Регистрация   Вход

Астрочка:

эля-заинька писал(а):
Магдаленку было жалко

А мне нет. Бежала же хорошо.
Ну не получилось. Не всегда же в призах быть.
Феномен Кайсы? Неужели она по итогам станет обладателем БХГ???
Её после допинга нормально спортсмены приняли. Да и сейчас она доказывает, что и без чудо-коктейлей замечательно бегает ]

...

шоти:

Астрочка писал(а):
Её после допинга нормально спортсмены приняли. Да и сейчас она доказывает, что и без чудо-коктейлей замечательно бега

Жаль,что наших после допинга не всегда хорошо принимают

...

Астрочка:

шоти писал(а):
Жаль,что наших после допинга не всегда хорошо принимают

Вот то-то и оно!
Почему так?! Кстати, на кубке IBU Юрьева выступает не ахти. Может к концу раскатается.
(хотя, у неё другая методика тренировок была. Самостоятельная!))))

...

Lin Lynx:

Девочки, а я только что услышала по радио траурную весть: упавший Женя Устюгов сломал руку
Прям вот "Что такое невезет, и как с этим бороться" (с)

...

шоти:

Lin Lynx писал(а):
Девочки, а я только что услышала по радио траурную весть: упавший Женя Устюгов сломал руку

Прям вот "Что такое невезет, и как с этим бороться

Как жаль. Месяца 1,5 потянет лечение, восстановление. Проблемы могут быть потом. Жаль.
Астрочка писал(а):
Кстати, на кубке IBU Юрьева выступает не ахти. Может к концу раскатается.

(хотя, у неё другая методика тренировок была. Самостоятельная

Тяжело восстановить форму если из обоймы вылетел.

...

Астрочка:

Lin Lynx писал(а):
упавший Женя Устюгов сломал руку

Я тоже слышала, что что-то с рукой. Но думала обойдётся...
Жалко Женечку
Всё, для него конец сезона?!

...

эля-заинька:

Астрочка писал(а):
Феномен Кайсы? Неужели она по итогам станет обладателем БХГ???

Может, хотя, я верю в Хенкель, она последние гонки молодец
Астрочка писал(а):
Кстати, на кубке IBU Юрьева выступает не ахти. Может к концу раскатается.

Я где-то слышала, что спортсмену в среднем надо около 2-х сезонов, чтобы влиться в команду, даже если он и демонстрировал чудеса на тренировках
Lin Lynx писал(а):
упавший Женя Устюгов сломал руку

Печально, сезон для него закончился.

...

Murmaid:

Lin Lynx писал(а):

А откуда такая информация? Сегодня искала что-нибудь про перелом, нашла только такую статью. Насчет перелома никакой информации пока нет.
К счастью, травма оказалась несерьезной
Сергей Кудинов — 17.01.2011 07:21
В Германии в Рупольдинге завершился пятый этап Кубка мира по биатлону. В заключительной гонке - гонке преследования - красноярский спортсмен Евгений Устюгов на огневых рубежах допустил четыре промаха и занял лишь 31-е место. После завершения этапа кубка стало ясно, что в общем зачете Кубка мира он опустился на 7-е место. К сожалению, олимпийский чемпион Ванкувера неудачно провел последний круг: примерно за километр до финиша Устюгов упал и вывихнул руку.
Врачи и массажисты сборной России его осмотрели, и вынесли положительный вердикт - все в порядке. И объявили нашему спортсмену диагноз - «ушиб мягких тканей левого предплечья». На восстановление красноярца, по предварительным данным, уйдет три-четыре дня. Надеемся, что Евгений быстро поправится. Выздоравливай, Женя! Уже 20 января в итальянской Антерсельве начнется следующий этап Кубка мира.

...

эля-заинька:

Murmaid писал(а):
А откуда такая информация?

Я тоже удивилась, вчера Губерниев говорил только о вывихе

...

шоти:

Замечательно, что у Устюгова нет перелома.
Огромная работа не пропадет.

...

Астрочка:

Наташа, спасибо за инфу.
А то я даже расстроилась. А так... ещё поборется

...

Murmaid:

Астрочка писал(а):
А так... ещё поборется

Будем надеяться. Пишут, что понадобится 3 - 4 дня для восстановления, а кто ж знает, сколько времени уйдет. Ушиб мягких тканей - это, конечно, не перелом, но все же...
Хочется верить, что все у Евгения будет в порядке.

...

эля-заинька:

Российские паралимпийцы одержали пять побед на старте КМ по лыжным гонкам и биатлону.
Российские спортсмены победили в пяти видах программы в первый день Кубка мира по лыжным гонкам и биатлону, проходящего в Вуокатти (Финляндия), сообщает официальный сайт Паралимпийского комитета России.

Две золотые награды завоевал четырехкратный победитель Паралимпиады-2010 лыжник Ирек Зарипов, выигравший спринт и гонку преследования среди сидячих спортсменов. Золотые медали в спринте среди стоячих спортсменов выиграли Олег Балухто и Анна Бурмистрова, а Елена Ремизова с лидером Натальей Якимовой стали победителями в спринте среди спортсменов с нарушением зрения.

Серебряные медали Кубка мира в спринте среди спортсменов с нарушением зрения завоевали Михалина Лысова (лидер — Алексей Иванов) и Николай Полухин (лидер — Андрей Токарев).

Молодцы, ребята, радуют, жаль, что их не показывают по ТВ, с удовольствием бы поболела

...

Астрочка:

эля-заинька писал(а):
Молодцы, ребята, радуют, жаль, что их не показывают по ТВ, с удовольствием бы поболела

Ой и не говори. Умнички.
Я бы тоже поболела!!!!
А за чемпионов вообще легче болеется

...

эля-заинька:

Астрочка писал(а):
А за чемпионов вообще легче болеется

Есть такое дело)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню