amber silph:
Народ, видео посмотрела - ухохатывалась.
Роб и Кристен такие молодцы))))
Янчик, Джексон на этих фото просто лапочка. Прям слюнки текут!
Кста, я Волтури тоже себе не так представляла.
Ну может Кайус приблизительно похож... хотя
...
Anastar:
Девочки, а когда выйдет второй фильм? И что сейчас снимают?
...
FAVORITKA:
Anastar,экранизируют 2-ую книгу "Новолуние",дата релиза пока 20 Ноября 2009
...
Янчик:
Только премьера в России нигде не указывается!!! Я волнуюсь!!!!
...
Curly:
Я так подозреваю у нас будут показывать только в начале 2010 года, хотя премьера Сумерек была в декабре 2008 года, будем надеяться увидеть еще в 2009 году, ну нет так нет - подождем!!!
...
Ирина А:
Может тогда
туда поедем на премьеру?

А? А кто знает английсикй, будет переводить
...
Milisenta:
Посмотрите какой прикол девочки на другом форуме выложили
http://vkontakte.ru/video562232_101642887
...
FAVORITKA:
Curly писал(а):Я так подозреваю у нас будут показывать только в начале 2010 года, хотя премьера Сумерек была в декабре 2008 года, будем надеяться увидеть еще в 2009 году, ну нет так нет - подождем!!!
учитывая какой фурор поизвели в мире "Сумерки",то тянуть с пополнением кассы и в России ,скорей всего, не захотят.
Ну и буду надееться,что и в моей стране показ "Новолуния" не заставит долго ждать.
...
Янчик:
Вы будете смеяться, но когда я увидела фото Питера Фачинелли в жизни, то очень долго присматривалась и все не могла поверить, что это и есть Карлайл... Даже думала, что ошиблась в имени... А сейчас для меня просто чудно, как я могла его не узнать...
...
Хвоя:
Янчик писал(а):Вы будете смеяться, но когда я увидела фото Питера Фачинелли в жизни, то очень долго присматривалась и все не могла поверить, что это и есть Карлайл... Даже думала, что ошиблась в имени... А сейчас для меня просто чудно, как я могла его не узнать...

Да, в жизни Питер Очень сексуальный мужчина ))))). Это правда он????
...
Янчик:
Ага

Красавчик!!!! И кстати очень нежный отец!!!
Я от таких мужчин просто балдею!!!!
...
Хвоя:
Классный! Брюнетом ему канеш лучше. А на последней фоте - вылитый Эштон Катчер.
...
Янчик:
Хвоя писал(а):Классный! Брюнетом ему канеш лучше. А на последней фоте - вылитый Эштон Катчер.
Хвоя, согласна, мне он тоже больше с темными волосами нравится!!!!
Девочки, а вот вам загадка внимательно посмотрите на эти фото и скажите... кто же из них вампир?????

Как вам клыки Тейлора???
...
Curly:
На предыдущей фотке Питер на Том Круза немного похож
...