ее ж убила в этой книге, ну или точнее по ее приказу. Хотя я вот тогда еще подумала, что поди врач то ей не яд вколол, наверное будет жить Ковалевская? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2012 19:28
aolchik писал(а):
Тык она ее ж убила в этой книге, ну или точнее по ее приказу. Хотя я вот тогда еще подумала, что поди врач то ей не яд вколол, наверное будет жить Ковалевская? Уже? Я думала это позже будет - вот память дырявая. Так это она - первая и незабываемая любовь Смольникова. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2012 19:51
Aleco писал(а):
Так это она - первая и незабываемая любовь Смольникова. Ага. И Смольникова уже тоже, того |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2012 19:55
aolchik писал(а):
Ага. И Смольникова уже тоже, того И ведь они так никогда и не узнали, что случилось с другим. Было тяжело читать, особенно после книги, где они так любили друг друга. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2012 19:58
Aleco писал(а):
Было тяжело читать, особенно после книги, где они так любили друг друга. А что про них есть отдельная книга? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2012 20:00
aolchik писал(а):
А что про них есть отдельная книга? Aleco писал(а): Там встретиться персонаж из другой книги Арсеньевой "Сыщица начала века"
Спойлер _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2012 20:06
Aleco писал(а):
aolchik писал(а):
А что про них есть отдельная книга? Aleco писал(а): Там встретиться персонаж из другой книги Арсеньевой "Сыщица начала века"
Спойлер Ааааа, все поняла. Просто в этой книге рассказывается об их истории немного |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2012 20:11
aolchik писал(а):
Просто в этой книге рассказывается об их истории немного Тут почти ничего и нет. А вот не ожидала такого конца для Елизаветы. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2012 20:17
Aleco писал(а):
А вот не ожидала такого конца для Елизаветы Да, я тоже... Жалко ее. И я еще надеялась, что она жива и дохтур ей не вколол яд. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2012 20:19
aolchik писал(а):
Да, я тоже... Жалко ее. И я еще надеялась, что она жива и дохтур ей не вколол яд. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
fanni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2012 19:51
Девочки, есть роман Елены Арсеньевой из серии "Золотой лев", отсутствующий в нашем каталоге. А возможно, он и включен в него, но под другим названияем. Помогите мне выяснить эту информацию, плиз!
Звезда королевы Цитата: Искренняя любовь, верность и преданность, коварство и жестокость - все изведала в своей жизни красавица Мария. Оказавшись в гуще бурных событий, потрясших Россию и страны Европы в конце XVIII века, героиня романа попадает в темницу, бежит из нее, участвует в тайных заговорах...
Но не политика, а бурная страсть движет женщиной, готовой претерпеть все муки ада ради любви. Удастся ли ей преодолеть препятствия и завоевать любимого человека? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2012 19:59
Фанни, это кажется книга про дочь Елизаветы Строиловой - Марию:
Дуэль на брачном ложе (Французский напиток любви) Непременное условие ставит блестящий молодой генерал Дмитрий Корф для своей невесты: она должна быть невинна! Казалось бы, очаровательная Маша Строилова вполне отвечает его требованиям. Однако Корфу и невдомек, какая тяжесть омрачает душу юной красавицы,какой грех таит она в сердце, какой след мучительных страданий тянется за ней. Служанка заменяет Машу на брачном ложе, но позорный обман открыт... Супруги вынуждены жить вместе, ненавидя друг друга: он за обман, она за равнодушие. Проходит немало лет, исполненных самых трагических событий для Франции, где служит в русском посольстве Дмитрий Корф, и для самих супругов, прежде чем оба понимают: счастье для них немыслимо без любви и еще не поздно начать все сначала.... Там как раз перед свержением монархии во Франции, ее похищают, участвует в заговоре об освобождении Марии-Антуанетты. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
fanni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2012 20:20
Спасибо, Олеся! Теперь можно серию у книги отметить и обложку загрузить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2012 20:54
fanni писал(а):
Теперь можно серию у книги отметить и обложку загрузить. если я правильно подсказала. но других книг у Арсеньевой с Марией не помню. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:43
|
|||
|
[427] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |