Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Сумеречный лес

Я снова бежал. Бежал, чтобы почувствовать, что еще существую или убегал от боли, а может и то и другое вместе...
Здравствуй лес! И какого черта меня сюда понесло? Уж лучше бы пошел напился...
Это все кончено хорошо, но пора признаться себе, что я просто не хочу перекидываться в человека - в волчьем обличье я хотя бы не схожу с ума так быстро, как в человеческом. Вдруг я испугался того, что со мной будет и снова и разозлился на себя, за эту трусость, за свою слабость. Так копаясь в себе я не заметил, что наткнулся на встречу своих же родичей - Джейк, Леа и еще какая-то девчонка.
Нас становится все больше - похоже кровососы решили крепко пустить тут корни. Чтоб их всех...
Леа машет хвостом? У меня, что зрительные галлюцинации или она совсем рехнулась с тех пор как я уехал вместе с Рейчел?
Воспоминание... ее имя... ножом полоснуло по сердцу - из груди вырвался приглушенный рык в результате на меня настороженно уставились три пары глаз.
Я порадовался, что никто из них не может слышать моих мыслей - разные стаи, иногда это удобно, не хочу, чтобы кто-то знал о мой слабости. Хорошо, что никто из них не может прочесть мои мысли так, как я подумал не затеять ли с ними драку - выпустить пар. Жаль что здесь две волчицы... остается Джейк.
Ну вот, теперь еще изобрети повод для стычки! Как это все меня уже задолбало!Я снова глухо зарычал, теперь уже непосредственно на Джейка.
Как-то выкручусь!

...

Эллка Белка:

- Вот теперь мы поговорим. - Сказал Крис и присел на корточки рядом со мной.
- Говори... - Выдохнула я. Перед глазами все плыло, видны были только неясные очертания. Но он молчал, и смотрел на лес. - Ты привез меня сюда, ... Чтобы читать нотации?
Я закашлялась. О боже как давно я не испытывала такого состояния.... Он наконец соизволил повернуться.
- Не совсем, я хочу чтобы ты прочувствовала всю прелесть смерти... Я хочу чтобы ты почувствовала все то, что чувствовал он... И я не обещаю что твоя смерть будет быстрой... - Я рассмеялась, но смех получился сквозь кашель, глухой, тихий.
- Не смеши... Мои... колготки.... - Я закрыла глаза и откинула голову на колесо машины. - Ты не сможешь меня убить... Я бессмертна.... Ты же знаешь... К чему эти... Глупые разговоры?...
- Никто не вечен, детка. И ты в первую очередь... Ты вампир, но это не значит что тебя невозможно убить... - Я услышала как он поднялся с земли и подошел к машине, открыл дверь и сел. Я усмехнулась и спросила как можно громче.
- Убегаешь? Уже наигрался? - Голос был хриплый, но он услышал.
- Даже не надейся.... Я же тебе пообещал долгую и мучительную смерть, а я привык выполнять свои обещания... - Он включил музыку на полную мощь и вышел из машины. Я открыла глаза и посмотрела на Криса.
- А музыку для чего... включил? Танцевать будем? - Он расхохотался, что у меня аж уши заложило.
- Ну надо же так ржать... - прошептала я и снова закрыла глаза. - У меня чуть перепонки не лопнули.
- Жаль что чуть. - Услышала я его циничный голос. - Я был бы рад если бы лопнули. И нет, ты как всегда не отгадала... Это чтобы твоих криков слышно не было.
Я рассмеялась и посмотрела на него.
- Недождешься, понял, урод? - Я увидела в его руках пистолет. - Вау, пушку... с собой принес? Какой молодец... Давай стреляй.
- Всегда успею и ты не хозяйка ситуации так что не корчи из себя главную. - Он в ярости стукнул кулаком в сантиметре от моей головы.
- Промазал? У тебя плохо с ориентацией в пространстве... Купи очки. - Сказала я подавляя хриплый смех.
- Стерва... - Его кулак наконец попал по моей голове... И казалось что она разломилась на части... Когда боль отступила на второй план я открыла глаза и с интересом посмотрела на Криса.
- Итак что за таблетки? И вообще неужели ты такой слабак, что опоил меня чтобы потом драться? Неужели ты не мог сам справиться с девушкой?
- Что за таблетки тебе знать не обязательно, но могу сказать одно, что ты будешь чувствовать реальную человеческую боль... Я это тебе обещаю... А вот про девушку, скажи еще что беззащитную. Ты не забывай что ты вампирюга, кровопийца...
- Бла, бла, бла... Давай уже закончим с разговорами... От твоего голоса меня тошнить начинает. Он у тебя такой противный... Фее. - Я отвернулась в сторону и убрала руки от головы. - Ты мне галюны дал, да? И радуешься, идиота кусок.
- Нет не галюны. Но что-то похожее. И да, уже пора начать. - Он направил на меня пистолет. Выстрел... Пуля вошла в тело как по маслу. Я подавила в себе желание вскрикнуть...
- Черт подери, что за пули такие? - Спросила я, разглядывая дыру в животе. - Ты же знаешь что зря тратишь время, и меня не убить.
- А с чего ты взяла дорогая что это обычные пули? - Он усмехнулся.
- Сплав серебра и еще какая-то дрянь? Я права? Ты бы еще воды святой взял и соли ну и чесночка вдобавок. - Я снова смеялась и его это взбесило еще больше. - Ты идиот фильмов насмотрелся? Вообразил себя героем?
- Зря ты так... - Он ухмыльнулся... - Ты угадала в пуле есть некий сплав, который разорвет тебя на куски где-нибудь через сутки.
Я вздрогнула и смерила его злым взглядом. Он рассмеялся и наставив на меня пистолет выстрелил еще пять раз.
- Это тебе за друга, а это за меня... - Перечислял он.
- Давай еще за папу, за маму... - Хрипло сказала я, закусив губу от боли.
- Это только начало и зря ты так веселишься. - Сказал он и подошел ко мне в плотную. Я посмотрела на него.
- Я имею право на последнее желание?
- Да, конечно. Говори. - Сказал он усмехаясь.
- Я хочу чтоб ты сдох. - Сказала я и выловив момент со всей оставшейся силой вдарила по его ногам. Раздался хруст кости. Он упал. Я схватила отлетевший пистолет и выстрелила, но попала только ему в плечо. Из его горла вырвался нечеловечий крик. Патроны закончились.
- Подыхать так вместе. - На такой позитивной ноте я закончила наш разговор и погрузилась во тьму.

...

Лейка Телогрейка:

Цитата:
-Леа,ты как всегда в своем репертуаре. Леа,где ты взяла эту волчицу?

Джейк подошёл ко мне вплотную и щёлкнул зубами над ухом.
Хи хи хи..... Тут послышался рык Селены. Ого! Молодец, девочка! Джейкоб, видимо, тоже оценил и стал отходить назад. Селена перестала рычать и её хвост как то странно дёрнулся. По озадаченной мордачке Сел я поняла, что она в шоке.
Мдяя.... К хвосту и я не сразу привыкла. Чуть что он сам начинает вилять... "Хвост виляет волком" это про меня.

Цитата:
-Леа,пока ты придумываешь что ответить,то ещё скажи мне одну вещь,это ее какое по счету превращение?

Ой, прости, Джейк, я задумалась... Мы познакомились случайно в кафе. Потусили немного...-я сделала невинную мордочку- Вообщем вот ЭТО её второе превращение. Первое было... недавно....пару часов назад....

Я потянула носом. Хм...Знакомый запах... Пол?
Я повернула голову чуть вправо. Действительно, из кустов вышел знакомый тёмно-серый волк. Я инстиктивно напряглась. Мало ли что у него на уме. Хотя я не думаю, что он станет нападать.

...

Селена:

Тут из леса появился еще один волк. Я тревожно переводила глаза с одного волка на другого.
Ну откуда они все появились. Я только узнала, что не совсем нормальная, а тут я еще и узнаю что таких как я довольно не мало. И еще эти скверно пахнущие красавцы. От меня до сих пор пахнет этим Эдом.
- БРРРРР
Я села и почесала за ухом.
Срочно нужно принять душ. Я не могу больше терпеть.
Повисла тишина, я посмотрела на окружающих меня волков.
Ну и что они так на меня смотрят. Я что не могу почесаться.
Я опустила лапу и поднялась. Наверное если бы я могла то показала бы язык. А так я молча с гордо поднятой головой направилась в лес.

...

Джейк:

Наконец мне соизволили ответить...
Цитата:
-Ой,Джек,я задумалась,Мы познакомились в кафе.Потусили немного...

Вот тут чую я лож,что это немного не так уж и не много...
Цитата:
-В общем,вот ЭТО ее второе превращение.Первое было...недавно...пару часов назад...

Тут точно что то не так...не просто было ее превращение. Я посмотрел на новенькую, Мда...и что же вы вдвоем от меня скрываете,-подумал я.Тут из кустов вылетел знакомая морда
-Пол...Какого он тут делает?Он же должен быть с Рейчел!Пол же стал вести себя как то неадекватно...Его злость можно было почувствовать,будто она живая или предмет.Думать на эту тему, что могло произойти с ним мне помешали две вещи: 1.Я не слышу его мыслей. И 2. Его взгляд.
Он обвел нас взглядом, как охотник выбирающий жертву и остановился на мне...и глухо зарычал подтверждая выбор.
Брат,извини,но я не жертва...и тебе придется это вспомнить... подумал я выходя вперед,оставляя позади себя волчиц.-Леа,придержи свою подружку на всякий случай!-проговорил я и зарычал,глядя на Пола предупреждая и заодно приготовился к атаке.В крови заиграл адреналин

...

На морде Джейка отразилось недоумение, мне даже кажется, что я уловил момент когда он задался вопросом почему я не с Рейчел. Тут то мне совсем стало "офигенно как хорошо", глаза начала застилать красная пелена ярости. Я уж было подумал, что злость моя достигла предельной границы, но тут Блэк сделал несколько шагов вперед, оставляя девчонок позади, оказалось на обжигающую легкие злость у меня безлимитка... Ощущения опередили так и несформировавшуюся мысль о том, что я не тронул бы волчиц, но мозг просто отключился, лапы сами собой приняли соответствующее для прыжка положение и оттолкнулись от земли, я не соображал, но чувствовал, что мое тело стрелой летит на Джейка. Столкновение с альфой слегка привело меня в чувство, видимо Джейк настолько офигел от моего неожиданного нападения, что просто не успел увернуться и нанес удар по моей морде лишь после того, как я укусил его за плечо.
Отлетая от Джейкоба, вследствие его эээ... "пощечины" мне любимому, в голове еле заметным светлячком сверкнула мысль типа: Хорошо приложился! ... после этого я услышал хруст - навернулось дерево в которое я врезался при полете. Мысли закончились - заработали лапы и я снова кинулся в атаку. Неожиданно мысли вернулись и я резко затормозил, за малым не врезался в Джейка, который уставился на меня злобным взглядом, готовый швырнуть на расстояние ... ну до Луны наверное с удовольствием, если б смог.
Мне не нужно было читать его мысли, чтоб понять что он сейчас хочет со мной сделать.
Интересно вот, а я что-то против этих мыслей имею? Секунда и я сам себе ответил на этот вопрос.
Нет, определенно...

...

Селена:

Медленно ступая по лесу, я привыкала к своему новому состоянию. И чувства были какими-то другими. Слух и зрение обострились. Звуки разносившиеся по лесу говорили о том что те два волка сцепились.
Запах леса: земли, травы и воды. Я отчетлива услышала звук прибоя. Я ускорила шаг, потом побежала. Вылетев из леса я резко остановилась, чтоб не свалиться с обрыва. Перед мной открылась прекрасная картина. Белые кудрявые волны неслись мне на встречу. В голову пришла бредовая идея. И прежде чем понять что она бредовая, я принялась ее осуществлять. Отступив обратно в лес, я понеслась на встречу воде. Секунда и я уже лечу к воде в человеческом обличье. Я молнией вошла в воду и пошла ко дну. Вынырнув я восторженно завизжала.

...

Джейк:

В какой-то момент больше не стало Пола. Он словно бык ринулся на меня атакуя. Я был готов к его атаке, но его поведение меня поразило. Наверно поэтому я и пропустил момент его нападения. Удар пришёлся на плечо, а точнее зубы Пола вонзились в меня. Я зарычал. В голове пронеслась первая мысль – убью гадёныша! Только отделю его от себя, а то прилип как пиявка или кровосос! Для этого я укусил со всей своей “любовью” его за заднею лапу и оттянул назад, для того, чтобы послать в полёт. Пол “поцеловался” с деревом, причём так сильно, что оно навернулось. Как только он приземлился, опять ринулся на меня. В этот момент я знал, что если он сделает ещё один шаг, то может и не вернуться в свою стаю. Я не знал, что у него было на уме, но подвергать опасности Лею и новенькую я не намерен.
Цитата:
- Леа, - рявкнул я. – Уходите.

Пол остановился, резко, ещё немного и налетел бы на меня. Может он и пришёл в себя, но я не собираюсь дать, когда у него снова “крышу” снесёт. Поэтому я кинулся на него, прижав своим весом к земле, зарычал и посмотрел ему в глаза. Сейчас это был осознанный взгляд. И в подтверждении моих слов, я почувствовал, как он меняется. Отпрыгнув, я перевоплотился.
- Ну, и что это было? Может, расскажешь? – прозвучала первая моя фраза.

...

Лейка Телогрейка:

Вдруг Пол напал на Джейка. Я была в шоке от случившегося. Быстро взяв себя в руки (точнее в лапы) я сделала шаг вперёд и зарычала, краем глаза заметив, что Селена ушла и ей не грозит опасность. По крайней мере пока. Я была готова драться, защищать Джейка, хотя вряд ли это требовалось... Он это заметил и приказал:

Цитата:
- Леа! Уходите.

Я замерла на месте. Джейк действительно мне приказал! Он никогда раньше не пользовался правом альфы, но сейчас....
Я протяжно заскулила и бросилась прочь, на поиски Селены. Я учуяла её у обрыва. Она уже была в человеческом обличье и вдруг...прыгнула вниз, в холодную воду. Я немедленно подбежала к краю. Оказалось, что этой сумашедшей захотелось искупаться. Я превратилась обратно в человека и закричала:

-Сел!! Хватит валять дурака!

...

Селена:

Цитата:
-Сел!! Хватит валять дурака!

Я подняла голову. Где-то вверху маячила Лиса.
- Лея! Давай ко мне вода просто божественная.
Но ей похоже было не до плаванья.
- Ладно! Я вылезаю.
Я направилась к берегу. Стыдливость заставила меня выйти из воды в обличье волка. Я отряхнулась. И посмотрела на свое отражение на воде.
Кошмар. Но на посещения солона красоты нет времени. Да и стилиста для волков я не встречала.
Тут на берег выбежала Лея. Точнее недовольная волчица.
Ладно мамочка я уже иду.
Мы добежали до какого-то дома на опушке леса. Лея попросила меня подождать и побежала в дом за одеждой.

...

Быть прижатым гигантской тушей Джейка к земле оказалось очень "приятно", самое противное то, что ко мне вернулась способность думать, а значит и понимать почему мне так "замечательно" ощущается на этом свете... Джейк видимо решил просверлить меня своим взглядом, не получилось...
А ты лазер купи, может поможет... Ох и тяжелый, гад, отожрался то как!
Я решил, что меня вся эта байда достала, к тому же захотелось высказаться, а этого в волчьем обличии я сделать не мог, потому начал перекидываться в человека. Джейк сразу же отпрыгнул, оставляя меня вылеживаться расплюснутым на сырой земле...
Джейк писал(а):
- Ну, и что это было? Может, расскажешь?

Я резко сел и из груди вырвался полу-вздох полу-стон - ребра болели, но кажется не сломаны... Я все же озвучил свои недавние мысли.
- Черт, Джейк, тяжелый как слон! Чтоб тебя... Где так откормили?
А вот на вопрос отвечать мне совсем не хотелось, я потянулся за шортами, привязанными к ноге. Как-то я не привык перевоплощаться при женской аудитории... хотя, не все ли равно? Приличия я все же решил соблюсти и прикрыл свои телеса джинсовой тканью, как раз к этому моменту подметив, что девушек и след простыл.
Ну, и ладно...
Тянуть дальше было некуда и я посмотрел на Джейка.
- Ну, понимаешь, я слегка напряжен после того, как твоя сестра меня бросила, решил, что если ты надерешь мне задницу, то полегчает. Оказалось фигово я решил! Джейк, ну какого черта? Можно подумать я девчонок бы обидел, ты меня этим выбесил дальше некуда!

...

Джейк:

Я начал уже одевать шорты, когда Пол резко сел. Из его груди вырвался стон, вздох…вообшем, что заслужил.
Пол писал(а):
- Черт, Джейк, тяжелый как слон! Чтоб тебя... Где так откормили?
– ответил он вопросом на вопрос.
- Тебе всё расскажи и доложи, места знать надо! - хмыкнул я. Пол начал одевать свои шорты. Так долго, что я думал, взвою. Пока отвязал шорты, привязал верёвочку обратно, одел шорты….дурдом! Тянет только кота за хвост! Но тут видимо, он всё же решился ответить на мои вопросы.
Пол писал(а):
- Ну, понимаешь, я слегка напряжен после того, как твоя сестра меня бросила, решил, что если ты надерешь мне задницу, то полегчает. Оказалось фигово я решил! Джейк, ну какого черта? Можно подумать я девчонок бы обидел, ты меня этим выбесил дальше некуда!

А-Х-Р-И-Н-Е-Т-Ь….Рей, бросила Пола? Жесть…Нет, я конечно, не был в восторге, от его запечатлиния в неё, но тут не поспоришь и смирился, тип с будущим родственничком…Мдааа…
- Видишь ли, это было не просто фигово придумано, а хренова просто, да и кто кого тут выбисил? Выбежал на нас, начал чёт шерсть дыбом поднимать. Не знаю, может ты заметил или нет, но тут новенькая появилась. И если бы она бросилась на тебя? Она не контролирует пока себя. Лею я послал присмотреть за ней. Да и вообще, какого чёрта, я тебе тут отчитываюсь за свои действия?
Я ненадолго замолчал…
- Знаешь, если бы со мной такое случилось, я поступил бы также…Говорить тебе, тип что если любишь опусти и бла-бла-бла и т.д. я не буду, если захочешь выпустить пар позови.

...

Я чуть не заскрежетал зубами, а из глаз за малым искры не посыпались, когда увидел скорбное выражение лица Джейка.
Я не нуждаюсь в жалости!
Джейк писал(а):
- Видишь ли, это было не просто фигово придумано, а хренова просто, да и кто кого тут выбисил? Выбежал на нас, начал чёт шерсть дыбом поднимать. Не знаю, может ты заметил или нет, но тут новенькая появилась. И если бы она бросилась на тебя? Она не контролирует пока себя. Лею я послал присмотреть за ней. Да и вообще, какого чёрта, я тебе тут отчитываюсь за свои действия?

Ну что не говори, а Джейкоб Блэк тот еще кадр, действительно какого черта он передо мной отчитывается? Чудеса да и только... А вот по поводу новенькой я забеспокоился и почувствовал некоторую вину за то, что чуть не заварил кашу, разгребать которую пришлось бы Блэку, но признаваться в этом ему я уж точно не собирался.
- Знаешь я как-то в тот момент особо не задумывался новенькая она или старенькая... Я рад что все так закончилось, короче спасибо за встряску, мне это нужно было...
А еще я проникся к Джейку благодарностью за то, что он не начал лезть мне в душу с разговорами о Рейч, это бы меня точно не обрадовало.
Джейк писал(а):
- Знаешь, если бы со мной такое случилось, я поступил бы также…Говорить тебе, тип что если любишь отпусти и бла-бла-бла и т.д. я не буду, если захочешь выпустить пар позови.

Я криво улыбнулся и ловко вскочил на ноги, оказалось не все так плохо, по крайней мере с Блэком...
- Спасибо, честно - я оценил. Вот только я не знаю куда теперь идти... Вообще я сейчас напился бы в хлам, не подскажешь где это можно осуществить?

...

Несси:

Я бежала по лесу... Джейк. Джейк. Джейк. Ну, где же ты!!!! Легкий ветерок принёс мой любимый запах. И я уже бегу в направлении Джейка. Запах становился всё сильнее, но собиравшиеся тучи настораживали меня. Если начнётся дождь, я не смогу его чувствовать. Я побежала быстрее. Вдох. Нужно взять левее... Пара минут. Я застыла. В нескольких метрах от меня стоял Джейк и разговаривал с Полом. Давно его не видела... Может лучше им не мешать? Я сделала пару шагов назад, а потом понеслась к Джейку. Оказывается я эгоистка! Хочу быть с ним прямо сейчас! Немедленно! И плевать на всё! Я налетела на него чуть не сбив с ног:

-Привет!-я поцеловала Джейка. Насладившись поцелуем. Я посмотрела на Пола, не выпуская Джейка из объятий.

-Привет, Пол. Давно не виделись.

...

Джейк:

Пол писал(а):
- Знаешь я как-то в тот момент особо не задумывался новенькая она или старенькая... Я рад что все так закончилось, короче спасибо за встряску, мне это нужно было...

- Обращайся, если, что, помогу чем смогу, - буркнул я.
Пол улыбнулся в своей манере и ловко вскочил на ноги:
Пол писал(а):
- Спасибо, честно - я оценил. Вот только я не знаю куда теперь идти... Вообще я сейчас напился бы в хлам, не подскажешь где это можно осуществить?

Я не успел ответить, так как из-за деревьев на меня налета Несс, мне оставалось только поймать её в объятья. Чёртов, моросящий дождь! Все запахи стирает и шум лишний создаёт!
Несси писал(а):
- Привет!
– проговорила она и поцеловала.
Ммм…такое привет мне больше нравиться обычного!
Отстранившись, она обратила внимание на Пола.
Несси писал(а):
- Привет, Пол. Давно не виделись.

В его глазах появилась боль. Я машинально обнял Несс крепче за талию. Она от меня никуда не денеться…
- Пол, думаю тебе следует сходить в "Disco-bar After midnight", но ты уверен, что это тебе нужно? Может, хоть пойдёшь с кем-то? Алкоголь и мы не сильно совместимы…- я уже хотел добавить, что особенно когда он хочет напиться в хлам, но решил промолчать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню