Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

lea:

Каюсь,мне из опроса,только Габриэл более менее,но этот МакЭвой по моему один из самых не подходящих.Дело даже не в росте,Круз тоже не гигант,но дело в общем образе хилого городского жителя.А ведь образ может убить желание смотреть фильм

...

Quadro:

А вот интересно, что на том сайте где вся эта информация прошла, такая куча комментариев, масса предложений, но вот Обри я не увидела.
Марусь, а ты? Может я опять что-то пропустила? Я могу... Laughing

То ли они изначально отталкиваются от того, что это должен быть актер, а не модель, то ли я даже не знаю что.

lea, фильм Другая Болейн мне очень понравился, поэтому и взялась за книгу, но книга намного лучше, глубже. Вообще Грегори очень интересный автор.
Теперь whiterose будет читать продолжение, а я буду завидовать, потому, что по почте эту книгу сейчас заказать не возможно! Ах! plach

...

whiterose:

Девочки, а я нос не вешаю. Во-первых, мне опять снилось, что я купила "Вояжера", во вторых - все равно любопытно взглянуть на фильм (даже из-за видов, музыки, костюмов), ну и в 3-их... я все равно верю, что Найтли туда не возьмут, и Джейми загримируют как надо.
Quadro, муж не ревнует, более того, он знает все мои слабости. Покупает фильмы с моими любимчиками, журналы (если они на обложке), короче - воспринимает все философски... потому что они ДАЛЕКО. Ну и я, в свою очередь знаю его любимиц. Вот одна из них (знаешь такую?)

Кстати, Джейлис я себе примерно такой представляю, только глаза зеленые и волосы длинные распущенные

...

Quadro:

О! Кирочка! Жаль только катается с каждым годом все хуже и хуже! Но настоящая северная красавица, это точно, и чертовщинка имеется.

Не по теме клуба конечно, но на последних соревнованиях были рядом с финской сборной, прекрасные взаимоотношения у них между собой, так болеют друг за друга, тренеры с ними носятся как с родными, ну и результат на лицо! ( В смысле не на Кирино лицо, а на европейское чемпионство Laughing )

А может правда, когда будем выбирать Джейлис, одной из кандидатур Киру Корпи поставить? По просьбе whiterose!

...

IreneA:

lea писал(а):
Каюсь,мне из опроса,только Габриэл более менее,но этот МакЭвой по моему один из самых не подходящих.Дело даже не в росте,Круз тоже не гигант,но дело в общем образе хилого городского жителя.А ведь образ может убить желание смотреть фильм

Ой, это точно.Именно "хилый образ" меня и бесит.Возможно у меня гигантомания Laughing, но, как-то не люблю мелких, субтильных мужичков...И уж НАСТОЛЬКО не соответствовать описанию...

Марусь, так я поняла, что на этом сайте утверждается о том, что съемки идут.И действительно говорится, что Диана права передала?
Просто в тех же "Сумерках" Стефани Майер активно участвовала в подборе актеров, ей даже эпизод дали в фильме-ради прикола.

...

Quadro:

Ну, что девы! Держитесь крепче...

Уезжаю на дачу, но перед отъездом решила хоть немного поднять ваш боевой дух.
Я закончила триптих, навеянный нетленным произведением К. Малевича "Черный квадрат".
Представляю вам творение "Страдания блаженной Ольги" (диетические)

В центре произведения тревожным кровавым пятном алеет символ "Томата", символизирующего одновременно невыносимые телесные страдания и низкокаллорийный продукт, эти страдания вызывающий.
Правая часть триптиха, условно называемая "Апельсин", несет меньшую смысловую нагрузку и является переходом от мучений к блаженству, так как символизируемый ею продукт, хоть и низкокаллориен, но вызывает в исстрадавшемся теле некоторые положительные эмоции.
И наконец, левая часть триптиха, являет собой апофеоз победы над муками, иссушившими бренное тело, прорыв к свету, победу добра над злом. Имеет условное название "Яичница".

Whiterose, жду обещанной пиар компании.
Все, что могла сделала, выложилась по полной, теперь все в твоих руках, только от тебя зависит судьба шедевра, а следовательно и реставрация замочка.
Есть еще, конечно, блестящий вариант с хэппенингом Маруськи, но в отпускное время его будет трудновато организовать, некоторые из нас уехали.

...

маруська:

Ирэн, я читала ее личные слова, что она продала ВСЕ права на фильм! На том сайте и на сайте IMDB было написано, что "in development", я так поняла - это то, что предшествует "in production". Хотя для своих подписчиков у них более полная информация, там ведь девушка делилась, что съемки начались этой весной.

А, и еще там было про подбор актеров, что на роли главных героев им нужны такие актеры, которые органично выглядели бы и в 24 и в 44 года, то есть и молодых и сильно повзрослевших (()) героев будут играть одни и теже актеры.

Quadro, про Обри я не нашал там ни слова тоже (ну, по крайней мере, среди тех сообщений, на которые меня хватило) - действительно, в расчет берут только профессиональных актеров - но ведь из профессионального манекенщика Джулиана МакМэхона получился же не менее профессиональный актер.

Среди прочих на роль Джейми предлагали Тома Харди. Почему я о нем говорю. Тоже вот пример. Я его увидела в Британском мини-сериале "Елизавета - королева-девственница"(точно название не помню, но, по-моему, так ). Раньше никогда не видела изображений Роберта Дадли и поэтому для меня Том Харди очень органично вписался в фильм в этой роли.

из серии "до" и "после"))))

В общем, все дружно стерли из своих голов все, что там только было о "Чужестранке", когда нам рассказывают, что на экраны вышел новый фильм о Шотландии, говорим - "да, надо бы посмотреть", - совершенно слуайно оказываемся в кинотеатре, а потом льем крокодиловы слезы - "О, Боже, Джейми", - а в титрах значится Джейми - .... И для нас он самый лучший Tongue

...

lea:

Том Харди

...

маруська:

Quadro, вот ты на даче, а интернет уже взорвался - "кто это?", "откуда она?", "хотим купить, почему не указана цена и как связаться с автором?"!!!!
Судя по внутреннему содержанию - страдания, действительно, невыносимые, и место в центре картины, и размерами поболее будет. А главное, тема, созвучная большинству женщин всего мира, успех должен быть ошеломляющим. А если еще и слух запустить, что картина подавляет аппетит, тушите свет girlwolf. Быстренько в руки кисти, краски - и за работу, за работу hi
Придет наш главный аналитик Ok и живо нам распишет в красках рекламную кампанию)))

lea, есть что-то у Тома Харди такое мальчишеское во взгляде, я когда "королеву-девственницу" смотрела, аж пленилась немного shuffle

...

whiterose:

Девочки, я согласна с мнением Маруськи не расстраиваться. Просто посмотрим фильм о Шотландии и "настоящем мужчине", ну а потом.... бегом к любимой книге и изображению (чмок-чмок-чмок).
Quadro, ну ты просто подаешь такие надежды.... это краски??? Молодчинка. Тут стоит только начать, а дальше - лови вдохновение!!! А аннотация - это же в буклет персональной выставки без купюр можно вставить. Так сказать - глубокие мысли автора, которые он заложил в свой шедевральный триптих. Но раз мне дана роль критика - придется до чего-нибудь докопаться. Например, можно поменять местами оранжевый и красный круги. Тогда будет прослеживаться постепенный переход цвета от бледного желтого к насыщенному красному.
А я сегодня была на даче и сидела как раз под той яблонькой, под которой на прошлой неделе ваяла логотип. В общем, сидела я сидела.... и вдруг ко мне подкрался красивый златокудрый Муз.
Вот что из этого получилось.
Ты что-то тихо говоришь по гэльски,
Как музыка, ласкают слух слова.
Я так соскучилась. Согрей мои ладони
И поцелуй.... люблю твои глаза....
Как много лет носила, не снимая,
Кольцо с чертополохом, боль тая,
И шепот... твой... ночами... сквозь столетья:
" Как ты там, Сасснек, как ты? Без меня..."

...

маруська:

whiterose, что-то мнится мне, что у Муза были рыжие кудри Tongue
Как красиво, и сразу носом захлюпала.
Прочитала твое стихотворение и еще раз задумалась, какая же все-таки у Клэр редкая сила духа, сила любви - нашла в себе силы уйти, когда сердце и душа разрывались от любви, нашла в себе силы вернуться, когда сердце ныло от сраха перед неизвестностью - куда идет, зачем, что и кто ее там ждет. И только кольцо с чертополохом греет руку...

Уррра, наш раздел фан-арта пополняетсяSmile. ЧТо-то сдается мне, что его основным поплнителем будет whiterose, да, вот Quadro сейчас на апельсинах с томатами руку набъет и тоже нам чего-нибудь нафанартит))))

Вот знаете, я с одной строны понимаю противников любовных романов. Вот начитается такая, как я, "Чужестранки" и все - считай пропал человек, ушел в шотландские горы, искать Джейми.
У некоторых вообще конкретная истерия начинается, я вчера начиталась, сходив поссылочке Quadro - "дайте мне Джейми", "я хочу, чтобы он был настоящим"
А с другой стороны, где там мой томик "Стрекозы в янтаре", пойду-ка, приму дозу)))

...

Statty:

Тоже тут нафанартила. Занималась вообще то другим, но тут Обри, кругом Обри. Решила тоже присмотреться.

P.S. Обри конечно симпатичный, но о роли Джейми может только мечтать....

...

маруська:

Statty, Обри, он такой! Оно понятно, что только мечтать остается, так мы ведь и мечтаем. Но ведь приятные мечты, согласись???

А "Scotland the brave" у меня тоже есть, ты оттуда брала звуковой ряд??? Мне еще особенно нравится Fraser Alasdair & McManus Tony - Return To Kintail - там такая пробирающая инструменталка и "Silly wizard".

...

Statty:

маруська писал(а):
Statty, Обри, он такой! Оно понятно, что только мечтать остается, так мы ведь и мечтаем. Но ведь приятные мечты, согласись???

Согласна, согласна. Просто конфетка. Вообщем у каждой женщины есть свое любимое пирожное в кондитерской))).
Да, все из этого сборника.

...

Kimana:

whiterose, это очень красиво. А для тех, кто знает о чем речь невероятно проникновенно, в моем случае - просто убийственно )) Я еще вчера прочитала, и до сегодняшнего вечера у меня мурашки по коже бежали как вспомню
Цитата:
" Как ты там, Сасснек, как ты? Без меня..."

Все еще бегут, но я уже способна на комменты ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню