Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Дом Калленов

Многодетный папа Карлайл:

-Хм, - я задумался... Обращающиеся становятся вампирами??? - Знаешь, Эмили, на моей памяти такого не было, но мы стали в последнее время свидетелями такого количества чудес, что я не удивлюсь, если и такое возможно... Посуди сама... Никто не знал о возможности рождения ребенка человеком от вампира... И теперь у нас есть Ренесми и ты... Я не помню такого, что бы новообращенный был способен удержаться от жажды без усилий, а Белле это удалось... В принципе я не вижу в этом ничего невозможного, ведь обращающиеся по сути своей всегда были ближе к людям... так что это вполне возможно... Когда это произошло и какие еще есть признаки обращения кроме агрессии?

...

Вэл:

Подъехав к дому Каленов, Элис сразу направилась в дом.
- Эм, я хочу кое-что показать тебе вначале.
Эм серьезно посмотрел на меня.
- Я вчера ездила в дом в котором жила Лира до того как ее укусили. И нашла там одну вещь которая меня очень расстроила, - рассказала я когда мы вышли из машины и подошли к багажнику. Открыв его, я показала сундук.

- Этот сундук долгое время хранился в моей семье. И я была в шоке когда обнаружила его. - сказала я и обняла себя руками. - Возьми его. Я не хочу прикасаться к нему.
Эм подхватил сундук одной рукой и захлопнув багажник, обнял меня другой рукой.
- Пошли. Карлайл может помочь. Объяснить почему он мог оказаться у Лиры.
И мы вошли в дом.

...

Эми:

Карлайл писал(а):
-Хм... знаешь, Эмили, на моей памяти такого не было, но мы стали в последнее время свидетелями такого количества чудес, что я не удивлюсь, если и такое возможно... Посуди сама... Никто не знал о возможности рождения ребенка человеком от вампира... И теперь у нас есть Ренесми и ты... Я не помню такого, что бы новообращенный был способен удержаться от жажды без усилий, а Белле это удалось... В принципе я не вижу в этом ничего невозможного, ведь обращающиеся по сути своей всегда были ближе к людям... так что это вполне возможно...

Я призадумалась над словами Карлайла и вынуждена была согласиться.

Цитата:
-Когда это произошло и какие еще есть признаки обращения кроме агрессии?

- Да, ты конечно прав по поводу всевозможных чудес и неожиданностей, что произошли за последнее время... Карлайл, да из него попробуй что-то вытащи! Не знаю.... но стандартный набор имеется: глаза иного оттенка, агрессия, жажда крови, которую невозможно контролировать, невероятная сила....
В этот момент мы поняли, что к дому подъехала машина.

...

Элис:

Доехав до дома и припарковавшись, Вэл и Эммет остались на улице о чем-то тихо говоря, а я не стала задерживаться и, войдя в дом, прошла в гостиную. В гостиной находились Эсме с Карлайлом, Эмили и Мегги. Интересно, а она здесь какими судьбами? Я и не знала, что она приехала. Эти мысли пролетели у меня в голове, но я даже не стала останавливаться на них, все мое внимание было сосредоточено на Карлайле. Я пересекла гостиную, и бросилась к Карлайлу на шею.
- Карлайл, ты дома! Наконец-то! Если бы ты знал, как нам тебя не хватало! Произошло столько всего важного, мне так нужно было поговорить с тобой! Как хорошо, что ты приехал! Как прошло твое путешествие? Ох, девочки простите, я так обрадовалась Карлайлу, что даже забыла поздороваться с вами.
Я по очереди поцеловала в щеку сначала Эсме, а потом Эмили.
- Эсме, привет. Вижу, ты просто светишься от счастья. – Шепнула я ей.
- Эмили, солнце, спасибо, что вы с Крисом довезли меня до дома, что бы я без вас делала – не знаю!
Проговорив все это, я повернулась к Мегги.
- Привет, Мегги. Давно не видела тебя! Как твои дела?

...

Эммет Каллен:

Мы подъехали к дому. Элис тут же унеслась в дом, а мы с Вэл задержались на улице.
Валентина Каллен писал(а):
- Эм, я хочу кое-что показать тебе сначала.

Я удивленно посмотрел на нее. Она рассказала мне, что ездила в дом Лиры и кое-что там нашла. Вэл открыла багажник, и там красовался старинный сундук. Я все также не понимающе смотрел на нее. Ну, сундук как сундук.
Цитата:
- Этот сундук долгое время хранился в моей семье. И я была в шоке, когда обнаружила его. - Возьми его. Я не хочу прикасаться к нему.

Я подхватил сундук одной рукой, другой рукой обнял Вэл, и мы направились в дом.

Войдя в комнату, я увидел, что там были Карлайл, Эсме, Эмили и Мэгги. О, Мэгги, надо же! Я был очень рад видеть Карлайла. Поставив сундук на диван, я пошел к Карлайлу. Дождавшись пока Элис оторвется от него, я подошел и тоже обнял Карлайла.
- Карлайл, очень рад, что ты вернулся, - сказал я, - нам всем тебя очень не хватало. Тут у нас столько всего произошло, у тебя голова кругом пойдет. Думаю, ты будешь не против поговорить со мной наедине? - спросил я его, чуть понизив голос. - Мне многое надо тебе рассказать, кое-что надо у тебя спросить. Мы потом с тобой выберем время и встретимся.
Затем я отошел от Карлайла и пошел по очереди здороваться с девушками.
- Эсме, привет, - я приобнял ее, - рад за тебя.
- Эмили, спасибо тебе и Крису, что Элис не бросила тогда, - поблагодарил я Эми, обнимая и целуя в щеку.
- Мэгги, здравствуй, какими судьбами к нам? - спросил я. - Рад тебя видеть, что нового?
Я пытался сосредоточится на ответах Мэгги, но мысли мои унеслись куда-то далеко. Единственное что меня успокаивало, так это то что Карлайл наконец-то дома. Мне давно хотелось обсудить с ним сложившуюся ситуацию. Все было не просто и запутано. Расставание с Розали, интересно как Карлайл к этому отнесется, женитьба на Вэл, а тут еще Вэл откапала сундук. Опять какие-то отголоски прошлого. Черт, неужели оно никогда не оставит нас в покое?
Я попытался избавиться от своих мыслей и вернуться в общую атмосферу, царившую в комнате. Пока я где-то мысленно блуждал, Элис успела познакомить Вэл с Карлайлом и Мэгги. Да, что-то я задумался. Пора возвращаться в реальный мир.
- Извините, меня что-то мои мысли затянули в свой непростой круговорот, - сказал я , подходя ко всем и улыбаясь, - похоже много думать вредно.

...

Элис:

Пока я обнимала Карлайла, в комнату вошли Эммет и Вэл. Эм нес какой-то старый сундук. Интересно, где он его нашел? Эм сразу же подошел к Карлайлу и обнял его.
Цитата:
- Карлайл, очень рад, что ты вернулся, нам всем тебя очень не хватало. Тут у нас столько всего произошло, у тебя голова кругом пойдет. Думаю, ты будешь не против поговорить со мной наедине? Мне многое надо тебе рассказать, кое-что надо у тебя спросить. Мы потом с тобой выберем время и встретимся.

Затем Эм пошел поздороваться с девушками, и остановился около Мегги, она что-то говорила ему, но я видела, что он витает где-то в собственных мыслях. Надо спасать Вэл, а то она стоит такая расстроенная и одинокая! Я решила не отвлекая Эммета, сама представить ее Карлайлу.
-Карлайл, познакомься, пожалуйста с твоей новой дочерью и моей новой сестренкой, это Вэл – жена Эммета, девушка, которая делает его счастливым. – улыбнулась я.- Вэл, это Карлайл, а это Мэгги, наша давняя знакомая.

...

Эми:

Гостинную дома стремительно пересекла Элис и кинулась обнимать Карлайла.
Элис писал(а):
- Карлайл, ты дома! Наконец-то! Если бы ты знал, как нам тебя не хватало! Произошло столько всего важного, мне так нужно было поговорить с тобой! Как хорошо, что ты приехал! Как прошло твое путешествие? Ох, девочки простите, я так обрадовалась Карлайлу, что даже забыла поздороваться с вами.

После этих слов Элис поприветствовала нас с Эсме и девушку, которую звали Мегги. Элис что-то шепнула маме и обратилась ко мне.
Цитата:
- Эмили, солнце, спасибо, что вы с Крисом довезли меня до дома, что бы я без вас делала – не знаю!

Я лучезарно улыбнулась Элис, словно говоря "всегда пожалуйста".
Я почувствовала присутствие Эммета и Вэл. Интересно, что скажет Карлайл о женитьбе Эма? Они вошли в дом и Эммет сразу направился в сторону отца. Ну, Карлайл, получи еще одну порцию приветсвий! Я тихо смеялась в сторонке, когда обратила внимание на сундук в руке Эма. А это еще, что за раритет? Вэл все еще казалась какой-то подавленной и мне захотелось с ней переговорить, но сейчас было не время и не место для такого общения. Эммет в это время уже поговорил с Карлайлом и направился к остальным.
Цитата:
- Эмили, спасибо тебе и Крису, что Элис не бросила тогда,
- поблагодарил меня Эммет, обнимая и целуя в щеку. На что я кивнула и тоже его приобняла.
Цитата:
- Мэгги, здравствуй, какими судьбами к нам? Рад тебя видеть, что нового?

Эм кажется не слушал, что ему отвечала Мегги и витал где-то в облаках, девушка наверное и сама успела это подметить. Тем временем Элис устала ждать, когда же ее братик соизволит представить отцу свою жену и сделала это за него.
Цитата:
-Карлайл, познакомься, пожалуйста с твоей новой дочерью и моей новой сестренкой, это Вэл – жена Эммета, девушка, которая делает его счастливым. Вэл, это Карлайл, а это Мэгги, наша давняя знакомая.

После этого я тоже представилась Мегги и извинилась за свое невнимательное поведение.
Эммет вскоре тоже вернулся на нашу пленету.
Цитата:
- Извините, меня что-то мои мысли затянули в свой непростой круговорот, похоже много думать вредно.

Я улыбнулась и покачала головой. Веселым Эммет мне больше нравился, чем задумчивым.

...

Стефан:

Я летел по дороге и это помогало забыть все что было. Я подъехал к дому Калленов. Дом был огромный. Я слез с мотоцикла снял шлем и просветил дом. Там было 6 человек. Но Беллу я не чувствовал.Зайду, узнаю, может они знают, где она,-подумал я. И я направился к дверям. Я постучал в дверь и стал ждать.

...

Эмили писал(а):
Карлайл, да из него попробуй что-то вытащи! Не знаю.... но стандартный набор имеется: кровавый окрас глаз, агрессия, жажда крови, которую невозможно контролировать, невероятная сила....
В этот момент мы поняли, что к дому подъехала машина.

Эмили, боюсь, что в таком случае он действительно стал вампиром... Не берусь утверждать на все 100%, но все-таки... правда остается небольшая надежда на то, что будучи более сильным, нежели обычный человек, но не обратится до конца, а просто переборет симптомы... Надо ждать...
Мирный разговор был нарушен появлением маленького урагана по имени Элис!!! Я и не подозревал, что дети так соскучатся по мне... Я считал, что они давно выросли и живут своей жизнью, но я ошибался...
Элис писал(а):
Карлайл, ты дома! Наконец-то! Если бы ты знал, как нам тебя не хватало! Произошло столько всего важного, мне так нужно было поговорить с тобой!

- Элис, ты знаешь, что я свободен для тебя днем и ночью!
Эммет писал(а):
Тут у нас столько всего произошло, у тебя голова кругом пойдет. Думаю, ты будешь не против поговорить со мной наедине? Мне многое надо тебе рассказать, кое-что надо у тебя спросить.

- Эм, я всегда готов выслушать тебя и помочь, чем смогу!
Они нуждались во мне как в отце, как в наставнике... Это безумно радовало меня!
Не дождавшись, пока Эммет соизволит представить мне свою жену за него это сделала Элис:
Элис писал(а):
-Карлайл, познакомься, пожалуйста с твоей новой дочерью и моей новой сестренкой, это Вэл – жена Эммета, девушка, которая делает его счастливым.

- Рад познакомиться с тобой Вэл! - я прекрасно понимал, как она себя чувствует, это было видно в ее глазах, и я поспешил ее успокоить, - Я действительно счастлив, что Эммет нашел в твоем лице свою половинку... Видишь ли я всегда мечтал, что бы мои дети были счастливы так же как мы с Эсме! (говоря это, я крепче прижал Эсме к себе) И если ты - та, кто делает его счастливым, то я рад приветствовать тебя как нового члена нашей семьи! - я обнял Вэл.[/quote]

...

Вэл:

Я стояла у дивана и пристально смотрела на сундук. Знаки на его крышки притягивали меня.
Поежившись я отвела взгляд от сундука и оглядела комнату. Все радостно здоровались друг с другом. И опять меня посетило знакомое чувство одиночества. Мой взгляд еще раз скользнул по крышки сундука.
Я отступила от сундука и сделала не уверенный шаг к своей семье.
Семья какое забытое слово.

Элис писал(а):
-Карлайл, познакомься, пожалуйста с твоей новой дочерью и моей новой сестренкой, это Вэл – жена Эммета, девушка, которая делает его счастливым.

Я мысленно поблагодарила Элис за то что она спасла меня от моих мыслей.

Элис писал(а):
- Вэл, это Карлайл, а это Мэгги, наша давняя знакомая.

Я не уверенно улыбнулась. И кивнула.
Что он подумает обо мне? Розали похоже пришла в себя после разрыва с Эмметом. И мы даже смогли поговорить по дружески. Как отреагирует Карлайл на известие о нашей свадьбе с Эмметом.

Карлайл писал(а):
- Рад познакомиться с тобой Вэл! Я действительно счастлив, что Эммет нашел в твоем лице свою половинку... Видишь ли я всегда мечтал, что бы мои дети были счастливы так же как мы с Эсме! И если ты - та, кто делает его счастливым, то я рад приветствовать тебя как нового члена нашей семьи!

- Вы наверно не помните Карлайл но мы с вами уже встречались больше ста лет назад у Волтурий. Тогда меня только обратили. И звали меня Валентина Конте. Я уже отчаялась и не могла примирится со своим новым существованием. Вы тогда мне очень помогли рассказав о животной диете.

...

Эми:

Карлайл писал(а):
Эмили, боюсь, что в таком случае он действительно стал вампиром... Не берусь утверждать на все 100%, но все-таки... правда остается небольшая надежда на то, что будучи более сильным, нежели обычный человек, но не обратится до конца, а просто переборет симптомы... Надо ждать...

Карлайл конечно прав, нужно время.
Я услышала стук в дверь, но все были увлечены беседой и встречать гостя пошла я. Дверь открылась, а на пороге стоял незнакомец из бара.
- Привет! Какими судьбами?
Я пропустила парня в дом.

...

Валентина Каллен писал(а):

- Вы наверно не помните Карлайл но мы с вами уже встречались больше ста лет назад у Волтурий. Тогда меня только обратили. И звали меня Валентина Конте. Я уже отчаялась и не могла примирится со своим новым существованием. Вы тогда мне очень помогли рассказав о животной диете.

Я пристальнее вгляделся в черты лица Валентины... Ее глаза, что-то смутно напомнили мне... Еще секунда и в моей памяти, словно озаренная вспышкой молнии, появилась картина из далекого прошлого: Замок Волтури... Прекрасное лицо Валентины, искаженное целой гаммой чувств: злость, жажда, боль, отчаяние...
Как я мог сразу не узнать ее!!!
- О Боже, Валентина, ну конечно! Даже не понимаю, как я мог сразу не узнать тебя!!! Теперь я вдвой не рад видеть тебя с Эмметом!!! Думаю твой сильный и целеустремленный характер поможет ему обрести равновесие...[/i]

...

Эсме:

В доме гостей всё прибавлялось. Я была рада видеть стольких мне родных вместе.
Карлайл прижимал меня к себе, и я была ужасно счастлива.
Но тут заговорила Вэл и я вспомнила, что она так и не рассказала, что же узнала от матери Лиры.
- Вэл, можно с тобой поговорить? Давай, отойдём? - по выражению её лица, я поняла, что она догадалась, о чём будет разговор.

...

Стефан:

Я стоял и ждал. И вот дверь открылась и на пороге стояла девушка из бара. Я был приятно удивлен.

Цитата:
- Привет! Какими судьбами?

И запустила меня в дом. Я зашел и огляделся. Дом внутри был таким же красивым, как и снаружи.
-Привет, я Стефан и я ищу Беллу. Правда я знаю, что ее здесь нет, но может быть, мне хотя бы подскажут, где ее можно найти.

...

Эми:

Стефан писал(а):
-Привет, я Стефан и я ищу Беллу. Правда я знаю, что ее здесь нет, но может быть, мне хотя бы подскажут, где ее можно найти.

- Я Эмили, приятно познакомиться, - я немного замялась, - Белла.... понятия не имею где она, но может кто-то из семьи знает.
Я мысленно прикинула, что из присутствующих о том куда подевалась Белла могут знать Эсме или Элис.
- Понимаешь, меня не было некоторое время, я не совсем в курсе событий, - я пригласила Стефана следовать за мной в гостинную.
Там уже заседало целое собрание!
- Хочу представить всем Стефана, он ищет Беллу. Никто не знает где она?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню