Ваши нелюбимые авторы

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

madam an Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 25.09.2010
>10 Янв 2011 21:07

очаровашка писал(а):
Не люблю Стил и Смолл.
И обе на букву С Laughing

Ага, Стил вообще читать невозможно, такое впечатление, что в жизни ничего светлого и положительного не существует, Смолл- что- то читала, даже не помню что- вот это автор! ни сюжета, ни героев- ничего вспомнить не могу!, но больше всего я терпеть не могу Сандру Браун! У Браун мне понравились два произведения -это "Скандальная история"- я прочитала ее лет пятнадцать назад и обалдела! и побежала покупать ещё, ещё этого автора- и как меня тошнило от неё! Одно название у неё есть "Дитя четверга" - бу-га-га! а по средам и пятницам не рожают!!!! ВСЁ! А вообще я не могу сказать , что какой автор нравиться - не нравиться, для меня большое значение имеет имя и фамилия автора, потом имена героев, о которых я читаю в аннотации или пролистывая роман, вот, например, Симона Вилар- я ещё ничего у нее не читала. но когда видела на полке эти книги- мне плохо делалось от сочетания имени и фамилии- "Симоона, девушка моей мечтыы!!!" - ужос!!!! А вот здесь с народом пообщалась и накачала себе её книг, буду читать, потому что сказали, что она- это улучшенный вариант Александра Дюма...
А потом, года два или три назад, сняла с книжной полки роман Сандры Браун "Зависть", брала в руки с опаской- начала читать- и постоянно смотрела на обложку - а точно автор Браун? Такое впечатление, что совершенно другой человек написал.Ну и опять купилась- хватаю роман "Мой брат, Каин"- бац! опять вторая смена!- бедная богатая стерва, которая всю жизнь жила в богатстве и довольстве, оказывается страшно страдала из-за этого богатства- НЕНАВИЖУ!!!!!!Вот теперь с Браун покончено навсегда!
Профиль ЛС  

Адальмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.08.2010
>10 Янв 2011 21:11

madam an писал(а):
Вот теперь с Браун покончено навсегда!

Очень жаль. Embarassed Как на мой взгляд, прекрасный автор. madam an, а вы читали ее "Жар небес", "Сокровенные тайны" - эти романы у нее одни из лучших. Я сама очень люблю и "Скандальную историю", и "Зависть". Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>11 Янв 2011 2:50

Муза писал(а):
Думаешь? Неужели мне этого не хватает? Сколько себя помню всегда такое любила, что фильмы, что книги.

А как ты относишься к более "легким" книгам?
black_angel писал(а):
Просто я не думаю, что человек, который с этим в жизни сталкивается станет это еще и в романах читать... затошнит, ибо их и так хватает)))) Скорее такому человеку что-то легкое надо, чтобы отвлечься от всего этого))))

Ты права, тут поспорить трудно.
Муза писал(а):
там какая-то толстушка, которую называли "колбаской

Прелесть какая!
Муза писал(а):
Ну например - Элоиза Джеймс

Я тоже не люблю эту писательницу.
Муза писал(а):
Роман с юмором и были моменты где я смеялась, но мне он показался таким глупым. Второстепенные герои, куча диалогов, среди которых я просто "заблудилась".

Я не люблю такие романы, так как они оставляют пустоту в душе после прочтения.
Муза писал(а):
Поэтому я чуть не запуталась, что там и к чему

Вот и меня на серии не тянет.
madam an писал(а):
А потом, года два или три назад, сняла с книжной полки роман Сандры Браун "Зависть", брала в руки с опаской- начала читать- и постоянно смотрела на обложку - а точно автор Браун? Такое впечатление, что совершенно другой человек написал.Ну и опять купилась- хватаю роман "Мой брат, Каин"- бац! опять вторая смена!- бедная богатая стерва, которая всю жизнь жила в богатстве и довольстве, оказывается страшно страдала из-за этого богатства- НЕНАВИЖУ!!!!!!Вот теперь с Браун покончено навсегда!

madam an, какой эмоциональный отзыв. Спасибо.
Браун пишет неоднородно, как мне кажется. Сколько книг прочитала, не могу сказать: вот ОН, стиль Браун. Как-то не вырисовывается он у меня.
Но это же не плохо, когда книги автор так разнообразны.

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>11 Янв 2011 3:23

madam an писал(а):
А вот здесь с народом пообщалась и накачала себе её книг, буду читать, потому что сказали, что она- это улучшенный вариант Александра Дюма...

О_о Ужос! Дюма неподражаем!
madam an писал(а):
У Браун мне понравились два произведения -это "Скандальная история"- я прочитала ее лет пятнадцать назад и обалдела!

Вы меня напугали Laughing эту книгу я тоже читала, не то чтоб сильно полюбила, но приемлимо... но если остальные и того хуже... Laughing

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Муза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.07.2009
>11 Янв 2011 4:46

Virgin писал(а):
А как ты относишься к более "легким" книгам?

Что понимается под "лёгким"? С юмором?
Virgin писал(а):
Прелесть какая!

Это всё что я запомнила из этого романа.
Virgin писал(а):
Я тоже не люблю эту писательницу.

Пустое?
Virgin писал(а):
Я не люблю такие романы, так как они оставляют пустоту в душе после прочтения.

Вот и у меня так же. Мне надо, вот прочитала и что б роман не отпускал, думать какое-то время о героях, об их поступках, понять их.
black_angel писал(а):
У тех, кто читал))))

Я понимаю у Дал поклонниц нет? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>11 Янв 2011 6:43

madam an писал(а):
сказали, что она- это улучшенный вариант Александра Дюма...

Мне поплохело

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>11 Янв 2011 11:39

madam an писал(а):
А вот здесь с народом пообщалась и накачала себе её книг, буду читать, потому что сказали, что она- это улучшенный вариант Александра Дюма.

Это кто же их сравнил?
madam an писал(а):
но больше всего я терпеть не могу Сандру Браун!

А вот здесь не соглашусь, у Браун романы очень неоднозначные. И если раньше она писала сладкие карамельные малышки, то ее последние произведения совершенно другие. Мне очень понравились ее последние детективы, особенно Дымовая завеса. А неудачные романы бывают у всех.
Стил и Смолл тоже не люблю. Если Смолл еще можно какие-то романы переварить, слегка абстрагируясь, то Стил я вообще не воспринимаю.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2011 12:32

mada писал(а):
то Стил я вообще не воспринимаю.

И я, мне очень не нравится ее стиль написания, сюжеты и герои, как-то все мелодраматично и розово - приторно, напрягает меня такое чтиво

>11 Янв 2011 13:16

Муза писал(а):
Я понимаю у Дал поклонниц нет?

Ну кто-то прочитал и вроде понравилось, а так не наблюдается особо Laughing
эля-заинька писал(а):
как-то все мелодраматично и розово - приторно,

Как-то мне кажется мелодраматичное и розово-приторное плохо сочетаются Laughing Мне лично ее единственная недочитанная книга показалась жутко дпрессивной, но не розовой, скорей наоборот Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2010
>11 Янв 2011 13:52

Блэки! Я как то упоминала в этой теме , по поводу ,что у всех авторв есть хорошие книги.

Я пыталась для себя разобраться с Д.Ситил, почему у нее столько поклонников, где тут собака порылась. У меня есть знакомая - читает только ее книги. И порой просто вручает мне их почитать. Я поняла. что Стил эволюционирует. Последние ее книги - НОВЫЕ понравились.

Одна о том,как голивудская звезда попадает в теракт в Парижском туннеле, находится в коме. После этого теряет память, и никто ее не ищет, думают что отдыхать уехала. И она становится "неопознаной жертвой "теракта.
Вторая книга. Г.Гер. бросил муж и она заводит роман с молодым фотографом, намного ее младше, с брил. серьгой в ухе, но уже известным.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2011 14:02

аника писал(а):
Блэки! Я как то упоминала в этой теме , по поводу ,что у всех авторв есть хорошие книги.

У большинства наверно, но, пожалуй, все же не у всех)))
аника писал(а):
Одна о том,как голивудская звезда попадает в теракт в Парижском туннеле, находится в коме. После этого теряет память, и никто ее не ищет, думают что отдыхать уехала. И она становится "неопознаной жертвой "теракта.
Вторая книга. Г.Гер. бросил муж и она заводит роман с молодым фотографом, намного ее младше, с брил. серьгой в ухе, но уже известным.

Вот, говорю же - сплошная депрессуха Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2011 14:48

black_angel писал(а):
Как-то мне кажется мелодраматичное и розово-приторное плохо сочетаются

Да, нет, сочетаются хорошо, такая получается дешевая, предсказуемая, сверх "сопливая" мелодрама. Например, ее книга, где женщина с девичьей фигурой - мать 6 детей (!). хоронит мужа и встречает новую любовь, там даже диалоги все розово - сопливые, предсказуемые и муторные.

Аника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2010
>11 Янв 2011 14:59

Блэки! Я случайно тут наткнулась на Ваш отзыв на стр. биогр. К. Коултер. О книге "Месть и любовь". Я вообще считаю ее лучшей книгой Коултер.
Но должна сказать, что кроме Вас она там особо никому не понравилась...
Я также не в особом восторге от "Скандальной истории" Браун.

Вобщем у нас у всех вкусы такие разные!

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>11 Янв 2011 15:15

Муза писал(а):
Что понимается под "лёгким"? С юмором?

Когда герои обмениваются шутливыми перепалками, попадают в смешное положение. Джулия Куин, например.
Муза писал(а):
Это всё что я запомнила из этого романа.

А больше и не надо.
Муза писал(а):
Пустое?

Нет, просто никакое лично для меня. Не оставляет приятных воспоминаний.
Муза писал(а):
Вот и у меня так же. Мне надо, вот прочитала и что б роман не отпускал, думать какое-то время о героях, об их поступках, понять их.

Ты меня понимаешь.
Я, например, о некоторых романах Бэлоу думаю через год после прочтения.
mada писал(а):
А вот здесь не соглашусь, у Браун романы очень неоднозначные. И если раньше она писала сладкие карамельные малышки, то ее последние произведения совершенно другие. Мне очень понравились ее последние детективы, особенно Дымовая завеса. А неудачные романы бывают у всех.

Значит, я правильно поняла. А то думала, что мне показалось.
эля-заинька писал(а):
И я, мне очень не нравится ее стиль написания, сюжеты и герои, как-то все мелодраматично и розово - приторно, напрягает меня такое чтиво

Я даже читать ее не собиралась никогда. Всегда знала, что это не мое.
black_angel писал(а):
Ну кто-то прочитал и вроде понравилось, а так не наблюдается особо Laughing

Только ОДИН человек на моей памяти.
эля-заинька писал(а):
Да, нет, сочетаются хорошо, такая получается дешевая, предсказуемая, сверх "сопливая" мелодрама. Например, ее книга, где женщина с девичьей фигурой - мать 6 детей (!). хоронит мужа и встречает новую любовь, там даже диалоги все розово - сопливые, предсказуемые и муторные.

Точно не мое.
аника писал(а):

Я должна видеть этот отзыв!

>11 Янв 2011 16:13

эля-заинька писал(а):

Ну надо же... в том, что я читала, была просто жесть жестокая, правда, я и не дочитала Laughing
аника писал(а):
Блэки! Я случайно тут наткнулась на Ваш отзыв на стр. биогр. К. Коултер. О книге "Месть и любовь". Я вообще считаю ее лучшей книгой Коултер.

Я тоже так считаю)))) А остальные ее книги у меня совершенно не пошли)))) Но по-моему я там совсем коротенький отзыв нацарапала (именно в каталоге, был еще побольше) в сравнении с тем что пишу сейчас Laughing
аника писал(а):

А это как обычно, я вечно выпендрюсь ненароком Laughing
Virgin писал(а):
аника писал(а):

Я должна видеть этот отзыв!

*приподнимая брови* какой?))))
Virgin писал(а):
Только ОДИН человек на моей памяти.

У остальных после отзыва Ириниты просто духу не хватило, а так кто знает Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 0:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Стелла Гиббонс "Неуютная ферма" Дубль из ЧЗ Изысканная, элегантная и бесконечно ироничная пародия на "провинциальный"... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Ваши нелюбимые авторы [5945] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение