Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник"

povitrulya:

Ух, ты! Продолжение! Что-то я совсем от жизни отстала Спасибо огромное, девочки!

...

Sonata:

Ну что за страстный мужчина!!!
Tais, Klaisi, LaLunaLili, Imperialprincess, спасибо Вам!!!

...

L-anna:

Tais, Klaisi, LaLunaLili, Imperialprincess, вы волшебницы!!!!
Спасибо вам все оргомное!!!!!!!!!!!!!!
Это просто праздник какой-то!!!

...

Klaisi:

Рада, что перевод нравится, будем стараться Laughing но проза жизни все равно периодически рушит наши планы...
Спасибо всем за поздравления.
Pelena, буду искать лучшую Wink

...

Маняшка:

Еще одни слова благодарности: СПАСИБО!СПАСИБО!
Very Happy Ok [/b]

...

stellaelina:

О-О-О..прода.... девы, спасибо...!!!!... перевод шикарный... Very Happy Very Happy Very Happy

...

Sekta:

Девушки, спасибо огромное за ваш нелегкий труд нам на радость! Very Happy
Я попала в эту тему совсем недавно и когда начала читать, просто не смогла остановиться. Я что-то вроде запойного алкоголика, только мой Бог - это книги. НЕ СМОГЛА оторваться от ваших переводов, молодцы!
Глубокий респект, конечно, автору. Скажу по секрету, я не устояла: вооружилась интернетом, словарями и своими скудными знаниями и прочла все 6 книг о Братстве за 2 недели (не спала практически, учитывая мои слабые знания английского языка). Не считая пары книг, это мое личное мнение, всё просто супер: сюжет непредсказуемый (по крайней мере в некоторых местах), герои - м..., так бы и съела, хотя уже появились любимчики. Знаю, что вышла 7 книга - про Рева, зашла на сайт Уорд и прочла отрывок,теперь меня снова ломает - когда же можно будет прочесть! Shocked
Но на самом деле я хочу сказать, что еще не разу в своей жизни я не читала ничего более красивого и возбуждающего об "альтернативной любви". Блин, никогда не думала, что это может быть так невероятно чувственно!!!! Embarassed
Честно, я бы хотела, чтобы Уорд написала один роман в этом ключе. Мне кажется, у неё это бы вышло без пошлости и грязи. Извините, за прямоту, но в некоторых местах сцены были настолько горячи, что я повалила мужа напол прямо возле компьютера. Embarassed

...

Вампирчик:

Восхитительно!!!Я в восторге!! Very Happy Very Happy
Перевод просто супер! Ok
Читала на одном дыхании.
С нетерпением жду продолжения!!! Smile

...

Tais:

Нам очень приятно, когда наш перевод, а также сама госпожа Дж.Р. Уорд находит новых читателей.
И, конечно, мы в очередной раз говорим огромное спасибо всем, кто нас неизменно поддерживает.

Шерелин писал(а):
ООообожаю Рофа!!!!!

Натли писал(а):
Роф - такой классный tender , обожаю Serdce Poceluy

Это вы просто пока с остальными не познакомились поближе. Smile

xeniya писал(а):
Вот только жаль всех наших героев. Долго они ещё будут страдать?

Да не сказать, чтобы они уж так сильно страдали. Smile Это в следующих книгах Уорд озвереет. Smile

Sonata писал(а):
Ну что за страстный мужчина!!!

Одна из моих любимых амурных сцен в серии. Очень надеюсь, что мы ее не запортили.
Там в оригинале столько страсти, что хоть потом иди и ведро холодной воды на себя выливай. Smile Надеемся, нам удалось это передать. Хотя бы близко.

Sonata, классная аватарка.

Sekta писал(а):

Я попала в эту тему совсем недавно и когда начала читать, просто не смогла остановиться. Я что-то вроде запойного алкоголика, только мой Бог - это книги. НЕ СМОГЛА оторваться от ваших переводов, молодцы!
Глубокий респект, конечно, автору. Скажу по секрету, я не устояла: вооружилась интернетом, словарями и своими скудными знаниями и прочла все 6 книг о Братстве за 2 недели (не спала практически, учитывая мои слабые знания английского языка).

Это Дж.Р. Уорд на всех так действует. У нас в комаде все так же читали. Запоем. Laughing
Умеет автор держать у монитора, умеет заставить забыть про сон и таскать файлы даже на работу. Но больше всего умеет так все описать, словно ты сам рядом стоишь и свечку держишь. Laughing

Sekta писал(а):
Не считая пары книг, это мое личное мнение, всё просто супер: сюжет непредсказуемый (по крайней мере в некоторых местах), герои - м..., так бы и съела, хотя уже появились любимчики. Знаю, что вышла 7 книга - про Рева, зашла на сайт Уорд и прочла отрывок,теперь меня снова ломает - когда же можно будет прочесть! Shocked

Sekta, на форуме есть общая темка по этой серии Уорд. Вот здесь.
Обязательно зайди туда и расскажи какие книги понравились больше, кто у тебя любимчик и вообще все, что придет в голову. Smile Там и спойлерить можно.

А седьмая книжка была доступна в Сети еще в день выхода в США (28 апреля). Мы сразу же с утра кинули ссылку в параллельную темку. Smile
Вот ссылки, если кто-то пропустил сиё знаменательное событие:

Цитата:
J R Ward - [Black Dagger Brotherhood 07] - Lover Avenged (v5.0) (html).rar
Размер: 357.83 кб
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/11848447

Но я всем ценителям серии ДО седьмого романа настоятельно рекомендую прочитать книжку как бы шесть с половиной ("The Black Dagger Brotherhood, An Insider's Guide").

Цитата:
Книга шесть с половиной (полностью) "The Black Dagger Brotherhood: An Insider's Guide".
Размер: 7.11 Мб (!!) - http://ifolder.ru/8503948

Sekta писал(а):
Но на самом деле я хочу сказать, что еще не разу в своей жизни я не читала ничего более красивого и возбуждающего об "альтернативной любви". Блин, никогда не думала, что это может быть так невероятно чувственно!!!! Embarassed
Честно, я бы хотела, чтобы Уорд написала один роман в этом ключе. Мне кажется, у неё это бы вышло без пошлости и грязи. Извините, за прямоту, но в некоторых местах сцены были настолько горячи, что я повалила мужа напол прямо возле компьютера. Embarassed

Да, умеет она затронуть... хм... нужные струнки. Embarassed Laughing
Что есть то есть. Smile

Не очень поняла, что ты имеешь в виду "я бы хотела, чтобы Уорд написала один роман в этом ключе"? Ты про BDSM что ли? Laughing Embarassed

...

Sonata:

Tais писал(а):
Одна из моих любимых амурных сцен в серии. Очень надеюсь, что мы ее не запортили.
Там в оригинале столько страсти, что хоть потом иди и ведро холодной воды на себя выливай. Smile Надеемся, нам удалось это передать. Хотя бы близко.

Ни капельки не запороли, наоборот это было сильно!!! За воду холодную согласна, да и воображение разгулялось, при твоем описании
Роф, очень сильный и страстный мужчина, а этот отрывок очень хорошо продемонстрировал эти его две особенности

Цитата:
Sonata, классная аватарка.

Спасибочки! Pester

...

Sehmet:

Tais, Klaisi, LaLunaLili, Imperialprincess,девочки большое Вам спасибо за продолжение перевода. Проглотила его за раз.Теперь сижу и мучаюсь голодом,так сказать сижу и жду добавки.
Девочки вы славно потрудились,временами у меня аж слюнки текли.

...

Sekta:

Во первых строках своего письма...Tais, Klaisi, LaLunaLili, Imperialprincess огромное спасибо за удовольствие, которое мы все получили от переведенных глав. Если бы вы знали какое это счастье читать красивый вразумительный текст, и не метаться от словаря к экрану компьютера! Ar

Tais, душенька, спасибо за ссылки на книги. Я решила устроить себе медленную пытку: не читать как обычно все и сразу, а начать с книги 6.5, а затем уже перейду к последней 7 про Рева. Отдельная благодарность тебе за ссылочку, где все обсуждают уже написанные книги целиком: от любымых героев, до жарких сцен. Чтобы не захламлять эту тему и не вводить в искушение тех, кто еще не знает о содержании следующих книг, я перейду в соседнюю темку и там разгуляюсь. Я все праздники там читала все сообщения подряд, чтобы так сказать быть в теме. Теперь меня раздирает от нетерпения высказаться! Здесь же, собиру волю в кулак и буду обсуждать только книгу "Темный любовник".

Прежде чем продолжить, скажу, что очень долго выбирала, кого назвать любимым героем в этой серии, и после серьезных раздумий (целых 2 дня!) решила выбрать Рофа.

1.Я не ровно дышу к мужчинам с длинными волосами.
2.Это ж каким надо быть крутым мужиком, чтобы тебя уважали братья по оружию не только за силу, но и за ум, и за благородство и за умение разрулить любую сложную ситуацию. Для меня это высшая похвала: когда равные признают в тебе лидера не по рождению, а за личные качества. Так держать Роф!
3.Конечно все мы пускаем слюни, когдла читаем страстные сцены с участием главных героев, но мне сам ...хм...процесс, скажем так, не так интересен т.к об этом уже писано и переписано и зачитано до дыр в юном возрасте. Мне по сердцу атмосфера и чувства, которые при этом испытывают персонажи. Девочки, там ведь описан каждый вздох, нежный взгляд, каждое прикосновение. А диалоги!!!! Боже, не дай угаснуть творческому пылу Уорд! Страницы просто дымяться! Wink

- Ты можешь мне не доверять. Ты можешь не переносить меня. Мне глубоко плевать. Но не смей никогда мне врать. – С этими словами он глубоко вдохнул, словно втягивая ее аромат в себя. – Я чувствую твое желание прямо сейчас. Я мог бы повалить тебя прямо здесь на землю и взять, всего лишь задрав юбку. И ты бы даже не стала сопротивляться, верно?

Да я сама бы его повалила прямо посреди улицы, пусть соседи удавяться от зависти!!! Tongue

А про "альтернативную любовь" напишу в соседней теме, там уже есть пара фраз, которые мне хотелось бы поддержать. Embarassed

Блин, извините за длинное сообщение, но у меня была информационная передозировка: книги прочла, а поговорить и обсудить не с кем было. Но теперь, когда у меня есть вы все - СПАСИБО!

...

FAVORITKA:

Sekta писал(а):
- Ты можешь мне не доверять. Ты можешь не переносить меня. Мне глубоко плевать. Но не смей никогда мне врать. – С этими словами он глубоко вдохнул, словно втягивая ее аромат в себя. – Я чувствую твое желание прямо сейчас. Я мог бы повалить тебя прямо здесь на землю и взять, всего лишь задрав юбку. И ты бы даже не стала сопротивляться, верно?

Да я сама бы его повалила прямо посреди улицы, пусть соседи удавяться от зависти!!! Tongue

хех думаю,что большинство из нас так бы поступило,разве перед таким мужчиной можно устоять? Embarassed Pester

...

L-anna:

Я думаю, что не большинство, а каждая (просто кто-то никогда б не признался).
Только вот как на эту самую улицу попасть???

...

Sonata:

Согласна с Фавориткой, Сетка, тут бы очередь собралась Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню